Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#256 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 09:09

У меня был только один отвратительный подарок. На 18 лет мне мой парень подарил в бархатной коробочке сережки. Довольно дорогие. НО это была этакая старушачья ростовская финифть на бомбошках (типа вот http://images.yandex...ch?=7&...2ь&p=7 при том что все мои украшения были простых геометрических форм и меня по сей день воротит от веточек-цветочков.
Словом, подарок, чтоб мне понравиться должен быть "моим", а цена не имеет значения.

Сообщение отредактировал Legally_Blond: 04 Июль 2011 - 09:10

• 0

#257 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 09:11

Это кто?)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#258 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:23

У меня был только один отвратительный подарок. На 18 лет мне мой парень подарил в бархатной коробочке сережки. Довольно дорогие. НО это была этакая старушачья ростовская финифть на бомбошках (типа вот http://images.yandex...ch?=7&...2ь&p=7 при том что все мои украшения были простых геометрических форм и меня по сей день воротит от веточек-цветочков.
Словом, подарок, чтоб мне понравиться должен быть "моим", а цена не имеет значения.

BOT BOT )
Мужчин нужно 10 раз тыкнуть носом в кольцо Тиффани чтобы они правильное купили))
Да. Цена не имеет значения если куплено в правильном магазинчике)
  • 0

#259 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:34

http://www.annoushka-jewellery.com/
Вот еще для себя открыла недавно ювелирную фирму)
  • 0

#260 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:39

Неа... мужчина мужчине рознь. Мне мужчина предложение сделал во-первых неожиданно, во-вторых с Тиффани, в-третьих с Тиффани нестандартного для помолвочного, но понравившегося мне дизайна. Так что никуда его не водила, никаких каталогов не показывала, о ювелирных украшениях и дорогих подарках речи не вела. Все сам.
  • 0

#261 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:41

Неа... мужчина мужчине рознь. Мне мужчина предложение сделал во-первых неожиданно, во-вторых с Тиффани, в-третьих с Тиффани нестандартного для помолвочного, но понравившегося мне дизайна. Так что никуда его не водила, никаких каталогов не показывала, о ювелирных украшениях и дорогих подарках речи не вела. Все сам.

Везёт)) Может долго перед витриной стояла и вздыхала ( как я :nyam: )? ))

Сообщение отредактировал Angel Ika: 04 Июль 2011 - 11:43

• 0

#262 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:01

Отличная старая мега-тема))
Перечитала первые несколько страниц)
Цапля, мы ухохотались)))
Вот это вообще отлично:

А к моей подруге на 8 марта пришел парень и принес ей три гвоздики и помаду, а потом начал цепляться. Она не дала естественно, а он подошел к вазе, вытащил гвоздики, взял помаду и со словами "получше найду" ушел!!! По-моему, это самый пиздец, который может быть
.

Добавлю, от себя
Пару лет назад мужу на ДР один странный друг подарил ошейник с поводком, с шипами такой.
Собаки у нас нет.
Для ролевых игр тоже не подходит, слишком узкий, на голову не пролезает никому и не расстёгивается)))
Ещё в топе говняных подарков мужа, вешалка в стиле фаллоса, от другого не менее странного друга))

Мне тут как-то подарили деревянную коробочку, где три маленькие бутылочки с французским вином)
Я как-то вечером открыла коробочку, решили продегустировать, бокалы притащили, сыр, виноград. Смотрю что-то странное) Оказалось, что это свечки)))

Сообщение отредактировал Fleur: 04 Июль 2011 - 22:05

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#263 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:07

Это кто?)

Понятия не имею. но он что то жрет :)
  • 0

#264 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2011 - 01:16

у меня тоже уже насобиралась коллекция дурацких подарков. то бельж мне припер купальник мерзкой бабской расцветки с какой-то пластмассовой пуговицей на груди. при этом вроде понятно было, что я не одеваюсь в то, что носят зачуханные бельгийки. нет, блядь, припер. а потом мы поехали в Испанию и он все ждал когда я это чудо надену. а я все время брала свой купальник, пока он не спросил почему не ношу его. пришлось влезть в то страхоебище и, распугивая пуговицей, похожей на бляху, всех прохожих, выйти на пляж. то подарил черный карандаш шанель для бровей. хотя я просила 52 номер. но только долбоебу не понятно, что БЛЯДЬ НОМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, А НЕ НАЗВАНИЕ БРЕНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то Йорк (муж который) все писал, что сделал охуительный подарок. я прям разрывалась от любопытства. мне представлялось что-нибудь шикарное и дорогое, как всегда он любит дарить. при этом он говорил, что это самый лучший подарок, который достоин меня и прочую муть. в общем, я его чуть не убила этим ебучим вибратором, который он мне притащил из Мюнхена. такого говна и у нас полно. А еще он притащил мне костюм из секс шопа. хорошо, что его не было когда я решила это померять. передо мной стоял какой-то неуклюжий пузатый гном, переливающийся латексом. в общем, в пизду. лучше я сама буду покупать то, что мне надо, а они (епт, уже ОН, а то я забыла, что замуж вышла))) пусть платит. хотя вот Париж, о котором я мечтала. он мне подарил. а я жить здесь уже не хочу((( а еще у нас была свадебная вечеринка для родственников и я заявила, что категорически без подарков, а то они уже задумали хуеты надарить. в общем, некоторые не послушались. пришлось вернуть.
  • 0

#265 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:22

Как то раз в кафе за столиком 5-6 девок отмечали день рождения одной из них. Одна из присутствующих подарила ей клатч и ремень. Действительно говнюшные. Так именинница подняла жуткий вопль. Сказала, что никак не ожидала такого говна от лучшей подруги, что сама очень тщательно подбирает всем подарки и никогда бы не позволила так себя унизить подарив кому-либо что-то подобное. Она орала на все кафе и трясла этим клатчем над столом. Вот это был действительно кошмар. )) Причем подружка сидела смеялась и успокаивала разочарованную именинницу. ))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#266 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2011 - 17:37

в общем, в пизду. лучше я сама буду покупать то, что мне надо, а они (епт, уже ОН, а то я забыла, что замуж вышла))) пусть платит.

хотя вот Париж, о котором я мечтала. он мне подарил. а я жить здесь уже не хочу(((

о, бедный Йорик...
  • 0
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)

#267 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:04

хорошо, что его не было когда я решила это померять. передо мной стоял какой-то неуклюжий пузатый гном, переливающийся латексом.

Ты ж ведь полюбому фотки то сделала, да? Почту помнишь? :spiteful:

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Июль 2011 - 00:05

• 0

No brain - no gain.

#268 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:44

да у меня уже до хрена фоток, где поржать с меня можно))) на фиг мне еще и гном)
  • 0

#269 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2011 - 15:12

Читаю, ржу и понимаю, что мне поделиться нечем)) Все, что я могу отнести к дебильным подаркам - это рамка для фотографий в виде сердечка, болтающаяся на пружинке, торчащей из основания в виде сердечка, все это какой-то жуткой расцветки с непонятными рисунками... ббррр. И это подарок на день Святого Валентина... А я ей тогда французские духи подарил... Вспомнил сейчас, что отец у меня мастер по непонятно-оригинальным подаркам! Как-то человеку абсолютно лишенному музыкакального слуха подарил дорогуший саксофон... ну, зато все поржали))
  • 0

#270 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2011 - 20:17

ббррр. И это подарок на день Святого Валентина..

Какой "праздник" - такие и подарки
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0