Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2581 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 14:22

НИ ОДНОГО хоть более или менее оригинального оупенера. Был бы я бабой, ожидающей УМНОГО мужика (есть такие), я б наверно дал бы первому, среди всей этой безнадеги, кто б написал толковое приветствие :D

По факту на обычный привет вполне неплохо отвечают и на встречи приходят. А если ей фотки не понравятся, то никакой опенер не поможет.
  • 0

#2582 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:57

если ей фотки не понравятся, то никакой опенер не поможет

Девушки, в первую очередь, смотрят фото; затем оценивают, насколько опасно встречаться с незнакомцем. Если внешне и по статусу ей мужчина интересен, проверку на безопасность в ходе переписки прошел - девушка готова приехать сразу к тебе домой.
  • 0

#2583 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:06

если ей фотки не понравятся, то никакой опенер не поможет

Девушки, в первую очередь, смотрят фото; затем оценивают, насколько опасно встречаться с незнакомцем. Если внешне и по статусу ей мужчина интересен, проверку на безопасность в ходе переписки прошел - девушка готова приехать сразу к тебе домой.

Если девушка вас САМА нашла и в ВАС заинтересована, то нужно просто вести себя адекватно, чтобы ничего не испортить.
В этом случае вероятность успеха/встречи/секса близка к 100 %.
Фотография работает практически безотказно на девушек которые знают чего хотят ( в данном случае меня, а другие меня и не интересуют )

Сообщение отредактировал abwinter: 12 Ноябрь 2010 - 18:18

• 0

#2584 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:10

Erkek,смотрю ты очень опытный чел,интересно тебя читать.сколько баб у тебя было?
  • 0

#2585 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:23

Если девушка вас САМА нашла и в ВАС заинтересована, то нужно просто вести себя адекватно, чтобы ничего не испортить.
Фотография работает практически безотказно на девушек которые знают чего хотят ( в данном случае меня, а другие меня и не интересуют )

Как всегда, согласен с abwinter'ом на 100% - девушки, которые написали сами, - самый простой и беспроблемный вариант если нужен гарантированный секс. Проще всего закинуть наживку в виде фото на Лидере и ждать добычу - рыбак не бегает с удочкой за рыбой, а сидит на берегу, наживив на крючок вкусного червя.

Минус в том, что это быстро надоедает, теперь мы ведем охоту на особенные типы: предыдущий месяц трахали истеричек; сейчас занялись вариантами, которые моя девушка называет "Дом 2 на выезде": читайте вчерашний филдрепорт. Через 20 и 40 минут забираю двух девушек с неоконченным средним и какой-то мутной работой на Андропова и Пролетарке - по итогам отпишусь, похоже, будут еще похлеще вчерашней хостесс из "Распутина" ;)

Erkek,смотрю ты очень опытный чел,интересно тебя читать.сколько баб у тебя было?

Спасибо, но я не профессиональный пикапер, меня самого соблазнила девушка, когда мне было 13 лет; в институте, когда учился, перетрахал пол-института, потом рано женился и более трех лет вообще не гулял, а потом с перерывами: бывало, что весь год встречался с двумя любовницами (одновременно), а бывает, как сейчас, почти каждый день на охоте.

Общее количество не знаю, но на момент свадьбы в 1998 году у меня было около 200 женщин, с тех пор, наверное, еще столько же или, может, больше.
  • 0

#2586 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:27

Мне кажется, смысл пикапа и есть в том, чтобы соблазнять девушек не имея крутых тачек, мешков с деньгами и высоких социальных статусов. Такие люди и придумывают всяческие оупенеры-шмоупенеры и т.д. Ясен хрен, что в случае Erkek'a девушка готова сразу приехать домой, стоит всего лишь вести себя галантно и по-джентльменски в разговоре. Вот я создал фейк, на фотках красивая барышня.. За сутки в первый же день написало 30 с лишним человек. Я анкеты не проглядывал, но судя по аватаркам, многие из них воспитанны и обеспеченны. Вопрос: к кому бы, на месте этой бабы, из них я поехал? Думаю, к тому, кто выделялся бы из них умом и оригинальностью, потому как выбор уж реально огромный.
  • 0

#2587 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:40

Мне кажется, смысл пикапа и есть в том, чтобы соблазнять девушек не имея крутых тачек, мешков с деньгами и высоких социальных статусов. Такие люди и придумывают всяческие оупенеры-шмоупенеры и т.д. Ясен хрен, что в случае Erkek'a девушка готова сразу приехать домой, стоит всего лишь вести себя галантно и по-джентльменски в разговоре.
Вот я создал фейк, на фотках красивая барышня.. За сутки в первый же день написало 30 с лишним человек. Я анкеты не проглядывал, но судя по аватаркам, многие из них воспитанны и обеспеченны. Вопрос: к кому бы, на месте этой бабы, из них я поехал? Думаю, к тому, кто выделялся бы из них умом и оригинальностью, потому как выбор уж реально огромный.

В моём случае такое не прокатывает, хоть на фотках я везде в разных городах за границей, а у нас не Москва и доходы подавляющего большинства туда ездить не позволяют. Но всё равно, такого статуса и количества денег, чтобы девушки клевали на статус и деньги у меня пока нет.
Поэтому такой вариант, чтобы сразу просто предложить приехать ко мне - да вы что, девушка после такого моего предложения сразу отмораживается!
Она ж типа приличная. И сейчас почему-то, где-то последний год, сколько я не регистрировался на мамбе, пусть даже анкета оригинальная, во всем правилам сделанная, пусть и фотографии неплохие, да и оупенеры креативные придумывал, даже бывало каждой индивидуально писал, без шаблонов.
И всё равно, за последний год куда меньше эффективность, чем раньше, с посредственными фотками и шаблонным общением.
Не знаю в чём тут дело, поэтому забил я на интернет-знакомства, меня от них тошнить стало (причём реально, это не метафора).
Девочки баллов на 6 на фотках (а в реале они могут быть и 4 балла) выёбуются так, столько усилий надо вложить, чтобы её на свидание вытащить - ну его в сад!
На улице я к таким даже не подхожу, разве что чисто случайно, иногда смотришь - в профиль симпатичная, а повернётся лицом к тебе - ну пятёрка максимум.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2588 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 00:45

Тут я согласен. Раньше, где-то год назад, когда я только зарегался на мамбе и начинал вкуривать азы интернет знакомств, было все-равно как-то проще. Сейчас же, там все какие-то совсем пафосные стали. Наверное, во всем виноват все тот же колоссальный выбор. Девочки думают: ну не этот, так другой, какая разница, их все-равно сотни. Сегодня зарегался на сайте знакомств поменьше, не таком полулярном, как мамба. Фотки - те же, анкета чуть изменена (честно спиздил пару предложений "о себе" у какого-то чувака)), никаких хитрых оупенеров, просто приветствие и искренние слова о том, что, мол, ты мне понравилась, бла-бла, совсем другое дело: из 16 ответило 10, при том, что некоторые еще не читали моих сообщений. В общем, я думаю, тут дело в самом сайте.
  • 0

#2589 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 00:54

Сегодня зарегался на сайте знакомств поменьше, не таком полулярном, как мамба. Фотки - те же, анкета чуть изменена (честно спиздил пару предложений "о себе" у какого-то чувака)), никаких хитрых оупенеров, просто приветствие и искренние слова о том, что, мол, ты мне понравилась, бла-бла, совсем другое дело: из 16 ответило 10, при том, что некоторые еще не читали моих сообщений.
В общем, я думаю, тут дело в самом сайте.

Выбор слишком у них огромный. От этого самооценка незаслуженно задирается.
На 24open.ru, damochka.ru и им подобных совсем всё по-другому. Как-то проще, нет такого выбора девушек, зато и общаются более заинтересованно.

Можешь провернуть эксперимент - создать анкету, почти пустую, но с фотками накачанного красавца. Бентли можно у Erkek'а в анкете стянуть :smile:
И посмотришь на результат: девочки будут почти сразу на секс соглашаться, не надо никаких оупенеров - ничего не надо!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2590 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 04:00

парни выручайте меня,вообщем развожу в инете девственницу,21 год,медик,работает фельдшером в травм пункте,фигура клевая,лицо вроде тоже,думаю на 6 потянет.вроде почти согласна чтобы трахнутся со мной,но не как не могу дожать... очень хочу с ней замутить.. вот наш с ней диалог:(читать снизу вверх) очень хотелось бы услышать Erkeka,Редиску,abwinter,ну и остальных конечно тоже Henk привет,ну что когда встретимся?отборсь сомнения это для нас обоих очень хорошо 11 ноября в 21:51 Счастливая Привет! Не знаю даже. 5 ноября в 15:18 Henk а чего ты изменила анкету? 5 ноября в 02:49 Счастливая Ничего!!! Я все еще думаю. 5 ноября в 02:23 Henk ты че это??????? 4 ноября в 22:21 вообще так не думаю,поверь мне! почему ты так считаешь? вдруг у нас что то получится после этого? если конечно захочешь,но даже если и не захочешь то это нормально,главное не накручивать себя 4 ноября в 22:18 Счастливая Ты наверное сейчас думаешь, что я ломаюсь, цену себе набиваю. 4 ноября в 22:17 Пока я девственница я уверена в себе, я боюсь что после этого я буду чувствавать себя настоящей блядью. 4 ноября в 22:15 Henk давай просто попробуем,если ты не захочешь то нечего страшного 4 ноября в 22:14 Счастливая Я не это имела ввиду, я поняла что ты нормальный, хороший парень, дело не в тебе,а во мне. 4 ноября в 22:12 Henk и кстати хочу еще сказать что если ты боишься что что то в постеле будет не так то не волнуйся,теорию и что и как делать я знаю,прсото нет опыта... 4 ноября в 22:11 ну скажи мне что не так,я тебя уверяю что вес что я сказал это правда,и что я нормальный парень,не псих не маньяк и тому подобное... а то что ты старше это фигня,во первых мне не нравятся малолетки а во вторых разница вообще не существенна... главное чтоб человек нравился 4 ноября в 22:05 Счастливая Твои слова, это так внушительно. Но что то все равно не так и я это чувствую и не могу решиться, мне от одной мысли уже становиться страшно. Ты мне тоже симпотичен, но я ведь тебя старше, мне на днях уже 22 будет. 4 ноября в 21:53 Henk страх да? я тебя понимаю,но я точно говорю что просто вот так это не будет,представь хороший теплый вечер,устроим романтик и все в таком духе,а если всеже ты не решишься то я не буду обижатся,это будет твой выбор,я ведь понмиаю что страшно впервый раз,но когда то ведь нужно.зато потом с любимым парнем ты будешь уверенна и на высоте.а может и у нас что получится?кто его знает)))ты мне лично очень нравишься 4 ноября в 21:50 Счастливая Привет! Я не могу, взять вот так просто и сделать это:( 4 ноября в 21:42 Henk ну чего?ты решилась? 4 ноября в 17:12 привет,давай сейчас я приеду? 3 ноября в 20:23 я уверяю тебе неочем волноватся,тебе нужно будет расслабится и получать кайф,а вечер я думаю будет такой как хочешь))) 3 ноября в 20:20 а почему я должен смущатся?думаю конечно будет волнение но я думаю все будет ок)) 3 ноября в 20:13 Счастливая Одна ночь с незнакомым парнем, а ты не будешь меня смущаться? 3 ноября в 19:08 Henk подумай конечно,но уверяю что все у нас будет афигенно! 3 ноября в 19:00 Счастливая Мне нужно подумать. 3 ноября в 18:56 Henk ну и что?узнаем по ходу 3 ноября в 18:32 Счастливая Но мы же друг друга совсем не знаем. 2 ноября в 20:40 Henk поверь,ты мне настолько понравилась что я буду боятся о том как бы ты не разочаровалась)))) в том что я знаю как и что можешь быть уверенна,просто опыта нет... да и кстати я читал в каком то журнале что чем больше с этим тянуть тем потом больнее лишатся... 2 ноября в 17:52 Счастливая А вдруг разочаруешься, будет не то что ты ожидал от первого раза, да и я жду от этого дня не просто лишения девственности. 2 ноября в 17:45 Henk ну смотри с опытным ты будешь волноватся и тд,а со мной не надо будет,вместе лишимся и все.да и я знаю что как,так что все будет ок 2 ноября в 17:39 Счастливая У тебя этого не было? И у меня тоже. Мне бы хотелось, чтобы это сделал опытный мужчина. 2 ноября в 17:33 Henk ну как я могу знать если я этого не делал,если скажешь то я думаю тебе понравится 2 ноября в 17:01 Счастливая Если не знаешь тогда нет, если бы ты был уверен в себе, то и мне не было в первый раз не страшно. 2 ноября в 10:19 Henk а я откуда знаю?надо же проверить на деле))))))) 2 ноября в 02:39 Счастливая А что ты считаешь себя хорошим любовником? 1 ноября в 20:10 Henk ну думаю это нам обоим доставит много эмоций и запомнится на долго! 1 ноября в 20:02 Счастливая привет! Нет, спасибо, мне бы для этого дела мужа и лет так 25-26. 26 октября в 14:24 Henk привет,ты милая!не хочешь лишить девственности 19 летнего парня?)))))))

Сообщение отредактировал без опыта: 14 Ноябрь 2010 - 04:03

• 0

#2591 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 08:33

По моему это какой то мужик замаскированный под девушку с тобой общается. Какой то сомнительный текст, зачем девчонке тебе писать про свои проблемы с девственностью?
  • 0

#2592 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:12

Тут я согласен. Раньше, где-то год назад, когда я только зарегался на мамбе и начинал вкуривать азы интернет знакомств, было все-равно как-то проще. Сейчас же, там все какие-то совсем пафосные стали. Наверное, во всем виноват все тот же колоссальный выбор. Девочки думают: ну не этот, так другой, какая разница, их все-равно сотни.
Сегодня зарегался на сайте знакомств поменьше, не таком полулярном, как мамба. Фотки - те же, анкета чуть изменена (честно спиздил пару предложений "о себе" у какого-то чувака)), никаких хитрых оупенеров, просто приветствие и искренние слова о том, что, мол, ты мне понравилась, бла-бла, совсем другое дело: из 16 ответило 10, при том, что некоторые еще не читали моих сообщений.
В общем, я думаю, тут дело в самом сайте.

Ты прав. Когда появился контакт, это было пиздатое место, мы даже устраивали сходки в своем городе. Сейчас это помойка страниц, пиши кому-нибудь какая-то фигня со знакомствами. Так же и с сайтами.
  • 0

#2593 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:15

Мне кажется, смысл пикапа и есть в том, чтобы соблазнять девушек не имея крутых тачек, мешков с деньгами и высоких социальных статусов. Такие люди и придумывают всяческие оупенеры-шмоупенеры и т.д. Ясен хрен, что в случае Erkek'a девушка готова сразу приехать домой, стоит всего лишь вести себя галантно и по-джентльменски в разговоре.
Вот я создал фейк, на фотках красивая барышня.. За сутки в первый же день написало 30 с лишним человек. Я анкеты не проглядывал, но судя по аватаркам, многие из них воспитанны и обеспеченны. Вопрос: к кому бы, на месте этой бабы, из них я поехал? Думаю, к тому, кто выделялся бы из них умом и оригинальностью, потому как выбор уж реально огромный.

Смысл пикапапа в первую очередь саморазвитие. С приходящим во всем.
Начиная с красивых девушек...познаешь себя, открываешь бизнес, а там и до крыльев не далеко.
  • 0

#2594 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:18

Как всегда, согласен с abwinter'ом на 100% - девушки, которые написали сами, - самый простой и беспроблемный вариант если нужен гарантированный секс. Проще всего закинуть наживку в виде фото на Лидере и ждать добычу - рыбак не бегает с удочкой за рыбой, а сидит на берегу, наживив на крючок вкусного червя.

Минус в том, что это быстро надоедает, теперь мы ведем охоту на особенные типы: предыдущий месяц трахали истеричек; сейчас занялись вариантами, которые моя девушка называет "Дом 2 на выезде": читайте вчерашний филдрепорт. Через 20 и 40 минут забираю двух девушек с неоконченным средним и какой-то мутной работой на Андропова и Пролетарке - по итогам отпишусь, похоже, будут еще похлеще вчерашней хостесс из "Распутина" ;)

Спасибо, но я не профессиональный пикапер, меня самого соблазнила девушка, когда мне было 13 лет; в институте, когда учился, перетрахал пол-института, потом рано женился и более трех лет вообще не гулял, а потом с перерывами: бывало, что весь год встречался с двумя любовницами (одновременно), а бывает, как сейчас, почти каждый день на охоте.

Общее количество не знаю, но на момент свадьбы в 1998 году у меня было около 200 женщин, с тех пор, наверное, еще столько же или, может, больше.

Пиздец... на форуме только с октября 2010 года. Как ты их утилизировал 200-то?
  • 0

#2595 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:33

Henk привет,ты милая!не хочешь лишить девственности 19 летнего парня?))))))) Ты весь диалог попрошайничаешь,и не ведешь себя как настоящий девственник.Надо показывать, что сам боишься,но при этом брать телефон.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 14 Ноябрь 2010 - 11:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0