Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2641 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 17:33

Я не 10 лет жену выгоняю! Да, я долго не мог решиться на развод, но решился всеже в этом году. Так что выгоняю полгода.

Хреново выгоняешь.

Я знаешь как выгонял? 

Мы с ней разосрались, на следующий день написал - не приезжай, я к родителям поеду жить, видеть не хочу. 

Естественно, до неё пока не допёрло, что развожусь. Она припёрлась в субботу, а меня нет. А я предупреждал. 

Она уехала. Я сменил замки. 

Потом сказал: пошли в ЗАГС. Отказалась.

Месяц сумасшедшего дома с её стороны, угрозы, мольбы, оскорбления, снова мольбы, походы к бабкам для приворота, ловля меня в общественном транспорте с киданием на колени, снова угрозы, оскорбления мне и моей матери, проклятия, обещание поставить в скором времени свечку за упокой, потому, что скоро сдохну и так далее.

Симулировала тяжёлое заболевание, пыталась играть на жалости.

И всё за один месяц.

Вещи не вывозила месяца полтора. Вещи - это мост вернуться обратно домой. Понимала, что стоит мне от них избавиться и путь ей туда закрыт.

Две недели назад вывезла с матерью и братом, вообще была психушка на гастролях.

За год совместной жизни вообще пиздец был, не расскажешь.

Кто ж знал, что там с головой не всё так ладно?

Оттого и выкинуть её не мог так просто, несмотря на то, что она вытворяла. Знал, что так просто не избавиться.

Хитрая, лицемерная, злая. Добренькая когда всё по её. Против шерсти - лютая ненависть в ответ. Втирается в доверие, умеет изображать несчастную жертву. Но при этом дура полная. Как оказалось.

Подал в суд, сегодня припёрлась на заседание. Полтора часа вдвоём в пустом зале заседаний. Вела себя паскудно. Жалел, что там нет ничего тяжёлого. Хотелось запустить.

В итоге перенос в другой город.

А ты говоришь, Саш. Фигня у тебя ещё. Да, ты от неё зависишь чересчур. Да, привычка, да жалость. Но, сука, у тебя ещё не так всё стрёмно как бывает. Детей нет, нет имущества которое делить. Не еби мозг себе, тебе уже расписали что и как. Ты до конца ещё не осознал, что всё, ты избавляешься. Вроде как отнёс заяву, но ещё ты с ней.

Мониторь сайт, смотри когда заедание. Ей можешь не говорить.

Переедь, если получится хоть куда. Смени замки. Скажи, что жить там не будешь. 

Вещи пусть забирает как хочет - найми хоть за свои деньги грузовик.

С тестем поговори как есть, чтобы не осталось недомолвок. Если будет спрашивать.

Ограничь общение с ней. Только по делу. В отношении развода можешь всё обсуждать. Нет - не общайся. Заблокируй в телефоне. Говорить будешь когда надо тебе если не понимает.

На всю её хуйню не ведись. Вообще. Она может рыдать, заламывать руки, обещать. Нахуй. Нахуй. Это туфта и галимый дешёвый театр. 

Главное внутри себя осознай, что уже действительно ВСЁ. 

Не игра какая-то идёт, а ВСЁ. Её в твоей жизни больше нет. Это человек посторонний. А всё остальное - лишь технические моменты.

Далее. Пока не лезь искать других баб. Дай себе время отдохнуть. Потом определим работу над собой которую должен будешь пройти. Но условие: ты должен поменять не только жизнь, но и поменять себя. Полностью. Научиться говорить нет, не бояться обидеть, учиться стоять за себя, не бояться дать в морду если надо.

Только это не игра. Это полностью серьёзное дело. И тогда всё получится как надо.

Или останешься вечным слабаком и нытиком.

Сейчас - это твой шанс всё поменять. Жизнь тебе его даёт. Времени мало, оно уходит. Не проеби его!

Удачи.

• 7

#2642 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 17:34

Единственный мой реальный косяк в мужском поведении - что жену не вытурил. Но как раз мое воспитание не позволяет просто сменить замки и вышвырнуть.

Отсутствие самоуважения теперь называется воспитанием. Тебя воспитывали быть тряпкой? 

Поэтому за три дня - да, не сделаю. Но сделаю -и скоро.

За сколько сделаешь? За четыре, за пять?

предложу снять квартиру на несколько месяцев и самому организовать переезд. Если не согласится... ну буду думать как вещи ее на склад вывести,

Сняв ей хату на несколько месяцев, ты будешь снимать ей эту хату несколько лет.Она с теья не слезет.

И зачем думать, как вывезти вещи? Нанял машину с грузчиками и все.

всем вам было бы тоже неприятно, это на словах легко выгнать того с кем жил 10 лет а на деле сложно,

Не говори за всех. Если бы меня так погнобили хотя бы год - я бы не только выкинул. Очень возможно, что и по ебалу надавал. Квартиру уж тоно бы снимать не стал.

И это с учетом того, что я человек достаточно спокойный и не злой.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2643 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 17:44

Прикольно, а потом сказать: дорогая, мы разведены, уёбывай? )))

Автор, а действительно? Ты приезжаешь - а воз и ныне там. 
Ну вот скажет она: "Я никуда не уйду, делай что хочешь, мне некуда идти."
Что делать будешь?

Естественно я думаю над этим. Пока надеюсь разрешить миром. Ну она же видит что капут... предложу снять квартиру на несколько месяцев и самому организовать переезд. Если не согласится... ну буду думать как вещи ее на склад вывести, друзей подключу. Но неприятно это. Бля, да всем вам было бы тоже неприятно, это на словах легко выгнать того с кем жил 10 лет а на деле сложно, какой бы стержень толстый нп был...

Сука, бля! Нахуй пробовать! 

Просто выкинь это слова из лексикона навсегда.

Никаких "надеюсь". Ты веришь в сказки, что она сама так просто возьмёт и свалит? Нихрена она не видит, а если ты ей скажет, то не свалит.

Но нахер тебе этот вариант? Он тебе ничего не даст, так как решение будет принимать она. Легко тебе? Наверное. Так проще. Но решение и ответственность ты перекладываешь на женщину, а это позиция слабака.

У тебя шанс принять мужское решение.

Неприятно? Да, наверное. Мне тоже нихрена невесело весть этот трэш с разводом проходить. Но жизнь она вообще не из приятностей состоит. Она такая вот, да. Жизнь без проблем только у аморфной кучи жира на диване. Потому, бери себя в кулак и поступай по мужски. Ты никого не грабишь, не убиваешь, у ребёнка конфету не отнимаешь.

Если бы ты неправильное что-то делал.

Ты прав в этой ситуации, понимаешь? Прав! Потому нахер сомнения.

Стержень толстый только так и нарабатывается. Решениями. Действиями. 

Характер закаливается. Только так.

Мышцы тренируются тяжёлыми тренировками. Только так.

Успех достигается годами пахоты. Только так.

У тебя два пути - или делать под давлением и ныть "как нехорошо" - тогда вообще не делай, слышишь? И больше не пиши на этом форуме. Живи с ней как жил. Верни на круги своя.

Или если делаешь, оставь нытьё. Делай, с уверенностью, что всё правильно.

10 лет, бля. 

Да, много. Да, привычка. Но ты угробил из жизни эти 10 лет, когда тебе ещё с 10-го (!!!) года говорили "нахуй разводись". Сам угробил.

Лучшие годы позади, хочешь дальше так жить?

Советы тебе тут правильные дали. Берись и делай, не задумываясь. Или не делай ничего.

ЗЫ: да, у меня вначале развода тоже было ощущение неловкости "как же так, меня ж так любят", "некрасиво поступаю" и прочая хуйня. Так вот получилось с этим справиться. Поговорил с людьми на место вправили мозги.

Тебе уже 8 лет вправляют. 

Выбрасывай из головы. Или не делай вообще. Только так.

• 3

#2644 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 17:54

Тут у меня с мужским стержнем все нормально. Единственный мой реальный косяк в мужском поведении - что жену не вытурил. Но как раз мое воспитание не позволяет просто сменить замки и вышвырнуть. 

Та нету у тебя проблем с женой и никогда эта тема не была о проблеме с женой. Отсутствие этого самого стержня всегда было твоей главной проблемой.

У тебя все вокруг тебя всегда виноваты, кроме тебя. Жена, отец, тесть, "воспитание" и так далее и тому подобное.

У тебя каждое сообщение в этой теме это нытье и самооправдания. "Ну я не лох потому что...." и "Ну вот почему моя жена не делает....." - 99% сообщений здесь от тебя.

• 2

#2645 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:23

Кан, так и я в походы хожу - горные, водные. И категорийные перевалы и пороги. И в горах я никогда не скулил и не ныл, и относятся ко мне девушки в нашей походной компании - точно хорошо. Тут у меня с мужским стержнем все нормально.

Ну я тебе уже доказывать больше не буду ничего. Считаешь, что у тебя стержень неебательский - ну пусть будет так.
Вот только от тебя баба-то сбегает. И ты не понимаешь почему, а я тебе уже раньше говорил, что сбежит...

А хочешь мой характер проверить - пошли вместе на ММБ, посмотришь :)

Не, мне такой в команду не нужен. Нахуя мне ребенок в сложном походе?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2646 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:42

Сначала подруга в ресторане сказала "извини, но ты чавкаешь (блин, ну а как салат есть, он же хрустит... :) ) это я тебе как друг говорю, чтобы ты когда с девушкой в рестаран пойдешь знал... в общем, слово-за слово, она говорит, мол ей отношения не нужны, ей и с сыном проблем хватает, зачем ей еще кого-то тащить. Я говорю - в отношениях же люди проблемы помогают решить друг -другу. Она - ты сначала свои проблемы реши а потом уже рассказывай как мои решать соберешься. Ты, говорит, когда мы у тебя в гостях были, чуть не дрожал что жена зайдет к нам - че за херня, ты из своей квартиры бабу выгнать не можешь. Ты вообще выглядишь будто из из под бомбежки вылез вчера - нервный, задерганый. Ты 10 лет женат был а будто опыта в отношениях - ноль. Я говорю - ну может и так но я человек хороший и специалист и вообще. Она - да я ж не про то какой ты человек, человек ты интересный, но вот одеваешься ты непойми как, вроде и деньги есть но стиля никакого... и в машине мусор на пол кидаешь...в общем пока - никаких отношений я с тобой не вижу.

Блин, ну вот почему есть бабы, которые вот взяли и такую подробную обратную связь дали, почему парень им не нравится? Я часто пытаюсь вытащить из них хоть какое-то ОС, но кроме "мы разные" мне ничего не говорят((

А тебе прямо как на блюдечке, что надо сделать ,чтобы затащить ее в постель ((

Сообщение отредактировал Iuhenio: 01 Октябрь 2018 - 18:43

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2647 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 19:14

Не говори за всех. Если бы меня так погнобили хотя бы год - я бы не только выкинул. Очень возможно, что и по ебалу надавал. Квартиру уж тоно бы снимать не стал.

И это с учетом того, что я человек достаточно спокойный и не злой.

А ты терпеливый...

Но нахер тебе этот вариант? Он тебе ничего не даст, так как решение будет принимать она. Легко тебе? Наверное. Так проще. Но решение и ответственность ты перекладываешь на женщину, а это позиция слабака.

У тебя шанс принять мужское решение.

Неприятно? Да, наверное. Мне тоже нихрена невесело весть этот трэш с разводом проходить. Но жизнь она вообще не из приятностей состоит. Она такая вот, да. Жизнь без проблем только у аморфной кучи жира на диване. Потому, бери себя в кулак и поступай по мужски. Ты никого не грабишь, не убиваешь, у ребёнка конфету не отнимаешь.

Нелегко принимать решения. Еще сложнее принять правильно решение. Почему-то я знаю эту аксиому с самого детства. Автору, видать, никто не рассказал. Ну, а кому там было рассказывать...

А васька слушает, да ест.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 Октябрь 2018 - 19:16

• 0

#2648 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 19:23

А эта коллега по работе симпатичнее жены?)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2649 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 19:52

Саша, если бы на твоем месте был твой лучший друг, и он пришел бы к тебе за советом "что делать?", что бы ты ему посоветовал?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2650 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:01

Автор, прости, но ты слабак, внутренне безвольный, ведомый мямля.
Женщина вынуждена рядом с тобой взять на себя роль мужчины, хочет она этого или нет.
А ей хочется быть слабой и беззащитной.

При этом, совершенно не исключено, что тебе встретится барышня, которая готова взять на себя роль мужа. И все вновь повторится =)

А почему около меня нельзя быть слабой и беззащитной? Вот мы сейчас ездим тут по побережью. Я и за рулем, и багаж доношу и в отелях, несмотря на слух, стараюсь все разузнать. (Кстати, на первых страницах этой темы в 2011 году рассказ о том как я с женой ездил по европе. Вот там я - да, ссал ездить, ошибался и т.д. )Рядом со мной в "бытовом" плане - как мне кажется комфортно.

Саша, если бы на твоем месте был твой лучший друг, и он пришел бы к тебе за советом "что делать?", что бы ты ему посоветовал?

Да тоже что и себе. Разводиться, разъезжаться, т10д, т100б...

того с кем жил 10 лет а на деле сложно, какой бы стержень толстый нп был...

С момента когда вы не спите, вы по факту не муж и жена, по сути никто, примерно как соседи по подъезду.
Когда был секс в последний раз?

На новый год...

А эта коллега по работе симпатичнее жены?)

Да

Тут у меня с мужским стержнем все нормально. Единственный мой реальный косяк в мужском поведении - что жену не вытурил. Но как раз мое воспитание не позволяет просто сменить замки и вышвырнуть.

Та нету у тебя проблем с женой и никогда эта тема не была о проблеме с женой. Отсутствие этого самого стержня всегда было твоей главной проблемой.
У тебя все вокруг тебя всегда виноваты, кроме тебя. Жена, отец, тесть, "воспитание" и так далее и тому подобное.
У тебя каждое сообщение в этой теме это нытье и самооправдания. "Ну я не лох потому что...." и "Ну вот почему моя жена не делает....." - 99% сообщений здесь от тебя.

Ну ок. Я лох без стержня. Дальше что? Пойти в средезмном море утопиться?

На самом деле - интересно получилось. Во-первых я увидел что бывают девушки без задвигов как у жены. Правда, у этой свои тараканы - но это уже иное. Во-вторых получил нехилую обратную связь. Сейчас мне очень хреново, но надо это все переварить и исправить. И найти этот чертов стержень... хотя вот честно, ну не трус я, не слабак, и вдруг - стержня нет...
  • -1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2651 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:05

А какие у этой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2652 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:09

А какие у этой?

1. Небольшая помешанность на санитарии - все перемывать по 20 раз. Йогурт пару часов постоял без холодильника - в помойку. Каштаны у уличного торговца - фу.
2. Убежденность что я считаю ее не очень умной блондинкой
3. Некая зацикленность на шмотках, соответствие дресскоду. В ресторан в шортах - нини. Но мы блин на курорте...
  • 0

#2653 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:32

Это она оставила дома спиногрыза и резко переобулась на отдыхе? Тоже мне ещё. Ты же ехал с ней, что бы неспешно потрахивать...

Сказала бы до поездки, что друзья и всё такое прочее. Да только как бы тебя тогда гнуть было под каблук? Мог бы и соскочить с поездки.

Ну ок. Я лох без стержня. Дальше что? Пойти в средезмном море утопиться? 

Что делать дальше расписал выше господин Manoel.

Кратко - поступать вопреки своим детским убеждениям.

Ты делаешь одно и то же и оно приводит к одним и тем же результатам. С женой тоже с таких тем начиналось? Упреки, нравоучения и так далее. Как и сейчас, всё проглотил? Значит и результат будет аналогичным.

Ты своё делай. Развод. Сказал - сделал (не бумагу подать, а свершившийся факт). Выпихнуть, сказал - сделал. Без жвания соплей. Дату назначил - выполнил.

Потому что ты прёшь, как каток. Решил - выполнил, соплями тебя не сбить с курса.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 Октябрь 2018 - 21:41

• 1

#2654 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:36

Нет, мелкий тут. И ему уделяется 95% времени.
Да я вроде все понял.
  • 0

#2655 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:06

1. Небольшая помешанность на санитарии - все перемывать по 20 раз. Йогурт пару часов постоял без холодильника - в помойку. Каштаны у уличного торговца - фу.
2. Убежденность что я считаю ее не очень умной блондинкой
3. Некая зацикленность на шмотках, соответствие дресскоду. В ресторан в шортах - нини. Но мы блин на курорте...

А, ну 1 и 2 норм. У меня подруга в Чили до этого жила в какой-то азиатской стране и они там траванулись из-за мяса. Так что теперь она мясо разделывает только в перчатках, потом моет посуду и доску на которой резала мясо водой, потом обильно протирает спиртом и ещё раз густо моет моющим средством для посуды. Ну, у каждого свой жизненный опыт, так что таких тараканов я уважаю.

А по поводу п. 2 - мне на очень крутых секретарских курсах сказали про дресскод, что отросшие больше чем на 1 см корни волос и голые ноги для сотрудника офиса это моветон, поэтому я никогда не запускаю волосы и, когда работала в офисах, в любую погоду ходила в колготках или чулках.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0