Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#2596 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 22:17

Катарина сказал(а) Mar 5 2009, 01:39:

Миллионер да, ничего фильмец. Режиссёру аплодисменты :smile:
Меня за последнее время очень впечатлил фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" или по другому он называется "Игры детей". Он 2003 года, почему я его раньше не видела? Там история о довольно безбашенной парочке, которая всё время играет в "слабо-неслабо". Всем рекомендую.

Да, акуительный фильм. Я его еще в кино смотрел, потом пересматривал. Даже с точки зрения пикапа там есть полезное, этакое правильное безбешеное состояние.
  • 0

#2597 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 23:10

Цитата

Даже с точки зрения пикапа там есть полезное, этакое правильное безбешеное состояние.

Что-то я такого не заметил :)
Но фильм хороший это факт!
  • 0

#2598 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 11:17

А кто смотрел фильм Хранители?
  • 0

#2599 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 17:01

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, Ананасовый экспресс - Сижу, курю - две не плохие комедии. Мне лично понравились настроение поднимает. Особенно Джеймс (Зеленый Гоблин №2) Франко в Экспрессе.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#2600 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 04:46

Катарина сказал(а) Mar 5 2009, 01:39:

Меня за последнее время очень впечатлил фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" или по другому он называется "Игры детей". Он 2003 года, почему я его раньше не видела? Там история о довольно безбашенной парочке, которая всё время играет в "слабо-неслабо". Всем рекомендую.

Следуя твоим рекомендациям, решил посмотреть. Не проникся. Начало хорошее, а вот вторая половина фильма полная хуйня.
  • 0

#2601 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 04:56

Из последнего:
Загадочная история Бенджамина Баттона. Фильм безумно понравился. Жизнь наизнанку. Начало жизни полное проблем и раздумий плавно переходит в беззаботную молодость. Очень интересно посмотреть путь наоборот. Пожалуй лучшее что я смотрел за последние полгода.
Рокнролльщик. Местами смешно, местами закручено, местами отвязно. Фильм очень хорош как отдельная единица кинематографа, но если сравнивать с предыдущими творениями Гая Ричи, то не дотягивает.
Миллионер из Трущоб. Неплохой фильм, но не более.
Взрослая неожиданность. Посмеялся от души. Некоторые моменты не давали подняться из под кресла. Не жалею, что сходил на фильм, хотя сначала долго сопротивлялся.
  • 0

#2602 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 10:21

Хранители
По задумке смахивает на "Людей X". По кровавости даст фору "Аду каннибалов". По драме схож с "Тёмным рыцарем". Актёрская игра - средняя. Русские как всегда ищут пути для уничтожения всего мира. Чувак с синим хуем впечатлил спецэффектами.
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#2603 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 11:18

Хранители
Три часа мути. Фильм очень жестокий, не для слабонервных. Рядом со мной вообще беременная женщина сидела, она постоянно закрывала глаза рукой, что бы не видеть действа на экрне, а я к середине фильма уже закатал рукава и был готов принимать преждевременные роды.

Цитата

Чувак с синим хуем впечатлил

хуем =) Бля меня вымораживало то, как он весь фильм пиписькой тряс.
Что мне действительно понравилось в фильме, так это звук. Хорошая музыка и потрясная озвучка.
  • 0

#2604 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 17:38

Хранители, мне понравился) хороший сюжет и спецэффекты, актеры молодцы. Единственная оплошность это наши прокатчики, разрекламировали его как блокбастер. Много детей видел на фильме =( жалко их
  • 0

#2605 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 20:56

Для любителей анимэ, да и не для любителей анимэ. Полнометражки. Посмотрите 3 мульта "Акира" (Нечто с большой буквы Н, в атмосферу погружает с головой, а для своего времени вообще революция) "5 сантиметров в секунду" (с девушкой можно глянуть, понравится и тому и другому особенно хороша песня в конце), "Призрак в доспехах" (классика, качественно, но тому кто не будет понимать первые полчаса, можно выключить и не смотреть, уснете.)
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#2606 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:08

Хранители ну оч жесткий фильмец ппц)) мутатень када начинаемся сразу врубается треш) на троечку))
  • 0

#2607 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:25

"Хранители" меня впечатлили... Жеское кино, явно +18. С детьми на такое идти не стоит.) Немного затянут как всегда, особенно последние полчаса сценарий гавно, с этим спасением человечества... лучше б ядерная война начилась, это была бы достойная концовка в фильме, а синий бы на своем марсе медетировал...
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#2608 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 18:29

толи я туп как пробка, толи еще что. каков смысл фильма? я нихрена не понял! о чем вообще? вроде о спасении чеовечества, но чет я нихрена не вкурил. может это от того что я камрип смарел??!
  • 0

#2609 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 01:55

Цитата

толи я туп как пробка, толи еще что. каков смысл фильма? я нихрена не понял! о чем вообще? вроде о спасении чеовечества, но чет я нихрена не вкурил. может это от того что я камрип смарел??!

Какой смысл в фильме "Рембо"? :)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#2610 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 21:24

ну че народ! кто из новинок че последнне посмарел??? а то чет я хз че посматреть!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0