Что это было? Уже попробовал и отписался?ХуетаАмарантовое масло. Слышал кто-то о таком? Рекомендуется производителем для повышения выносливости.
Спортивные добавки
Отправлено 30 декабря 2012 - 22:51
Отправлено 30 декабря 2012 - 23:51
Просто разобрался с составом. Само по себе масло не содержит уникальных компонентов, как о том твердят продавцы этого чудо средства. А хуетой назвал из за цены.Что это было? Уже попробовал и отписался?ХуетаАмарантовое масло. Слышал кто-то о таком? Рекомендуется производителем для повышения выносливости.
Отправлено 09 января 2013 - 22:46
Отправлено 09 января 2013 - 23:34
гречки, риса, яиц, творога и мясачто ещё желательно купить??
Отправлено 10 января 2013 - 05:39
блин амины для сушкиТаблетки 2 перед тренировкой и 2 после глотать, верно?)
тебе они просто незачем, ну хоть качаться начнешь
Отправлено 11 января 2013 - 16:08
Отправлено 11 января 2013 - 16:16
Отправлено 11 января 2013 - 16:18
Отправлено 11 января 2013 - 17:36
Отправлено 11 января 2013 - 18:09
Отправлено 12 января 2013 - 14:55
Отправлено 12 января 2013 - 15:52
аминокислоты и ZMA.
Вообще тебе сейчас нафиг не нужно.
Ешь нормально, 2г белка и 4г медленных углеводов на кг веса. Посчитай каллории рациона несколько дней подряд, затем прибавляй каллории по 150-200 в день до указанных норм белка и углеводов. При желании можно повысить норму до 3г белка и 6г углей. Жиры только ненасыщенные, в виде орехов, рыбьего жира, льняного масла и т.п. 1кг за 3 месяца это не серьезно.
Отправлено 12 января 2013 - 18:35
зачем? аминокислоты на массу зачем? ты инсулин колешь?Тренер сделал мне диету со спортивным питанием на набор массы, аминокислоты
ебать сразу распидарасит! это ж молочная сыворотка - страшнейший яд для молодого организма.Вопрос собственно в том, стоит ли мне так нагружать себя в 19 лет спортивным питанием (имеются проблемы с сердцем и желчным пузырем)?
ну и помни что потенцией придется пожертвовать
это какие??!пить таблетки для роста мышечной массы
Отправлено 12 января 2013 - 19:28
Блин а я их купил уже( Вообще это же по сути тот же белок? А если у меня в диете уже есть протеин и гейнеры, то не дохрена ли белка будет? При чем пить мне аминокислоты надо 3 раза по 3 таблетки в день. Может просто дозу уменьшить? Или принимать только до и после тренировки? Хуже ведь явно не будет от них.зачем? аминокислоты на массу зачем? ты инсулин колешь?
Давайте без сарказма? Я имел ввиду не факт принятия данных добавок, а то что за 18 лет во-первых не занимался спортом, во-вторых и так частенько сидел на таблетках и витаминах (а как известно даже перебор с витаминами к хорошему не приводит), т.е. сейчас такой резкий "скачок" для организма по 5 добавок в день заглатывать.ебать сразу распидарасит! это ж молочная сыворотка - страшнейший яд для молодого организма.
ну и помни что потенцией придется пожертвовать
Я в общем имел ввиду, все добавки. Ну аминокислоты в таблетках например.это какие??!
З.Ы. С ZMA тоже сомневаюсь, хотя цинк и магний лишним не будут, тем более мне.
Сообщение отредактировал kosherno: 12 января 2013 - 19:38
Отправлено 12 января 2013 - 19:53
бля, ты упоротый что ли, 3 таблетки это сколько - 5 грамм белка? охуеть дозняк!Блин а я их купил уже( Вообще это же по сути тот же белок? А если у меня в диете уже есть протеин и гейнеры, то не дохрена ли белка будет? При чем пить мне аминокислоты надо 3 раза по 3 таблетки в день. Может просто дозу уменьшить? Или принимать только до и после тренировки? Хуже ведь явно не будет от них.зачем? аминокислоты на массу зачем? ты инсулин колешь?
дохеран бекла конечно будет, ну сука, ну почему людям так похуй на самих себя, готовы жрать даже не понимают что и зачем.
какой блять резкий скачок? резкий скачок чего? ты лекарства что лим принимаешь антибиотики резкий скачок молочной сыворотки???Давайте без сарказма? Я имел ввиду не факт принятия данных добавок, а то что за 18 лет во-первых не занимался спортом, во-вторых и так частенько сидел на таблетках и витаминах (а как известно даже перебор с витаминами к хорошему не приводит), т.е. сейчас такой резкий "скачок" для организма по 5 добавок в день заглатывать.
а резкий скачок выпивать по поллитра молока - не очень резко?
блин. просто уходи, вернешься когда появятся вопросы а не вот этот вот тупой поток сознания, который неясно зачем тут.З.Ы. С ZMA тоже сомневаюсь, хотя цинк и магний лишним не будут, тем более мне.
какие то скачки, таблетки для роста, уменьшение доз, дохрена белка.....
ебаный стыд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0