Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2641 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:29

2. А что именно плохо с русским ???

В этом посте - все нормально, т.е. если стараешься - пишешь грамотно. Девушкам пиши тоже грамотно, с правильной орфографией и пунктуацией.

Обязательно соблюдай правило при переписке на сайте: один пост - одна мысль.

Предложения строй только простые "подлежащее - сказуемое - прямое дополнение - обстоятельство" или "подлежащее - глагол-связка - именная часть". Более сложные предложения женские мозги не переварят, по крайней мере, при чтении.

3. А как в инете нужно ( есть какой-то пример ) где мне увидать эталон ???

Вся эта ветка Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

4. Согласен , интернет для вытаскивания , с этим протупил ( затянул ) .

Когда познакомился с девушкой в сети, ты должен решить: либо ты с ней общаешься на сайте знакомств или по аське, либо ты ее трахаешь. Совместить и то и другое - не получится.

Исключение составляют ситуации типа моей: женщин, настроенных на серьезные отношения (поиск мужа), мы завлекаем на секс со мной и моей любовницей.

И вопрос из прошлого : посоветуйте как исправить положение ???

Сделать хорошую анкету с хорошими фото, написать короткий и честный текст, потом разослать через "Расширенный поиск" несколько сот сообщений и методично перетрахивать всех ответивших.

На прошлую телку забить.
  • 0

#2642 azertyman

azertyman
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:49

главное - правильная анкета. периодически её поднимаем. из написавших - выбираю тех, нравится, после недолгой переписки, говорю я дома, один, ехать никуда не хочу, приезжай смотреть кино, будем кушать вкуснющее мороженное. ну или заказать что-то из японского ресторана. этот алгоритм я обнаружил буквально на днях. боже, какой же я был долбоеб раньше, сколько времени потратил на вызвон, выгул, подстройку....
  • 0

#2643 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:25

из написавших - выбираю тех, нравится, после недолгой переписки, говорю я дома, один, ехать никуда не хочу, приезжай смотреть кино, будем кушать вкуснющее мороженное. ну или заказать что-то из японского ресторана.

+ 5, хороший рыбак не носится по берегу с удочкой за рыбой, а сидит в засаде и ждет.

этот алгоритм я обнаружил буквально на днях. боже, какой же я был долбоеб раньше, сколько времени потратил на вызвон, выгул, подстройку....

Только ты еще не полностью оптимизировал алгоритм. Клеить девчонок нужно днем между 12.00 и 16.00, когда у них в офисах снижается рабочая нагрузка, а серьезные конкуренты в "Лидеры" еще не вылезли - к вечеру подтягиваются ребята, которые ставят в "Лидере" по две-три тысячи долларов сразу.

Офисных девчонок нужно дергать домой сразу после офиса - ты обалдеешь, сколько роскошных замужних "восьмерок" мечтают заехать после работы на пару часов к незнакомцу поеб#ться. Это очень удобно: в 18.30-19.00 она у тебя, в 19.30 ты уже в ней. В 21.00 верная жена отправляется к своему благоверному ("посидела с девчонками в кафе после работы").
  • 0

#2644 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:36

Прочитайте снизу вверх кому не лень,можно было бы забить,но она 6-7 баллов.Нужно продолжить,не приходит в голову в чём ошибка.Обычно я со всеми так общаюсь или не так нужно? 20.11.10 Руслан: Да ладно?Ну и что...слава Богу не твой. 20.11.10 Виктория: АУТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!твой диагноз!!!!!!!! 20.11.10 Руслан: Уже наслушался от тебя.Судишь не известного по какому фактору,если есть сказать ,что по существу, давай. 20.11.10 Виктория: АУТИЗМУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.11.10 Руслан: да пошла ты,ко всем врачам подряд,на проверку. 20.11.10 Виктория: удачи 20.11.10 Руслан: Не хочу к врачам,самолечением займусь. 20.11.10 Виктория: Тебе даже врачи не помогут!! 20.11.10 Руслан: я рад что тебе хорошо,пошла нахуй. 20.11.10 Виктория: ладно хорош поорала с тебя и хватит!! 20.11.10 Руслан: Человек дождя,а у тебя много проблем,в следствии которых начинаешь обзывать меня. 20.11.10 Виктория: я знаю в общем что такое аутизм!! а фильм не знаю ты же об этом всё знаешь"!ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!!! 20.11.10 Руслан: или сиди вообще помалкивай вредная сучка. 20.11.10 Руслан: Если ты такая осведомлённая,и знаешь как проявляется аутизм,телевизор наверное тоже смотришь,скажи название известного американского фильма где хорошо показана моя болезнь. 20.11.10 Виктория: тебе хватит одного!Болеющий!!!!А.......!! 20.11.10 Руслан: Я не виноват, что у нас 2-ва здания,в 2-х концах города,а ты скинула только одно и дальше продолжаешь наезжать,потише можешь? 20.11.10 Виктория: я тебе уже фото кинула 5 минут назад!!!АУТИЗМ! 20.11.10 Руслан: я же не спрашивал у тебя,всё сам,играй на нормальной уровне сложности,тогда посмотрим,ато возомнила из себя. 20.11.10 Виктория: 20.11.10 Виктория: а где ты учишься? 20.11.10 Руслан: я там не был даже,прикольное местечко и в центре города...А теперь если так просто скачай и пришли фотку за 3 минуты моего ненаглядного) университета.Ок даю минут в 2 раза больше. 20.11.10 Виктория: о да скачать фото так сложно !! гениально бля !!! 20.11.10 Руслан: быстро да? 20.11.10 Виктория: во во тише будь!!!!!!! прежде чем посылать нужно выучить карту севаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.11.10 Руслан: иди нахуй тогда. 20.11.10 Виктория: улица Курчатова 7! Как это ты его не знаешь!!! Аутизм???? 20.11.10 Руслан: не знаю под чем ты,трезвая куда лучше,а где такой университет расположен у на в городе. СНУЯЭиП 20.11.10 Виктория: может потому- что я по д ширкой? 20.11.10 Руслан: тебя кидают из стороны в сторону,я так не могу отвечать иди проспись немножко. 20.11.10 Виктория: Я имела в виду качество а не внешность!Я наверное влюбилась! 20.11.10 Руслан: Если ты про меня,о внешности,то у тебя значит плохой вкус,либо не сумел сделать нормальную фотку подручными средствами.А наоборот вроде сделал комплимент,должна была по другому ответить. 20.11.10 Виктория: Без слё1з не глянешь!!! 20.11.10 Руслан: шокируйся дальше,для меня не понятно твоё шоковое настроение. 20.11.10 Виктория: о нет лучше б ты не открывал страницу! фотки- я шакирована!!! я наверное тебя удалю с друзей! 20.11.10 Руслан: такой возбуждённой серьёзности ещё не встречал.На фотке выглядишь замечательно,так и быть приму тебя во внимание%) Где всё это время раньше была. 20.11.10 Виктория: спрашивай! я сама серьёзность! 20.11.10 Руслан: на спине будешь котаться)))Я же серьёзно. 20.11.10 Виктория: Я буду наездницей а ты моим конем! 20.11.10 Руслан: ты шалишь больше чем шутишь 20.11.10 Виктория: НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!!Писю в рот и всю пройдёт!)) 20.11.10 Руслан: пошутим,я не знаю что такое шалить. 20.11.10 Виктория: ну что порядочный батан - ПОШАЛИМ?? 20.11.10 Руслан: порядочный батан. 20.11.10 Виктория: в зависимости от человека 20.11.10 Руслан: Привет:) :O ,как относишься к сексу с девственником.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 20 Ноябрь 2010 - 23:37

• 0

#2645 асid

асid
  • Проходит регистрацию
  • 33 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:09

Я бы после этого сообщения

20.11.10 Виктория:
ну что порядочный батан - ПОШАЛИМ??

стрельнул бы телефон или после

20.11.10 Виктория:
Я буду наездницей а ты моим конем!

2 варианта:
1) девушка изначально была настроена на секс сам, а далее уже перевела разговор в стебное русло, так ваши представления о нужном времени для сближения различаются.
2) сразу стала прикалываться

p.s. что скажете насчет контакта как средство для знакомства? плюсы-минусы. Если я что-то упустил по этому поводу, будьте добры линк подбросить

Сообщение отредактировал асid: 21 Ноябрь 2010 - 02:11

• 0

#2646 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:56

там фейков много,7-ки и выше в 50% фейки из новых зарегистрировавшихся.Предположим тёлке на самом деле хотелось,но из-за чего она так стала вести себя,считать меня дауном.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 21 Ноябрь 2010 - 12:03

• 0

#2647 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:14

Сейчас отрабатываю сверхкороткие диалоги на сайтах знакомств: Опенер через "копи-паст": У кого есть идеи более удачных опенеров, которые можно копи-пастить - напишите. Игорь 13.11.10 09:42 Доброе субботнее утро, красавица! Ты мне очень понравилась - ты очень женственная и безумно соблазнительная на фото. От девушки приходит любой ответ, кроме занесения в "черный список": Добрый вечер, Игорь! Спасибо за приятные слова. Сложно остаться равнодушной, увидев такого мужчину...Очень жаль, что ты в паре... Беру из ее сообщение позитив и отвечаю слегка отредактированной заготовкой: Игорь 17.11.10 08:05 Доброе утро, спасибо, Светочка, за теплые слова. Если мы друг другу симпатичны, возможно, не стоит быть такими категоричными. Любой ответ девушки в духе "мне это не интересно": Светлана 17.11.10 20:13 Добрый вечер, Игорёчек. Дело вовсе не в категорчности..Просто сначала хочется найти что-то своё, а уж потом предаваться разнообразным фантазиям... Стандартный "копи-паст". Любой ответ, кроме телефона, и девушка летит в "черный список" Next... Игорь 21.11.10 13:14 Добрый день, предлагаю увидеться на днях. Оставь свой телефон - Оля тебе позвонит. Светлана 21.11.10 13:17 +7 903 XXXXXXX
  • 0

#2648 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:45

Не затягивайте общение (читать снизу вверх): сегодня в 14:26 Лара Да, я видела, красивая. Не знаю, оставлю тел. 8- 916-XXXXXXX)) У меня есть дочь 4 года. сегодня в 14:24 Мальчик На Бентли 38, выглядит как богиня Ее фото в альбоме "Разное" - та, что на Кадиллаке и у Бентли. сегодня в 14:06 Лара Не сомневаюсь... А сколько лет девушке? сегодня в 14:04 Мальчик На Бентли Спасибо за теплые слова, очаровашка. Возможно, не стоит быть столь категоричной - с нами очень интересно. сегодня в 14:03 Лара Добрый день, Игорь! Благодарю за внимание! Отличные фото и видео! Впечатляет... Но групповой секс не для меня.... сегодня в 13:46 Мальчик На Бентли Доброе воскресное утро, очаровательная красотка!

Сообщение отредактировал Erkek Arkadaşım: 21 Ноябрь 2010 - 14:46

• 0

#2649 Бодик

Бодик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:00

Я сейчас поставил себе условие что больше некогда не буду знакомиться с девушками в сети... только в реале) Но у вас то другая ситуация, ты занятой человек), + трудно зацепить на улице девушку и быстро соблазнить на секс в 3ем) , хотя не знаю... может и быстро)

Сообщение отредактировал Бодик: 21 Ноябрь 2010 - 15:05

• 0

#2650 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:21

Я сейчас поставил себе условие что больше некогда не буду знакомиться с девушками в сети... только в реале)

Не понял мысль - нЕкогда знакомиться в сети, или нИкогда не буду знакомиться. Если нИкогда - то почему?

Но у вас то другая ситуация, ты занятой человек)

На телок у меня всегда времени предостаточно - мы три месяца рассекали по морям, трахая курортниц ... естественно, безо всякого интернета - см. 10й пост в ветке http://www.pickupfor...howtopic=156250

трудно зацепить на улице девушку и быстро соблазнить на секс в 3ем) , хотя не знаю... может и быстро)

Как раз нет, соблазнение на секс втроем или вчетвером (я и три девушки) проще как раз в реале - можно очаровать девушку разговором, атмосферой, произвести впечатление внешним видом, материальным благополучием...

В интернет - огромный выбор, мы каждые три-четыре недели меняем типаж: только истерички 27-33 года или только замужние от 30 до 35. Делать такую выборку на сайте знакомств много проще.
  • 0

#2651 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:29

2 Henk@ Многое указывает на то, что девушка ( женщина/парень ибо нет уверенности в аутентичности ) просто подыгрывают тебе в твоей виртуалной игре, явно без намерений встретиться, весело ( или не очень ) проводя время в интернете... На это указывает затянутость, ирония, пассивность и безразличие к происходящему в целом...
  • 0

#2652 Бодик

Бодик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:32

Я сейчас поставил себе условие что больше некогда не буду знакомиться с девушками в сети... только в реале)

Не понял мысль - нЕкогда знакомиться в сети, или нИкогда не буду знакомиться. Если нИкогда - то почему?

Но у вас то другая ситуация, ты занятой человек)

На телок у меня всегда времени предостаточно - мы три месяца рассекали по морям, трахая курортниц ... естественно, безо всякого интернета - см. 10й пост в ветке http://www.pickupfor...howtopic=156250

трудно зацепить на улице девушку и быстро соблазнить на секс в 3ем) , хотя не знаю... может и быстро)

Как раз нет, соблазнение на секс втроем или вчетвером (я и три девушки) проще как раз в реале - можно очаровать девушку разговором, атмосферой, произвести впечатление внешним видом, материальным благополучием...

В интернет - огромный выбор, мы каждые три-четыре недели меняем типаж: только истерички 27-33 года или только замужние от 30 до 35. Делать такую выборку на сайте знакомств много проще.

Ну вот, решил не знакомиться через аську, контакт, другие сетевые ресурсы, теперь знакомлюсь только в полях) Увижу,услышу,понюхаю, так сказать сразу :) Если можно легко отличиться на улице от серой массы, своим общением и внешностью то зачем нужен интернет? Хотя в интернете тоже отличаюсь ;-)
  • 0

#2653 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:40

Как раз нет, соблазнение на секс втроем или вчетвером (я и три девушки) проще как раз в реале - можно очаровать девушку разговором, атмосферой, произвести впечатление внешним видом, материальным благополучием...©

Могу многократно подтвердить слова Еркека
В немецком это называется "Группенцванг"
Когда девушка неожиданно попадает в необычную и/или качественно более высокую или просто абсолютно другую обстановку, в которой ВСЕ занимаются чем-то "запретным" у неё срабатывает инстинкт конкурентки, ей хочется быть такой-же "продвинутой", и она запросто идет например на групповой или софт-лесбийский секс через 1.5 - 2 часа общения с начала знакомства...НИКОГДА не делав это до этого...

Сообщение отредактировал abwinter: 21 Ноябрь 2010 - 15:42

• 0

#2654 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:52

Могу многократно подтвердить слова Еркека
В немецком это называется "Группенцванг"
Когда девушка неожиданно попадает в необычную и/или качественно более высокую или просто абсолютно другую обстановку, в которой ВСЕ занимаются чем-то "запретным" у неё срабатывает инстинкт конкурентки, ей хочется быть такой-же "продвинутой", и она запросто идет например на групповой или софт-лесбийский секс через 1.5 - 2 часа общения с начала знакомства...НИКОГДА не делав это до этого...

abwinter, как всегда, + 100.

Совершенно верное наблюдение. Мне девушки потом рассказывали о своей первой реакции: "Столько девчонок у тебя в яхт-клубе, все собираются оставаться на ночевку, по некоторым видно, что они уже успели с тобой потрахаться до моего приезда, чего это я одна торможу?!"

Подавляющее большинство девушек (90%) никогда не имели лесби- или би- опыта и даже не задумывались об этом.

Раньше я думал, что атмосфера - забрал на дорогой машине, в которой она никогда не ездила, пригласил в яхт-клуб, где она никогда не была - способствует соблазнению девушек на быстрый би- и лесби-секс. Оказалось, нет - они также охотно приезжают к Оле домой и принимают решение остаться в течение пяти-десяти минут.

Скорость принятия решения о сексе хорошо заметна по тому, что девушки, приехавшие на своих машинах, никогда не пьют до моего появления. Я приехал - они тут же начинают отмечать знакомство 45-градусным ромом, т.е. уже явно никуда ехать не собираются.
  • 0

#2655 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:30

Тёлка,с которой ходил на на встречу с мамбы,теперь написала в анкете-Симпатичная девушка очень сильно хочет секса.Так что бывает и правда)НО фотка не ёё и не очень то симпатичная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0