Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#2581 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 13:12

Парни, просматривая разные программы тренировок в Сети. Нашел парочку, которые рекомендуют заниматься не 3 раза в неделю а 5(например пн-спина вт-плечи ср-отдых чт-грудь пт-ноги сб- руки) и отзывы у программ в целом очень положительные...
Мне интересно, насколько эффективен такой подход к тренировкам?
П.С. цель-набор мышечной массы, возможность 5 раз ходить в зал имеется, дабы он рядом...

на курсе АС, с хорошим отдыхом и если ты готовишься выступать на подиуме - почему бы и нет
а если тренировки на любительском уровне - то лично я не вижу смысла тратить на зал столько времени
набирать по такой программе мне кажется будет еще сложнее, чем по обычной трехдневной

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 18 Май 2013 - 13:13

• 0

#2582 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 13:39

угу ведь эффективность программы меряется колвом дней в неделю

я просто охуеваю где таких дебилов берут и нам завозят.

цель набор мышечной массы - епты вот и оценивай подходы через набор.
способен прокормить каждодневные тренировки - будет и каждый день эффективно, а то ебать мессия - есть возможность в зал ходить, надо ходить эффективно....тупицы, блять.
  • 0

#2583 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 18:49

Парни, просматривая разные программы тренировок в Сети. Нашел парочку, которые рекомендуют заниматься не 3 раза в неделю а 5(например пн-спина вт-плечи ср-отдых чт-грудь пт-ноги сб- руки) и отзывы у программ в целом очень положительные...
П.С. цель-набор мышечной массы, возможность 5 раз ходить в зал имеется, дабы он рядом...

на курсе АС, с хорошим отдыхом и если ты готовишься выступать на подиуме - почему бы и нет
а если тренировки на любительском уровне - то лично я не вижу смысла тратить на зал столько времени
набирать по такой программе мне кажется будет еще сложнее, чем по обычной трехдневной

Добавлю, что тренировки построены по принципу Тяжелая неделя(когда все делается на макс возможнойсте), легкая неделя ( 50-60% от веса на 1 недели, меньше упражнений,но больше кол-во подходов) и так недели чередуются...
Если необходимо, готов выложить всю программу, но она довольна стандартная по упражнениям, единственное ее отличие это 5 дневные занятия, вместо стандартных 3 дневных...
  • 0

#2584 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 18:57

угу ведь эффективность программы меряется колвом дней в неделю

я просто охуеваю где таких дебилов берут и нам завозят.

цель набор мышечной массы - епты вот и оценивай подходы через набор.
способен прокормить каждодневные тренировки - будет и каждый день эффективно, а то ебать мессия - есть возможность в зал ходить, надо ходить эффективно....тупицы, блять.

Твоя необоснованная агрессия мне не очень понятна...Я задал довольно конкретный вопрос и хотел услышать конкретный ответ, а не желчь и оскорбления...
Я хочу ходит в зал и заниматься там эффективно, за предыдущие 4 месяца моих занятий, мой прогресс меня не совсем устраивает(с 79 до 83 кг) при росте 189 и у меня встал вопрос корректировки программы. Просматривая и изучая материалы в Сети(которых просто терабайты) у меня возникают вопросы, а проконсультировать меня особо не кому, поэтому я и пишу сюда, т.к. тут есть люди которые более компетентны в этом вопросе.

Да, вопросы может быть и "детские", но ответа я на них не нашел, если не хочешь-не отвечай, тебя никто не заставляет, а если и отвечаешь, то вместо того, что бы орать какой ты неебаца умный, а все вокруг незнающие слепые щенята, лучше ответь на вопросы...все равно тратишь время на пост...
  • 0

#2585 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 20:09

Твоя необоснованная агрессия мне не очень понятна...Я задал довольно конкретный вопрос и хотел услышать конкретный ответ, а не желчь и оскорбления...

ну это то разумеется. тебе ниче не понятно, ты ни хера не понимаешь плюс понимать не хочешь, поэтому приходишь и хуячишь мега вопрос.
любопытно кому. вот реально ты ж от кого то хочешь услышать ответ - если человек в теме ему твой вопрос говрит о том что общаться с тобой ему явно неинтересно, денег ему за это ты не несешь, можно да, забить и пропустить мимо, дебилов до фига всех не научишь. просто засераешь форум, ведь ответ то есть даже если просто подумать самому, но даже если лень можно почитать просто.
ну а совет от таких же как ты вряд ли...

Я хочу ходит в зал и заниматься там эффективно, за предыдущие 4 месяца моих занятий, мой прогресс меня не совсем устраивает(с 79 до 83 кг) при росте 189 и у меня встал вопрос корректировки программы.

так то проблема в программе, ага

Просматривая и изучая материалы в Сети(которых просто терабайты) у меня возникают вопросы, а проконсультировать меня особо не кому, поэтому я и пишу сюда, т.к. тут есть люди которые более компетентны в этом вопросе.

ты живешь в лесу или тебе просто стыдно подходить с таким идиотизмом к нормальному парню в твоем зале?

Да, вопросы может быть и "детские", но ответа я на них не нашел, если не хочешь-не отвечай, тебя никто не заставляет, а если и отвечаешь, то вместо того, что бы орать какой ты неебаца умный, а все вокруг незнающие слепые щенята, лучше ответь на вопросы...все равно тратишь время на пост...

не я отвечу, мне не в лом даже в тридцать восьмой раз провести простую логику.
но мне действиетльно инетерсно кому вопрос то и кто должен ответить
  • 0

#2586 Джино

Джино
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 20:23

А я на становой травмировался, по неопытности, как в зал пришёл так и начал базу делать. Потом тренер дал вот такую программу: День 1 1) Жим лёжа 4х8 2) Жим штанги под наклоном 3х10 3) Разводка гантелей лёжа 3х8 4) Полувер с гантелью 3х10 5) Французский жим лёжа 4х8 6) Разгибание рук на блоке 4х15-20 День 2 1) Жим ногами на тренажёре 4х12 2) Подъём носков на тренажёре 3х15 3) Жим штанги сидя 4х10 4) Махи гантелями стоя 3х10 5) Махи в наклоне 3х10 День 3 1) Тяга блока перед собой 4х10 2) Тяга на тренажёре 4х8 3) Тяга блока к поясу 3х10 4) Сгибание рук со штангой 4х8 5) Сгибание рук на тренажёре 3х10 6) Уголок 4х15-20 Она расчитана на новичков, что бы укрепить мышечный корсет, укрепить связки, да и в общем подготовить тело к тяжёлым базовым упражнениям, тренер посоветовал заниматся по ней 2 месяца, потом уже можно добавить присед, становую без опыта думаю лучше не делать. Так же новичкам сразу хочу сказать: не гоняйтесь за весами, отрабатывайте технику, без техники веса вобще не показатель, так же очень важно правильно питаться, хорошо спать и не забывайте про белково-углеводное окно после тренировки. Пардон если не туда залез, но вроде всё правильно.
  • 0

#2587 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 22:20

ну это то разумеется. тебе ниче не понятно, ты ни хера не понимаешь плюс понимать не хочешь, поэтому приходишь и хуячишь мега вопрос.
любопытно кому. вот реально ты ж от кого то хочешь услышать ответ - если человек в теме ему твой вопрос говрит о том что общаться с тобой ему явно неинтересно, денег ему за это ты не несешь, можно да, забить и пропустить мимо, дебилов до фига всех не научишь. просто засераешь форум, ведь ответ то есть даже если просто подумать самому, но даже если лень можно почитать просто.
ну а совет от таких же как ты вряд ли...

Я хочу ходит в зал и заниматься там эффективно, за предыдущие 4 месяца моих занятий, мой прогресс меня не совсем устраивает(с 79 до 83 кг) при росте 189 и у меня встал вопрос корректировки программы.

так то проблема в программе, ага

Просматривая и изучая материалы в Сети(которых просто терабайты) у меня возникают вопросы, а проконсультировать меня особо не кому, поэтому я и пишу сюда, т.к. тут есть люди которые более компетентны в этом вопросе.

ты живешь в лесу или тебе просто стыдно подходить с таким идиотизмом к нормальному парню в твоем зале?

не я отвечу, мне не в лом даже в тридцать восьмой раз провести простую логику.
но мне действиетльно инетерсно кому вопрос то и кто должен ответить

1)Не интересно-не общайся, я тебя не заставляю, кто сочтет нужным-ответит.Я читал и думал и в принципе программа толковая, но в силу своих слабых знаний я решил перестраховаться и уточнить все у тех "кто в теме".
2)Да в программе, так как с питанием(4 разовое питание с правильной диетой и высокой калорийностью+ протеин) и отдыхом(8 часов сна в день минимум) у меня все более чем в порядке, поверь мне.
3)да я сейчас учусь в германии и в силу языковых барьеров,не могу нормально поговорить на тему программы...
4)ты так и не ответил на мой вопрос, зато не упустил возможности уже 2 пост подряд меня похейтить... это к вопросу кто из нас еще флудераст...
П.С. можешь не отвечать(если только не по делу), так как дальнейшего смысла ввести с тобой диалог я не вижу...
  • 0

#2588 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 22:48

1)Не интересно-не общайся, я тебя не заставляю, кто сочтет нужным-ответит.

так у меня и вопрос в том кто это должен быть, кто целевая аудитория твоего вопроса.
мне не надо советовать что мне делать и рассказывтаь что мне интересно

Я читал и думал и в принципе программа толковая, но в силу своих слабых знаний я решил перестраховаться и уточнить все у тех "кто в теме".

я тебе больше скажу - много очень больших и очень сильных людей занимаются два раза в день 6 дней в неделю - весьма толково. Только у тебя не выйдет

2)Да в программе, так как с питанием(4 разовое питание с правильной диетой и высокой калорийностью+ протеин) и отдыхом(8 часов сна в день минимум) у меня все более чем в порядке, поверь мне.

зачем верить - распиши калорийность и режим. и не надо никакой веры, с вопросами веры ты к богу, а не за точными советами

4)ты так и не ответил на мой вопрос, зато не упустил возможности уже 2 пост подряд меня похейтить... это к вопросу кто из нас еще флудераст...
П.С. можешь не отвечать(если только не по делу), так как дальнейшего смысла ввести с тобой диалог я не вижу...

причем тут я флудераст или нет, я понять не могу зачем обсуждать мою личность, рассказывать че и как.
я тебе даю маячок который раз что набор массы не тренировками ведется, что забадала куча дебилов которые спрашивают - не могу набрать как лучше заниматься 3 или 4 раза в неделю, как лучше поднимать 5*5 или 3*8, как правильно делать бицепс со спиной или отдельно - в деле набора массы СОВЕРШЕННО ПОХУЙ.
ты не понимаешь что делают тренировки в организме, ты не понимаешь характера стресса, но тебе кажется " что программа заебца"
читать букварь тебе никто из умных людей не будет.
  • 0

#2589 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 23:19

1)Не интересно-не общайся, я тебя не заставляю, кто сочтет нужным-ответит.

так у меня и вопрос в том кто это должен быть, кто целевая аудитория твоего вопроса.
мне не надо советовать что мне делать и рассказывтаь что мне интересно

Я читал и думал и в принципе программа толковая, но в силу своих слабых знаний я решил перестраховаться и уточнить все у тех "кто в теме".

я тебе больше скажу - много очень больших и очень сильных людей занимаются два раза в день 6 дней в неделю - весьма толково. Только у тебя не выйдет

зачем верить - распиши калорийность и режим. и не надо никакой веры, с вопросами веры ты к богу, а не за точными советами

причем тут я флудераст или нет, я понять не могу зачем обсуждать мою личность, рассказывать че и как.
я тебе даю маячок который раз что набор массы не тренировками ведется, что забадала куча дебилов которые спрашивают - не могу набрать как лучше заниматься 3 или 4 раза в неделю, как лучше поднимать 5*5 или 3*8, как правильно делать бицепс со спиной или отдельно - в деле набора массы СОВЕРШЕННО ПОХУЙ.
ты не понимаешь что делают тренировки в организме, ты не понимаешь характера стресса, но тебе кажется " что программа заебца"
читать букварь тебе никто из умных людей не будет.

1) да хотя бы для тебя... раз ты так много знаешь...
2)калорийность и режим расписан и соблюдаются очень строго,если ты не заметил, а результаты слабые- следовательно дело в программе тренировок... Ваш кэп...
3)Я не обсуждаю твою личность, я вообще не хотел ничего обсуждать, помимо вопроса которого я задал, но блядь, всегда есть неебаца умные и до хуя знающие, которые вместо того, что бы в 3-4 предложениях дать ответ, начинают срачь на тему, что все вокруг тупые пидарасы, а они всезнающие дартаньяны.
Не нужно мне давать маячки на элементарные вещи, про 30-40-30, базовые упражнения я все знаю и как видишь не задаю вопросов про это...
Мой вопрос был в другом: эффективней ли будут более частые тренировки, с меньшим количеством проработки групп мышц за одну тренировку, по сравнению с более редкими тренировками, на которых прорабатывается сразу несколько групп?
Вместо элементарного ответа с небольшими пояснениями , ты разводишь некому не нужный треп.

П.С. думаю модераторам можно подтереть наш "очень позновательный диалог", дабы не засорять тему...
  • 0

#2590 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 23:26

Добавлю, что тренировки построены по принципу Тяжелая неделя(когда все делается на макс возможнойсте), легкая неделя ( 50-60% от веса на 1 недели, меньше упражнений,но больше кол-во подходов) и так недели чередуются...
Если необходимо, готов выложить всю программу, но она довольна стандартная по упражнениям, единственное ее отличие это 5 дневные занятия, вместо стандартных 3 дневных...

Я так понимаю ты по супер программам Дениса Борисова занимаешься, так распиши сколько занимаешься по ним и результат, например так: 2 месяца назад, до занятий по этой программе мой вес: 90кг, разовый максимум в жиме-110, приседе-130, становой-150, после того как по ней стал фигачить: вес-95, РМ жим-125, присед - 145, становая - 170.

Updt: А черт неправильно тебя понял; ты только планируешь так позаниматься. Ну чтож, попробуй, потом расскажешь))))))
  • 0

#2591 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 23:32

2)калорийность и режим расписан и соблюдаются очень строго,если ты не заметил, а результаты слабые- следовательно дело в программе тренировок... Ваш кэп...

не заметил
в упор не заметил
задал простой вопрос сколько калорий в день, соклько белка.
- соблюдается... охуенный ответ, че.
сам понимаешь тебе не программу править

Мой вопрос был в другом: эффективней ли будут более частые тренировки, с меньшим количеством проработки групп мышц за одну тренировку, по сравнению с более редкими тренировками, на которых прорабатывается сразу несколько групп?

нет.
какая проработка блять, ты чем там прорабатываешь - ты хоть сотню от груди жмешь? чтоб проработку менять? какое количество еще.
тебе говорят - если ты не можешь набрать вес - ты мало жрешь блять, он нет скажите чаще ли тренироваться, чаще ага, и бегай еще и плавай!

ЖРАТЬ надо, тупица, чем больше ты ешь тем болььше ты веса набершь, вот тут зависимость прямая, тренировки не набирают массу, как блять, вложить в тупые головы этих оболтусов. он три сырка за день по часам съедает че в программе поправить.

ходят в зал только затем чтоб набирать не жир а мышцы.
а вес набирают в кухне.
если у тебя вес стоит ты хоть как переставляй упражнения - тебе калорий не хватет а не нагрузки.
ну барану не понять. если на вопрос сколько калорийность рациона - все соблюдается отвечает....

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 Май 2013 - 23:34

• 0

#2592 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 02:46

не заметил
в упор не заметил
задал простой вопрос сколько калорий в день, соклько белка.
- соблюдается... охуенный ответ, че.
сам понимаешь тебе не программу править

нет.
какая проработка блять, ты чем там прорабатываешь - ты хоть сотню от груди жмешь? чтоб проработку менять? какое количество еще.
тебе говорят - если ты не можешь набрать вес - ты мало жрешь блять, он нет скажите чаще ли тренироваться, чаще ага, и бегай еще и плавай!

ЖРАТЬ надо, тупица, чем больше ты ешь тем болььше ты веса набершь, вот тут зависимость прямая, тренировки не набирают массу, как блять, вложить в тупые головы этих оболтусов. он три сырка за день по часам съедает че в программе поправить.

ходят в зал только затем чтоб набирать не жир а мышцы.
а вес набирают в кухне.
если у тебя вес стоит ты хоть как переставляй упражнения - тебе калорий не хватет а не нагрузки.
ну барану не понять. если на вопрос сколько калорийность рациона - все соблюдается отвечает....

Бля, вот на хера мне писать тебе элементарные вещи, моя калорийность в приеме пищи составлят от 3100 до 3500 ккал каждый день, даже в дни когда я не занимаюсь. по белку у меня идет расчет 2гр в день на кг массы. ем 4 раза в день + использую протеин. Пища не какие-нибудь там пиццы, шоколадки и прочая хуета, а нормальная еда которая рекомендована при наборе массы... не пью, не курю, наркоты не употребляю...
Отдых так же стабильный, сон 7-9 часов + сплю днем по пол часа...
А вот теперь , ебани мне в очередной раз совет, что мне нужно больше есть, вместо ответа на мой вопрос....
Мое желание сменить программу связано с тем, что моя нынешняя программа привела к перетренерованности моих мышц т.к. является через чур загруженной... в результате чего, я начал подбирать новую программу и у меня возникли вопросы...
  • 0

#2593 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 02:47

Я так понимаю ты по супер программам Дениса Борисова занимаешься, так распиши сколько занимаешься по ним и результат, например так: 2 месяца назад, до занятий по этой программе мой вес: 90кг, разовый максимум в жиме-110, приседе-130, становой-150, после того как по ней стал фигачить: вес-95, РМ жим-125, присед - 145, становая - 170.

Updt: А черт неправильно тебя понял; ты только планируешь так позаниматься. Ну чтож, попробуй, потом расскажешь))))))

Да она, в принципе по мне очень сбалансированная, хорошо продуманная программа-хотелось услышать по ней отзывы...
  • 0

#2594 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 03:20

В принципе одно и тоже. Просто вместо 3х дневного сплита, ты делаешь 5ти дневный.
Если есть время и желание, то можешь делать.

Я лично считаю, что самый оптимальный - это 3х дневный. Даже чисто психологически в течение пару лет врядли у тебя получится ходить 5 раз в неделю без пропусков.

Ксяра в принципе правильно написал, хоть и грубо.
Вся суть в том, чтобы нормально кушать и востанавливаться, повышая при этому веса в базовых. И будет тебя счастье.
  • 0

#2595 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 05:14

моя калорийность в приеме пищи составлят от 3100 до 3500 ккал каждый день, даже в дни когда я не занимаюсь. по белку у меня идет расчет 2гр в день на кг массы.

ох ни хуя се!))) аж 3500)))
я раньше худел на такой2 калорийности а ты сбалансированно набираешь)) ну я так и думал в общем то.

ем 4 раза в день + использую протеин. не пью, не курю, наркоты не употребляю...
Отдых так же стабильный, сон 7-9 часов + сплю днем по пол часа...

ну да и при этом ты перетренировался))))))
все так, бро, удачи! смотри не перетренируйся, а то при такой калорийности с таким восстановленияем, и трехразовым спортзалом ты уже перетренировался, а щас на 5 разах то отдохнешь..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0