Sunwardelishes сказал(а) May 21 2013, 17:23:
integria сказал(а) May 21 2013, 12:03:
Sunwardelishes сказал(а) May 19 2013, 03:46:
моя калорийность в приеме пищи составлят от 3100 до 3500 ккал каждый день, даже в дни когда я не занимаюсь. по белку у меня идет расчет 2гр в день на кг массы. ем 4 раза в день + использую протеин.
Очень мало ты жрешь, если хочешь при своих 189 см и весе 83 набирать дальше. Какие еще 2гр на кг веса? тут нужно 3-4гр. Тебе надо 5000+ ккал в день ебашить. Это еще пару приемов пищи к твоему рациону и гейнер можешь добавить.
5к ебать-это же сколько нужно есть...я сейчас-то хожу абсолютно сытый постоянно...
над гейнерами подумаю,вопрос 1 -жирком не заплыву? просто я предпочитаю, пусть и медленней,но набирать чистую мышечную массу, чем потом еще на сушке сидеть 2-3месяца...
что ж, всем спасибо за советы-учту,все что сказали...сейчас делаю программу по всему прочитанному и изложенному , на днях выложу...
не заплывешь ты жирком если будешь нормально трениться
тут главное в 4-5к калорий не запихивать фаст фуды,ит.д.. питайся исключительно полезными углями, тогда ты будешь стремительно набирать мм, гейнер тебя жиром особым не одарит, тебе просто надо грамотно расходовать свои жиры и углеводы!
делай базу, пусть тренер все распишет, он думаю не дурак, хотя сейчас много олухов..
питайся правильно, 4-5к каллорий и 3гр на кг веса белка МИНИМУМ!!! мясо у тебя должно быть с собой везде!
делай кардио иногда, что бы держать в тонусе себя
восстановление
ну и тестостерона тебе по больше ;)
вообще из спорт пита на массу приобрети: гейнер,протик, если ты финансами шурупишь - казеин, креатин, бцаа