Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и вправду лучше обезьяны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

Опрос: С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины? (250 пользователей проголосовало)

С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины?

1. Мужчины в возрасте страшнее женщин в возрасте (25 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Женщины в возрасте страшнее, чем мужчины в возрасте (225 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#256 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:34

Именно при работе мускулатуры стимулируется обмен веществ в коже. Да и в целом в организме.
еще скажите, что спорт вреден, лентяи:)
Насчет загара -визуально, да

растяжки - дело другое

Спорт вреден. Физкультура полезна.

Как связан обмен веществ и особенности жировой ткани ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#257 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:37

ладно, раз уж пошло такое дело - соглашусь с вами. Вы абсолютно правы!
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#258 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:38

Я страниц 10 назад задавала вопрос, мне так и не ответили. Почему вы считаете, что для соблазняемого внешний вид важнее, чем для соблазнителя?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#259 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:39

ладно, раз уж пошло такое дело - соглашусь с вами.
Вы абсолютно правы!

В чем согласны-то ?
  • 0

#260 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

а мне так и не ответили по поводу метрик красоты! Тоже требую ответа!!!
  • 0

#261 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

ладно, раз уж пошло такое дело - соглашусь с вами.
Вы абсолютно правы!

В чем согласны-то ?

А не важно:)
Всеравно согласен.
  • 0

#262 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:23

Давненько ничего не писал на форуме, пришел, а тут все по-прежнему)) Зачем Цапля создала эту тему, не понятно. Ответ был ясен заранее, тем более, что большая часть форума мужчины)) Моя подруга (30+ лет), с которой мы периодически встречаемся и хорошо проводим время мне тут недавно отколола, на мою пространную фразу: "Эх, интересно, что будет с нами через 20 лет...." Она: "Когда мне будет 50, а тебе 40 мы с тобой наконец сравняемся!))" Я: "С хуя ли? Женщина с возрастом мудреет, но краше не становится))" Она: "Ооо, да ты много не знаешь еще, в 40 то с потенцией будет не все гладко.)))" Пришлось ее после этих слов нежно наказать))) Как ни странно, но некоторые девушки годам к 30 скажем становятся красивыми и появляется в них что-то притягательное, да и с внешним видом у них все в порядке. В целом же, мужчина притягателен больше не своей красотой, а поведением, поступками, взглядами и поэтому внешний вид может быть спокойно на втором плане. У женщин же упор сделан на красоту, внешность, а ее не просто поддерживать и легко потерять. Вот и все дела! Хотя и в обратную сторону это хорошо работает. Внешне не выдающаяся девушка может нереально возбуждать за счет своей харизмы, чувственности! А парень привлекать лишь своим обликом) Мне как раз всегда нравились женщины, которые умеют себя подать, независимо от возраста. Другое дело, что я с ними не прожил 10-20 лет, чтобы мочь сравнивать))) П.С. из моих знакомых, кому за 30 - все парятся по поводу своего возраста, кто-то больше, кто меньше...Хотя мой батя в свои 54 такими вопросами не морочит себе голову, за что ему респект!)) Периодически кстати я успокаиваю свою подругу, о которой писал выше, когда она меня спрашивает, хорошо ли она выглядит, что мол что-то толстеет, там еще что-то... ))) П.П.С. Так что вариант 2, все-таки у мужчин в возрасте внешность не так бросается в глаза...Хотя может это потому что я мужчина....))
  • 0

#263 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:33

Для мужчины женская внешность самый главный параметр.

Пиши "для меня", ага?

Не, не "ага". Сколько ты знаешь мужчин, которые предпочитают общаться с крокодилами?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#264 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:39

Для мужчины женская внешность самый главный параметр.

Пиши "для меня", ага?

Не, не "ага". Сколько ты знаешь мужчин, которые предпочитают общаться с крокодилами?

Ну зачем сразу в крайности бросаться ?

Наверное, при принятии решения "знакомиться или нет" внешность имеет решающее значение.

А если стоит выбор "жаниться или нет " - то там уже многокритериальный показатель нужен.

Да и крокодил - понятие относительное.

Сообщение отредактировал extravert: 15 Сентябрь 2008 - 15:40

• 0

#265 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:57

Ёж, а что ты понимаешь под соблазняемым и соблазнителем? Это кодовое обозначение Эм и Жо, роли какие-то, или что-то ещё?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#266 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 16:55

цапля, ты мужененавистница. и скорей всего с комплексами зы: результаты голосования улыбнули :)
  • 0
don't hate the player, hate the game

#267 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 16:56

Мне кажется тут однозначно нельзя сказать. Поэтому от голосования воздержалась. Бывает так, что женщина конфеткой выглядит в 30-ник, а бывает, что распускают себя нереально. Так же и у мужиков, бывает, что подтянутый как огурчик, вкуснопахнущий, в хорошем костюме, а бывает, что лысый расползшийся и с пивным брюшком. Многое зависит от генетики, образа жизни, опять же наличии стимула хорошо выглядить, как и у мужиков, так и у женщин. И это только несколько факторов залога успеха хорошего внешнего вида....А их длинный список. Более того, один и тот же человек может по-разному выглядеть) Иной раз, в выходной, так в падлу себя в порядок привести) Ходишь, всклокоченная как баба Яга, без косметики, в спортивном костюме и в шерстяных носках))) Ну, бля, взглянешь на себя в зеркало и ужаснёшься))) А в понедельник, наштукатурилась, намарафетилась, каблуки, платье, причёска и вперед) Два разных человека) Так и мужики - иногда тоже того...болеют или похмелье) А так, белые и пушистые)))

Сообщение отредактировал Fleur: 15 Сентябрь 2008 - 17:01

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#268 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 17:10

Вопрос опросника сформулирован как "С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины?", т.е. смысл вопроса не в том, кто лучше выглядит - мужчина или женщина в возрасте "за 30" - тут то как раз все ясно - "ну как можно целовать эту волосатую шею?! (с)" - а в том, как меняется внешность в сравнении с точкой отсчета. Многие ли женщины "за 30", глядя на себя в зеркало, придирчиво разглядывая свои морщинки, обвиняя беспощадную гравитацию за начинающие отвисать как уши спаниеля груди, появившийся жирок и т.п. - скажут, что "да ни за что я бы не согласилась выглядеть, как я выглядела в 18 лет!". Я сомневаюсь, что найдется хоть одна такая женщина. Процент же мужчин, которые бы не согласились поменять свою внешность в возрасте за 30 на то, как они выглядели в 18, думаю, будет не маленький.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#269 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 17:13

2 Fleur: ...+1 к мнению!

...Цапля, куда смылась млин? Мы-таки всё ещё ждём твоё фото размером А2 и две по А4!

P.S.: Да и ещё одну размером 100х100 и одну 240х320 чтобы сразу по мобильникам и аватарам распихать...
  • 0

модный нигер

#270 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 17:15

Я сомневаюсь, что найдется хоть одна такая женщина. О! Считай, что одна есть) Я считаю, что сейчас я выгляжу лучше, чем в 18 лет) Ибо в 18 лет, я была слишком костлявая) А сейчас хоть чего-то наросло) А мужчины просто менее самокритичные и им более наплевать на то, как они выглядят, чем женщинам)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0