Спасибо, "Эх, где мои 17 лет, на Большом Каретном..."
Сообщение должно быть кратким и ясным: "серьезный молодой мужчина ищет женщину для искренних и серьезных отношений" - ну, ты сам там как-нибудь обыграй.
Если будут писать по поводу того, что ты слишком молод, отшучиваешься "Молодость - серьезный недостаток, но быстро проходит" и на полном серьезе говоришь "Разве тебе не хочется начать отношения с мужчиной, не обремененным семьей, бывшей или нынешней женой и т.д.?"
Мне почти все девушки после знакомства с анкетой пишут: "Вот так всегда, такой интересный мужчина, а у него уже и жена, и любовница..." - сыграй на этом, ты молод, свободен, энергичен.
тоже люблю Высоцкого) гитарой еще надо овладеть в ближайшие годика два пока молод и время есть; имеется пара композиций, которые яро хочу научиться играть, Высоцкого бы тоже сыграл) пока только играю на фортепиано уже год
в общем, создал на мамбе все, 30 сообщений набил девушкам пока (из 500 просмотренных анкет выбрал вот такое количество удостоенное внимания), осталось 300, с детьми всех пробивал; до двенадцати ночи доработать постараюсь, до 500 набрать, другие критерии взяв (отсутствие ребенка),хотя тяжеловато придется, а ночью буду фильтровать.
Сообщение отредактировал асid: 22 Ноябрь 2010 - 21:09