Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#2626 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:18

Лицо у Рыбки и впрямь рыбье. Со всеми штукатурками и обработанными фото в Инстаграмме максимум 6-ка. Это с бешеной натяжкой и скрепя душой. Лично для меня её внешность отталкивающая. Посмотрел видос и понял, что совершил ошибку. Не надо было этого делать.
  • 2

#2627 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:26

А зачем все эти системы оценки?

Основная проблема что люди обмениваются мненими о баллах, но шкала при этом у каждого своя, а попытки ввести стандарты не привели и не приведут к успеху (так как речь идет о чувствах).

Может, если уж говорить о баллах, подразумевать "на это количество баллов она нравится лично мне" или "на такое количество баллов я нравлюсь лично себе".

Это будет по честному, да так в реале так оно и есть. И тогда будет вполне место девушкам-десяткам, и пусть для кого-то другого они шестерки или пятерки и наоборот.

P.S. По всем темам заметил что большинство людей оценивает себя и своих партнеров всегда в среднем на 6-7 баллов, то есть так чтобы и самому не обидно было и не наглеть уж совсем. 

Настя Рыбка скорее отвратительна, чем привлекательна.

Еще и глупая в том что подставила работодателя, а именно того человека или агенство, которое ее и предоставило клиенту.

Это не говоря уж про самого клиента, кто ее после этого возьмет зная что она снимает переговоры на камеру и постит это в ютюб.

• 0

#2628 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:56

Настя Рыбка скорее отвратительна, чем привлекательна.

начал как взрослый мужик. закончил как инфантильный мальчик, который "фу, да я таких даже не ебу". а мог бы просто сказать, что она не в твоем вкусе. более реально, что ты ее не тянешь, чем она объективно отвратительна.

• -1

#2629 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:17

начал как взрослый мужик. закончил как инфантильный мальчик, который "фу, да я таких даже не ебу". а мог бы просто сказать, что она не в твоем вкусе. более реально, что ты ее не тянешь, чем она объективно отвратительна.

К сожалению, я не написал перед этой фразой "для меня". 

Лично мне она действительно не привлекает и вызывает чувство неприязни. 

И как это связано с тем что я не потяну?  

Тебе разве все женщины нравятся, которых ты можешь потянуть? И все не нравятся, которых не можешь? 

• 0

#2630 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:28

И как это связано с тем что я не потяну?  

Тебе разве все женщины нравятся, которых ты можешь потянуть? И все не нравятся, которых не можешь?

опять инфантильные нотки )
путаешь причинно следственные связи.

не важно нравится она тебе или нет. скорей всего (более вероятно), что она (девушки такого уровня) тебе не даст. тут главное чтоб твоя оценка оставалась объективной, а не зависело от понимания того, что такую девушку тебе не заполучить.

это если бы я сказал, что вот эта девушка совсем никакая.

4jTvMrM_S3WIuUfePRiS7Q.png

• -1

#2631 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:39

Твое право иметь любую оценку на любую девушку, ровно как и мое - на любую.

Странно только что разница в оценках вызвала у тебя довольно активную реакцию.

• 0

#2632 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:57

Так всем уже давно понятно, что Теоретику с трудом дают 5-ки несмотря на все его "заслуги" :haha:

Рыженькая девочка объективно 5.5. Если фигура хороша, то 6. Она НЕ никакая, она одна их многих, она та, про которых говорят "симпатичная". Это всё. 

Можно дохуя спорить какие там многомиллиардные хуи кого ебут, но все же приятнее смотреть на фотки реально красивых девочек)

Пока что один проходняк постят)

Где Айфончик с его девушками?? Там реально было на что посмотреть!

• 2

#2633 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:58

диванный, а с чего ты взял, что Рыбка тёлка высокого уровня? 

Миллиардеры пачками ебут подобных, просто не каждой дуре взбредет в голову снимать все это на камеру и сливать в интернет. 

До встречи с Дерипаской Настя была мягко говоря никем. Она не являлась (и скорее всего так и не стала)  мега раскрученной в узких кругах шлюхой и содержанткой (как например,Волочкова). Она даже не была работницей какого нибудь элитного эскорт агентства, которые и поставляют мясо олигархам на выходные.

И если бы не этот хайп, она бы так и осталась  кем была до этого -  обычной дешевой шалашовкой из провинции, которой каким то чудом удалось вытянуть самый удачный билет в своей жизни. И то,видимо,ненадолго.

Понятно,что сейчас Настя подняла голову. Сейчас наверняка она считает себя охуенной и пиздатой. Ебать ее могут только избранные -вон даже Дурову отказала.

Но пройдет еще немного времени и о ней все забудут. И продолжит Настя заниматься той же хуетой, с какой и начинала - ебли на Набережной со студентами.

Сообщение отредактировал _Германик_: 22 Февраль 2018 - 18:01

• 0

#2634 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:12

Насте уже под 30, о чём тоже не стоит забывать. Для эскорта это уже предпенсионный возраст.

• 0

#2635 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:29

Очень своеобразная внешность у этой Рыбки, на большего любителя. Если бы, скажем, я увидел фотки такой девушки на сайте знакомств, я бы ей не стал писать.

А Дерипаска ебал ее вероятно из-за того, что у него пресыщение всем и вся, это известный психологических феномен, когда богатые и знаменитые, каждый день ебущие красоток, ради разнообразия и трахают таких своеобразных девушек.

• 3

#2636 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:41

Она НЕ никакая, она одна их многих, она та, про которых говорят "симпатичная". Это всё.

это есть определение 6-ка. ваш кэп!

напоминаю. если девушка вам приглянулась, вы подумали, что вы бы ее выебали и при этом у нее нет явных дефектов (жир, монобровь, кривые зубы), то перед вами 6-ка.

именно так (а не иначе) определяется 6-ка.

а то что вы лично завышаете или занижаете неважно. я просто напоминаю общепринятую систему оценок на форуме.

Так всем уже давно понятно, что Теоретику с трудом дают 5-ки несмотря на все его "заслуги" :haha:

так же напоминаю, что у меня закрыты базовые потребности (еда, крыша, жена, дети). и мои остальные сексуальные партнеры несут своеобразный смысл в моей жизни.

я уже давно перешел от общепринятых красавиц, на индивидуальные (низкий рост, худощавые, светлые малолетки) серые мыши.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 22 Февраль 2018 - 18:37

• 0

#2637 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:58

До встречи с Дерипаской Настя была мягко говоря никем. Она не являлась (и скорее всего так и не стала)  мега раскрученной в узких кругах шлюхой и содержанткой (как например,Волочкова). Она даже не была работницей какого нибудь элитного эскорт агентства, которые и поставляют мясо олигархам на выходные.

И если бы не этот хайп, она бы так и осталась  кем была до этого -  обычной дешевой шалашовкой из провинции, которой каким то чудом удалось вытянуть самый удачный билет в своей жизни. И то,видимо,ненадолго.

Хайп, который ей обеспечило агентство Алексея Нормального, ведь книга (где поминутно расписаны передвижения и соития), внимание, вышла аж в 2016 году и произвела 0 впечатлений.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 Февраль 2018 - 19:08

• 1

#2638 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:00

Рыбке всего 23 года. У нее ещё есть время устроиться не хуже условной "Волочковой".

Хайп...так в том то и отличие настоящих 7-8ок, что они могут себе САМИ организовать "хайп" (ну или другую популярность). Ну не останется такая девушка "незамеченной".

И кстати до олигарха она мутила с Лесли. Тут на форуме над ним принято потешаться но тем не менее мужик то он очень прокаченный по т100б. (постоянные путешествия, люксовые авто, умеет самолёт водить, "научная деятельность" даже какая-то в Сколково)
  • 0

Скрытый текст

#2639 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:08

Хайп...так в том то и отличие настоящих 7-8ок, что они могут себе САМИ организовать "хайп" (ну или другую популярность). Ну не останется такая девушка "незамеченной".

ты серьезно думаешь, что после такой истории с ней захочет ктото связываться ? Из больших папиков

ут на форуме над ним принято потешаться но тем не менее мужик то он очень прокаченный по т100б. (постоянные путешествия, люксовые авто, умеет самолёт водить, "научная деятельность" даже какая-то в Сколково) 

вполне вероятно,что это все показуха и позерство.

По поводу Сколково так это вообще умора. Скорее всего эту утку сам Лесли кинул,просто ради прикола

• 0

#2640 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:17

А чём для примера Дуров не "большой папик"? Значит много еще будет желающих пока молодая. Как ни крути - а она главная звезда в новостях :))

Ну так ты попробуй сам такое "позерство" организовать. Или, вон, теслу в космос запустить - тоже показуха и позерство :))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0