Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#256 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 09:46

Специально для пацанов.
Смысл нашего с Ксанкой разговора в том, что она не возражает строго по пунктам. Не разрушает мою позицию как таковую. Вся посылка её разговора, это перейти на мою личность, привить чувство вины, несчастья.
Тем самым она как бы доказывает что если я внутренне несчастен, то моя позиция неверна, т.к. счастливые люди не могут так думать.
Конечно, возникает вопрос о том, как же именно думают счастливые люди? :)
  • 0

#257 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 09:58

Old Horse сказал(а) Jul 18 2008, 10:21:

О пардон, это высказывание надо прокомментировать отдельно.
Следует ли понимать это высказывание, как то, что ты озвучиваешь только те пункты, по которым тебе удобно возражать?
Это кстати очень хорошо иллюстрирует наш разговор :)

понимай. как хочешь, Зануда. :smile:
  • 0

#258 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 10:41

Цитата

Женщины не феи, действительно обычные люди со своими недостатками и особенностями, но и не алчные и расчетливые монстры, в которых ты их пытаешься превратить.

конечно нет, но такие же тоже есть женщины(как и мужчины) ведь так? и для таких подобный законопроект будет отличным пособием в их планах.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#259 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 10:49

Торговец сказал(а) Jul 18 2008, 11:21:

конечно нет, но такие же тоже есть женщины(как и мужчины) ведь так? и для таких подобный законопроект будет отличным пособием в их планах.

так и заглядывайте внутрь человека и не кидайтесь на красивые обертки )))
  • 0

#260 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 11:08

Цитата

не вешай ярлыки на всех, ты сама то хоть видишь, под одну гребенку всех мужиков херак и всё. люди то все разные и каждому своё.

на самом деле заглянуть в САМУЮ глубь человека очень не просто. сами себя большой процент людей не знает достаточно, про других я вообще молчу.
  • 0

#261 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 11:11

Торговец сказал(а) Jul 18 2008, 11:48:

Цитата

не вешай ярлыки на всех, ты сама то хоть видишь, под одну гребенку всех мужиков херак и всё. люди то все разные и каждому своё.

это на кого я сейчас ярлык то повесила и какой интересно? ))))

а в самую глубь и не надо, на поверхности многое лежит, если приглядеться

Сообщение отредактировал Ksanka: 18 июля 2008 - 11:13

• 0

#262 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 11:41

Цитата

т.е. дословно это понять можно так. "заглядывайте" - обращение ко всем мужчинам читающим эту тему, так ведь?
ну и дальше по фразе как бы создается впечатление что "не заглядывают" и "кидаются на обертки".

Цитата

а в самую глубь и не надо, на поверхности многое лежит, если приглядеться

что-то лежит, а что-то нет. и внутри лежит такое о чем сам человек даже не подозревает. свойство мозга - прятать плохое подальше, но не убирать совсем. я это не от балды пишу, а опираясь на свой практический опыт и практический опыт других людей, плотно работающих с психотехнологиями направленными на расчистку ментального дерьма. =)
  • 0

#263 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 11:50

Торговец сказал(а) Jul 18 2008, 12:21:

Цитата

т.е. дословно это понять можно так. "заглядывайте" - обращение ко всем мужчинам читающим эту тему, так ведь?
ну и дальше по фразе как бы создается впечатление что "не заглядывают" и "кидаются на обертки".

не ко всем, я вообще не имею свойство обобщать и грести под одну гребенку всех ))).
А вообще, мне уже надоело переливать из пустого в порожнее, вообщем то общеизвестный факт, что в споре практически никого переубедить не удается, мнение людей меняется с наработкой жизненного опыта).
  • 0

#264 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 18 июля 2008 - 12:04

Катеринка сказал(а) Jul 15 2008, 20:00:

Но мужчина не чувствует моментов, когда надо поговорить, перегибает палку в воспитании и не знает как потом это сгладить, плохо чувствует ребенка.

Женщина чувствует когда это не надо, в отличии от мужчины неадекватна в воспитании.

Катеринка сказал(а) Jul 15 2008, 12:40:

А ведь судя по ответам в темы типа "Платить или не платить за девушку", "Кто должен платить", "Как развести её, чтобы она сама заплатила", "Алименты 50% дохода"

Вопрос платить-не платить волнует студентов, которые как и девушка живут на стипендии - не вижу в такой ситуации ничего предосудительного, по моему в этом случае девушка сама должна понимать, и в моем студенчестве примерно так и было)), правда такие вопросы меня не волновали. Специально для меня скажи - как сделать чтобы девушка приняла оплату за нее? А то некоторые не принимают. Как правило те кто от 6.5. А платить 50% на 3-х детей если я буду зарабатывать 20килозелени я действительтно не считаю разумным, а шансы что я столько буду зарабатывать выше чем что у меня будет 3-е детей))
  • 0

#265 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 12:45

Old Horse сказал(а) Jul 18 2008, 10:26:

Специально для пацанов.
Смысл нашего с Ксанкой разговора в том, что она не возражает строго по пунктам. Не разрушает мою позицию как таковую. Вся посылка её разговора, это перейти на мою личность, привить чувство вины, несчастья.
Тем самым она как бы доказывает что если я внутренне несчастен, то моя позиция неверна, т.к. счастливые люди не могут так думать.
Конечно, возникает вопрос о том, как же именно думают счастливые люди? :)

опаньки, а этого я и не заметила)))).

Не надо придумывать за меня мои помыслы и действия. И аксиомы - если несчастен, значит не прав, я вообще не знаю. Чувство вины за что я тебе пытаюсь привить, и главное исходя из чего, если о тебе, твоей жизни, о твоем отношении к женщинам, детям в реальности и обо всем остальном я ничего не знаю.?
  • 0

#266 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 16:59

Old Horse сказал(а) Jul 18 2008, 08:12:

Василиса Премудрая сказал(а) Jul 17 2008, 19:44:

Old Horse сказал(а) Jul 17 2008, 08:38:

Вася, ты же юрист. Почему у тебя так плохо с логикой.

Я сначала женщина, и только потом юрист. С женской логикой у меня все нормально. С какой частью моего высказывания ты не согласен? С тем, что женщины мягче, уступчиваее, или с тем, что по статистке они чаще являются инициаторами разводов?

"Женской" логики нет. Есть простая логика, которой в твоём высказывании нет. Если женщины мягче, уступчивее и т.д. по тексту, то и разводов по их инициативе должно быть меньше. О доставших мужчинах - это сказочки. Такая теория нарушит нормальное статистическое распределение.
Взамен я предлагаю достаточно простое объяснение того, почему наибольшее количество разводов инициировано женщинами. Объяснение достаточно простое, бытовое и не требует отсылки ни к характерам супругов ни к различиям в поведении мужчин и женщин.
С моей точки зрения, женщины, в данный момент времени, ничего не теряют. Они являются выгодоприобретателями.
1. Ребёнок достаётся женщине.
2. Ей же выплачиваются алименты.
3. С точки зрения общественной морали при разводе страдает женщина, поэтому именно она получает моральную компенсацию в виде сочувствия общества.
4. Есть шансы попилить имущество мужа.

Как бы кто ни старался убедить в обратном, женщины не прекрасные добрые феи. Такие же люди, даже в чем то более слабые. Особенно при наличии таких соблазнов.
Т.е. женщины при разводе как правило ничего не теряют, кроме мужа, поэтому легче идут на развод.

Old Horse, у меня желензная логика. Я хотела тебе это доказать, но ты уклонился от ответа на мой вопрос. Я бы с удовольствием поспорила с тобой на тему, чья аргуметация логичнее, но сегодня жарко и мне лень.
Просто хочу сказать, что твой пост подтверждает мои слова. Еесли женщина ничего не теряет при разводе, то самое время разводиться, и чем быстрее, тем луше. Знаит она не получает моральную поддержку от мужа, он тратит на ребенка не более 25 % от процентов от зарплаты, 75 % своих больших заработков тратит исключительно на себя или своих любовниц), ничего не делает по дому, не собирается траить деньги на ребенка после достижения им 18 лет, когда затраты особенно большие - на высшее образование, свадьбу, отдельное жилье. А если он еще при этом требует ему готовить, стирать, убирать в квартире. А может быть у него еще и вредные привычки есть. Вот это я и называю - окончательно задолбал.
Если бы я ничего не теряла при разводе, я развелась бы как можно быстрее. А пока даже не думаю об этом.
  • 0

#267 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 17:05

Девушки, вы думаете, закон решает проблемы женщин за счет мужчин? Хе, хе, oн решает проблемы одних женщин за счет других. Число квартир то как было так и осталось, и ему похуй что там написано в законах (впрочем, возможно он чуть стимулирует рост числа квартир, но не факт). Это как с пособиями для пенсионеров. Мы повысим! Да хуй вы повысите, они с неба что-ли сыпятся? Вы повысите за счет роста налогов, налоги ебнут по системе в целом и система ответит повышением цен, пенсионеры снова сидят с хуем. Такого рода законы - это все равно что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. Кто желает, попробуйте. Чтобы решить проблему надо снижать себестоимость строительства, бороться с коррупцией и т.д. То есть ПРОИЗВОДИТь больше и дешевле чем сейчас, а не хуйню всякую писать. П.С. Причины этого долбоебизма: Задача России - не рыпаться, и снабжать сырьем развитые страны. Для этого не нужно ни население ни образование. Надо побольше Кобзонов, Арбакайтов и других Пезд (Звезд) а также друзей с СНГ привлекать к законопроектам :). "90% телеканалов, шоу, звезд и петросянов (а особенно те кто это все смотрит) внушают большее омерзение чем бомж срущий посреди улицы" (c. Никитин) - Бля лучше просто не скажешь.
  • 0
Харизма 20 см.

#268 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 17:16

Justm сказал(а) Jul 17 2008, 20:52:

Василиса Премудрая сказал(а) Jul 17 2008, 18:36:

Justm сказал(а) Jul 17 2008, 14:04:

Василиса "премудрая" вообще похоже ненавидит мужчин. Говорю же, относитесь к ним лучше, тогда возможно найдете себе хорошего мужа, а если всех считать слабаками, выродками и т.п., то вас ничего хорошего и не ждет.

Justm, ты здорово ошибаешься, я обожаю мужчин, они такие забавные.

Ага, уже по одной этой фразе видно твое "обожание".

Да и вообще не занимайся самообманом. Был бы муж хороший, не срывала бы тут на мужиков злобу.

Justm, не ругайся, я хорошая. "Злоба" и я - вещи несовместимые.
Ты считаешь, что есть женщины, которым нравятся мужчины, уклоняющиеся от содержания своего ребенка? А у тех, кому такие мужики не нравятся, плохие мужья?
  • 0

#269 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 17:29

Выхлоп сказал(а) Jul 17 2008, 21:12:

Шушка, в противоположность "слабакам и выродкам" лежит всяко не "забавность", так что не прикидывайся :)

Вот уж от тебя никак не ожидала... Никогда никого не называла выродком.

Выхлоп, я действительно люблю мужчин, а тебя в частности, и даже как-то на форуме писала, что из всех форумов самые хорошие мужики на этом.
Шушка, спасибо за поддержку, а то меня уж эдеь совсем заклевали.
  • 0

#270 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 17:33

Что-то девки разбушевались. Выбирайте себе ботанов да тихоней, они будут за юбку держаться :-P
  • 0
Харизма 20 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0