Семейная лодка и быт
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 06:27
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 09:53
Как прикольно. Девушка отказала - сразу у неё появились свои тараканы.Правда, у этой свои тараканы - но это уже иное.
Зачем принижать девушку? Чтобы чувствовать, что потерял не такое сокровище, которое уже считал своим, а так, девушку с тараканами?
Ну-ну.
1. Это не тараканы. Это стиль жизни. Тараканы мешают жить, а это ей не мешает. И, скорее всего, девушка считает, что даже если такое поведение её хоть раз в жизни спасет от отравления, это стоит того. Разве нет?1. Небольшая помешанность на санитарии - все перемывать по 20 раз. Йогурт пару часов постоял без холодильника - в помойку. Каштаны у уличного торговца - фу.
2. Убежденность что я считаю ее не очень умной блондинкой
3. Некая зацикленность на шмотках, соответствие дресскоду. В ресторан в шортах - нини. Но мы блин на курорте...
2. Ну это тоже не таракан. Это её калибровка твоего к ней поведения. Может оно так и есть, а может она ошибается. Откуда тут таракан?
3. Я вот тоже на курорте в ресторан в шортах не хожу. И считаю, что все-таки ресторан есть ресторан. Да и этот момент никак не мешает в жизни, а вот помогать - может помочь.
Вон еще скажи, что в ресторане нельзя рыгать. Не, ну а херли? вы же на отдыхе и у тебя ВСЕ ВКЛЮЧЕНО?
Так где тараканы-то? Нет тараканов.
Надо думать. Ты уже считал, что она ТВОЯ, а она тебя отшила.Сейчас мне очень хреново, но надо это все переварить и исправить.
В такой ситуации не надо её принижать, что у неё тараканы и т.п. Да, принижая девушку, тебе легче смириться, что у вас ничего не будет.
Но принижая девушку, ты сваливаешь вину на других, а надо научиться понимать свои косяки.
Ну для начала начни любить себя. И уважать.И найти этот чертов стержень... хотя вот честно, ну не трус я, не слабак, и вдруг - стержня нет...
А далее, перестань перекладывать вину на других. Это не значит, что надо всю вину взять на себя. Нет. На себя надо взять СВОЮ вину, чужую не брать.
В ситуации с женой есть твоя вина? Конечно. Потому что у тебя была проблема (Жену, кстати, все устраивало). Ты эту проблему не решил, а запустил. Зашло все настолько далеко, что об тебя уже ноги вытирают, а ты продолжаешь стелиться ковриком. Оправдываешь все ответственностью и прочей хуйней.
А в реале, ты не хочешь ничего делать.
И, что самое важное, ты не хочешь осознать, что вина в этом твоя. Ты пустил проблему на самотек. Надо было либо решить её, либо расходиться тогда еще. И все.
С новой девушкой.
Тормозил с ней, не решал свои проблемы, которые обещал решить. Девушка дала тебе достаточно времени. А потом просто остыла. Её можно понять.
Чья тут вина? Девушки что ли?
Сообщение отредактировал Kahn: 02 Октябрь 2018 - 09:42
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:30
Да нихрена не получится у автора. Такой слабак классический.
Пишет сюда ради хайпа, и чтобы все его жалели. Подпитывается этими пожалелками как вампир.
Теперь ужё тёлка другая не такая, кинула его.
Она, как правильно сказали, ОС дала ему. Как он смотрится со стороны.
Пофиг, "она дура тараканная, а я непонятый Джеймс Бонд".
Вместо того, чтобы понять свой реальный уровень сейчас, на данный момент и начать развиваться как проклятый - одно нытьё.
Как был так и останется. Внизу.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:54
Здесь как в бизнесе, есть стратегическое управление и есть операционное.
Внутренняя сила мужчины - взять на себя ответственность за стратегическое управление, тогда женщина чувствует уверенность.
При этом операционное управление (КАК идти, где остановки, ...) она может взять на себя, но за мужчиной принципиальное стратегическое решение КУДА идти.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:45
В том что так вышло с ней- 90% моя вина, не разрулил с женой хотя говорил что разведусь до поездки. И только 10% - то что от меня не зависило.
Да, у меня "прищемило" - я-то думал я герой, на развод подал, поехал на море с практически своей девушкой - а тут облом. И спораведливый облом, по делом мне.
Со стратегическим управлением - вроде понял. Я сейчас научился брать на себя операционное - заказ гостиниц, машин, разговоры с персоналом и т.д. Теперь буду учиться и со стратегическимуправлением. Не знаю что выйдет с этой подругой - ну нет так нет, больно но переживу. И освою эту вашу стратегию. Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:49
А почему около меня нельзя быть слабой и беззащитной? Вот мы сейчас ездим тут по побережью. Я и за рулем, и багаж доношу и в отелях, несмотря на слух, стараюсь все разузнать. (Кстати, на первых страницах этой темы в 2011 году рассказ о том как я с женой ездил по европе. Вот там я - да, ссал ездить, ошибался и т.д. )Рядом со мной в "бытовом" плане - как мне кажется комфортно.
Потому что есть бык, а есть мул. Так вот ты сильный, надёжный, удобный мул.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:52
Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...
Это не мало, если жить без претензий, а если есть претензии, например других людей регулярно трахать, нужно еще немного.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:58
Сейчас вспоминаю прошлые все свои отношения и все больше понимаю когда как и почему от меня девушки уходили.
Осталось научиться добавлять в мое поведение того что не хватает.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:09
Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...
При этом можно уважать себя, иметь здоровую долю самолюбия, быть решительным и твердым.
Одно с другим как бы не вяжется совсем. Не путай теплое с мягким.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:11
Эй, не передергивайте. Я не писал что она "дура тараканная". Да, тут разный стиль жизни мне он кажется несколько странным, что ж такого.
В том что так вышло с ней- 90% моя вина, не разрулил с женой хотя говорил что разведусь до поездки. И только 10% - то что от меня не зависило.
Да, у меня "прищемило" - я-то думал я герой, на развод подал, поехал на море с практически своей девушкой - а тут облом. И спораведливый облом, по делом мне.
Со стратегическим управлением - вроде понял. Я сейчас научился брать на себя операционное - заказ гостиниц, машин, разговоры с персоналом и т.д. Теперь буду учиться и со стратегическимуправлением. Не знаю что выйдет с этой подругой - ну нет так нет, больно но переживу. И освою эту вашу стратегию. Но почему, блин, все так сложно в жизни. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...
Да хули пердёргивать, изначально то что было "мне не дают".
Проблема совсем не в том, как ты это понимаешь. Проблема в тебе и только в тебе.
Главное это осознать и начать меняться, полностью. Раз и навсегда.
И да, перечисленные качества, они, конечно хорошо. Только для слабого человека они яд. Для сильного - лекарство.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:18
У меня муж тоже тихоня, но всю, вообще всю стратегию решает он, я даже не суюсь. А на мне быт и операционное. Хотя, конечно, он может подхватит операционное и прекрасно с ним справится, если я не могу по какой-то причине. Ну реально же удобно!
Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...
Саш, ещё раз - прочитай это, это прямо про тебя https://pikabu.ru/st...alchiki_6151075
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:41
. Почему мало быть честным, добрым и трудолюбивым...
Мою подпись почитай внимательно.
Я не призываю тебя стать "казлом", да ты это и не сможешь. Но вот избавиться от детских иллюзий пора уже давно. И добавить себе цинизма тоже уже давно пора, перестав смотреть на баб, как на богинь
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:59
Да понял я, понял.
Десять лет не понимал, а тут понял.
Ну что же, посмотрим.
В том что так вышло с ней- 90% моя вина, не разрулил с женой хотя говорил что разведусь до поездки.
Значит, пообещал РСП-хе развестись до поездки? Вот она и заартачилась.
Что же ты пообещал и не делаешь? Это основополагающее мужское качество. Тут понимать ничего не надо.
На страницах форума тоже обещал, говорил, рассказывал. Если сказал - сделал для тебя не стало аксиомой, тут и говорить не о чем.
От этого начинай. Цель - срок - реализация.
Посмотрю я, как ты "понял".
Давай начнем намечать рамки депортации бывшей жены. Не важно, что там по приезду, какие условия, причины. Сразу и ясно будет, понял, или нет, сразу все слабости вылезут - прокрастинация, отговорки, соплежуйство, переносы, уход от проблемы и так далее.
Без обид.
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Октябрь 2018 - 18:04
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:48
Ps пишу с телефона сейчас продолжу
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:48
Слышал я где-то, что если человек чего то реально хочет, то он сделает все, чтобы этого добиться.
Вот я например захочу сейчас подрочить, я пойду и подрочу, не смотря на все факторы, которые будут мешать, я в любом случае подрочу.
А ты видимо просто не хочешь жену прогнать, вот и всё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0