Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2671 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:03

Теперь про депортацию жены.
Планы есть. По срокам - чуть сложнее. Я не осилю да и не хочу выгонять ее за три дня. Да, я считаю что выгонять за три дня - неправильно. И это мое убеждение. Нормальный срок - месяц. А если с тестем что-то случится то еще неделя-две. То есть до зимы я ее отселю. Говорите долго? Но это срок который я осилю, сами же говорите не давать обещаний несбыточных.
Теперь как я планирую.

Слышал я где-то, что если человек чего то реально хочет, то он сделает все, чтобы этого добиться.

Вот я например захочу сейчас подрочить, я пойду и подрочу, не смотря на все факторы, которые будут мешать, я в любом случае подрочу.

А ты видимо просто не хочешь жену прогнать, вот и всё...

Ну миллионы спортсменов очень хотят марафон из 2х часов выбежать.
Итак, по приезде я говорю жене что подал на развод и не хочу с ней жить. Готов снять ей квартиру на несколько месяцев и оплатить переезд. Предлагаю конкретные варианты жилья. Сам до ее переезда поживу у родителей. Если не согласится - предложу перевести к отцу. Пианино и комод разрешу пока оставить в этом случае. С большой долей вероятности так все и пройдет. Если нет - буду выбирать жесткий вариант из предлагавшихся тут, но пока честно не знаю какой.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2672 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:39

Итак, по приезде я говорю жене что подал на развод и не хочу с ней жить. Готов снять ей квартиру на несколько месяцев и оплатить переезд. Предлагаю конкретные варианты жилья. Сам до ее переезда поживу у родителей. Если не согласится - предложу перевести к отцу. Пианино и комод разрешу пока оставить в этом случае. С большой долей вероятности так все и пройдет. 

бляяя, ты шутишь?

она не съедет сама, она тебя будет игнорировать, нахуй посылать, истерики закатывать, виноватить, умолять о прощении, будет торговаться, предлагать компромиссные полуварианты, всеми силами переносить сроки, и т.д. т.п. Это факт (и тебе это уже раз 100 в теме написали).

Не рассчитывай на спокойный вариант, забудь.

Если нет - буду выбирать жесткий вариант из предлагавшихся тут, но пока честно не знаю какой.

думай сразу, сейчас. "жесткий вариант" - это не запасной, это единственно возможный

• 2

#2673 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:50

Ну есть "вариант судного дня", друг подсказал. Я ухожу жить на неделю к родителям. Заранее ей называю дату на которую в квартире начнется "ремонт". В этот день в квартиру приходит друг с двумя грузчиками и доккментами на квартиру и под предлогом ремонта начинают вывоз вещей. Но я надеюсь всеже без этого прокатит.
  • 0

#2674 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:53

Пусть другие распишут, что произойдет после "я подал на развод" - от, "папке стало плохо", "до - у нас будет ребенок".

Жена не подарок, ну, а как с таким еще себя вести...

Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Октябрь 2018 - 19:55

• 2

#2675 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:42

Ну есть "вариант судного дня", друг подсказал. Я ухожу жить на неделю к родителям. Заранее ей называю дату на которую в квартире начнется "ремонт". В этот день в квартиру приходит друг с двумя грузчиками и доккментами на квартиру и под предлогом ремонта начинают вывоз вещей. Но я надеюсь всеже без этого прокатит.

ну вот видишь, не жалко тебе ее, просто страшно самому проблемы решать, лучше пусть друг и грузчики решают.

А еще удивляется почему стержня у него  нет.

• 1

#2676 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:46

Хм, а ты прав. Не подумал. Я не должен бояться скандала. Я обязан его пройти сам. Спасибо.
  • 1

#2677 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:30

Ну и тфнский вопрос - что, вообще без шансев?

Шансы есть, вопрос - нужны ли они?

Подруга для отношений весьма и весьма плохой и проблемный вариант. И не потому что у нее ребенок. А потому что сама по себе проблемная. Собственно, совершенно не удивительно, что на смену жене был выбран именно такой вариант.

Вот бывший муж подруги - бухал, не работал. Потом был МЧ - днями за компом сидел, по дому палец о палец не ударял, вообще ни в чем не помогал.

Нынешний (теперь уже почти бывший) МЧ - женатый, не способный ни развестись с женой, ни выгнать ее из дома, в общем, тоже проблемный. В принципе, все согласно ее основному тренду.

Но, блин, я ж не полный лох. 

Не полный. Даже на развод подал. Ей больше подходил полный. Потому что в ситуации, когда лох был полный, женатый и неспособный ничего изменить в своей жизни, рядом с таким она чувствовала себя эмоционально комфортней. Получала свою вторичную выгоду. Она могла иcкренне страдать и чувствовать себя жертвой и заложницей ситуации. А еще могла спасать автора от чудовищной жены и чувствовать себя героиней. Короче много чего могла.

Наверно на их фоне я не такой уж лох...

Сейчас не такой уж. Для нее сейчас недостаточный.

Вот что это было?!!!

Треугольник Карпмана в классическом варианте. В данный момент ты - жертва, она - агрессор.

1. Сначала подруга в ресторане сказала "извини, но ты чавкаешь (блин, ну а как салат есть, он же хрустит... :) )

2. это я тебе как друг говорю, чтобы ты когда с девушкой в рестаран пойдешь знал...

3. зачем ей еще кого-то тащить.

4. Ты вообще выглядишь будто из из под бомбежки вылез вчера - нервный, задерганый.

5. но вот одеваешься ты непойми как, вроде и деньги есть но стиля никакого... и в машине мусор на пол кидаешь...

6. в общем пока - никаких отношений я с тобой не вижу.
7. "это ты с женой в свинарнике живи если хочешь, а тут чистота будет"

Вот это все - агрессия с ее стороны. Это грубо и зло. Особенно, п.п. 1, 2, 7

Поскольку роли на месте, то и отношения никуда не денутся. Просто будут дисфункциональные. Вовсе не такие, как ты себе напридумывал. Такие же дисфункциональные, как и с почти бывшей женой. И тот факт, что у нее "пункт" на чистоте, не делает ее чем-то лучше жены (почти бывшей).

И не потому, что она плохая. Она также как и ты неспособна на здоровые отношения, так же как и ты не хочет видеть реальную проблему в себе, и соответственно также не собирается ее решать.

У тебя есть только один шанс на здоровые отношения (и точно не с этой "подругой"), но я думаю, ты им не воспользуешься. Ну а в целом, если все оставить как есть, впереди череда вот таких вот "подруг", с которыми всегда что-то не будет получаться, а если вдруг что-то получится - то это будут долгие мучительные созависимые отношения, как с почти бывшей женой.

Автор, насколько я понимаю, единственный ребенок в семье?

• 1

#2678 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 00:34

Не, имхо тут из попаданий - только то что я единственный ребенок в семье.
Нифига она не чувствовала себя комфортной - про отношения с женой и развод всегда спрашивала и все происходящее ее нервировало. Она вообще говорит что после всех прошлых попыток в отношения не верит, мол проще одной.

С ней я решил пока так - скажу примерно следущее - "я был не прав что затянул с разводом, мне жаль что из-за этого твое отношение ко мне изменилось в худшую сторону и пропала та симпатия что была. Но теперь я увидел все свои недостатки и смогу стать нормальным - развестись и разъехаться с женой. Не ради тебя, хотя ты и видишь сама что мне симпатична - ради себя. Обещать ничего не буду, как и просить о шансах для себя - слов я уже много наговорил, ты все сама увидишь."

Вот как-то так. Вроде по делу и не особо сопливо. Ну и главное - это делать что наметил а не языком чесать.
  • 0

#2679 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:14

Сдается мне,что с новой подругой у тебя ничего не получится.К сожалению она знает о тебе больше чем должна,зря ты вынес сор из избы.Никогда не вдавайся в подробности своих проблем с людьми,с которыми планируешь связать свою жизнь,проблемы можно обсуждать только общие. Ты все свои плюсы перечеркнул своими минусами выставив их напоказ.Либо же,ты должен проснуться завтра совершенно другим человеком.А пока ты включил необратимый процесс слива себя перед новой подругой.

С ней я решил пока так - скажу примерно следущее - "я был не прав что затянул с разводом, мне жаль что из-за этого твое отношение ко мне изменилось в худшую сторону и пропала та симпатия что была. Но теперь я увидел все свои недостатки и смогу стать нормальным - развестись и разъехаться с женой. Не ради тебя, хотя ты и видишь сама что мне симпатична - ради себя. Обещать ничего не буду, как и просить о шансах для себя - слов я уже много наговорил, ты все сама увидешь.

Бляяяя....это будет контрольный выстрел в голову ваших с подругой отношениях.Лучше промолчи.
  • 2

#2680 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:11

С ней я решил пока так - скажу примерно следущее 

Ничего не говори, уйди в туман и все. В конце концов,грядет развод и начинается новая жизнь, которая должна быть более насцщенной.

Если это слив, то никакие разговоры не помогут. Если это дрессировка (чему я не удивлюсь ни капли), то эта РСП сама нарисуетсяя и попытается отыграть назад.

Интерес к Саше есть. Если этой РСП-хе нужен ведомый в отношениях, то Саша для нее - лучший вариант.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2681 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:45

С ней я решил пока так - скажу примерно следущее - "я был не прав что затянул с разводом, мне жаль что из-за этого твое отношение ко мне изменилось в худшую сторону и пропала та симпатия что была. Но теперь я увидел все свои недостатки и смогу стать нормальным - развестись и разъехаться с женой. Не ради тебя, хотя ты и видишь сама что мне симпатична - ради себя. Обещать ничего не буду, как и просить о шансах для себя - слов я уже много наговорил, ты все сама увидишь."

Вот как-то так. Вроде по делу и не особо сопливо. Ну и главное - это делать что наметил а не языком чесать.

Ну ты же сам пишешь, что она изменилась по отношению к тебе, когда увидела тебя обоссавшимся у себя в квартире перед женой, которая даже не вышла.
Так с чего ты решил, что отношение её изменилось из-за затягивания с разводом? Отношене изменилось из-за того, что она увидела, что ты не можешь постоять за себя.

Нахуя что-то говорить? От твоих слов она к тебе лучше относиться не станет. Вот когда ты на деле докажешь, и при этом не будешь соплями жевать, что разведууууууусь, а сделаешь - только тогда может поменяться отношение по поводу тебя.

Что касается выселения жены. Автор, подтверди, что я правильно понял, что до Нового Года ты жену выселишь, правильно?
Срок нормальный? Тебя устраивает? (Новой РСП этот срок не озвучивай ни в коем случае).
Что касается того, КАК выселять, тебе уже советов дали кучу. Комментировать твой план по выселению не буду, потому что он плохой, а я устал уже доказывать что-то.
Могу сказать только несколько фактов на заметку.
1. Чем больше ты будешь давать времени съехать своей жене, тем сложнее тебе будет её выселить и тем больше у неё времени на ответные шаги и реализацию встречных вариантов.
2. Если ты попытаешься ей снять квартиру - квартиру выбирай сам. Ей не понравится ни одна. А даже если понравится - будет дорого и т.п. Ты не предложишь ей вариант лучше, чем бесплатно жить в твоей квартире.
Потому, бери на себя решения.
3. Не оставляй никаких её вещей. Ни комодов, ни пианино - НИЧЕГО. Тебе надо избавляться от неё ПОЛНОСТЬЮ. Она это пианино никогда не вывезет, а тебе оно будет напоминать о ней, и еще ко всему прочему напоминать о незаконченном деле. А она его не заберет - гарантированно. Поэтому, вывозить ВСЕ её вещи, до нитки.

PS. Хотя кому я все это пишу...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2682 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:30

Не надо подруге ничего говорить и оправдываться. Если все сделаешь, она сама прибежит.

План по выселению как обычно хуевый.

Почему надо выселять месяц или еще дольше? Это так сложно? Зачем этот выбор? Какие варианты ты с ней еще обсуждать собираешься? Зачем у себя что то оставлять? 

Снял квартиру, дал ключи, вызвал грузчиков, 3 дня более чем достаточно.

Зачем это все растягивать до зимы?

Или ты на подсознании надеешься что она похерит весь план и ничего не поменяется, так тогда и разводиться не надо было.

• 0

#2683 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:40

Я не понимаю, зачем ей снимать квартиру? За все мозговыносы, которые она устраивала?У нее есть где жить.

И зачеи терпеть до Нового года? За 3 месяца она так мозги прокомпостирует, если захочет - Саша в дурку загремит

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2684 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:28

выбирай сам.

Какой сам, если автор опять переложил принятие решения на бывшую жену:

Итак, по приезде я говорю жене что подал на развод и не хочу с ней жить. Готов снять ей квартиру на несколько месяцев и оплатить переезд. Предлагаю конкретные варианты жилья. Сам до ее переезда поживу у родителей. Если не согласится - предложу перевести к отцу. Пианино и комод разрешу пока оставить в этом случае. 

Ответ ОЖП - "да-да-да, да-да-да, нет времени, с отцом сижу, да-да-да", потом не выходит из комнаты, потом пропала на месяц, потом опять "да-да-да", потом - "мы же муж и жена, бесовско это", потом, "нет денег, не смогу, никого не найду, не нравятся квартиры, там демоны живут", потом, через месяца два-три - более тяжелая артиллерия.

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Октябрь 2018 - 11:31

• 8

#2685 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:48

Читая вот это вот все, я начинаю понимать почему почти бывшая жена ненавидит Сашу. И новая подруга уже в близкой к этой стадии.  Ибо Саша - мозгоеб, да еще и мягенький. Такие кроме раздражения ничего не вызывают.

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0