Не, не буду по ней заниматься, мне не подходит.Как вам программа?
На верх и низ ноги это супер
Ну и поясничные прогибания тоже здорово
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:38
Не, не буду по ней заниматься, мне не подходит.Как вам программа?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:05
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:59
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:45
Ты тоже так делаешь? Вместо того, чтобы спросить совета, тратишь 2 месяца без пользы, а потом что-то меняешь и тратишь еще 2 месяца без пользы, пока не получится?Ну вы заебали уже
Прогрессируешь по этой программе?Гуд
Не прогрессируешь-меняй,спрашивай
Позанимайся хотя бы месяца полтора-два.Там видно будет по результатам
По мне так хуёвая идея ебашить всю базу в один день.Особенно если всё делать в тяжёлом стиле
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:01
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:56
А по-моему все очевидно. Я сказал и свой стаж, и набор упражнений, и режим работы в зале, и режим отдыха. По-моему, вполне достаточно, чтобы сформировать свое мнение))Она может хорошо работать для тебя, а может плохо работать.
Очень много зависит от твоего тренировочного стажа, рабочих весов, твоего питания, твоего режима
А еще с тремя днями отдыха она может работать, а с одним днем может загонять в перетрен.
Ты можешь выкладываться на 100% а можешь на 80.
И тоже по этой программе будет разный результат
Набор упражнений здесь даже не второстепеннен.
Поэтому да, забежали выкладывать ту набор упражнений и спрашивать как вам
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:22
Когда я был студентом, занимался по 3хдневной обычной программе, одно базовое упражнение за тренировку.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:24
достаточно абстрактноеА по-моему все очевидно. Я сказал и свой стаж, и набор упражнений, и режим работы в зале, и режим отдыха. По-моему, вполне достаточно, чтобы сформировать свое мнение))
единой то всяко нет.Мне эта программа кажется странной в принципе, независимо от всего остального. Раньше я верил только в 3хдневный сплит для новичков.
бывает и по другомуПравило 1день = 1 база было для меня незыблемым и давало неплохие результаты.
это че за бред такой? из чего он взялся - по какой логике? ты где на другой планете видать...К тому же, ноги заметно более выносливы, чем другие мышцы, очень тяжело их перетренировать, нужно постараться.
зависит от уровян тренированности опять жеСтранно, что в программе рекомендуется все в один день, это очень трудно.
например такие вопросы - занимаюсь вот так - прогресс был вот такой первые месяцы сейчас встал - что то подкорректировать - чувствую себя так же перетренированности нет.Что вы ожидали увидеть в теме "Обсуждение тренировочных программ"? Рецепты яблочного пирога?:-)
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 Июнь 2013 - 11:28
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:58
Наверное, с моих слов)) Я же сказал, что растерял всю форму и сейчас начинаю все сначала. Показатели вполне обычные для нетренированного парня: при весе 78 кг жим 70х8, присед 80х8 и становая 90х8.откуда мне знать твой уровень тренированности если я не вижу ни внешне тебя ни твоих весов рабочих?
Ты ходишь на ногах, блин! Что у тебя больше работает в течение дня - ноги или руки? Ноги рассчитаны на высокую выносливость. Мне два тренера говорили, что тренировать ноги, делая присед на 12 повторений, довольно эффективно, чего не скажешь о жиме и становой. Но они, конечно, с тобой не сравнятся, они всего лишь мастера спорта и участники соревнований.это че за бред такой? из чего он взялся - по какой логике? ты где на другой планете видать...
А вот это уже реально странно. Для кого-то 70 кг - это предел рабочих весов, а для кого-то 120 кг - это легкая тренировка, от которой даже не вспотеешь. Как можно ставить такой порог?делать все с весом меньше 100 кг несложно
Есть общепризнанные основы культуризма и пауэрлифтинга. Есть вещи, которые все делают по-разному, а есть те, которые делать просто нельзя.а обсуждать то что никто никогда не пробовал - какой смысл - и в каком ключе обсуждать.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 28 Июнь 2013 - 11:59
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:15
Ну как бы я не запомнил в каком посту ты упоминал свои силовые, извиниНаверное, с моих слов)) Я же сказал, что растерял всю форму и сейчас начинаю все сначала. Показатели вполне обычные для нетренированного парня: при весе 78 кг жим 70х8, присед 80х8 и становая 90х8.откуда мне знать твой уровень тренированности если я не вижу ни внешне тебя ни твоих весов рабочих?
! Что у тебя больше работает в течение дня - ноги или руки? Ноги рассчитаны на высокую выносливость. Мне два тренера говорили, что тренировать ноги, делая присед на 12 повторений, довольно эффективно, чего не скажешь о жиме и становой. Но они, конечно, с тобой не сравнятся, они всего лишь мастера спорта и участники соревнований.
дак никто не против, новичкам надо взять первый пост кактуса и работать по нему а не спрашивать как вам вот такая хитрая программа я сюда поставил два упражнения на бицепс а не одно!А может, лучше просто быть нормальным человеком и помогать новичкам, ведь это так несложно. Зачем им ошибаться, если они этого могут избежать?
Я-то еще довольно много знаю, занимался серьезно, когда был студентом. А как быть тем парням, которые вообще никогда не занимались? С тебя что, убудет что ли? Тебе не лень писать о том, что тебя так заебали вопросы, но при этом лень написать пару полезных фраз.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:57
Как я не люблю спор ради спора.Логика лихая конечно
Приседаешь с самым большим весом самая большая нагрузка на ЦНС и при этом не перетренируешься... Твои тренера то хоть слышали что то про то что перетренированность это усталость ЦНС в первую очередь?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:14
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 Июнь 2013 - 13:15
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:30
Есть вещи, которые все делают по-разному, а есть те, которые делать просто нельзя.
Например, качать бицепс 4 упражнения вместо тренировки.
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 28 Июнь 2013 - 14:33
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:52
Развел целый занудный спор вместо того, чтобы посоветовать что-нибудь дельное, и, если нужно, спросить наводящие вопросы. Что толку, что ты жмешь 197 кг, если ты не можешь поделиться своими знаниями на форуме и тебе так тяжко читать эти сообщения про программы, которые так "заебали", но какая-то непреодолимая сила заставляет тебя на них отвечать.Да я вообще не спорю, я честно сказать даже не понимаю какая связь между повторами в подходе и перетренированностью, ее вообще приближают подходы на отказ. А делаешь ты подход на 15 или на 2 это второстепенно
Ну тут как ты говоришь - тебе виднее, ты много жал а я всего 197
Я вообще про то почему вопросы как вам прога - не имеют смысла
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:58
Да, согласен, но это программа для новичков, веса не настолько большие, чтобы позвоночник убить, да и подходов довольно мало.имхо, делать три базовых в один день как-то жестко
становая и присед дают нехилую нагрузку на позвонки, заебать спину можно очень быстро
и опять же - лично мне после нормального присяда хочется поблевать пойти и жать или тянуть сил точно нет, хватает только ноги подзабить еще
так что на мой взгляд такая программа лишена смысла
Есть вещи, которые все делают по-разному, а есть те, которые делать просто нельзя.
Например, качать бицепс 4 упражнения вместо тренировки.
а если лично у тебя от такой тренировки бицепс растет - тоже не делать? узко смотрите на тренинг
по мне так если мышцы растут - то не похуй как ты их тренируешь?
можно использовать супермитодиги от "специалистов" и получить хуй вместо результата
Сообщение отредактировал Just a stranger: 28 Июнь 2013 - 14:58
0