Я не 10 лет жену выгоняю! Да, я долго не мог решиться на развод, но решился всеже в этом году. Так что выгоняю полгода.
Хреново выгоняешь.
Я знаешь как выгонял?
Мы с ней разосрались, на следующий день написал - не приезжай, я к родителям поеду жить, видеть не хочу.
Естественно, до неё пока не допёрло, что развожусь. Она припёрлась в субботу, а меня нет. А я предупреждал.
Она уехала. Я сменил замки.
Потом сказал: пошли в ЗАГС. Отказалась.
Месяц сумасшедшего дома с её стороны, угрозы, мольбы, оскорбления, снова мольбы, походы к бабкам для приворота, ловля меня в общественном транспорте с киданием на колени, снова угрозы, оскорбления мне и моей матери, проклятия, обещание поставить в скором времени свечку за упокой, потому, что скоро сдохну и так далее.
Симулировала тяжёлое заболевание, пыталась играть на жалости.
И всё за один месяц.
Вещи не вывозила месяца полтора. Вещи - это мост вернуться обратно домой. Понимала, что стоит мне от них избавиться и путь ей туда закрыт.
Две недели назад вывезла с матерью и братом, вообще была психушка на гастролях.
За год совместной жизни вообще пиздец был, не расскажешь.
Кто ж знал, что там с головой не всё так ладно?
Оттого и выкинуть её не мог так просто, несмотря на то, что она вытворяла. Знал, что так просто не избавиться.
Хитрая, лицемерная, злая. Добренькая когда всё по её. Против шерсти - лютая ненависть в ответ. Втирается в доверие, умеет изображать несчастную жертву. Но при этом дура полная. Как оказалось.
Подал в суд, сегодня припёрлась на заседание. Полтора часа вдвоём в пустом зале заседаний. Вела себя паскудно. Жалел, что там нет ничего тяжёлого. Хотелось запустить.
В итоге перенос в другой город.
А ты говоришь, Саш. Фигня у тебя ещё. Да, ты от неё зависишь чересчур. Да, привычка, да жалость. Но, сука, у тебя ещё не так всё стрёмно как бывает. Детей нет, нет имущества которое делить. Не еби мозг себе, тебе уже расписали что и как. Ты до конца ещё не осознал, что всё, ты избавляешься. Вроде как отнёс заяву, но ещё ты с ней.
Мониторь сайт, смотри когда заедание. Ей можешь не говорить.
Переедь, если получится хоть куда. Смени замки. Скажи, что жить там не будешь.
Вещи пусть забирает как хочет - найми хоть за свои деньги грузовик.
С тестем поговори как есть, чтобы не осталось недомолвок. Если будет спрашивать.
Ограничь общение с ней. Только по делу. В отношении развода можешь всё обсуждать. Нет - не общайся. Заблокируй в телефоне. Говорить будешь когда надо тебе если не понимает.
На всю её хуйню не ведись. Вообще. Она может рыдать, заламывать руки, обещать. Нахуй. Нахуй. Это туфта и галимый дешёвый театр.
Главное внутри себя осознай, что уже действительно ВСЁ.
Не игра какая-то идёт, а ВСЁ. Её в твоей жизни больше нет. Это человек посторонний. А всё остальное - лишь технические моменты.
Далее. Пока не лезь искать других баб. Дай себе время отдохнуть. Потом определим работу над собой которую должен будешь пройти. Но условие: ты должен поменять не только жизнь, но и поменять себя. Полностью. Научиться говорить нет, не бояться обидеть, учиться стоять за себя, не бояться дать в морду если надо.
Только это не игра. Это полностью серьёзное дело. И тогда всё получится как надо.
Или останешься вечным слабаком и нытиком.
Сейчас - это твой шанс всё поменять. Жизнь тебе его даёт. Времени мало, оно уходит. Не проеби его!
Удачи.