Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы красноярским ДЧ и тем кто проходил Мастер

Сообщений в теме: 269

#256 copok

copok
  • Перцы
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 05:26

RomanticCode сказал(а) Jun 25 2011, 09:21:

mastermind сказал(а) Jun 18 2011, 09:24:

RomanticCode сказал(а) Jun 15 2011, 15:37:

может быть потому что считаю, что лучше самому добиваться своих целей, без супер-тренингов.
хотя ничего против тренингов не имею, было бы желание и деньги )

А завести блог и набить 1200 сообщений у тебя хватило времени?

"на том стою и не могу иначе"
видимо так воспитали меня, сам понимаю что с чей-то помощью все было бы быстрее и красочнее.
стоит только поискать эту помощь, но что-то есть внутри, что цепко держит и не пускает эту мысль за пределы подсознания, есть твердая уверенность что всего нужно добиваться своим трудом и способностями, даже если очень хреново, и если не хватает способностей, то нужно их развить.
и касается это не только отношений с девушками, а вообще всего чего угодно.
работа - не гонись за зарплатой, а лучше сделай свою фирму и плати зарплату
спорт - не пей гейнеры и не принимай стероиды, а лучше научи организм хорошо усваивать натуральную пищу и отдыхать.
отдых - не падай на хвост, а сделай так чтобы сами хотели упасть тебе на хвост.
и каждый день ты будешь слышать тысячу возражений против твоих убеждений, но главное удержаться и идти дальше.

RomanticCode, ты сам себе лжешь! Задай себе вопросы:
Я сам научился ходить?
Я сам научился писать?
Я сам научился читать?
Я сам научился складывать?
Я сам освоил свою профессию и кучу предметов?
....или меня этому научили более опытные люди?
  • 0

#257 Swordmx

Swordmx

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 386 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 06:04

Сорок, неужто ты в своей жизни ничего не научился делать САМ? Для справки: дети САМИ учатся ходить. Учить их нереально, ибо это сложнейший физиологический процесс, а еще они элементарно слов не понимают, и слава богу. А то бы тренингов развелось, и книг бы понаписали... Да и вообще, кто-то должен быть просто первым :) RomanticCode - дерзай :) 1000 и 1 возражение ты уже услышал :)
  • 0
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство

#258 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 06:33

Alex Clime сказал(а) Jun 25 2011, 20:11:

это просто красиыве слова, за ними АБСОЛЮТНО НИХУЯ нет:)

1. в качалке 4 года, набрал 10 кг (без гейнеров и стероидов) и очень приятное ощущение живых мышц, когда подходишь к груше и мышцы сами дают команду ударить по ней )
2. открыл свою фирму, начинаю набирать сотрудников
3. с отдыхом пока траблы, времени на него совсем нет.
  • 0

#259 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 07:32

короче, хватит флудить, хвастаться и прочее пишим по теме
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#260 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 07:39

Я думаю можно самому многие вещи рулить в жизни безо всяких тренингов, прокачек и пр. Идея, что ты сам вряд ли чего-то добьешься выгодна продавцам чудо-таблеток. Выгодна "мудрецам" и гуру, чтобы поддерживать ощущение собственной важности и важно надувать щеки, наставляя на путь молодых (а также рубить бабло). Идея, что без церкви ты никогда не познаешь бога сами знаете кому выгодна. Можно всю жизнь слушать гуру, посещать тренинги по саморазвитию, но так и не найти внутреннего стержня в самом себе.
  • 0

#261 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 15:20

John_1980 сказал(а) Jun 27 2011, 12:19:

Я думаю можно самому многие вещи рулить в жизни безо всяких тренингов, прокачек и пр.

Идея, что ты сам вряд ли чего-то добьешься выгодна продавцам чудо-таблеток. Выгодна "мудрецам" и гуру, чтобы поддерживать ощущение собственной важности и важно надувать щеки, наставляя на путь молодых (а также рубить бабло). Идея, что без церкви ты никогда не познаешь бога сами знаете кому выгодна.
Можно всю жизнь слушать гуру, посещать тренинги по саморазвитию, но так и не найти внутреннего стержня в самом себе.

Ну и рули )))
Только продавцы продуктов тоже наживаются ------------------------
На твоем здоровье )))
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#262 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 21:43

RomanticCode сказал(а) Jun 25 2011, 13:21:

mastermind сказал(а) Jun 18 2011, 09:24:

RomanticCode сказал(а) Jun 15 2011, 15:37:

может быть потому что считаю, что лучше самому добиваться своих целей, без супер-тренингов.
хотя ничего против тренингов не имею, было бы желание и деньги )

А завести блог и набить 1200 сообщений у тебя хватило времени?

"на том стою и не могу иначе"
видимо так воспитали меня, сам понимаю что с чей-то помощью все было бы быстрее и красочнее.
стоит только поискать эту помощь, но что-то есть внутри, что цепко держит и не пускает эту мысль за пределы подсознания, есть твердая уверенность что всего нужно добиваться своим трудом и способностями, даже если очень хреново, и если не хватает способностей, то нужно их развить.
и касается это не только отношений с девушками, а вообще всего чего угодно.
работа - не гонись за зарплатой, а лучше сделай свою фирму и плати зарплату
спорт - не пей гейнеры и не принимай стероиды, а лучше научи организм хорошо усваивать натуральную пищу и отдыхать.
отдых - не падай на хвост, а сделай так чтобы сами хотели упасть тебе на хвост.
и каждый день ты будешь слышать тысячу возражений против твоих убеждений, но главное удержаться и идти дальше.

Наблюдается явное стремление к крайности, что всегда означает бегство от противоположной крайности. Когда принцип возводится в абсолют до абсурда - это, как правило, является защитной мерой: этим принципом ты отгораживаешься от того, от чего убегаешь. Сейчас ты стремишься утвердиться в том, что ты самостоятельная личность, которая не нуждается ни в чьей помощи для достижения своих целей. На первом плане стоит не результативность, а самостоятельность. Пусть в одиночку ты не сделаешь из говна конфетку, зато ты сам родишь какашку без акушеров! Пусть она не так вкусна, как конфетка, зато это только твоё детище! ЗАТО САМ! Видимо, раньше ты испытывал чрезмерную зависимость и беспомощность (например, от родителей и перед родителями), поэтому теперь пытаешься доказать кому только можно, чтобы доказать себе (общество должно подтвердить: да, ты такой, каким хочешь быть), что ты сам себе опора и фундамент. Что касается пикапа, то, скорее всего, твой этот комплекс, который ты стараешься изжить, видит в тренере подобие родителя, который будет тебя учить, а от этого тебя воротит, ведь самостоятельная личность не следует ничьим указкам - она сама себе компас и карта. Дети обычно говорят родителям: "Не учите меня жить!" - когда считают, что уже стали взрослыми. А тренер бы учил, отчего бы ты опять почувствовал себя ребёнком, которого ты в себе презираешь. Но взрослость - это, прежде всего, гармоничность, сбалансированность, уравновешенность мировоззрения без перегибов и крайностей. Принципы - это костыли, которые помогают идти, пока ты шатко стоишь на ногах. Кто достигает самодостаточности, тот их отбрасывает, так как они, помогая ходить, мешают бегать, а летать - тем более. Принципы помогают поддерживать те качества, которые мы в себе ценим, от которых зависит наша самооценка, пока эти качества не окрепнут так, что их уже нельзя будет пошатнуть. В чём мы нисколько не сомневаемся, то мы не укрепляем принципом. Например, нет же у тебя принципа "Я не сосу хуй", иначе это бы означало, что ты не сосешь только из принципа. Ты настолько уверен, что ничто никогда не заставить тебя это сделать, что даже идея о том, чтобы подкрепить это принципом, показалась бы тебе абсурдной. Так что, чем больше принципиальности, тем меньше самодостаточности. "Я на том стою и не могу иначе"? Стоишь, как столб, потому, что боишься, что если отойдёшь, обратно встать не сможешь: занесёт и унесёт. Ты боишься себя потерять, боишься потому, что тебя ещё нет - ты ещё не сформировался, поэтому так и держишься за свои принципы, которые служат каркасом, на котором ты себя строишь. Вместо подлинного стержня духа пока искусственный стережешь принципов. Если принципы убрать, постройка рухнет - так кажется, но только кажется...
Но от себя не убежишь. Чтобы изжить комплекс, в него нужно войти, нужно ставить себя в такие ситуации, где ты будешь чувствовать его особенно остро - и со временем он раствориться. А ты пытаешься не наступать, а обходить. Так же стоит попрактиковать методы очистки подсознанки - например, BSFF, ПЭАТ или Турбо-суслик. Надо тебе убить этого большого таракана, иначе он ещё долго будет тобой рулить, как марионеткой. Ты его раб. Возможно, спустя годы, ты, проснувшись, осознаешь, каким ложным путём ты шёл и сколько лет было потрачено зря...

П.С. Это лишь моё мнение. Я могу на счёт тебя ошибаться. Главное - себя не наябывать...
  • 0

#263 skasi

skasi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 20:06

RomanticCode сказал(а) Jun 4 2011, 13:18:

у меня теоретический вопрос:
в 2008 году, когда я хотел пройти базу то мне уважаемый ioan сказал, что если я на базу не пойду то только лет через 5 достигну того, что дают на базе.
вот 2011 год (3 года прошло)
знакомлюсь норм, не со всеми подряд конечно.
присовываю, но на 3-ем еще не получалось, так примерно на 5-10 ом.
т.е. мне как бы по прогнозам еще 2 года надо прокачиваться самостоятельно до базового уровня.
Внимание вопрос (гонг): а сколько самостоятельно прокачиваться для Мастера и ДЧ? (10-20-50-100 лет :)

прошел базу, недавно!) многое изменилось, причем в самую лучшую сторону!) «Don't Worry, Be Happy»:)
  • 0
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму

#264 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:10

RITOR сказал(а) Jun 28 2011, 21:23:

Но взрослость - это, прежде всего, гармоничность, сбалансированность, уравновешенность мировоззрения без перегибов и крайностей. Принципы - это костыли, которые помогают идти, пока ты шатко стоишь на ногах. Кто достигает самодостаточности, тот их отбрасывает, так как они, помогая ходить, мешают бегать, а летать - тем более. Принципы помогают поддерживать те качества, которые мы в себе ценим, от которых зависит наша самооценка, пока эти качества не окрепнут так, что их уже нельзя будет пошатнуть. В чём мы нисколько не сомневаемся, то мы не укрепляем принципом.

вот ты прям сейчас процитировал директора фирмы в которой я горбатился лет 5, очень удобное средство чтобы заставить что-то сделать человека, что ему не не в кайф, так сказать.
главное как ты упомянул понять что есть твой принцип, а что есть предмет морали и не переступать эту черту.
но идею про то что нужно пересматривать свои принципы на предмет того а не хитиновый ли это покров который пора сбросить - понял отлично )
  • 0

#265 Wolff

Wolff

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 19:33

Ээээээээээээээ..... нахуй я прочитал последние две страницы этой темы. Лучще как вчера в клубешник рвануть... Охуенно отожгли ... Вовремя съебался ... А вот парням не очень повезло, они не смогли от телок отбится за что и поплатились МЖМЖемом....
  • 0
Давай, давай зажигай!!!

#266 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 22:13

Wolff сказал(а) Jul 5 2011, 01:13:

Ээээээээээээээ..... нахуй я прочитал последние две страницы этой темы.
Лучще как вчера в клубешник рвануть... Охуенно отожгли ... Вовремя съебался ... А вот парням не очень повезло, они не смогли от телок отбится за что и поплатились МЖМЖемом....

Адские муки:)
  • 0
Why not, когда да?

#267 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:48

Уважаемые Красноярские ДЧ, вас уже четверо в нашем славном городе, не тесно ли Вам в нем живется? Хватает ли девушек? Хватает ли мест для отжигов?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#268 Velli

Velli
  • Перцы
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 18:53

Организовали бы встречу с нашими ДЧ ещё разок, как перед мастером, было бы здорово, вопросов по теме соблазнения вот лично у меня к ним много) Или бы курс Ваня у нас организовал "РМЭС-Поддержка", который сейчас, кстати, в Москве проходит. Я описание почитал, тема, как раз перцам, кто пока до мастера не добрался, самое оно, чтобы дух и всё остальное вообще поднять-)
  • 0

#269 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 07:05

Velli сказал(а) Oct 29 2011, 18:33:

Организовали бы встречу с нашими ДЧ ещё разок, как перед мастером, было бы здорово, вопросов по теме соблазнения вот лично у меня к ним много)

Или бы курс Ваня у нас организовал "РМЭС-Поддержка", который сейчас, кстати, в Москве проходит. Я описание почитал, тема, как раз перцам, кто пока до мастера не добрался, самое оно, чтобы дух и всё остальное вообще поднять-)

Да дрочь это все, идти надо на мастер, да и всего делов. Че там поддерживать? Че там спрашивать?
  • 0

#270 Velli

Velli
  • Перцы
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 07:35

Мастер недавно совсем прошёл, следующий неизвестно когда будет, может, через год, именно поэтому.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0