Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2656 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 06:27

Автор, продолжаешь ты всех удивлять. Поступок, совершенный твоей новой девушкой крайне неприглядный, вместо того, чтобы искать причину(ей надоела бесконечная история с разводом, желание тебя прогнуть или просто дурной характер), надо сесть в арендованную машину и поехать по побережью присматривать другой отель. Не надо мечтать как сделаешь дальше в Москве - сделай его сейчас. Заодно и мысли в порядок приведёшь, в одиночку созерцая достопримечательности.
  • 0

#2657 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 09:53

Правда, у этой свои тараканы - но это уже иное.

Как прикольно. Девушка отказала - сразу у неё появились свои тараканы.
Зачем принижать девушку? Чтобы чувствовать, что потерял не такое сокровище, которое уже считал своим, а так, девушку с тараканами?
Ну-ну.

1. Небольшая помешанность на санитарии - все перемывать по 20 раз. Йогурт пару часов постоял без холодильника - в помойку. Каштаны у уличного торговца - фу.
2. Убежденность что я считаю ее не очень умной блондинкой
3. Некая зацикленность на шмотках, соответствие дресскоду. В ресторан в шортах - нини. Но мы блин на курорте...

1. Это не тараканы. Это стиль жизни. Тараканы мешают жить, а это ей не мешает. И, скорее всего, девушка считает, что даже если такое поведение её хоть раз в жизни спасет от отравления, это стоит того. Разве нет?
2. Ну это тоже не таракан. Это её калибровка твоего к ней поведения. Может оно так и есть, а может она ошибается. Откуда тут таракан?
3. Я вот тоже на курорте в ресторан в шортах не хожу. И считаю, что все-таки ресторан есть ресторан. Да и этот момент никак не мешает в жизни, а вот помогать - может помочь.
Вон еще скажи, что в ресторане нельзя рыгать. Не, ну а херли? вы же на отдыхе и у тебя ВСЕ ВКЛЮЧЕНО?

Так где тараканы-то? Нет тараканов.

Сейчас мне очень хреново, но надо это все переварить и исправить.

Надо думать. Ты уже считал, что она ТВОЯ, а она тебя отшила.
В такой ситуации не надо её принижать, что у неё тараканы и т.п. Да, принижая девушку, тебе легче смириться, что у вас ничего не будет.
Но принижая девушку, ты сваливаешь вину на других, а надо научиться понимать свои косяки.

И найти этот чертов стержень... хотя вот честно, ну не трус я, не слабак, и вдруг - стержня нет...

Ну для начала начни любить себя. И уважать.
А далее, перестань перекладывать вину на других. Это не значит, что надо всю вину взять на себя. Нет. На себя надо взять СВОЮ вину, чужую не брать.
В ситуации с женой есть твоя вина? Конечно. Потому что у тебя была проблема (Жену, кстати, все устраивало). Ты эту проблему не решил, а запустил. Зашло все настолько далеко, что об тебя уже ноги вытирают, а ты продолжаешь стелиться ковриком. Оправдываешь все ответственностью и прочей хуйней.
А в реале, ты не хочешь ничего делать.
И, что самое важное, ты не хочешь осознать, что вина в этом твоя. Ты пустил проблему на самотек. Надо было либо решить её, либо расходиться тогда еще. И все.

С новой девушкой.
Тормозил с ней, не решал свои проблемы, которые обещал решить. Девушка дала тебе достаточно времени. А потом просто остыла. Её можно понять.
Чья тут вина? Девушки что ли?

Сообщение отредактировал Kahn: 02 Октябрь 2018 - 09:42

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2658 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:30

Да нихрена не получится у автора. Такой слабак классический. 

Пишет сюда ради хайпа, и чтобы все его жалели. Подпитывается этими пожалелками как вампир.

Теперь ужё тёлка другая не такая, кинула его.

Она, как правильно сказали, ОС дала ему. Как он смотрится со стороны. 

Пофиг, "она дура тараканная, а я непонятый Джеймс Бонд".

Вместо того, чтобы понять свой реальный уровень сейчас, на данный момент и начать развиваться как проклятый - одно нытьё.

Как был так и останется. Внизу.  

• 3

#2659 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:54

Здесь как в бизнесе, есть стратегическое управление и есть операционное.

Внутренняя сила мужчины - взять на себя ответственность за стратегическое управление, тогда женщина чувствует уверенность.

При этом операционное управление (КАК идти, где остановки, ...) она может взять на себя, но за мужчиной принципиальное стратегическое решение КУДА идти.

• 1

b4534b26f167.gif

#2660 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:45

Эй, не передергивайте. Я не писал что она "дура тараканная". Да, тут разный стиль жизни мне он кажется несколько странным, что ж такого.
В том что так вышло с ней- 90% моя вина, не разрулил с женой хотя говорил что разведусь до поездки. И только 10% - то что от меня не зависило.
Да, у меня "прищемило" - я-то думал я герой, на развод подал, поехал на море с практически своей девушкой - а тут облом. И спораведливый облом, по делом мне.
Со стратегическим управлением - вроде понял. Я сейчас научился брать на себя операционное - заказ гостиниц, машин, разговоры с персоналом и т.д. Теперь буду учиться и со стратегическимуправлением. Не знаю что выйдет с этой подругой - ну нет так нет, больно но переживу. И освою эту вашу стратегию. Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2661 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:49

А почему около меня нельзя быть слабой и беззащитной? Вот мы сейчас ездим тут по побережью. Я и за рулем, и багаж доношу и в отелях, несмотря на слух, стараюсь все разузнать. (Кстати, на первых страницах этой темы в 2011 году рассказ о том как я с женой ездил по европе. Вот там я - да, ссал ездить, ошибался и т.д. )Рядом со мной в "бытовом" плане - как мне кажется комфортно.

Потому что есть бык, а есть мул. Так вот ты сильный, надёжный, удобный мул.

• 1

#2662 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:52

Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...

Это не мало, если жить без претензий, а если есть претензии, например других людей регулярно трахать, нужно еще немного.

• 0

#2663 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:58

Да понял я, понял.
Сейчас вспоминаю прошлые все свои отношения и все больше понимаю когда как и почему от меня девушки уходили.
Осталось научиться добавлять в мое поведение того что не хватает.
  • 0

#2664 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:09

Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...

При этом можно уважать себя, иметь здоровую долю самолюбия, быть решительным и твердым.

Одно с другим как бы не вяжется совсем. Не путай теплое с мягким.

• 0

#2665 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:11

Эй, не передергивайте. Я не писал что она "дура тараканная". Да, тут разный стиль жизни мне он кажется несколько странным, что ж такого.
В том что так вышло с ней- 90% моя вина, не разрулил с женой хотя говорил что разведусь до поездки. И только 10% - то что от меня не зависило.
Да, у меня "прищемило" - я-то думал я герой, на развод подал, поехал на море с практически своей девушкой - а тут облом. И спораведливый облом, по делом мне.
Со стратегическим управлением - вроде понял. Я сейчас научился брать на себя операционное - заказ гостиниц, машин, разговоры с персоналом и т.д. Теперь буду учиться и со стратегическимуправлением. Не знаю что выйдет с этой подругой - ну нет так нет, больно но переживу. И освою эту вашу стратегию. Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...

Да хули пердёргивать, изначально то что было "мне не дают".

Проблема совсем не в том, как ты это понимаешь. Проблема в тебе и только в тебе. 

Главное это осознать и начать меняться, полностью. Раз и навсегда.

И да, перечисленные качества, они, конечно хорошо. Только для слабого человека они яд. Для сильного - лекарство.

• 0

#2666 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:18

У меня муж тоже тихоня, но всю, вообще всю стратегию решает он, я даже не суюсь. А на мне быт и операционное. Хотя, конечно, он может подхватит операционное и прекрасно с ним справится, если я не могу по какой-то причине. Ну реально же удобно! 

Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...

Саш, ещё раз - прочитай это, это прямо про тебя https://pikabu.ru/st...alchiki_6151075

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2667 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:41

. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...

Мою подпись почитай внимательно.

Я не призываю тебя стать "казлом", да ты это и не сможешь. Но вот избавиться от детских иллюзий пора уже давно. И добавить себе цинизма тоже уже давно пора, перестав смотреть на баб, как на богинь

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2668 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:59

Да понял я, понял.

Десять лет не понимал, а тут понял. 

Ну что же, посмотрим.

В том что так вышло с ней- 90% моя вина, не разрулил с женой хотя говорил что разведусь до поездки.

Значит, пообещал РСП-хе развестись до поездки? Вот она и заартачилась.

Что же ты пообещал и не делаешь? Это основополагающее мужское качество. Тут понимать ничего не надо.

На страницах форума тоже обещал, говорил, рассказывал. Если сказал - сделал для тебя не стало аксиомой, тут и говорить не о чем.

От этого начинай. Цель - срок - реализация.

Посмотрю я, как ты "понял".

Давай начнем намечать рамки депортации бывшей жены. Не важно, что там по приезду, какие условия, причины. Сразу и ясно будет, понял, или нет, сразу все слабости вылезут - прокрастинация, отговорки, соплежуйство, переносы, уход от проблемы и так далее.

Без обид.

Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Октябрь 2018 - 18:04

• 2

#2669 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:48

Я, как и вам, обещал до сентября на развод подать. Да, в срок не уложился, если б тесть не болел - уложился б. Да, подругу это напрягло что я говорил скоро подаем на развод но не подавал. В итоге за неделю до поездки мы пошли в бар с ее коллегами, засиделись до поздна. Ей поздно на электричку уже. Она говорит - а может у тебя переночуем? Чтобы не компрометировать - еще коллегу с собой возьмем. Если ты с женой разводишься - почему не можешь нас пригласить? Как я понял ей важно было увидеть как я общаюсь с женой, она похоже начала думать что я вру про развод. Пришли ко мне, жена не выходила из своей комнаты, а я нервничал так как боялся что жена выйдет и устроит скандал. Вот именно в этот момент откалибровал что подруга изменилась в отношении ко мне. Уже здесь, на море, она сказала что ей было неприятно видеть что я у себя в квартире боюсь жену и нервничаю. Я объяснял что не хотел скандалов и т.д. Она говорит что без скандалов я в этом дерьме буду вечно плыть - говорит эту проблему сам реши сначала а потом посмотрим, пока же от всего этого ее тошнит уже.
Ps пишу с телефона сейчас продолжу
  • 0

#2670 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:48

Слышал я где-то, что если человек чего то реально хочет, то он сделает все, чтобы этого добиться.

Вот я например захочу сейчас подрочить, я пойду и подрочу, не смотря на все факторы, которые будут мешать, я в любом случае подрочу.

А ты видимо просто не хочешь жену прогнать, вот и всё...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0