Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#256 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:11

Единственный вопрос если прочтут те, кто уже пил Роа - У меня вот неделя прошла, а жирность ещё абсолютно такая же как и до приёма, угрей тоже меньше не становится. Это нормально вобще? Это индивидуально у всех или как ? А то слышал что в первую неделю жирность 100% у всех начинает уменьшаться после начала приема капсул и из-за этого щас немного растроен.

Нормально.
  • 0

#257 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:01

Заметил, что когда ем много сладкого и жирного, прыщи выскакивают сильнее. После курса роа появление прыщей от питание не будет точно?
  • 0

#258 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:40

Тут наверняка не возможно сказать. На обычные угри пища не влияет. Возможно, что-то вроде пищевой аллергии, или пробелы с ЖКТ.
  • 0

#259 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:40

Только нервы себе трепать на самом деле и переживать из-за того повлияет ли то что съел только что или нет. Тем более, что мнения врачей полностью в противоположных напрвлениях расходятся по этому вопросу. Сейчас же мой врач - дерматолог говорит, что когда она летала на разные конференции (Израиль например), то там все в один голос заявляли что уже давно отпали все идеи о том что еда, проблемы там с почками и желудком могут привести к угрям и жирности, а завляют о том, что это всё происходит на генном уровне, и мы никак не могли это предотвратить, меня это немного успокоило если честно. Заметил только, что когда расстраиваюсь, сильно переживаю из-за этого -и жирности и угрей может немного прибавится - ну это скачком гормонам кортизола объясняется, и ни один врач этого не оспорит, ведь это только усугубляет проблему, так что стараюсь не переживать больше так сильно.

Причины себореи (Источник - Википедия)
Наследственная предрасположенность;
Нарушение гормонального статуса организма;
Влияние негативных факторов внешней среды;
Опухоль яичек у мужчин;
Психические и неврологические заболевания.

Хочу на новой неделе яички проверить у уролога, хуже всё равно не сделаю. Но просто когда задумываюсь, сам, лично, о причинах жирности и угрей - все мысли упираются в яйца - Тестостерон производится именно в них и какие то сбои возможно могли произойти именно в них. Просто причин что в них могут возникнуть неполадки реально много: Ноутбук на яйцах, неудобное нижнее белье в детстве, когда вам ещё похуй было на то, что за яйцами тоже надо следить. Возможно ошибаюсь. Напишите если есть идеи какие-то по этому поводу.

П.с. Бля, в контакте такие красивые все сейчас на фотках.. У меня за полтора года ни одной фотографии даже нет. То есть даже желания чтобы сфотографироваться, выложить там что-нибудь..

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 23 Февраль 2011 - 14:47

• 0

#260 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:36

П.с. Бля, в контакте такие красивые все сейчас на фотках.. У меня за полтора года ни одной фотографии даже нет. То есть даже желания чтобы сфотографироваться, выложить там что-нибудь..

Та же ситуация, земляк...
Просто реально сидел на диете с месяц, лицо стало намного чище
  • 0

#261 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:30

В первые 2 недели приема может даже обострение начаться - это нормально. У меня из побочек только сухость губ была и ломота в коленях - все прошло. От сухости помогла гигиен. помада (от Nivea - самая лучшая). От ломоты помогло сокращение тренировок до 2х внеделю (до этого 4 раза в неделю на кикбоксинг ходил.) --------------------- Чем умываешься сейчас?

Сообщение отредактировал FreeZZ777: 23 Февраль 2011 - 18:30

• 0
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.

#262 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:51

А после прохождение курса прыщики могут появляться? Через какое количество времени у тебя началось улучшение лица? Сам пью уже 4 дня
  • 0

#263 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:14

А после прохождение курса прыщики могут появляться? Через какое количество времени у тебя началось улучшение лица? Сам пью уже 4 дня

Если кумулятивную дозу не наберешь, то вполне возможно, что появятся. Улучшение началось через 2.5 недели. Сейчас лицо идеально чистое. Себореи нет - умываюсь спец. вещами. Пятна посветлели, почти не видно.

Сообщение отредактировал FreeZZ777: 23 Февраль 2011 - 22:15

• 0
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.

#264 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:15

Если кумулятивную дозу не наберешь, то вполне возможно, что появятся. Улучшение началось через 2.5 недели. Сейчас лицо идеально чистое. Себореи нет - умываюсь спец. вещами. Пятна посветлели, почти не видно.

Поздравляю тебя! Надеюсь и у меня все будет ок
  • 0

#265 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:23

Улучшение началось через 2.5 недели. Сейчас лицо идеально чистое. Себореи нет - умываюсь спец. вещами. Пятна посветлели, почти не видно.

У меня сегодня 10-ый день, жирность такая же вобщем абсолютно. Ну немного приободрило насчёт через 2.5 недели, посмотрю может изменится что-то. Можешь сказать чем ты умывался, когда себорея ещё не прошла во время твоего лечения и насколько лицо вобще лучше стало когда сальность эта прошла ? У меня только из-за неё всё продолжает появляться, потому что поры все намертво забиты. Скрабом тоже каждый день не вариант, потому что лицо воспалено всё же немного. Каждый день жду, что хоть немного жирность начнёт спадать, но пока никак вобще... Каждое утро просыпаюсь и салфеткой всё стираю. И какая у тебя дозировка была и свой вес напиши если не трудно.

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 24 Февраль 2011 - 12:25

• 0

#266 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:04

Поздравляю тебя! Надеюсь и у меня все будет ок

Спасибо. Конечно будет =)

Улучшение началось через 2.5 недели. Сейчас лицо идеально чистое. Себореи нет - умываюсь спец. вещами. Пятна посветлели, почти не видно.

У меня сегодня 10-ый день, жирность такая же вобщем абсолютно. Ну немного приободрило насчёт через 2.5 недели, посмотрю может изменится что-то. Можешь сказать чем ты умывался, когда себорея ещё не прошла во время твоего лечения и насколько лицо вобще лучше стало когда сальность эта прошла ? У меня только из-за неё всё продолжает появляться, потому что поры все намертво забиты. Скрабом тоже каждый день не вариант, потому что лицо воспалено всё же немного. Каждый день жду, что хоть немного жирность начнёт спадать, но пока никак вобще... Каждое утро просыпаюсь и салфеткой всё стираю. И какая у тебя дозировка была и свой вес напиши если не трудно.

До начала лечения умывался обычным детским мылом - лицо сначала сильно сушило, а потом жирность пошла очень сильная.
Начал лечение. Степень у меня была тяжелая, и заметное улучшение началось не сразу. Принимал 4 месяца каждый день по 3 таблетки (20 мг. x 3 = 60мг. в день). При весе 65 кг. Здесь важно кумулятивную дозу набрать, тогда рецидива не будет.
Что касается жирности. Первое: Обрати внимание на свое питание. Сладкое (особенно шоколад, сгущенку и т.д.) постарайся совсем не кушать. Жирное тоже поменьше ешь. Сам я начал есть пищу, которая лекго усваивается (макароны, каши, творог, борщ, яйца всмятку (4 минуты варишь) и т.д.). Раз в неделю отвариваю себе кусок говядины, кладу его в холодильник, а потом ем его вместо колбасы. Второе: Чем умываюсь. Врач мне прописал умывалку La Roche-Posay. Стоит она дороговато (2 недели назад брал новую - 670р. но хватает надолго =) ), кожа на лице после нее мягкая, краснота и жирность уходят быстро. Если деньги есть - купи себе еще к ней же термальную воду - все ранки после нее заживают быстро и не оставляют рубцов и пятен. Умываюсь я 3-4 раза в день.
Самое главное: старайся за день трогать лицо руками как можно меньше!. Т.е. если ты вне дома - старайся вообще не прикасаться к нему. Это я тебе на собственном опыте говорю =)
  • 0

#267 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:17

Спасибо. Ну я на 5кг легче тебя вешу, первые 7 дней пил по 40мг но потом снизил до 20-и, побочки легче стали канешно. Вот теперь думаю вернуться к 40мг в день чтобы жирность скорее прекратилась. Там парни на Угрей.нет часто пишут что у них в первые недели все сальные пробки через поры сами вылезают, в связи с тем что сальные железы перестраиваются и типа после этого жирность не появляется больше в такой степени, как была до начала приёма. Я поэтому и жду чего-то похожего, но пока не происходит)

Сам думал про эту умывалку, мне мой дерматолог буклетов надавала рекламных этой фирмы, там Эффкалар для жирной кожи и много средств из этой линии. Ну как будет улучшение какое-то куплю канешно.
  • 0

#268 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:28

Спасибо. Ну я на 5кг легче тебя вешу, первые 7 дней пил по 40мг но потом снизил до 20-и, побочки легче стали канешно. Вот теперь думаю вернуться к 40мг в день чтобы жирность скорее прекратилась. Там парни на Угрей.нет часто пишут что у них в первые недели все сальные пробки через поры сами вылезают, в связи с тем что сальные железы перестраиваются и типа после этого жирность не появляется больше в такой степени, как была до начала приёма. Я поэтому и жду чего-то похожего, но пока не происходит)

Сам думал про эту умывалку, мне мой дерматолог буклетов надавала рекламных этой фирмы, там Эффкалар для жирной кожи и много средств из этой линии. Ну как будет улучшение какое-то куплю канешно.

У меня так то жирность прошла где-то через недели 2. Только она возвращается после курса. Я вот к чему =)
  • 0

#269 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:34

У меня так то жирность прошла где-то через недели 2. Только она возвращается после курса. Я вот к чему =)

А угри как думаешь почему перестают появляться по окончании курса, если жирность ну хотя и частино, но всё же опять возвращается ? Сами сальные железы думаешь подругому работать начинают ? Ведь угри же появляются когда сальные пробки в порах образуются и забивают их полностью. Я читал канешно материалы по Роа но до конца не понял сам принцип по которому угри исчезают после набора коммулятива.

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 24 Февраль 2011 - 14:35

• 0

#270 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:00

А угри как думаешь почему перестают появляться по окончании курса, если жирность ну хотя и частино, но всё же опять возвращается ? Сами сальные железы думаешь подругому работать начинают ? Ведь угри же появляются когда сальные пробки в порах образуются и забивают их полностью. Я читал канешно материалы по Роа но до конца не понял сам принцип по которому угри исчезают после набора коммулятива.

Там трабл в том, что твои гармоны действуют на сальные железы (которые есть только на лице и верхней части спины.) Далее: образуется немерено сала. В нем поселяются бактерии, микробы и т.д. Иммунитет палит их и воспаляет этот участок кожи (чтобы кровь и лейкоциты в ней содержащиеся добрались до этих микробов и убили их.) Возникает воспаление. Дальше - больше. Кожа в ахуе от этого всего дела. Поэтому она старается обновить как можно быстрее верхний слой. Клетки отмирают и роговеют. Мертвые клетки вместо того, чтобы свалить побыстрому с кожи начинают забивать поры. Тем пременем сальная железа не тормозит и активно переводит глюкозу в сало. А пора уже закрыта. Образуется сам знаешь что - там целый набор болезненных вещей, мешающих нормально жить. И по идее такая муть должна продолжаться до 25-28 лет.
Что делает роаккутан. Он переводит гормоны из разряда агрессивный в пассивные. Т.е. развиваешься ты и дальше мужиком, но сальные железы уже не получают сигнала о том, что нужно срочно вырабатывать как можно больше сала. Протоки сужаются. Бактерии и микробы гибнут, ибо нету питательной среды. Иммунитет выкупает, что все нормально и снимает воспаление.
Пробки сами не выходят. Они выйдут только после чистки, или (не дай Бог тебе это делать) выдавливания этого дела самостоятельно. У меня они просто рассасывались. Наружу ничего не выходило.
Кумулятив нужен для того, чтобы все бактерии погибли и ничего не осталось.
Уже полгода прошло, как я закончил принимать роаккутан, а он все равно иногда дает о себе знать (кожа шелушится немного)))

Сообщение отредактировал FreeZZ777: 24 Февраль 2011 - 15:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0