Сообщение отредактировал асid: 21 Ноябрь 2010 - 19:53
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:50
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:15
хочу соблазнить девушку 27-37 лет до следующего понедельника с собственной квартирой у нее дома, мне 19 (возможно с дальнейшим лтр)
выбрал лавплэнет, планирую пробивать кандидаток по расширенному поиску, послав сообщение пятистам дамам
из них на вечера четверга/пятницы/субботы/воскресенья вытащить по одной
схема поведения:
1) на сайте открыто в первом сообщении выражаю свои намерения в оригинальном, но в то же время простом предложении
2) на первом свидании веду себя уверенно, открыто; не навязываюсь; жду приглашения, при отсутствии оного если вижу заинтересованность девушки - назначаю свидание на следующий день, если нет - то забиваю на нее.
Erkek Arkadaşım, хотел бы услышать твои мысли и замечания по этому поводу
Кислота, добрый вечер, хочу сказать сразу, что задача не самая простая, но вполне реализуемая.
Выложи ссылку на свою анкету на сайте знакомств, чтобы было что обсуждать.
Кстати, по поводу лавплэнет: я много лет обитал на мамбе (года так с 2002), перешел этим летом на лавплэнет и начинаю в лавплэнет разочаровываться: у меня появилось стойкое ощущение, что они нагло врут насчет количества регистраций. На Мамбе ресурс новых телок не кончался никогда - можно было рассылать сообщения сотнями, но на одних и тех же пилоток попадал очень редко, на лавплэнет за несколько месяцев я уже выработал весь ресурс. На начальном этапе это будет несущественно, но постепенно тебе придется перейти на мамбу. Кстати говоря, процент девушек на мамбе, настроенных на секс сразу почему-то больше, но, может быть, мне так просто кажется.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:23
не кажется...
Сообщение отредактировал abwinter: 21 Ноябрь 2010 - 20:24
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:06
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:13
хочу соблазнить девушку 27-37 лет до следующего понедельника с собственной квартирой у нее дома, мне 19 (возможно с дальнейшим лтр)
выбрал лавплэнет, планирую пробивать кандидаток по расширенному поиску, послав сообщение пятистам дамам
из них на вечера четверга/пятницы/субботы/воскресенья вытащить по одной
схема поведения:
1) на сайте открыто в первом сообщении выражаю свои намерения в оригинальном, но в то же время простом предложении
2) на первом свидании веду себя уверенно, открыто; не навязываюсь; жду приглашения, при отсутствии оного если вижу заинтересованность девушки - назначаю свидание на следующий день, если нет - то забиваю на нее.
Erkek Arkadaşım, хотел бы услышать твои мысли и замечания по этому поводу
Кислота, добрый вечер, хочу сказать сразу, что задача не самая простая, но вполне реализуемая.
Выложи ссылку на свою анкету на сайте знакомств, чтобы было что обсуждать.
Кстати, по поводу лавплэнет: я много лет обитал на мамбе (года так с 2002), перешел этим летом на лавплэнет и начинаю в лавплэнет разочаровываться: у меня появилось стойкое ощущение, что они нагло врут насчет количества регистраций. На Мамбе ресурс новых телок не кончался никогда - можно было рассылать сообщения сотнями, но на одних и тех же пилоток попадал очень редко, на лавплэнет за несколько месяцев я уже выработал весь ресурс. На начальном этапе это будет несущественно, но постепенно тебе придется перейти на мамбу. Кстати говоря, процент девушек на мамбе, настроенных на секс сразу почему-то больше, но, может быть, мне так просто кажется.
зарегестрировался на мамбе:
http://mamba.ru/anke...l?oid=548706396
один нюанс, вот только, тезка, в расширенном поиске отсутствует пункт апартаментов, а на лэвплэнете это есть, что ссужает список кандидаток;
я могу взять звезду сейчас на лавплэнет, но вдруг там список девушек с данными параметрами будет катастрофически малым, то бишь <500
можешь проверить, если у тебя есть время?
с чего ты взял? мы же с тобой даже не знакомы. не стоит проектировать свое восприятие действительности на других, старик ;)acid тебе не пойдёт такая тактика,пойми ты никто,19 летний,хотящий ебаться.Сто пудов тёлки клюнут на него!
здесь подход важен, - самое главное.
Сообщение отредактировал асid: 21 Ноябрь 2010 - 23:16
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:03
зарегестрировался на мамбе:
http://mamba.ru/anke...l?oid=548706396
Посмотрел твои фотографии, выглядишь отлично, не как малолетний дрочер. Возраст смело пиши 22 года, взрослых телок будет клеить легче.
Текст в анкете нужно заполнить, если девушки моего возраста (33 года или старше), то лучше разыграть карту серьезных отношений.
Ты, кстати, в каком ВУЗе учишься? Например, если в ФизТехе: "Работаю в крупной IT-компании, выпускник ФизТеха с отличием, ищу девушку для серьезных длительных отношений" - много женщин за 30 не смогут удержаться от соблазна попробовать начать жизнь заново с молодым парнем, не отягощенным, как ее сверстники, семьей, детьми, бывшими, настоящими и будущими женщинами и т.д.
При удачном раскладе такая ЛТРочка будет стелиться под тебя как ни одна сверстница.
один нюанс, вот только, тезка, в расширенном поиске отсутствует пункт апартаментов, а на лэвплэнете это есть, что ссужает список кандидаток;
я могу взять звезду сейчас на лавплэнет, но вдруг там список девушек с данными параметрами будет катастрофически малым, то бишь <500
можешь проверить, если у тебя есть время?
Да, конечно, я звезда на Лавплэнет и ВИП на Мамбе, сейчас пробью.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:08
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:47
Ты, кстати, в каком ВУЗе учишься? Например, если в ФизТехе: "Работаю в крупной IT-компании, выпускник ФизТеха с отличием, ищу девушку для серьезных длительных отношений" - много женщин за 30 не смогут удержаться от соблазна попробовать начать жизнь заново с молодым парнем, не отягощенным, как ее сверстники, семьей, детьми, бывшими, настоящими и будущими женщинами и т.д.
При удачном раскладе такая ЛТРочка будет стелиться под тебя как ни одна сверстница.
учусь в МИФИ, на третьем курсе
с возрастом-то понятно, часто у них тараканы выползают как только увидят, что моложе (и намного) - и будто гроза поразила в самую голову; подредактировал
а вот насчет того, что выпускник-работник крупной корпорации при завязке отношений спалит рано или поздно - это невесомо на твой взгляд уже?
Пробил на Лавплэнет по следующим параметрам:
ты возраст 32 только взял еще) так что там полно будет народу,сейчас там получу звезду
Кстати, имей в виду, на Мамбе теперь можно заводить больше 100 контактов в сутки (раньше было ограничение). После 50 отправленных писем тебе предложат заплатить один доллар - и шли сколько хочешь в течение 24 часов.
это хорошо, но ты думаешь графа "жилищные условия" не важна и девушки такого возраста уже отдельно живут?
p.s. а на лавплэнет сколько сообщений отправлять можно в сутки?
Сообщение отредактировал асid: 22 Ноябрь 2010 - 00:55
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:56
учусь в МИФИ, на третьем курсе
с возрастом-то понятно, часто у них тараканы выползают как только увидят, что моложе (и намного) - и будто гроза поразила в самую голову; подредактировал
а вот насчет того, что выпускник-работник крупной корпорации при завязке отношений спалит рано или поздно - это невесомо на твой взгляд уже?
Дело не в возрасте, одинокие разведенки с детьми хотят опоры на мужское плечо. Им не нужны ни деньги, ни реальная забота, а ощущение, что у нее мужчина, на плечо которого она может положить свою утомленную жизненными заботами голову.
Рекомендую сразу ориентироваться на одиноко живущих (в смысле без родителей и без бывшего мужа) разведенок с детьми - трахаются как сумасшедшие, привыкли заботиться о мужчине, среди них почти никогда не встречается стерв.
Так что если будешь говорить, что студент, то сразу возникнет вопрос - а почему ты такой дебил, что 22 все еще не доучился? В армии что-ли был?
ты возраст 32 только взял еще) так что там полно будет народу,сейчас там получу звезду
Не торопись, лучше охоться на Мамбе - намного эффективнее, я просидел на Лавплэнет с начала лета (включая те три месяца, что мы были с моей любовницей на море) - Мамба намного лучше.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:02
это хорошо, но ты думаешь графа "жилищные условия" не важна и девушки такого возраста уже отдельно живут?
В интернет-переписке выяснишь.
Вообще хочу сказать, что внешность у тебя клевая, выглядишь зрелым парнем, если правильно себя подашь, отбоя от телок не будет.
Вот я в твоем возрасте, на этих фото мне 18 лет - 30-35-летних жарил во все дыры:
Модераторы, это МОИ фото - НЕ надо их удалять!
а на лавплэнет сколько сообщений отправлять можно в сутки?
На Лавплэнет я подолгу сижу в Лидерах, необходимости в рассылке не возникает.
Сообщение отредактировал Erkek Arkadaşım: 22 Ноябрь 2010 - 01:03
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:32
Вообще хочу сказать, что внешность у тебя клевая, выглядишь зрелым парнем, если правильно себя подашь, отбоя от телок не будет.
Вот я в твоем возрасте, на этих фото мне 18 лет - 30-35-летних жарил во все дыры:
отлично выглядел)
зарегестрировался на мамбе, теперь пора фильтровое сообщение сочинять, включающее мои намерения
Сообщение отредактировал асid: 22 Ноябрь 2010 - 01:33
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:39
отлично выглядел)
зарегестрировался на мамбе, теперь пора фильтровое сообщение сочинять, включающее мои намерения
Спасибо, "Эх, где мои 17 лет, на Большом Каретном..."
Сообщение должно быть кратким и ясным: "серьезный молодой мужчина ищет женщину для искренних и серьезных отношений" - ну, ты сам там как-нибудь обыграй.
Если будут писать по поводу того, что ты слишком молод, отшучиваешься "Молодость - серьезный недостаток, но быстро проходит" и на полном серьезе говоришь "Разве тебе не хочется начать отношения с мужчиной, не обремененным семьей, бывшей или нынешней женой и т.д.?"
Мне почти все девушки после знакомства с анкетой пишут: "Вот так всегда, такой интересный мужчина, а у него уже и жена, и любовница..." - сыграй на этом, ты молод, свободен, энергичен.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:59
У тебя должно быть несколько своих заготовок для случая, если отвечают смайликами. Мне часто смайликами отвечали на оупенер - где-то в 80% случаев.Как ни странно да. Для первой фразы пришлось внимательно просмотреть фотки, а не кидать заготовку копи-пастом. Зацепиться было реально не за что, кроме этого мотоцикла. Типичный (для меня) случай - отвечает, но общаться совершенно не хочет, или тупо смайликами отвечает или односложно хамит, как тут. Нахрена в таком случае вообще отвечать понять я не в состоянии.
Приведи пару своих примеров пожалуйста
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:26
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0