Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2611 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:58

Ей не пофиг, она не хочет тебя как мужика, но ты совершенно хорош просто как человек. Так почему бы и нет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2612 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:08

Окей. Ну изначально-то она повелась на меня вроде... и нашему общему знакомому она говорила что ей бы хотелось со мной о ношения построить. Что, так все рухнуло резко?
Ну в общем план я написал - никакого за ней ухаживания кроме социально допустимого - а по возвращении - сам делаю дальше (это точно ее удивит) и занимаюсь собой.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2613 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:10

То, что РСП тебя слила, сочти за счастье. Попадись другая, для которой главным аргументом является тачка-хата-зарплата, тебе настал бы тот же самый пиздец, что сейчас, только в более извращенной форме. У тебя сейчас в личной жизни - полное говно, и если даже найдешь нормальную ожп, с которой теоретически все могло бы получиться, ты все шансы загадишь этим самым говном, переведя его из одних отношений в другие.

Разведись с женой, приведи себя в порядок после этого ада. Поэтому и советуют санчас, и не советуют влезать в новые отношения сразу после разрыва старых, т.к. на старые дрожжи всегда криво ложится.

в общем пока - никаких отношений я с тобой не вижу. 

Если это с ее стороны последняя попытка ускорить твой развод, то если ты начнешь этот процесс, она сама тебя вернет. Если это слив, то это слив.

В любом случае по приезду любые контакты с ней своди к нулю.

Пока что не думай об этом. Главное,разводись - увидишь что будет. Это жизнь тебе такой квест подкинула.

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2614 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:13

С этой РСП на отдыхе надо так общаться:
Да, я виноват, что затянул с разводом, но уже в процессе. При этом не надо меня, по крайней мере на отдыхе дергать наболевшей темой. Мы сюда с тобой не для этого приехали.
Да, я дерганый, ибо давно мне минет не делала. Не мне тебя учить как можно снять напряжение с мужчины.
Вот примерно так.
Если минеты присутствуют, тогда я не понимаю, чего ты там дергаешься как поцан.
Если на данном такте её не ставить на место (не по каждому замечанию, а которые объективно ни к чему), то так в ДОДе и останешься, либо она постепенно тебя прогнёт, ты вложишься по всем фронтам в отношения, а потом она тебя сольёт.
Задумайся также, почему эта РСП, вся такая правильная и т.п., до сих пор не создала семью, а ''запала'' на тебя-женатого.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#2615 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:42

А зачем было подругу тянуть домой при наличии жены в квартире? Это было очень тупо. 

И с новой подругой надо пресекать ее наезды в твой адрес моментально.

Жену не выгнал потому что это моя квартира и я так решил, она уйдет после оформления развода. Эта тема закрыта. Еще раз ее поднимешь отправишься нахуй.

Немытые фрукты на столе-сходи и помой, или сильно сложно?.

Одеваюсь как считаю нужным, не нравится- предложи свои варианты, я посмотрю. 

Мусор в машине уберут специально обученные люди на автомойке, не нравится со мной ездить-пиздуй в метро.

Не видишь со мной отношений, на кой хер ты тогда со мной поехала?

В данный момент подруга идет по стопам жены, либо ты обозначаешь ей допустимые границы, она проникнется к тебе уважением не как к хорошему человеку, а как к мужику, с которым она хочет строить отношения, либо свалит ,что для тебя тоже хорошо. Хуже если она останется и продолжит тебя прогибать. 

Дальше можно и сейчас сделать. Айя Напа, барстрит, подруги на любой вкус.

• 2

#2616 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:11

Ну я давно говорил: Если девушка нормальная и у неё нет цели тянуть из тебя ресурсы, то она тебя быстро пошлет.
Потому что она тянет себя и ребенка. Нахуя ей второй ребенок? Тебя тянуть надо больше ребенка.
Ей это нахер не надо.
К тому же девушка просто остыла. Вместо того, чтобы у вас был конфетно-букетный период, не вылезая из постели, у вас решение твоих проблем и занудство. Конечно это не ведет к желанию быть рядом всегда.

Девушки выходят ЗА МУЖ, им нужна опора, а не парень, который один разговор не мог поговорить 1.5 месяца, и который свои же планы не выполняет.

Разводись, отойди от прежних отношений, а там жизнь покажет, как быть тебе.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2617 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:37

Ну и тфнский вопрос - что, вообще без шансев?

Ну вот ты же не изменишься за неделю другую, ведь так? Ты с женой за 10 лет не изменился, а за 2 недели точно не изменишься.

Вот хочешь шанс? У тебя будет малюсенький шанс, если ты по приезду выставишь свою жену в течении 3-х дней. Вот как писали, сменить замки и вывести вещи все из квартиры к папе. За 3 дня.
Я вот уверен, что ты не осилишь. А значит ты не поменяешься. А значит шанса нет.
Поменяешься за неделю? - Шанс будет. Правда малюсенький.

На игре в ближе-дальше ты не вытянешь. Пока твоя значимость низкая, эти игры не дадут необходимого эффекта.

Вот если меня объективно оценивать.
Лицо нормальное, фигура тоже - чуть худоват но зато никакого живота, и отжимаюсь - подтягиваюсьь.
Зарплата 150 т.р. и уверен что за пару лет выйду на 200 т.р.
Квартира -трешка. Машина. Образован-эрудирован. Хоть Гумилева хоть Блока могу цитировать часами. Не бухаю, не курю. В отношения готов вкладываться, заботиться.
С женой в процессе развода...
Минусы. Плохой слух. Да. Со мной немного сложно общаться. Немного нервный :) И что, все так ужасно?!
И потом - похоже что она все же ждет чтобы я развелся - и тогда уже будет думать. И почему сейчас здесь она идет со мной по магазинам чтобы мне выбрать шмотки - если ей пофиг. Ну окей. Пока я просто отдыхаю-загараю. Подруге делаю легкие комплименты нл не заебываю ухаживанием. Если все так и продолжится - по приезде делаю резкое дальше - да просто перестаю общаться. Расстаюсь с женой. Меняю гардероб. Делаю фотосессию... и мы еще посмотрим кто кого. А вообще-то "когда женщина с прекрасным лицом, единственно дорогим во Вселенной, скажет:я не люблю Вас - я учу, что надо улыбнуться, и уйти, и не возвращаться больше..."

Начнем с минусов.
Твой минус со слухом - полная хуйня. Девушка же общается с тобой. А значит этот твой минус не мешает никому. Он и не минус для отношений.
Немного нервный? Да ты на скандалы не заводишься и не срываешься. Потому, твои нервы, даже если и есть, то это мелкий недостаток. На столько мелкий, что брать его во внимание не стоит.
Девушка на него указала, потому что твоя значимость около нуля. Вот и придралась к хуйне.
Развод - это не минус. Это скорее следствие твоих действий.

Про плюсы, что ты описываешь.
Зарплата, квартира, машина - это не твои качества. Это материальные выгоды, которые от тебя можно поиметь.
Они могут считаться плюсами, если девушка хочет с тебя поиметь материальное.
Пойми. Квартира, машина - это следствие каких-то твоих качеств или каких-то факторов. Например, машина - это следствие твоих качеств, как специалиста. Квартира - это вообще качества твоих родителей, а не тебя.
А вот тот факт, что ты свое жилье защитить не можешь (выселить девушку, которая тебя бесит) - это уже твое качество. Хуевое качество.
Какой ты защитник своего жилья, если ты не защитник?

Что там еще? Образование? Образование - это теоретические знания. Грош цена этим знаниям без их практического применения.
Гумилева цитируешь? Ну так это плюс настолько незначительный, что его даже упоминать не стоит. Ну цитируешь ты.
Но ты для цитирования сначала удовлетвори все низшие ступени пирамиды потребностей по Маслоу.
Как может быть плюсом твое умение цитировать Гумилева, когда тебе надо воевать? Или когда в твой дом пришел захватчик, надо брать оружие и защищать дом, а не цитаты Гумилева кидать.
А у тебя война, а ты ставишь свои умения цитировать Гумилева, как плюс.
Ты сначала научись дом свой защищать, чтобы в доме было безопасно. Тогда, в безопасности и Гумилева можно цитировать.

Что ты там еще как плюс написал? Можешь заботиться? Ну так позаботься, чтобы твой дом был безопасным.
Ты себя защитить не можешь. Даже там, где особо делать-то ничего не надо. А что будет, если серьезная беда будет? (Например, риэлторы отжимают квартиру твою, на законных основаниях) Как ты себя защитишь?
А как ты можешь защитить семью, если банально себя защитить не можешь. Там, где почти любой справился бы.

Я тут еще другие минусы хотел расписать. Но тебе, думаю, и так разбора хватит.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2618 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:58

Да, автор. Ты можешь делать, всё, что угодно. Даже выселить бывшую жену за три дня.

Но, всё это должно выглядеть, как принятое тобой собственное решение.

Иначе, эффект будет отрицательным при любых действиях.

• 0

#2619 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 11:17

Окей. Ну изначально-то она повелась на меня вроде... и нашему общему знакомому она говорила что ей бы хотелось со мной о ношения построить. Что, так все рухнуло резко?

Для тебя все что не тянется 10 лет происходит "резко". В нормальном же мире все вполне закономерно - она наблюдала насколько ты тряпка достаточно долго что бы ты слил всю значимость и после этого все твои "положительные" стороны никого уже не интересуют. 

• 4

#2620 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 11:41

На самом деле тебе эта рсп показала, как минимум, что найти другую бабу после жены-не проблема. В принципе она свою задачу выполнила. Если эту нашёл так быстро, то и потом найдёшь))
Так что не циклись ни на жене, ни на рсп. Сейчас подумай как тебе вылезти из этой жопы и наконец остаться одному. Останешься в своей квартире один-вот тогда рсп сама нарисуется обратно.
Но я бы не спешил ни с кем вместе опять жить. Тебе нужно наладить свой режим жизни для себя. Что бы самому понять, что тебя устраивает в отношениях и в бытовухе, а что нет.
  • 3

#2621 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:55

Если автор не пересмотрит свои убеждения и не изменит своё поведение, любая другая женщина будет со временем вести себя с автором так, как бывшая жена.

Если бы РСП-ха хотела слить автора, она бы не дожидалась совместной поездки, где автор круглосуточно будет находится под ее моральным прессингом. Оплата отдыха раздельно, все раздельно, в этом не было бы никакого смысла.

Больше цинизма, больше эгоцентризма.

Логику кота леопольда надо уже оставить в детстве и подбирать более взрослые примеры.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 Октябрь 2018 - 13:02

• 2

#2622 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:45

Все правильно вы пишите. Но, блин, я ж не полный лох. Да, с разводом затянул. Но тут виной болезнь тестя. Обещал к 1 сенятбря подать на развод - но ведь подал же. Не первого, но в сентябре. И жену вытурю из квартиры. Не за три дня но в октябре...
Вот тут Кан расписал что мои плюсы - это и не плюсы. Но. Вот бывший муж подруги - бухал, не работал. Потом был МЧ - днями за компом сидел, по дому палец о палец не ударял, вообще ни в чем не помогал. Наверно на их фоне я не такой уж лох...
А сегодня утром подруга говорит - "так, ты свою личную жизнь хочешь устоить, нормальную девушку найти? Тогда одень, блин, нормальные шорты, нормальную футболку, е-мое!" Я- "ну да, вернусь в Москву - найду стилиста" Она - "накой стилист? Ты моему вкусу не доверяешь? Сегодня едем в город и смотрим тебе шмотье". Потом - месяц назад она попросила все справки про мой слух - у нее в Англии дальнип знакомые - врачи, и она хочет перевести документы и им послать, может там можно вылечить. Но я чето забил. И вот сегодня она начала - мол, Саша, это мне или тебе надо? Хрен ли ты ноешь про слух (я вроде не ною...) но не делаешь ничего? Почему я об этом помню а ты - нет. Я говорю - ну а тебе-то сейчас зачем мои проблемы? Она - ну мы ДРУЗЬЯ, ты мне много помогал и я тебе помогу чем могу, у тебя ж все данные есть чтоб нормальным человеком стать.
Вот что это было?!!!
  • 3

#2623 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:49

Забота о хорошем ЧЕЛОВЕКЕ. Я тоже часто так делала и делаю. Если у меня есть ресурс и мне ненапряжно, то я помогу приятному человеку.

И да, я всегда спрашиваю про деньги, если кто-то вызывается мне помочь, и, если это реально помощь от души, то тут клювом не щёлкаю, а хватаюсь за такую возможность - значит Дружественная Вселенная готова воплотить моё желание руками вот этого помогателя. Почему нет? Зачем отказываться?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2624 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:51

Когда первое заседание суда? 

Число какое?

• 0

#2625 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:58

Ну а я-то подумал что это всеже некая симпатия...
Про суд - так заседание еще не назначено, я только в четверг доки отнес. В течении недели их берут в делопроизводство, потом шлют повестки, но можно на сайте смотреть. Мне сказали в конце октября.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0