Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:23
Давненько ничего не писал на форуме, пришел, а тут все по-прежнему))
Зачем Цапля создала эту тему, не понятно. Ответ был ясен заранее, тем более, что большая часть форума мужчины))
Моя подруга (30+ лет), с которой мы периодически встречаемся и хорошо проводим время мне тут недавно отколола, на мою пространную фразу: "Эх, интересно, что будет с нами через 20 лет...." Она: "Когда мне будет 50, а тебе 40 мы с тобой наконец сравняемся!))" Я: "С хуя ли? Женщина с возрастом мудреет, но краше не становится))" Она: "Ооо, да ты много не знаешь еще, в 40 то с потенцией будет не все гладко.)))"
Пришлось ее после этих слов нежно наказать)))
Как ни странно, но некоторые девушки годам к 30 скажем становятся красивыми и появляется в них что-то притягательное, да и с внешним видом у них все в порядке.
В целом же, мужчина притягателен больше не своей красотой, а поведением, поступками, взглядами и поэтому внешний вид может быть спокойно на втором плане.
У женщин же упор сделан на красоту, внешность, а ее не просто поддерживать и легко потерять. Вот и все дела!
Хотя и в обратную сторону это хорошо работает. Внешне не выдающаяся девушка может нереально возбуждать за счет своей харизмы, чувственности! А парень привлекать лишь своим обликом)
Мне как раз всегда нравились женщины, которые умеют себя подать, независимо от возраста. Другое дело, что я с ними не прожил 10-20 лет, чтобы мочь сравнивать)))
П.С. из моих знакомых, кому за 30 - все парятся по поводу своего возраста, кто-то больше, кто меньше...Хотя мой батя в свои 54 такими вопросами не морочит себе голову, за что ему респект!))
Периодически кстати я успокаиваю свою подругу, о которой писал выше, когда она меня спрашивает, хорошо ли она выглядит, что мол что-то толстеет, там еще что-то... )))
П.П.С. Так что вариант 2, все-таки у мужчин в возрасте внешность не так бросается в глаза...Хотя может это потому что я мужчина....))