Запрещенные приемы
Отправлено 25 Январь 2013 - 12:40
Про силу, битьё мадамы.
Использовать кнут гораздо труднее чем пряник(ув.Серегй)
Я не очень понимаю как можно распустить(или связаться) бабу которую реально нужно бить чтобы привести в чувства. Понятно что такие есть, как и всякие гомо зоо педо и т.п., но зачем с ними связываться не понятно.
Лично мне нравиться проявлять силу(хотя сам я не особо сильный) типо поднять, за волосы сильно взять, отнести на кровать, жестко так за руку схватить(реакция), она бросит там в меня что ни будь(конфету) я в ответь кину в лицо(спецом), она скажет "не хочу" а я реально вижу что хочет(потому что я хочу, или руку сунул и узнал), или она нагой меня(в игровой форме типа ударить) а я ногу поймаю, держу и ржу.
Заметил одну интересную штуку. Если баба реагирует(на силу) нормально то она годная (скорее всего схемы "нормальной семьи" в голове есть, то есть отец её в семье главный.).
Тут думаю, бабы которые нацелены быть главной(например её папа не решает, главная мама) будут сразу жёстко реагировать на силу(виноватить, обижаться, не мужчина и т.п.). Это она делает чтобы тебя обезоружить. Тогда ты вынужден играть в психоэмоциональные игры с бабой, а там ты проиграешь 100%. Также как если вы будете драться(по настоящему) я знаю кто победит. :)
Т.е.
"Книжку" ты читал правельную.
"Мнение" видимо взято из книги "путь в Алени".
Если тебя явно провацируют(вы в браке 3 или 7 лет и тут у бабы крыша сехала) это скорее показатель серьёзных проблем. Например, она хочет прекратить отношения, но казлом который развалил семью должен быть ТЫ. Она тебя провоцирует на удар. Ты либо отступиш(Алень, прогиб инверсия дом.), либо проявишь силу, затем она будет провоцировать ещё(ещё больше силы) и в результате "Он меня бъёт, бъёт детей, а я вся такая хорошая, но терпеть не могу просто боюсь за малышей". Всё ты гандон, она принцесса, завиноватит тебя как следует ну а дальше распил бабла и совместно нажитого, причём ты как благородный алень должет отдать всё ради детей.
Это что касаемо силы.
От себя добавлю, для полного охвата адекватная реакция на бабскую провокацию.
Их по сути две, стёб или "собаки лают караван идёт".
Отправлено 25 Январь 2013 - 13:39
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:42
Ну и почему переоценивают решения.
Потому что слова и мысли - это просто слова и мысли. И все это меняется со временем. И можно обприниматься глобальных решений - они меняются со временем, они меняются обстоятельствами которые от тебя не зависят.
буквально сразу по прочтению этого поста посмотрел фильм "Слова"...всем рекомендую... очень сильный! про успех, про выбор, про то как жить всю жизнь с одним единственным принятым решением, про веру в себя и про многое другое...вообще каждый думаю найдет в нем что-то свое!
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:54
Сообщение отредактировал strongberry: 28 Январь 2013 - 16:58
Отправлено 28 Январь 2013 - 18:13
...
1. Ты уже про это писал здесь. Я один остался в плане друзей. Раньше-то не очень налегал, а сейчас совсем алкоголь перестал употреблять - мешает. Не то, чтобы я белой вороной стал... просто как-то тем для разговора с кем дружил не осталось совсем. Да и занят постоянно. Просто не знаю, что с этим делать. У тебя получилось в этом вопросе продвинуться?
2. Часто замечаю, как посторонние люди друг к другу отношение плохое проявляют. То, что они там за стенами домов своих делают, я, спасибо, не вижу. Мне смотреть неприятно, когда они друг к другу плохо и по-хамски на улице или на дороге, например, относятся. Когда по мелочам и в быту, транспотрте, пробках, магазинах и т.д. злобу (которая по сути против себя самого направлена) проявляют. Мне наблюдать это неприятно очень и ресурс тратит, потому как сделать ничего не могу. Как в себя это не пускать или, по крайней мере, чтоб энергию не ело?
1. Тренировками в основном - там нормально общаюсь. Еще на рыбалку стал и ездить часто не один и общаться потом. Ты пойми - тебе какие то особенные люди не обязательно нужны для общения - просто чтобы не тяготило. Я сейчас просто по работе и с девушками (в их компаниях) - просто с людьми общаться стал.
2. Забей. В этом неприятно, во многом то, что ты судишь и сравниваешь. Забей. Когда перфоратор под окнами работает тоже неприятно, соседи шумят, собаки лают - много всего, весной слякоть, зимой холодно. В голове все - все есть как есть.
Ты чем тоньше чувствуешь - тем больше сам себе неприятного найдешь, если искать будешь. Забей и занимайся собой.
И еще учти - ты с людьми конкурируешь, если вокруг будут все умные - умаешься.
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:39
Отправлено 29 Январь 2013 - 01:06
...
буквально сразу по прочтению этого поста посмотрел фильм "Слова"...всем рекомендую... очень сильный! про успех, про выбор, про то как жить всю жизнь с одним единственным принятым решением, про веру в себя и про многое другое...вообще каждый думаю найдет в нем что-то свое!
Вот фильм - вот наглядно, очень инфантильные люди вокруг того, что больно и реально вырастили целый лес из того, что больно и не реально и пронесли это через жизнь.
Сразу после можно посмотреть "Жила была одна баба".
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:53
...
Вот фильм - вот наглядно, очень инфантильные люди вокруг того, что больно и реально вырастили целый лес из того, что больно и не реально и пронесли это через жизнь.
Сразу после можно посмотреть "Жила была одна баба".
Сергей, рад что ты вернулся, да и не я один) Большая просьба, прочти моё сообщение в личке.
Отправлено 30 Январь 2013 - 17:53
1. Тренировками в основном - там нормально общаюсь. Еще на рыбалку стал и ездить часто не один и общаться потом. Ты пойми - тебе какие то особенные люди не обязательно нужны для общения - просто чтобы не тяготило. Я сейчас просто по работе и с девушками (в их компаниях) - просто с людьми общаться стал.
2. Забей. В этом неприятно, во многом то, что ты судишь и сравниваешь. Забей. Когда перфоратор под окнами работает тоже неприятно, соседи шумят, собаки лают - много всего, весной слякоть, зимой холодно. В голове все - все есть как есть.
Ты чем тоньше чувствуешь - тем больше сам себе неприятного найдешь, если искать будешь. Забей и занимайся собой.
И еще учти - ты с людьми конкурируешь, если вокруг будут все умные - умаешься.
Благодарю)
Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:19
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:27
Сообщение отредактировал viktor85: 01 Февраль 2013 - 21:28
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:03
Отличная тема! Почерпнул многое для себя!
Буду признателен, если посоветуешь что-нибудь по этой теме: http://www.pickupfor...howtopic=195560
В теме, если можно. :)
Пидор что ли?не натурал
Сообщение отредактировал Сорреп: 01 Февраль 2013 - 23:04
Отправлено 02 Февраль 2013 - 01:33
Классно так написал, прочитал, представил, и так спокойно и хорошо стало) мммм)Покой нужно искать, просто найди что на тебя благотворно влияет. У меня таких занятий довольно много.
Первое рыбалка. Я просыпаюсь затемно. Утром очень тихо, ветра нет - выхожу и примерно с пол часа пью чай в беседке и смотрю как утро начинается. Потом достаю рюкзак со снастями, туда термос, сотовый нахуй в дачу. Туда же лимон и фляжку с коньяком.
Лодку отстегиваю, специально на приглушенном движке по протоке еду, и по сторонам смотрю. От воды пар идет, вода спокойная. Кувшинки еще даже не раскрылись, цапля от берега взлетит. На коренную выезжаю - простор, километры глубокой воды, высокое небо и я один (специально в будни езжу).
До ямы, снасти в воду (два шнура на пятилитровках пустых, почти как в фильме старик и море). Квок достаю - звук хороший, звонкий, и кроме него ничего нет - хлопок и тишина. Яма длинная, долго сплавляться. Жду в любой момент потяжки - потом как всегда неожиданно ветка в которую шнур зажат чуть пошевелилась и плавно вниз пошла гнуться. Резко и широко подсекаю - есть и прет сильно, шнур по перчаткам шуршит. Одного беру и уезжаю иногда мелкий иногда крупный как повезет.
Я после этого возвращаюсь счастливым и баню затапливаю. Сома в емкость до следующего дня. Обычно под выходные выезжаю, чтобы на следующий день кто нибудь приехал. Сома на углях жарить, выпить и поговорить.
В бане как следует пропарился, водой холодной облился и на ветерок. Пару рюмок коньяка, и самовар достаю. Чай всегда разный покупаю заранее в специальном магазине. И спокойно мне так становится.
)) потом бзынь бля бзынь - телефон выключить забыл
Сергей, спасибо за эту тему, много нового узнал
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0