Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2596 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:58

Кстати, для тебя Саша, живой пример, правда не такой печальный, как у тебя
  • 0

#2597 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 10:26

В общем так. Jessy James получает месяц РО за обсуждения действий модераторов.

И еще.

Кто то если еще начнет писать, что надо закрыть тему или нет (а таких тут уже было немало), получит так же месяц РО за обсуждения действий модераторов. модераторы без ваших советов решат, когда закрыть тему, а когда нет. Ваши советы им в хуй не вперлись.

Так же что касается просьб фоток и т.п. Правила конфиденциальности никто не отменял. Хотите что-то попросить - есть личка.

PS. Выделил красным, чтобы не говорили, что вас не предупреждали.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2598 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:02

В суд иск отнес?

Да.

photo_2018-09-27_10-27-06.jpg

Автор, ты молодец.
Сделал таки этот сложный для тебя шаг!!! Я серьезен, если что!
  • 0

#2599 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:27

Отнёс, хорошо. Когда первое заседание?

• 0

#2600 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 17:39

Нахуя утром? Сегодня купил, сменил и все. 

Не сможет. Некрасиво. Еще ж не развели. Бесовско это.

не по людски как то (как в мультфильме про богатырей)

Начинает все сдвигаться с места... Надеюсь пойдет как снежный ком и все будет ок :) потому что ТС жить ну нельзя так... У тебя жизнь не черновик. заново не проживешь...

Сообщение отредактировал Miseri: 28 Сентябрь 2018 - 17:42

• 0

#2601 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 17:54

Да ну. У меня в квартире почти ничего ценного моего и нет. Ноутбук, книги... Если что заберет - так повод будет обновить. Ну а устроит гадость - только уверенности мне придаст. 

Рисково оставлять ее. Вариант порчи стен/потолка/пола, потопа, поджога и другой жести в отношении квартиры не рассматривался?
  • 0

#2602 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 17:59

Да ну. У меня в квартире почти ничего ценного моего и нет. Ноутбук, книги... Если что заберет - так повод будет обновить. Ну а устроит гадость - только уверенности мне придаст. 

Рисково оставлять ее. Вариант порчи стен/потолка/пола, потопа, поджога и другой жести в отношении квартиры не рассматривался?

Для автора это меньшее из зол. Будет поджог - вещи жены не надо будет вывозить и она жить не сможет в квартире. А ремонт ему сделать проще,чем выселить жену.

Да и надо понимать, что движет женой. А именно следующее: Автор её спонсирует (плохо ли, хорошо ли, но она с голоду не умирает) и предоставляет жилье.
Это жилье лучшее, что она может себе позволить на данный момент жизни.
Зачем ей портить жилье, в котором она живет специально?

А вот придет уведомление из суда - там могут эмоции сработать, когда голова отключается. Но это еще не скоро.
  • 0

#2603 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:46

Ребят, гнобить Сашу можно сколько угодно, но есть такая штука как созависимые отношения и выбраться из них крайне сложно, женщинам потому что мужики пиздят руками, гнобят эмоционально и полностью изымают финансы, мужчинам потому что ихпрессуют психологически.

Быть хорошим человеком, которого с детства так учили, это жопа, потому что ты хороший для всех, но не для себя, хорошесть, увы, не обеспечивает гарантированнуюответную хорошесть окружающих. Сашу научили творить добро, но не научили что добро должно быть с кулаками и уметь за себя постоять. Вот считайте все 30 с лишним лет Саша жил в мире пони и тупо не умеет жить в мире орков. Он к орку с цветочками, а орк его кусь. 30 лет с копейками это почти полжизни, сразу перестроиться очень тяжело, особенно когда тебя постоянно бомбардируют ударами, так что дайте ему время. Представьте что он 30 лет в коме лежал, сейчас пришёл в себя и может только по стеночке ходить, а вы ему "беги марафон".

P.S. И мне фоточку, плз.

До тех советов что ему советуют он уже сам должен был дойти, не маленький мальчик ведь.

• 0

#2604 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:27

Ребят, гнобить Сашу можно сколько угодно, но есть такая штука как созависимые отношения и выбраться из них крайне сложно, женщинам потому что мужики пиздят руками, гнобят эмоционально и полностью изымают финансы, мужчинам потому что ихпрессуют психологически.

Быть хорошим человеком, которого с детства так учили, это жопа, потому что ты хороший для всех, но не для себя, хорошесть, увы, не обеспечивает гарантированнуюответную хорошесть окружающих. Сашу научили творить добро, но не научили что добро должно быть с кулаками и уметь за себя постоять. Вот считайте все 30 с лишним лет Саша жил в мире пони и тупо не умеет жить в мире орков. Он к орку с цветочками, а орк его кусь. 30 лет с копейками это почти полжизни, сразу перестроиться очень тяжело, особенно когда тебя постоянно бомбардируют ударами, так что дайте ему время. Представьте что он 30 лет в коме лежал, сейчас пришёл в себя и может только по стеночке ходить, а вы ему "беги марафон".

P.S. И мне фоточку, плз.

До тех советов что ему советуют он уже сам должен был дойти, не маленький мальчик ведь.

Анжелика права. Проблема Александра не в этом, а в том, что это длилось 9 (!!!) долгих лет, несмотря на поддержку всего форума. 

• 0

#2605 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:02

Привет. Я на Кипре. Пишу с телефона, поэтому кратко. Вообще-то пишу сейчас не про жену а про новую подругу, но надеюсь мне простят модераторы.
В общем, в первый же день по приезде словил я ДОД, классический такой ДОД, как селедкой по морде.
Опишу как есть, без стыда и ничего не скрывая.
Сначала подруга в ресторане сказала "извини, но ты чавкаешь (блин, ну а как салат есть, он же хрустит... :) ) это я тебе как друг говорю, чтобы ты когда с девушкой в рестаран пойдешь знал... в общем, слово-за слово, она говорит, мол ей отношения не нужны, ей и с сыном проблем хватает, зачем ей еще кого-то тащить. Я говорю - в отношениях же люди проблемы помогают решить друг -другу. Она - ты сначала свои проблемы реши а потом уже рассказывай как мои решать соберешься. Ты, говорит, когда мы у тебя в гостях были, чуть не дрожал что жена зайдет к нам - че за херня, ты из своей квартиры бабу выгнать не можешь. Ты вообще выглядишь будто из из под бомбежки вылез вчера - нервный, задерганый. Ты 10 лет женат был а будто опыта в отношениях - ноль. Я говорю - ну может и так но я человек хороший и специалист и вообще. Она - да я ж не про то какой ты человек, человек ты интересный, но вот одеваешься ты непойми как, вроде и деньги есть но стиля никакого... и в машине мусор на пол кидаешь...в общем пока - никаких отношений я с тобой не вижу.
На любую кинестетику, минимальную самую, к- наехала потом на меня по мелочи пару раз - то что немытые фрукты на стол положил, например("это ты с женой в свинарнике живи если хочешь, а тут чистота будет"
Ну я расстроился конечно, вс упало дальше некуда. Фигли делать. Решил подзабить - купаюсь, загараю. Но. на мое минидальше - получаю миниближе, сама подходит, общается на позитиве. Но все "словестные поединки" я проигрываю.
  • 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2606 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:33

Я вообще ни разу не удивлена :)

Саш, ну советы те же - выгнать жену, развестись, обновить гардероб, починить мозги у психтера, восстанавливать опыт по Т10Д, хотя бы пройти мастер-класс, чтобы привести себя в тонус, а лучше базу повторить. Ну, ты сам всё это знаешь и понимаешь.

Жаль, конечно, что с ней не сложится, видно что сильная, но это и к лучшему, может быть хотя бы этот ДОД станет сильным пинком.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2607 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:37

Блин. Напоминает ситуацию из фильма "Покровские Ворота". Вангую что скоро жена будет водить к автору мужиков в хату. А может уже. Но пинок от РСП конечно красивый

Сообщение отредактировал Негго: 30 Сентябрь 2018 - 23:38

• 2
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#2608 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:45

Главное "заяву" по приезду не забирать.

Кто оплачивал поездку?

• 0

#2609 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:57

Ну и тфнский вопрос - что, вообще без шансев?
Вот если меня объективно оценивать.
Лицо нормальное, фигура тоже - чуть худоват но зато никакого живота, и отжимаюсь - подтягиваюсьь.
Зарплата 150 т.р. и уверен что за пару лет выйду на 200 т.р.
Квартира -трешка. Машина. Образован-эрудирован. Хоть Гумилева хоть Блока могу цитировать часами. Не бухаю, не курю. В отношения готов вкладываться, заботиться.
С женой в процессе развода...
Минусы. Плохой слух. Да. Со мной немного сложно общаться. Немного нервный :) И что, все так ужасно?!
И потом - похоже что она все же ждет чтобы я развелся - и тогда уже будет думать. И почему сейчас здесь она идет со мной по магазинам чтобы мне выбрать шмотки - если ей пофиг. Ну окей. Пока я просто отдыхаю-загараю. Подруге делаю легкие комплименты нл не заебываю ухаживанием. Если все так и продолжится - по приезде делаю резкое дальше - да просто перестаю общаться. Расстаюсь с женой. Меняю гардероб. Делаю фотосессию... и мы еще посмотрим кто кого. А вообще-то "когда женщина с прекрасным лицом, единственно дорогим во Вселенной, скажет:я не люблю Вас - я учу, что надо улыбнуться, и уйти, и не возвращаться больше..."

Главное "заяву" по приезду не забирать.
Кто оплачивал поездку?

Не заберу. Билеты и гостиница поровну, машину я взял сам, ну я в ресторане чаще плачу а она готовит. Она предлагала и за рестаран отдавать 50 на 50, я говорю мне в удовольствие тебя угостить...
  • 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2610 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:58

Да разводит она тебя, как хомяка. Манипулирует. Заявление подал, я так понимаю, из-за нее, теперь она педалирует - выгоняй ее из квартиры.

Дальше ты пойдешь плотно под каблук.

Ты же ей не один месяц рассказывал все свои слабости.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0