Поздравляю тебя! Надеюсь и у меня все будет ок
Спасибо. Конечно будет =)
Улучшение началось через 2.5 недели. Сейчас лицо идеально чистое. Себореи нет - умываюсь спец. вещами. Пятна посветлели, почти не видно.
У меня сегодня 10-ый день, жирность такая же вобщем абсолютно. Ну немного приободрило насчёт через 2.5 недели, посмотрю может изменится что-то. Можешь сказать чем ты умывался, когда себорея ещё не прошла во время твоего лечения и насколько лицо вобще лучше стало когда сальность эта прошла ? У меня только из-за неё всё продолжает появляться, потому что поры все намертво забиты. Скрабом тоже каждый день не вариант, потому что лицо воспалено всё же немного. Каждый день жду, что хоть немного жирность начнёт спадать, но пока никак вобще... Каждое утро просыпаюсь и салфеткой всё стираю. И какая у тебя дозировка была и свой вес напиши если не трудно.
До начала лечения умывался обычным детским мылом - лицо сначала сильно сушило, а потом жирность пошла очень сильная.
Начал лечение. Степень у меня была тяжелая, и заметное улучшение началось не сразу. Принимал 4 месяца каждый день по 3 таблетки (20 мг. x 3 = 60мг. в день). При весе 65 кг. Здесь важно кумулятивную дозу набрать, тогда рецидива не будет.
Что касается жирности.
Первое: Обрати внимание на свое питание. Сладкое (особенно шоколад, сгущенку и т.д.) постарайся совсем не кушать. Жирное тоже поменьше ешь. Сам я начал есть пищу, которая лекго усваивается (макароны, каши, творог, борщ, яйца всмятку (4 минуты варишь) и т.д.). Раз в неделю отвариваю себе кусок говядины, кладу его в холодильник, а потом ем его вместо колбасы.
Второе: Чем умываюсь. Врач мне прописал умывалку
La Roche-Posay. Стоит она дороговато (2 недели назад брал новую - 670р. но хватает надолго =) ), кожа на лице после нее мягкая, краснота и жирность уходят быстро. Если деньги есть - купи себе еще к ней же термальную воду - все ранки после нее заживают быстро и не оставляют рубцов и пятен. Умываюсь я 3-4 раза в день.
Самое главное: старайся за день трогать лицо руками как можно меньше!. Т.е. если ты вне дома - старайся вообще не прикасаться к нему. Это я тебе на собственном опыте говорю =)
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.