Пиздец... на форуме только с октября 2010 года. Как ты их утилизировал 200-то?
Дык по наитию, необходимость научного подхода осознал только недавно. А если серьезно, то просто знакомиться с девушками и их трахать мне надоело годам в двадцати, потом я женился, более трех лет выпал из "большого секса"; а когда процесс возобновил, меня потянуло на всякие приключения: только по несколько девчонок сразу, или все только одинаковые (блондинки 25 лет, истерички, без высшего образования), или мама 40+ лет и дочка лет 18-20 - одновременно в одной постели и прочие затеи ... у и турчанок замужних пробовал трахать в Турции, как-то не вставляет.
Воображение уже иссякло, почитал форум, понял смогу сильно разнообразить сексуальную жизнь, пообщавшись со здешними профи.
Что касается утилизации 200 девчонок до 21-летнего возраста, то тут нет особой заслуги: несколько девчонок были утилизированы еще в школьные годы, в институт я поступил в 16, уже имея опыт общения с девушками: в начале-середине 90-х годов девчонки велись на образованного парня из МГИМО, который, к тому же, еще и работает. Я был холост и в этой ситуации каждая девчонка рассматривала меня как возможного мужа - под это дело легко шли на секс и девственницы - им даже ничего обещать не нужно было, главное - не поражать излишним цинизмом.
В 1997 году я уехал доучиваться во Францию - русских там еще было немного, поэтому русский парень был полной экзотикой для местных (в том числе и мулаток), поэтому задача утилизации тоже не стояла остро.
Прикол в том, что когда я женился 12 лет тому назад, я был точно уверен, что натрахался на всю жизнь вперед - три с лишним года в браке не гулял и даже не смотрел налево - вот дурак-то был!
Хм... но и рассылать спам на сотню девах нафиг надо...
Понравилась девочка - написал. Причём каждой желательно индивидуально...
У меня прямо противоположный подход, только сотня девах - это мало. Минимум (!) тысяча просмотров в день, чтобы на неделе потрахать двух-трех.
Совершенно другой выбор, совершенно другое качество. Если ты знакомишься один на один, то реально можешь утилизировать "десяток" при таком-то выборе; если знакомишься с заморочками (как, скажем, я - девочкам звонит моя постоянная любовница), то можешь найти готовых на любые извращения. Так что количество рулит.
По моему это какой то мужик замаскированный под девушку с тобой общается. Какой то сомнительный текст,
зачем девчонке тебе писать про свои проблемы с девственностью?
+5, у меня возникло такое же подозрение при чтении текста. Совсем не та переписка, которая бывает при общении с девушкой, которую ты сегодня будешь трахать. Хотя хрен знает, у меня последняя девственница была двенадцать лет тому назад!