Спасибо, давно пора, ибо информативности в твоих постах не много...ох ни хуя се!))) аж 3500)))моя калорийность в приеме пищи составлят от 3100 до 3500 ккал каждый день, даже в дни когда я не занимаюсь. по белку у меня идет расчет 2гр в день на кг массы.
я раньше худел на такой2 калорийности а ты сбалансированно набираешь)) ну я так и думал в общем то.
ну да и при этом ты перетренировался))))))ем 4 раза в день + использую протеин. не пью, не курю, наркоты не употребляю...
Отдых так же стабильный, сон 7-9 часов + сплю днем по пол часа...
все так, бро, удачи! смотри не перетренируйся, а то при такой калорийности с таким восстановленияем, и трехразовым спортзалом ты уже перетренировался, а щас на 5 разах то отдохнешь..
Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 19 Май 2013 - 11:23
Отправлено 20 Май 2013 - 07:33
Да она, в принципе по мне очень сбалансированная, хорошо продуманная программа-хотелось услышать по ней отзывы...
Я когда ничего не понимал в тренировках, и не понимал почему и как растут мышцы, любил сложные какие то программы, думал, что там то уж все учтено, да и в целом ранее я излишне любил теоретизировать, столкнувшись с практикой все меняется. На деле восстановление у меня играет решающую роль, на втором месте питание и только на третьем тренировки. Так что делай базу, занимайся максимум 3 раза в неделю(какие там пять тренировок, если выкладываться на тренировках, перетренированность гарантированна), после месяца занятий делай небольшой перерыв на 5-7 дней, и кушай хорошо.
Отправлено 20 Май 2013 - 11:46
в том-то и дело,что у меня тоже... но суть в том, что при хорошем питании и хорошем сне, на 2 месяце занятий у меня стали падать силовые показатели, либо перестали расти, так что я рещил сменить программу, т.к. упражнений там многовато изолирующих... сейчас буду делать чуть проще...Да она, в принципе по мне очень сбалансированная, хорошо продуманная программа-хотелось услышать по ней отзывы...
Я когда ничего не понимал в тренировках, и не понимал почему и как растут мышцы, любил сложные какие то программы, думал, что там то уж все учтено, да и в целом ранее я излишне любил теоретизировать, столкнувшись с практикой все меняется. На деле восстановление у меня играет решающую роль, на втором месте питание и только на третьем тренировки. Так что делай базу, занимайся максимум 3 раза в неделю(какие там пять тренировок, если выкладываться на тренировках, перетренированность гарантированна), после месяца занятий делай небольшой перерыв на 5-7 дней, и кушай хорошо.
Отправлено 20 Май 2013 - 11:47
Отправлено 20 Май 2013 - 15:19
вот если бы товарищ ксятра сразу дал приблизительно такой ответ-срача на целую страницу не было бы...
Ответы на большинство вопросов по тренировкам, которые задают в этом подфоруме, можно прочитать в очень коротком первом посте темы Почему я не набираю вес.
Мне лично кажется, что у тебя не было роста, потому, что у тебя проблемы со всеми пунктами сразу:
Мышцы = правильный тренинг + усиленное питание + восстановление.
Отправлено 20 Май 2013 - 18:28
товарищ ксятра ничего не должен ленивым тупорезам.товарищ ксятра сразу дал
не надо заходить сюда и сразу все пали ниц и стали отвечать по сотому разу на дебильные вопросы
текст выше от Тони Вечер очень хорош, но ты по прежнему настаиваешь на хорошем питании
Отправлено 21 Май 2013 - 11:03
Очень мало ты жрешь, если хочешь при своих 189 см и весе 83 набирать дальше. Какие еще 2гр на кг веса? тут нужно 3-4гр. Тебе надо 5000+ ккал в день ебашить. Это еще пару приемов пищи к твоему рациону и гейнер можешь добавить.моя калорийность в приеме пищи составлят от 3100 до 3500 ккал каждый день, даже в дни когда я не занимаюсь. по белку у меня идет расчет 2гр в день на кг массы. ем 4 раза в день + использую протеин.
Отправлено 21 Май 2013 - 16:23
5к ебать-это же сколько нужно есть...я сейчас-то хожу абсолютно сытый постоянно...Очень мало ты жрешь, если хочешь при своих 189 см и весе 83 набирать дальше. Какие еще 2гр на кг веса? тут нужно 3-4гр. Тебе надо 5000+ ккал в день ебашить. Это еще пару приемов пищи к твоему рациону и гейнер можешь добавить.моя калорийность в приеме пищи составлят от 3100 до 3500 ккал каждый день, даже в дни когда я не занимаюсь. по белку у меня идет расчет 2гр в день на кг массы. ем 4 раза в день + использую протеин.
над гейнерами подумаю,вопрос 1 -жирком не заплыву? просто я предпочитаю, пусть и медленней,но набирать чистую мышечную массу, чем потом еще на сушке сидеть 2-3месяца...
что ж, всем спасибо за советы-учту,все что сказали...сейчас делаю программу по всему прочитанному и изложенному , на днях выложу...
Отправлено 21 Май 2013 - 18:56
не заплывешь ты жирком если будешь нормально трениться5к ебать-это же сколько нужно есть...я сейчас-то хожу абсолютно сытый постоянно...Очень мало ты жрешь, если хочешь при своих 189 см и весе 83 набирать дальше. Какие еще 2гр на кг веса? тут нужно 3-4гр. Тебе надо 5000+ ккал в день ебашить. Это еще пару приемов пищи к твоему рациону и гейнер можешь добавить.моя калорийность в приеме пищи составлят от 3100 до 3500 ккал каждый день, даже в дни когда я не занимаюсь. по белку у меня идет расчет 2гр в день на кг массы. ем 4 раза в день + использую протеин.
над гейнерами подумаю,вопрос 1 -жирком не заплыву? просто я предпочитаю, пусть и медленней,но набирать чистую мышечную массу, чем потом еще на сушке сидеть 2-3месяца...
что ж, всем спасибо за советы-учту,все что сказали...сейчас делаю программу по всему прочитанному и изложенному , на днях выложу...
тут главное в 4-5к калорий не запихивать фаст фуды,ит.д.. питайся исключительно полезными углями, тогда ты будешь стремительно набирать мм, гейнер тебя жиром особым не одарит, тебе просто надо грамотно расходовать свои жиры и углеводы!
делай базу, пусть тренер все распишет, он думаю не дурак, хотя сейчас много олухов..
питайся правильно, 4-5к каллорий и 3гр на кг веса белка МИНИМУМ!!! мясо у тебя должно быть с собой везде!
делай кардио иногда, что бы держать в тонусе себя
восстановление
ну и тестостерона тебе по больше ;)
вообще из спорт пита на массу приобрети: гейнер,протик, если ты финансами шурупишь - казеин, креатин, бцаа
Отправлено 22 Май 2013 - 10:19
Что то какой-то больно минимальный минимум. Товарищ подснежник на анаболическо-андрогенном курсе сидит и инсулином себя подбадривает, а ты ему какие-то 3 жалкие граммак белка на кило веса советуешь...3гр на кг веса белка МИНИМУМ!!!
15! Нахуй полумеры, 15!
П.с. МИНИМУМ!!!
Отправлено 22 Май 2013 - 14:24
Отправлено 22 Май 2013 - 14:53
Собственные рост/вес: 175см/80кг, из них килограмм 7 точно лишние.
Рабочие веса сейчас: жим - 75 кг, присед - 105 кг, становая - 125 кг.
Особенности фигуры: относительно развитые ноги и ягодицы (наследство от занятий футболом) при слабоватом верхе.
Подкорректируйте программу (разминочные/растяжки не указываю):
понедельник:
присед со штангой 5х8,
бицепс на скамье Скотта EZ-грифом 6х8 (по 3 подхода узким и широким хватом),
бицепс молоток - 5х8.
среда:
жим лежа широким хватом 5х8,
делал разведение гантелей и кроссоверы, сейчас начали болеть локти, временно заменил сведение в тренажере 5х8,
жим Арнольда 5х8,
махи (поднятия) гантелей вперед 3х8,
махи (поднятия) гантелей в стороны 3х8,
махи (поднятия) гантелей в наклоне 5х8.
пятница:
становая сумо 5х8,
тяга гантели в наклоне 5х8,
тяга верхнего блока к груди прямым широким хватом 5х8,
легкий жим лежа (80% от рабочего веса) 5х6.
просишь подкорректировать..
а что для тебя в приоритете? мм или может повышение весов..
программа вся - херня, чисто по моему мнению, тебе координально надо ее менять
почему тренера своего не попросил составить под тебя упражнения?
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:07
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:17
Изучай всю темуРебят, подскажите как надо заниматься и как питаться чтобы летом набрать массу ?? Точнее ччтобы вообще набрать массу.. Начал заниматься с февраля и в течении трех месяцов изменение вообще были не значительные, питался 3-4 раза в день, тренировочную программу писал грамотный тренер, а массу не набираю (( Максимум 5кг и то если не заниматься неделю практически сразу все уходит.. Мой рост 182 вес 75 кг, хотя сейчас наверно уже опять сбросил
http://www.pickupfor...howtopic=138628
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:17
1 день - тренировка
Присед 6х8, изолирующие разгибания ног на верх и низ ноги 3х8
Становая 6х8, Поясничные прогибания 3х8, тяга за спину 3х8
2 день - отдых (дома гантели на трицепс 6х8)
3 день - тренировка
Жим лежа широким хватом 6х8, разводка 3х8 или жим узким хватом 3х8 (чередовать)
жим штанги из-за головы 3х8, разводка в наклоне 3х8
4 день - отдых (дома гантели на бицепс 6х8)
5 день - см. 1 день
p.s. все базовые делаются с таким весом, с которым мог бы 10 макс. повторов сделать,
к базовым +1 разминочный с 30% максимального вначале и с 30% последний подход с повторами "до упора".
Каждую пятую тренировку на определенную группу мышц делать "результат" с повышением максимального веса.
Сообщение отредактировал Pinto: 26 Июнь 2013 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0