Но почему?! Ну вот если я - возьмем крайний срок - за осень разведусь и избавлюсь от жены в квартире. В этом случае - чем я плох? Фигура - норм. Шмотки - ща вот поеду с ней чтото куплю. А в москве вообще не поленюсь стилиста найти, бабло есть - оденусь не хуже Сварщика :) И чем я тогда буду хуже кого-бы-то ни было? В общении интересен. Без мат проблем и вр привычек. Я честно сам себя по т100б оцениваю нормально. )))
Ну начнем с того, что за осень ты не разведешься. Даже я бы на твоем месте такие гарантии давать не стал, ибо дальше все зависит не от тебя. Вот был бы адвокат, может быть он бы где-то и смог ускорить процесс. Но его нет. А ты сам не ускоришь процесс развода никак.
Чего ставить как аксиома то, чего ты не сделаешь и что от тебя не зависит?
А ЕСЛИ не разведешься, то что? Вся твоя теория катится к чертям.
Избавиться от жены в квартире - ну этот момент может быть бы и дал малюсенький шанс. Я об этом писал. Но шанс малюсенький. Но ты же не выгонишь её.
Ну а на вопрос: "В чем я плох?", ответ: "Ты не являешся мужчиной, за которым, как за каменной стеной". И стилист и шмотки - это внешнее. А тебе внутреннее надо менять.
Нет у тебя стержня внутреннего. тебе над этим надо работать в первую очередь.
Шмотки... Я вон в поход хожу. Там после 2-х недель одежда знаешь как костром воняет? И в поход берутся старые вещи, которые выкидываются по окончании похода, чтобы их назад не вести (за исключением снаряги). И девушки клюют, знаешь ли. Очень сильно клюют. Куда сильнее, чем на тебя после стилиста.
С астральной женой - разберусь. Как - пока не знаю. Вернусь в москву - буду думать.
А чего тут думать-то? сменил замки и вывез вещи за 2 дня.
Только так. Иначе не разберешься.
Но ты будешь думать еще 10 лет.
PS. Не знаю, тролишь ты, или реально не понимаешь, чем мужик со стержнем в характере отличается от тебя. Но я больше этого объяснять не буду. Не понимаешь из того, как объяснил - значит не поймешь и дальше, как ни объясняй.
"расскажи о своем мужчине"
"Ну он ведущий программист в крупной айтишной компании. Спортсмен, бегает ультрамарафоны. Заботится о сыне моем, плавать учит. Интересный собеседник. Любит путешествовать со мной..."
Тряпка. 10 лет бабу из своей квартиры выгнать не может.
Какой он пример моему сыну подаст? Только отрицательный.
Каждый получает то, чего сам достоин.