Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#2596 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:51

запиливай и с джинсамии с бруками
  • 0

#2597 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 02:52

Это же форма охранника....

а у меня ассоциации с James Bond )))
согласен черно белая двойка избитое решение, но когда используются брюки я очень консервативен. Осень-зима у меня 3-е брюк и все черные - не лежит душа к другим цветам. А вот летние есть и светло бежевые и светло зеленые и цвета слоновой кости.

Вы не путайте вечерний смокинг от Тома Форда для "блек тая" и чёрные брюки+белая рубаха+чёрная куртка. Это не консерватизм, будь Вы консервативны, Вы бы никогда не одели чёрные брюки днём. И это тем более не является "двойкой", это просто чёрные штаны и чёрная куртка. А герой бондианы почти не носит чёрые костюмы, смокинги да, вечерние.

Сообщение отредактировал Selectiv: 14 Сентябрь 2014 - 02:54

• 0

#2598 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 07:42

Всем привет. Мне 29 лет Знаю, что глупо выкладывать обувь без одежды(а ее пока и нет, так как полностью гардероб обновляю), но покупаю ее аз-за границы, решил с нее начать. Рубашки и остальной вверх буду уже в магазинах примерять С джинсами определился: Обувь выбрал такую (не зимний вариант). Под нее хочу брать рыжий, белый и черный ремень. Хотя на счет белого, пока хз.
  • 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#2599 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:23

Так в чем вопрос? В 29 лет такое носить не стоит.
  • 0

#2600 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:40

Вы не путайте вечерний смокинг от Тома Форда для "блек тая" и чёрные брюки+белая рубаха+чёрная куртка. Это не консерватизм, будь Вы консервативны, Вы бы никогда не одели чёрные брюки днём. И это тем более не является "двойкой", это просто чёрные штаны и чёрная куртка. А герой бондианы почти не носит чёрые костюмы, смокинги да, вечерние.

Да в курсе))) я в костюмах в свое время 4 года "отмотал", теперь у меня нет костюма и я не ношу галстуки (удавки) принципиально)))
А вот рубашка с брюками вполне. В черных брюках я на работе днем хожу - там удивлять кого-то 100% консерватизмом смысла нет, а вот после работы уже вечер или почти ночь: ес-но одеваю уже другие брюки и белую рубашку (на работе белую рубашку не ношу: синие, зеленые, серые etc)
Есть мысль к черным брюкам еще черное пальто купить, но то что мне понравилось на знакомом стоит 2000$ :-( , а из бюджетного пока ничего в карту не легло.
Итак обещанные луки (в брюках делать не буду - висят наглаженные ради фото снимать лень, итак понятно что с брюками боты смотрятся классно):

хожу так

P.S. слишком блестючие черные для джинсов, хотя когда солнца нет, то вроде норм.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 14 Сентябрь 2014 - 12:47

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#2601 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:59

StreetSpb, при всем уважении к мнению атабоя и селектива останусь при своем, черные четвертьброги- оксфорды с таким цветом джинс не идут. Коричневые замшевые броги намного лучше сочетаются.
А на счет черных брюк согласен абсолютно со всеми выше высказавшимися . Замени их на темно-синие и темно-серые, цвета абсолютно строгие и намного интереснее черного, кроме того легко сочетаемые. Если сомневаешься, посмотри любые фотографии даже с самых официальных мероприятий, на которых присутствует политическая элита, ни на одном никогда не увидишь черного костюма.
А если черные брюки и черное пальто, то вообще наряд авторитетного урки, имеющего средний достаток получится.
  • 0

#2602 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:16

Так в чем вопрос?
В 29 лет такое носить не стоит.

Хорошо, на что внимание обратить?
  • 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#2603 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 14:27

Я меняю своё мнение. С этими джинсами и такой отстрочкой чёрные плохо смотрятся. Это вообще болезнь тех, кого заставляли ходить в костюмах на работу. Когда люди покупают себе костюмы по требованию начальства, выбирают самые дешёвые, самые скучные, чаще всего неудобные... покупают галстуки из полиэстера... Поверьте, галстук за 999р и за 5-15 тысяч - это совершенно разные вещи. А удавка - это если Вы неверно выбрали размер сорочки, галстук здесь не при чём.
  • 0

#2604 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 14:44

Поняв на 5 курсе, что нет ничего удобнее костюма, остаюсь при своём мнении и по сей день. Только теперь я знаю, что тройка ещё удобнее двойки:)
  • 0

#2605 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:35

А герой бондианы почти не носит чёрые костюмы, смокинги да, вечерние.

+1
особенно нынешний Бонд, которому специально (из-за цветотипа) подбирают костюмы и одежду в целом посветлее

P.S. слишком блестючие черные для джинсов, хотя когда солнца нет, то вроде норм.

здесь действительно нитки несколько "смазывают" визуальное впечатление, ну и плюс вспышка/яркость, конечно
а так - я останусь при своём, ибо неоднократно наблюдал примеры очень приятного совмещения данной модели в чёрном цвете и тёмных джинсов с пиджаком

была у меня пара фотографий по данному примеру, но чтобы их найти надо порыться
обязательно выложу при случае
  • 0

модный нигер

#2606 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:51

с коричевыми брогами норм сочетается а вот под черные надо джинсы тоном потемнее
  • 0

#2607 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:27

Это вообще болезнь тех, кого заставляли ходить в костюмах на работу. Когда люди покупают себе костюмы по требованию начальства, выбирают самые дешёвые, самые скучные, чаще всего неудобные... покупают галстуки из полиэстера... Поверьте, галстук за 999р и за 5-15 тысяч - это совершенно разные вещи. А удавка - это если Вы неверно выбрали размер сорочки, галстук здесь не при чём.

Удавка всмысле я так любые галстуки называю))).
Ходил в FOSP - сидел хорошо. Соглашусь, что действительно дорогой костюм это очень круто и отлично смотрится. С удовольствием бы взял себе например Paul Smith или Zegna, но для меня это все весьма небюджетно, да и ходить по улицам телок снимать в подобном прикиде?))) Ну а галстук за 300 евро точно не вывезу, всмысле 300 найду, но опять же не мой уровень расходов. В среде где я общаюсь в костюмах в свободное время никто не ходит, все предпочитают casual, на работе также мне костюм не нужен.

А если черные брюки и черное пальто, то вообще наряд авторитетного урки, имеющего средний достаток получится.

Возможно (особенно если еще наголо подстричься), но в пикапе не только внешний вид важен, а еще и внутренне состояние. Я в этом прикиде (пальто у меня нет, только планы) себя очень классно чувствую. Если куплю брюки другого цвета, то мне не понра отражение в зеркале, а это проблема при подходах к девушкам.

P.S. рад что по черным ботам пришли к общему мнению, буду носить только с брюками
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#2608 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:17

Что лучше выбрать на осень под темно синие джинсы и коричневую кожаную куртку?

1. http://savepic.ru/5866705.jpg
2. http://savepic.ru/5861585.jpg
3. http://savepic.ru/5850321.jpg
4. http://savepic.ru/5844177.jpg
5. http://savepic.ru/5845201.jpg
6. http://savepic.ru/5840081.jpg
7. http://savepic.ru/5890256.jpg
8. http://savepic.ru/5895376.jpg
9. http://savepic.ru/5888208.jpg
  • 0

#2609 nonamer11

nonamer11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 05:10

9 думаю как раз отлично будут смотреться, №4 убирать сразу можешь, цвет поноса)
  • 0

#2610 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:31

9 думаю как раз отлично будут смотреться, №4 убирать сразу можешь, цвет поноса)

Моё мнение с точностью наоборот. 9 выглядят безобразно, 4 - классический цвет "лондон тан", с которым можно чёрным гуталином играть. (но я только эти 2 ссылки и открывал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0