Неужели автора уговорили на развод? Спустя столько лет???
Событие.
Я не стебусь, я как никто, блин, понимаю.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:07
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:26
А я пойду к мужу, зачитаю ему краткое содержание темы и буду требовать всяких непотребностей и восхищения мной :)
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:14
дело давно уже только в жалости.
Да за что ты её жалеешь то ёбанаврот?!
Если на тебя тигр набросится и сожрать захочет, ты че его жалеть будешь, потому что он бедный, голодный, семью кормит? За щечки его потреплешь и скажешь: "Ути кися моя,такой плюшевый, мягкий, держи руку, покушай"?
Хуй с ним, если бы душа в душу жили 10 лет, она там готовила тебе, убирала, сосала по 30 раз в день и потом по какой-то причине решили разбежаться, тут можно было бы по хорошему, но она же тебя 10 лет страпонила!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:20
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:25
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:27
Я уже приводил аналогию с котенком в квартире. Ссытся, спать мешает - а жалко выкинуть.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:34
Я уже приводил аналогию с котенком в квартире. Ссытся, спать мешает - а жалко выкинуть.
Если бы это был котёнок, который ссался и спать мешал, но это же сука тигр, который тебя жрёт и он сожрёт!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:09
То есть, ты готов подтирать ссанье и ходить невыспавшимся?
Жалость превыше всего, даже в ущерб себе?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:14
Не трогайте его, а то пойдет заяву забирать "взад".
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Сентябрь 2018 - 14:14
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 23:16
Хули эту тему не блочат, а моющ заблочили!!! Я в Грузии. Моя ожп меня не хочет,ссылается на месячные , меня достало отсутствие секса. Пиздец. Я очень несчастлив, что поехал с ней в грузию. Мы тупо бухаем тут,но с секса сливается. Пиздец. Бесит. Как уломать. Не могу та
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
К больше. Это пиздец.админ, что залочил мою ту тему пидр, ибо не понимает нихера. Легко быть альфачом и трахать сотни баб. Ты пропоробуй одну выебать, которая выпендривается и тебя в грош не ставит. Ахуевшая сука.
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Обсуждения действий модераторов. месяц РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 28 Сентябрь 2018 - 10:17
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 23:26
Сообщение отредактировал Serg520: 27 Сентябрь 2018 - 23:26
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 23:43
Моя ожп меня не хочет,ссылается на месячные , меня достало отсутствие секса.
Она не твоя ожп.
К больше. Это пиздец.админ, что залочил мою ту тему пидр, ибо не понимает нихера. Легко быть альфачом и трахать сотни баб. Ты пропоробуй одну выебать, которая выпендривается и тебя в грош не ставит. Ахуевшая сука.
Сразу видно не зря в Грузию полетел. "По Грузии погуляю, новых девушек поснимаю".
Еще и удивляется хуле его слили.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:42
хули эту тему не блочат, а моющ заблочили!!! Я в Грузии. Моя ожп меня не хочет,ссылается на месячные , меня достало отсутствие секса. Пиздец. Я очень несчастлив, что поехал с ней в грузию. Мы тупо бухаем тут,но с секса сливается. Пиздец. Бесит. Как уломать. Не могу так больше
У тебя был такой чудесный шанс показать ей яйца, сдать эти ебаные билеты и никуда не полететь,а ты все испортил. Повел себя как лох и слабак.
Вот теперь сиди и жри говно в этой Грузии. Стыдно за тебя.
0