Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#256 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2004 - 01:13

Ага и из какой салфетки. Я в инете нашел как делать, но салфетки из МакДака не подходят (она вся какая-то мятая и некрасивая получается)

руки почини. В свое время заморачивался на этой хуйне.нормальные получаюца. Но повторяю НА ХУЙНЕ
  • 0

#257 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2004 - 17:52

Решил запостить лог моего разговора с Дриммзом, из коего я понял и взял много полезного. Может кому то еще пригодится.Dream (2:39 PM) : Привет. Как прошел праздник?Dervish (2:41 PM) : Здоровбляяяяхуеводеппрессняк у меня пиздец какойDream (2:41 PM) : Причина есть? Или просто так депресняк?Dervish (2:42 PM) : просто так(я деппресивный чел) плюс постоянные обломы в пикапе(тоже вроде причина)Dervish (2:46 PM) : осталась последняя деука из запикапленных-если и она пошлет-аутDream (2:48 PM) : У тебя неправильный подход. Негативный опыт тоже опыт. У меня тоже не все гладко. Вчера Н. пришла с каким-то хреном с горы, которого никто в нашей компании не знает. Высокий красивый блондин. Позже оказалось, что просто ее знакомый, у них ничего нет. Но мне это не понравилось. Я ей сам дал ДОД, розу подарил К., на неделе у нас встреча. Нахрена я на Н. столько времени потратил? Так что не заморачивайся, ищи альтернативы.Dervish (2:50 PM) : да знаю знаюно в подсознании все равно неудачи отпечатываются ептпонимаешь тут дело не в 1 неудаче а в том что скока пытаюсь пытаюсьвроде ВСЕ - оке делаюи нихуя епт, как стена!!!!!!!!!Dream (2:52 PM) : Да не парься ты. Я вот уже с третьей плотно общаться начал, а секса еще ни с одной небыло. Зато от общения море удовольствия получил. Ты слишком заморочен. Видимо, девки это чувствуют.Dream (2:53 PM) : Третьей с момента как на ловер попал, то что было раньше не считаюDervish (2:55 PM) : затрахало этону а основная причина конешно не в этомпросто деппресняк и не хочется нихуя знакомитьсяпросто вломDervish (2:56 PM) : и в том что я НЕ МОГУ понять что не так делаюDream (2:56 PM) : Мне бы интересно стало, что я делаю не так. Раз уж все ясно, что с девкой ничего не получится, я бы спросил у нее причинуDervish (2:57 PM) : ну это если более менее знакома вот взял телефонзвонишь она морозитсяне спросишь же что я сделал не так, чтоб мне избегать ошибок в дальнейшемDream (2:57 PM) : Что, вообще ни одна на свидание не пришла?Dervish (2:58 PM) : пришла одна ПТУшницаКУЧА пафосаноль мозгов итдDream (2:59 PM) : Ты бы хоть один отчет очень подробный выложил, вместе бы и разобрались.Dervish (2:59 PM) : а с тем корешем я так и не пошел никудагулял одинвстретил девоек с которыми познакомился в ту субботуони поморозилисья выкладываю все подробно в Как?Dervish (3:00 PM) : седня буду звонить последней деукеи завтра выложу отчет за все выходные(сделал 3 подхода) и собрал 15 подписейDream (3:01 PM) : Там все в общих чертах. Интересно, как реагируют на игру взглядов, заговаривают ли сами. Стараются ли придвинуться и т.п. А так-же то, как ты говоришь, твоя поза, манеры и т.п. Dervish (3:03 PM) : бляаж ненависть к этим тварям такая берет что просто пиздец.....для меня не проблема была еще до ловера запикапить деуку в окружениив компаниивнешность оке все окес баблом-просто отличноневербалика?ну..понимаешь я во время разговора в аптаймеи нихуя не запоминаю....но чувства неуверенности нет обычно(аптайм)нет придвинуться не стараютсяно разговор поддерживаютсмеютсязадают обо мне вопросыголос высокий( :(( ) говорю спокойнопоза..ну по разномуно не напряжно вродеDream (3:03 PM) : Сам понимаешь, у нас все друг другу помогают, но качество помощи зависит от объема инфыDervish (3:04 PM) : А!!!СТОЙ!Dervish (3:04 PM) : важно пожалуй я не отвечаю прямо на их вопросы обо мне почти никогда!Dream (3:06 PM) : Прямо надо отвечать только на прямые вопросы. Типа сколько лет. Как долго куришь. Какую музыку любишь и т.п. На вопросы типа где работаешь и сколько зарабатываешь прямо отвечать не стоитDervish (3:06 PM) : вот я так и делаюDream (3:07 PM) : Гм. Но где-то косяк явно есть. Прощаешься как?Dervish (3:07 PM) : но конкретные слова по разному просто беру теляфони говорю ну все удачи вамDervish (3:08 PM) : последней деуке решил немного понты кинуть и дал ей визитку своюавось поможет ;)Dream (3:12 PM) : Удачи вам? Гм. Вообще расставание это ОЧЕНЬ важный момент. Всегда старайся при расставании целовать в щеку. У меня еще никто не отказывался. Постарайся при этом взять за руки, или за локти (только слегка), или за талию. Говори не "удачи", это не друг, скажи что-нибудь вроде "до встречи", или "я тебе позвоню"Dervish (3:13 PM) : ну ладно ладнопусть косякисправлю...но неужели это так важноиз за того что не то слово сказал уже весь интерес пропадает?Dream (3:15 PM) : Это последние слова в разговоре. Они очень хорошо запоминаются. Девушки любят чувствовать, что нравятся. Не забывай про комплименты. Это не повысит их значимость, просто ты сделаешь им приятное Dervish (3:15 PM) : я не умею их говоритьDervish (3:16 PM) : так прощание+комплиментыугуучтутока я не знаю как их говоритьDream (3:16 PM) : А их не нужно уметь говорить. Ты заметил, что почти все девки ходят с кольцами или с феньками?Dream (3:16 PM) : Или еще украшение какоеDervish (3:17 PM) : да есть такая мазаDervish (3:20 PM) : как из деппрессняка выйду-попробуюты знакомился на улицах?Dream (3:20 PM) : Если кольца, попроси показать. Когда покажет, бери за руку и рассматривай. Только интерес должен быть реальным, иначе почувствует фальш. Для начала скажи что-то типа "какой красивый камушек (или фигурка), как блестит, мне очень нравится". Ну там сам поймешь. Если серьги, то попроси показать, при этом шепча все на ушко. Да, чуть не забыл. Девушкам нравится, когда их нюхают :). Особенно волосы. Скажи просто "Ты приятно пахнешь". Dervish (3:21 PM) : понял понялпро кольца-хорошая фишкане забыть бы все тока ;)Dream (3:22 PM) : У нас щас еще снега полно и холодно. Я же за полярным кругом живу. Все бегают как угорелые. Жду не дождусь когда девки хотя-бы шапки с капюшонами скинут. Хотя мне пока это и не надо. Dervish (3:23 PM) : угу у тя в окружении целина непаханная ;)Dervish (3:23 PM) : а имхо она хотела тя проверить и вызвать ревностьDream (3:23 PM) : Ага, девах хватает.Dream (3:24 PM) : Я тоже так подумал. Теперь пусть она думает. Наши пути еще не раз пересекутсяDervish (3:24 PM) : кстати лог этот я пожалуй в Как? кину-полезно людям будет :)эх блин тяжко одному :(пока на улице тока я один знакомлюсьDream (3:25 PM) : Что там Сфера? У вас с ним похожий путьDervish (3:25 PM) : ты помнишь самое первое сообщение Сферы?все повторятеся..имхо он увлекся упражнениями разными техникамиа практики-нольФауст вообще молчит как партизанDervish (3:26 PM) : вот я грю-знакомлюсь на улице тока я одинDervish (3:26 PM) : ты НЛП владеешь?Dream (3:26 PM) : Там новички появились. Только что-то они тоже в теории покаDream (3:27 PM) : В легкой степени. Несложная подстройка, использование модальностей, легкие трансы. Но использую редкоDream (3:27 PM) : Просто забываю использовать :)Dervish (3:27 PM) : ты владеешь трансами?расскажи плзDervish (3:28 PM) : нас 4 бойцов....Dervish (3:28 PM) : как ты определяешь ведущую модальность поделись плзDream (3:29 PM) : Да вогнать в транс несложно. Я просто говорю что-нибудь тихим спокойным однотонным голосом. Что-нибудь под модальность собеседника. Что-бы мог представить нормально. Dervish (3:29 PM) : а метафоры юзал?Dream (3:31 PM) : Так это же основы. Просто во время разговора за глазами наблюдаю. Или прошу описать что-нибудь, говорю что это игра такая :). Метафоры мне лень запоминать. Я их на ходу придумываю, под ситуацию. Запомнил только про море, что в коконе была, да и то только потому что нравится мне. Хотя я ее сильно варьируюDervish (3:31 PM) : я задаю несколько вопросовтипа вам какие кошки нравятся плюс слежу за движениями глаз-так и определяюDream (3:32 PM) : Я спрашиваю что-то типа "ты когда-нибудь задумывалась, почему ****** так красив(а)(о)? Попробуй описать, что тебе в нем(ней) нравится"Dream (3:33 PM) : пойду покурюDervish (3:33 PM) : гм а это не слишком пафосног и неестественно? я отделываюсь "кошками"и общими вопросами почему тебе нравится то-тоDervish (3:33 PM) : давайDream (3:37 PM) : Пафосно? Я так не думаю. Это поддерживат разговор и показывает, что у тебя есть вкус. А. я так просил описать узор на обоях. Было весело.Dervish (3:38 PM) : однакомне почему то казалось что неестественно будет....пожалуй зависит от деуки и степени близости с ней....Dream (3:38 PM) : Я раньше в художественной школе пару лет учился плюс изостудия. Честно им об этом говорю и после этого и прошу описатьDream (3:39 PM) : Надо подать это как игруDervish (3:39 PM) : гмя музыкант бывший...про музыку им повтиратькстати так легко можно вычилсить тока визуала, кинестета сложней а вот аудиала вообще хренаDream (3:40 PM) : Аудиала да, сложно. С остальными можно задавать дополнительные вопросы :)Dream (3:41 PM) : Аудиалы очень редко попадаются, так что тут можно не паритьсяDervish (3:41 PM) : хм а все таки...как так можно вычислить кинестета?да это так....Dervish (3:41 PM) : ты ему предлагаешь описать визуальный образесли он хоть чуток визуал-визуально и опишет тебеDream (3:44 PM) : По ситуации надо смотреть. Например, кинестеты чаще описывают мягкость/твердость/запах, чем цвет/красату формDream (3:44 PM) : в смысле красоту :)Dervish (3:44 PM) : да это я знаютебе описывали запах обоев на стене??Dervish (3:45 PM) : я имею в виду что надо продумать такие вопросы/образы которые можно описывать как визуально так и кинестетическиDervish (3:45 PM) : и пока это не вошло в подсознание это надо юзать как шаблоны-спеуиальные вопросы для определения модальностиDream (3:46 PM) : Гы. Нет конечно. Но там была корзина с цветами и несколько геометрических фигур. У нее упор был на цвет, лепестки, красивые изгибы.Dream (3:46 PM) : Фигуры она вообще не затронулаDervish (3:47 PM) : потом когда натренируемся можно будет это все делать на ходу и без нихтак вот, что можно задать/попросить описать?гм..я кинестет(честно) и что я должен сказать мне нравится шершавость этой корзины и мягкость стеблей чтоль?Dervish (3:47 PM) : я тоже скажу что типа красивые..Dream (3:49 PM) : Кинестеты по идее должны в первую очередь замечать формы, а не цвет. Я от этого отталкиваюсь. Я вообще визуал, потому просто сравниваю с собой. Хотя я могу быть и не прав, потому еще и за глазами смотрю, когда сам что-нибудь описываюDream (3:50 PM) : Я тоже только учусь, так что мое мнение может быть не верноDream (3:50 PM) : Все-таки глаза наиболее верный методDream (3:51 PM) : В "À âû ïðîáîâàëè ãèïíîç?" Горина достаточно хорошо описаноDervish (3:52 PM) : да но для неопытных(для нас с тобой) это тяжелоеще одна нагрузка на сознаниееще один "демон" висит в памяти ;)(это если с Линуксом знаком тогда поймешь ;)поэтому я пытаюсь найти шаблонные вопрос позволяющие определить модальностья читал и Гриндера с Бендлером и Горинаи всех всехDream (3:52 PM) : Главное на этом не заморачиваться, а то сплошные техники будут. Не будет чувств. Девушка почувствует фальшDream (3:54 PM) : Ну спроси ее "Кошки скорее красивые, чем мягкие, или скорее мягкие чем красивые?". С улыбкой, как шутку.Dervish (3:54 PM) : ну про кошек то я знаюно этого мало надо бы еще парочкутогда все оке будетDervish (3:55 PM) : иногда получается по ходу встроить вопростипа тебе нравится море(а кому оно не нравится то??)а почему оно тебе нравится?и все понятноа иногда нетвот тогда и нужны шаблонный вопросыDream (3:56 PM) : Я с такого вопроса про море обычно начинаю описывать свои чувства от него и постепенно на метафору перехожу :)Dervish (3:57 PM) : гм подумалось такая связка:ты как типа отдыхаешьона-бла блаа я люблю море бла блаа тебе какое море нравится?она-бла блаты-*определил модальность* и возможно юзаешь метафору а если нет то отдых-богатая тема для разговораDervish (3:57 PM) : ее можно начать практически в любом месте разговораDream (3:58 PM) : а тебе какое море нравится?она-бла блаты-*определил модальность*Как по этому вопросу можно определить модальность?Dream (3:59 PM) : а тебе какое море нравится?она-АзовскоеDervish (3:59 PM) : вряд липереспроси:а вообще?Dervish (3:59 PM) : я отвечу на него как кинестет напримерDream (4:00 PM) : Я бы тогда спросил "А тебе чем море нравится?"Dervish (4:00 PM) : ну или такDream (4:01 PM) : Не совсем или. Про твой вопрос я подумал именно то что предложил в ответе.Dervish (4:01 PM) : оке!я переспрошу а чем оно тебе нравится?ну..почему именно Азовское?Dream (4:02 PM) : Как вариант. Но не нужно в интерьвю разговор превращатьDervish (4:03 PM) : почему интервью?идет себе разговор и идети тут ты задал такой вот вопросв процессе разговора ты ведь задаешь вопросы?потом можно описать какое тебе нравитсяDream (4:03 PM) : Человек вообще любит рассказывать о себе, если только вопросы не прямыеDervish (4:04 PM) : согласенесли они "открытые"по Пизу)вопрос о море-открытыйDream (4:04 PM) : Я обычно комбинирую. Т.е. Говорю:мне очень нравится бла-бла-бла, оно бла-бла-бла. А тебе?Dervish (4:05 PM) : блин ты что думаешь я грю сплошь вопросами и превращаю разговор в допсрос?Dervish (4:06 PM) : имхо так можно легко определить модальностьдля этого оно было предложеноDervish (4:07 PM) : в связи с тем что деука последняя из запикапленных, а новых-влом, прошу ОС!Dream (4:08 PM) : Ок, сейчас что-нибудь придумаю понадежней, за сигаретой.Dervish (4:10 PM) : со Скайером я уже стока наобщалсяDervish (4:13 PM) : ты тут?Dream (4:16 PM) : Можно с девкой про времена года пообщаться. Какое больше нравится и чем. Тепло/солнце светит/травка зеленеет/деревья покрываются листвой/купаться в озерах можно и т.п. Разговор легкий но приоритеты выяснить можноDervish (4:17 PM) : гмпоподробней....мне эта тема выгодна в опчем тоDervish (4:19 PM) : у него довольно интересный подход к пикапу...главное им не увлекаться но кое что я позаимствовалDervish (4:22 PM) : ауDream (4:22 PM) : Да там подробностей то море. Нравится зима - обсуждаете снег/снежки, у меня еще северное сияние. Весна - первая травка/цветы, птицы, почки, звон ручьев, солнце греть начитает. Лето - купание, зеленая листва, отдых (дальше можно продолжить), цветы, отдых на травке, гуляние в парке. Осень - теплые дожди, собирание ягод-грибов, желтая листва, первый снег. Тем куча, просто в нужную сторону вопросы задаешьDervish (4:23 PM) : не ты не понялкак направить разговор в нужное русло?вопрос тебе нравится зима или какое время года тебе нравится-имхо не тоDream (4:25 PM) : Хм. Я бы не стал запариваться"Знаешь, в каждом времени года есть своя красота, свои ощущения. Какое время года ты больше всего любишь?" Ничего странного в этом вопросе нет. Это тоже самое что спросить про любимые фильмы/музыкуDream (4:27 PM) : У меня такое впечатление, что у тебя с разговором серьезные проблемы. Ты слишком много думаешь что спросить. Помнишь мой пост про логику? Dervish (4:29 PM) : угуда я такой же тока еще логичнейDervish (4:30 PM) : у меня нет проблем обычно ЧТО говоритьно есть проблемы с тем КАК и О ЧЕМ говоритьDream (4:30 PM) : Когда мне Д. все про мою логику расписала, я несколько часов охуевший ходил, с перегрузкой системы. Зато сейчас намного проще. Dervish (4:31 PM) : а что она тебе расписала подробней можно?Dervish (4:31 PM) : мне еще недоверчивость и скрытность сильно мешают...оченьDream (4:35 PM) : Особо подробно сейчас и не вспомню. Общий смысл в том, что логика заглушает чувства, мешает свободному полету мысли, надо быть немного смешным, уметь смеяться над собой, логика всему этому мешает. Логика, конечно должна быть, но гибкая. Пример:"Я вот тут воду открыл" (обычное дело, открыл на кухне воду)Пример нелогичной логики:"Некоторые колесо открывают, а ты просто взял и открыл воду, патента на воду еще ни у кого нет. Пора открывать свое дело. Бедным воду можно раздавать бесплатно"
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#258 motif

motif

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 147 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2004 - 19:03

Ну вы и паритесь :-) Репрезентативная система определяется так.Ты: "Подумай о какая-нибудь_фигня"И глаза уйдут, сначала в ведущую, потом в предпочитаемую. Ну или остаются в одной) Усе!
  • 0

#259 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2004 - 19:17

Да неужели?А если у меня влево=вверх это не визуальные воспоминания а киноестетические?Я кинестет мои глаза пойдут вверх-влево-ты подумаешь что я визуалКстати лично у меня реакции НЕстандартные....А когда я с деукой по асе общаюсь, мне у нее также спрашивать"...и скажи, солнце, куда у тя глазки пошли"???

Сообщение отредактировал Dervish: 09 Март 2004 - 19:21

• 0

#260 Phoenix81

Phoenix81

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2004 - 19:34

Да неужели?А если у меня влево=вверх это не визуальные воспоминания а киноестетические? Я кинестет мои глаза пойдут вверх-влево-ты подумаешь что я визуал Кстати лично у меня реакции НЕстандартные.... А когда я с деукой по асе общаюсь, мне у нее также спрашивать "...и скажи, солнце, куда у тя глазки пошли"???

Ты это серьезно? Кинестетика вверху быть не может. Инверсия бывает только типа "право-лево". А кинестетка всегда внизу, визуалка всегда вверху. По аське по предикатам хорошо определять.
  • 0

#261 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2004 - 19:48

"Ты это серьезно? Кинестетика вверху быть не может. Инверсия бывает только типа "право-лево". А кинестетка всегда внизу, визуалка всегда вверху. "- я для примера. Нащот инверсии тока влево-вправо-не знал, спрошу."По аське по предикатам хорошо определять. "-да ну?Ну спасибо что просветил, скока книг перечитал-так и не понял!Еще парочку прописных истин пожалуйста. Только эти предикаты надо как то вызвать еще, кстати я кинестет, но могу в разговоре употребить и не раз и не два аудиальные и визуальные предикаты. Но вот если попросить меня что то описать, более менее образное и объемное-тогда уже четко станет понятно, иначе можно вполне подумать что я визуал.А "Подумай о какая нить фигня"-это и есть практически вопрос о море(когда человек отвечает, он перед этим об этом думает), только "про море"-это еще и хорошая тема, помогающая лучше узнать собеседника и не вызывающая у него настороженности(типа ты что соционикой занимаешься или психологией?(у меня такое было))"Про кошек"-отличный переход на тему животных и любви к ним2Fincher:Где я писал что подхоже к деуке с мыслями что она меня пошлет??И что у меня нет мыслей о том как мне с ней будет хорошо пообщаться итд??То что делает Сфера-это НЕ способ знакомства это спец. упражнение, для того что она именно ПОСЛАЛА а не познакомилась. Не бойся к тебе с тупыми шаблонами мы подходить не будем, если нетрудно приведи примеры когда я или кто еще подходил с целью познакомиться с тупым шаблоном? Молодец я понял что ты отлично умеешь рвать их.
  • 0

#262 GINik

GINik
  • Участник
  • 20 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2004 - 01:10

Парни..а чо вы сделаете если Вас наебали с телефоном...а потом Вы встречаете её...кто как поступиит??...
  • 0
А мне похуй....я сделан из мяса...

#263 originorange

originorange
  • Участник
  • 27 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2004 - 06:35

Что? КТО?Подробнее...
  • 0

#264 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2004 - 10:14

Отчет за выходные и праздник:СубботаДнем-ни - хе - ра! Куча красивых девченок, и все мимо.Заебался.Думал, что день пропал. Поехал в один книжный магазин. На остановке увидел 8(!)-ку. Редкий случай повстречать такое. Одежда, фигурка, лицо. Сиськи, попка...бла-а...У меня аж слюнки потекли. Стою рядом, думаю: нет, не смогу к такой подойти.Если к обычным 5 и 6 не подходил, то как к ней?! И подошел!Я - Привет! Ничего сегодня погодка?Она. Посмотрела на меня и хмыкнула.Я - Ну вот...Что во мне не так?Она. Молчит, покраснела.Это меня обрадовало. Начал на нее гнуть.Я -Серьезно, что не так? Прикид, внешность?Она - Что, посмотреть нельзя?Я - Можно. Но ты ТАК посмотрела. Я думал, меня сейчас инфаркт схватит.Она. Молчит.Я продолжаю донимать ее. Наконец она вякает - Успокойся!, садится в маршрутку и уезжает.Так. Жаль, что уехала. Зато упр. сделал.Дальше, вечером поехал в гости. Там есть одна девченка. Я сделал вид, будто на нее запал, обнимаю, глажу, прижимаю к себе.Она - У меня есть парень!Я - Ничего. Втроем веселее.Наконец она стала просто убегать от меня. Ничего я ее потом все равно достану. Надеюсь, мне удастся ее ...Воскресенье.Ни-ху-я!!! Всех пропускал. Даже не знаю, почему. Мало того, назначил в этот день 2 свидания. На оба не пришел (опоздал). Приехал на 2-е, ждал девушку 40 минут. Понял, что завысил ее значимость. Настроение говно, пикапить расхотелось.Понедельник.Был в гостях. Единственное за весь день - там подтрунивал над одной девченкой. Научился у нее играть отрывок Собачьего вальса. Пипец, девченка - баптистка.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#265 motif

motif

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 147 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2004 - 18:05

Кстати лично у меня реакции НЕстандартные....

maybe

А "Подумай о какая нить фигня"-это и есть практически вопрос о море(когда человек отвечает, он перед этим об этом думает), только "про море"-это еще и хорошая тема, помогающая лучше узнать собеседника

Ну да. Можно сказать: "Подумай о море". На глаза при этом посмотреть и выяснить, а не задавать еще полчаса вопросы, пытаясь услышать слова: яркий, колючий, звонкий :-) Панимаишь?
  • 0

#266 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2004 - 18:32

я уже написал вообще то но повторюсьКогда я задавал такие вопросыэто вызывало нежелательную для меня реакциюкогда же я начинаю просто разговор об этомэто дает мне возможность определить модальность+есть хорошая тема для разговора+можно ее узнать чуть получшеИ где ты увидел что я предлагаю задавать еще полчаса вопросы???
  • 0

#267 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 12:57

Отчет:на выходных был в жутком депрессняке особенно на 8 :(((((Однако сделал несколько приветов и Элвисов, собрал 15 подписей(давали почти все).В субботу сделал 2 подхода к деукам. Оба неудачны, на втором подходе вообще охуел-мне НЕЧЕМ!заинтересовать девушку и привлечь ее внимание(такого не было уже давно)От этого ушел в еще более глубокий нересурс. В воскресенье сижу в баре:сидим вчетвером в баре, общаемсявходят 2 деукивстречаемся с одной взглядом(моя поза сижу развалившись, ладонь в кармане, большой палец руки торчит наружу, ноги расставлены, короче секс. вызов всему что движется)она идет к стойке, возвращается и я ее окликаю, оборачивается:я:Девушка, добрый день, можно вас?она: да *подходит*(вроде улыбалась, точно не помню)я:а вы по воскресеньям с симпатичными парнями знакомитесь(говорю все с улыбкой, спокойным дружелюбным тоном)она:да*знакомимся*далее она что то там начинает смеятся, точно фраз не помню, но смысл таков:я : девушка, я б хотел с вами пообщаться, но дело в том что я щас занятмы тут кое что обсуждаем....(тут не помню была ли фраза типа "дай мне телефон потом позвоню", дальше: а вы знаете где у нас подают мороженое кубиками?ну...вот везде подают шариками, а я хочу кубиками.А вы кстати морожено лижете сосете или сразу глотаете??(она в это время стоит возле столика, я сижу как и раньше)она начинает сильно смеятсяя: бла бла что такое?она : да у меня такое состояние я с пятницы празднуюя: бла бла оставьте мне телефон я позвоню, когда будешь в нормальном состояниисходим поищем где такое мороженое вместеона диктует я записуюпотом даю ей свою визиткущас звоню:я: Добрый день а Нину можноона: да это яя: это Олегона : вроде как узнает(но не сразу) а Приветя: ну что ты уже вышла из праздничного состояния?она: да почти ужея: жааль...ну ниче введем обратноона : да не хватит ужея: ну ладно подождем пока с этимслушай я наконец то нашел место где подают отличное морожено кубикамисобираюсь седня там побывать, составишь мне компаниюона : неа я не смогуя: а когда сможешьона : ну не знаю *метасообщение "иди нафиг"*, у меня ж есть твоя визитка я тебе позвонюя: оке удачихрен позвонитПрошу ОСБольше пока ничего не делал.Достали уже неудачи....ЗЫ похоже Фауст уже не с нами :(. Осталось трое....

Сообщение отредактировал Dervish: 11 Март 2004 - 12:58

• 0

#268 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 13:53

Давай делать так.Создаем ресурсное состояние себе. Неважно как, главное создаем и выходим. Далее - в продолжение можно создать другие топики в других разделах и ссылать отчеты туда. Далее что делаю я...Оцениваем наше состояние на сейчас. Далее продумываем планы на будущее (включаются туда все: работа - я свою бросаю, денег мало, времени много забирает, учеба, отношения, психология и нлп). Составляем ожидаемые результаты в будущем-конкретные и реалистичные. Можно даже продумать, как позиционироваться на ловере не просто случайно или по ситуации (это и так есть), а в какой струе двигаться.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#269 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 14:00

Проблема как раз в том КАК создать ресурс. Якорение помогает но ненадолгоНасчет остального - распиши подробней чет я не понял, рамку цели чтоль ставить?...можно....Смысл другие топики создавать?мне и тут хорошо :)
  • 0

#270 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 14:00

Проблема как раз в том КАК создать ресурс. Якорение помогает но ненадолгоНасчет остального - распиши подробней чет я не понял, рамку цели чтоль ставить?...можно....Смысл другие топики создавать?мне и тут хорошо :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0