Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2611 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:53

_Sergey__ как ваши успехи?
  • 0

#2612 _Бакс_

_Бакс_
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2013 - 00:34

Интересная темка
  • 0

#2613 _Бакс_

_Бакс_
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:55

Наконец то дочитал. Напишу одну свою историю, надеюсь возражений не будет. Буду максимально краток. Как то еду на машине с другом, вижу стоит, красотка: высокая, блондинка(оч. люблю блондинок) - почти влюбился... Подъехал, вышел, познакомился, взял тел договорился о созвоне и испарился. Через пару дней набрал договорились о встрече. Как всегда кафе, разговоры, комплементы........ Ей кто-то постоянно звонили и она частенько отходила, меня такой расклад не устраивал. Высказал ей свое недовольство, она раз так вези меня домой. Расщитываюсь, выходим садимся в машину, едем. Попросил подать блокнот из бордачька, слышу открыла и мочание, Я - можно пошустрее, раздраженно Д - что это?? испуганно, Я - я в непонятках смотрю а там Colt 1911, страйкбольный пистолет, в это день была игра, и я ничего не вылажил. Д - зачем тебе это?? чую нервозность в голосе и апасение.... почти ночь как никак, Я - не переживай... (и туту мне вспомнился фильм с Арнольдом про спец агента....) говорю ты никому не расскажешь? Д - нет,. Я - пою песню про вербовку, агентов, спецзадания...... Д - ты прикалываешься, не верю, так не бывает. Я - ок, останавливаю машину, выходим, я прихрамваю(упал не удачно во время игы) открываю багажник а там еще два ствола: АК 47 с глушителем на сошках, и МР5, она и побледнела. Я - ну что, теперь веришь.. Д - верю, Я - мне нужна твоя помощь, сегодня прыгал с 2-го этажа, не совсем удачно, сделаешь массаж спины.... Дальше нет смысла описывать, часа через два привез ее домой. Больше не звонил, невидел смысла в дальнейших встречах, что ей говорить?, да и она не звонила.........
  • 0

#2614 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 10:22

_Sergey_, Не знаю кто вы на самом деле, может писатель, может философ, или просто умный, опытный человек. Неважно. Я просто благодарен стечению обстоятельств, которые привели меня на ветку этого форума. И дело по сути не в девушках, я читал, тк как мне было интересно именно позиционирования мужчины в жизни относительно самого себя и окружающих. Я за всю жизнь столько интересных мыслей неслышал, по сравнению с тем, что прочитал тут. Я просто восхищён вашему опыту и отношению к жизни. Приведу самую красивую цитату фразы, которые вы упомянули: "Самое красивое из всего, что я видел это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже - самое красивое что ты увидешь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил смотрел картины великих, и видел много из того, что сделала природа. Самое красивое это женщина. Всё остальное - пыль" Спасибо! Очень надеюсь, что периодически вы будете посещать эту ветку форума, которая многим буквально изменила жизнь в лучшую сторону.
  • 0

#2615 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 11:45

_Sergey_, Не знаю кто вы на самом деле, может писатель, может философ, или просто умный, опытный человек. Неважно. Я просто благодарен стечению обстоятельств, которые привели меня на ветку этого форума. И дело по сути не в девушках, я читал, тк как мне было интересно именно позиционирования мужчины в жизни относительно самого себя и окружающих. Я за всю жизнь столько интересных мыслей неслышал, по сравнению с тем, что прочитал тут. Я просто восхищён вашему опыту и отношению к жизни.

Приведу самую красивую цитату фразы, которые вы упомянули:

"Самое красивое из всего, что я видел это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже - самое красивое что ты увидешь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил смотрел картины великих, и видел много из того, что сделала природа. Самое красивое это женщина. Всё остальное - пыль"

Спасибо! Очень надеюсь, что периодически вы будете посещать эту ветку форума, которая многим буквально изменила жизнь в лучшую сторону.

Подписываюсь под каждым словом. К сожалению, из сосуда в сосуд так просто не перелить и многое из того, что говорит Сергей не до всех доходит и не всеми осознаётся, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 09 Январь 2013 - 11:46

• 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#2616 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 17:31

Сергей, много вопросов ты затронул в этой теме, но вот очень мало я чего-либо читал про девственниц. Если есть такая возможность, то расскажи плз и про них ибо в моем возрасте это 50%минимум. понятное дело что это тоже женщины, но все-таки хотелось бы узнать нюансы. Спасибо!
  • 0

#2617 hackzem1

hackzem1
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:26

специально зарегался сказать огромное спасибо автору! которому НУЖНО писать книгу, хотя б черновую для себя, ведь никто не хочет исчезать бесследно... где-то в теме видел вордовские файлы постов. не найду( , буду благодарен за инфу в личку, дабы без лишнего флуда в тему. Было бы отлично если кто-то скопирует все посты автора, с начала темы. сидеть читать не могу выделить время, а распечатать в дорогу с карандашом будет хорошо.

Сообщение отредактировал hackzem1: 10 Январь 2013 - 20:28

• 0

#2618 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:37

Сергей, а как ты относишся к девушке у которой количество ПП до появления тебя в ее жизни зашкаливает. Ну скажем, по одному партнеру на год жизни?
  • 0
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#2619 Immortal_6666

Immortal_6666
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:24

Читал эту тему больше года, небольшими порциями, чтобы переваривать. В каком-то смысле нашел в тебе наставника. Жизнь действительно дает возможности, если ты их ищешь и если ты к ним готов. Последние страницы это то, ради чего стоило читать все остальные. Особенно понравились посты о том, что такое личность, человек, мужской характер и мужское поведение. Спасибо, Сергей!
  • 0

#2620 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:39

Для экономии времени нанял фрилансера, который собрал мне все посты _Sergey__ с этого форума в один word файл.

Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/

В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.

З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).
  • 0

#2621 ChuckNorris

ChuckNorris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 17:49

Смотрите какая ситуация. Наверняка всем известны случаи, когда парень бьет( с синяками, как положено) барышню, а она, как ни странно, еще сильнее его любит. Я себе это объяснял тем, что:
а) либо у девушки мало вариантов, а тут хоть бьет, но есть
б) либо кандидаты есть, но это единственный с "серьезными" намерениями.

Но тут читал книгу и наткнулся на эту мысль:

Считалось, и не без оснований, что битие укрепляет семью. Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя. Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство. Так объясняется очень распространенная в супружеских парах «парадоксальная» ситуация, когда муж бьет жену, а она его любит.

Но еще одно но. Есть мнение несколько противоположное вышеприведенному, а именно насилие - проявления слабости со стороны мужчины, проявляя насилие мужчина показывает, что она может его чем-то задеть, спровоцировать, а там самым им можно манипулировать, что никак не обнаруживает в нем самца.

Тем самым я пришел к парадоксу, который разрешить сам пока не могу.

P.S.
вопрос СУГУБО теоретический, пиздить баб дабы проверить не надо, прошу вас.

P.P.S.
Это первое моё сообщение в этой теме, хоть и читаю с самого начала.
Безмерная благодарность Сергею, надеюсь скоро вернётся и поделится приобретенными впечатлениями.
eyoucan , спасибо за компиляцию.
  • 0

#2622 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:19

Для экономии времени нанял фрилансера, который собрал мне все посты _Sergey__ с этого форума в один word файл.

Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/

В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.

З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).

eyoucan, спасибо огромное ! Очень помог !
Фрилансеру тоже спасибо за чудовищное терпение !
  • 0

#2623 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:42

В личке много, все не прочел, ситуации разные, но об одном - поэтому здесь. Первое - не нужно переоценивать важность того что понял или решил. Это все зыбко, постоянно меняется и зависит от дохрена всего. И чаще всего человек даже задавая себе вопрос - не видит бессмысленность самого вопроса. По принципу "У меня течет кран - куда катится этот мир". Вот например выше там про насилие, как бы противоречие, где с одной стороны это как бы проявление силы - с другой слабости. Это просто пример размытого философского суждения (вырванного из системы координат и потому абстрактного) наподобие эгоизм там это хорошо или плохо или, что есть добро, что есть зло и наподобие. Как только ты начал рассуждать абстрактно и ВНЕ КОНКРЕТНОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ - это все, можно настругать винегрет и прийти к любому результату. "Вася курит и бегает сто метров за 12 секунд, Миша не курит и бегает за 15 - кури и бегай быстрее". Это все к тому - что твой вопрос, тот который тебя волнует на самом деле и решение которого даст конкретный результат он не абстрактный - он конкретный. И решать его нужно совершая простые понятные действия в реальности (хоть это иногда и требует сил). И это примерно так: - Что ты хочешь конкретно? - Почему ты хочешь это? И нужно ли тебе это, а то может другое, или может не нужно? - Что ты можешь конкретно сделать для этого? Причем без выплесков и анализа собственной непростой судьбы, характера и остального. Все просто и понятно - все что не просто, превратится в рассуждения какой цвет лучше зеленый или оранжевый. Ну и почему переоценивают решения. Потому что слова и мысли - это просто слова и мысли. И все это меняется со временем. И можно обприниматься глобальных решений - они меняются со временем, они меняются обстоятельствами которые от тебя не зависят. Нужно концентрироваться на своих действиях сейчас - и на результатах сейчас. Простые вещи люди хотят - их выверты ЭГО сложными делают. Если начал думать о чем то охренеть каком сложном и противоречивом - можешь быть уверен тебе ЭГО вокруг понятного и простого все эти выверты рисует.
  • 0

#2624 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:16

Люди по разному жизнь живут. Для того чтобы быть счастливым - что то такое сложное понимать не обязательно. Люди книги пишут - и эти книги отражают их восприятие через призму ЭГО, потом, те кому это близко (с похожими искажениями) - читают и им нравится. Есть глина и из нее много всего слепить можно (это изобилие) - но если видишь глину, то понимаешь что все сложное из простого получается - и простое основа для всего. Один слепит единорога - другой какашку - третий геометрические фигуры, так то ясно что какашка не самое лучшее из того что можно слепить... У человека несколько основных вопросов. Хорошее здоровье, материальное благополучие, общение и дружба, секс, семья, дети. Когда человек вне общества (а таких много) - он себе неврозы сам этим создает. Я специально останавливаюсь потому что во многих вопросах это видно. Человек он общественный (как в том фильме где робинзон на мячике лицо рисовал и с ним общался). Если ты с людьми мало общаешься и замкнут, друзей нет - все это будет проявляться в твоей жизни и восприятии. Это обязательно нужно - ты в себе замкнуться и остаться нормальным не можешь (и никто из людей не может). Ну и так дальше - по всем этим простым, но сложным вопросам. Их решишь - все остальное как следствие будет хорошо. Женщин хороших и умных много. Вообще людей которые тебя поддержат, и с которыми тебе будет комфортно общаться много. Я больше скажу - у меня восприятие изменилось, у меня жизнь меняется. Я женщин по настоящему умных и понимающих встречать стал - так не было. И с людьми отношения меняются - я раньше отстраненный был, из за этого жил в обществе - оставаясь один. Сейчас изменился и люди вокруг изменились.
  • 0

#2625 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2013 - 18:43

Я еще скажу Ты когда себе какие то цели ставишь - ты концентрируйся больше на том что ты конкретно сейчас делать будешь, а не на тех "миллион в месяц" и "нравлюсь всем женщинам" и "могу поднять одной рукой больше чем все двумя" которые себе придумать можешь. Твой успех - это конкретные простые шаги. В итоге, просто каждый день немножко меняешься. Сейчас делай - а дальше посмотришь что будет. Что то пройдет - что то появится, из чего то незначительного возможно вырастет основное.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0