Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2566 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:39

Конфиденциальность гарантирую.
  • 0

#2567 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:43

Оставил только вопрос: А что изменится после развода? Вещей станет меньше или появится своя квартира?
Или ты серьезно думаешь, что она захочет переезжать?

Ну психологически легче станет.

Про Крит. Её догадки - все хуйня. Сам ничего не рассказывай и сделай максимум, чтобы она ничего не узнала.
Если она хамит, тут отвечай только одной фразой: Так если я такой плохой, какого хера ты не хочешь пойти со мной в ЗАГС развестись?
Про суд. Предложи ей пойти в ЗАГС в ближайшее время. Можно сегодня, или на крайняк на завтра утром. И скажи так: Я последний раз предлагаю пойти в ЗАГС, в таком случае я буду тебе помогать позже с переездом, и с деньгами первое время. Если не идем сейчас (завтра), то я иду в суд. Но после этого, от меня ты не получишь ни помощи, ни поддержки, НИЧЕГО. И, соответственно, про суд скажешь, когда она не пойдет в ЗАГС. Но уже после Крита.
Но уверен, что в ЗАГС она не пойдет. А тогда ты считай выполнишь своё обещание (которое ты уже выполнил).

Про Крит - я сказал что это моя жизнь и ее не должна волновать. Но она справедливо догадалась что я лечу с коллегой которая ночевала у меня после пьянки.

Она с отцом в больнице сегодня и завтра весь день. А у меня самолет ночью.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2568 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:47

Что ни ответ на вопрос - то отмазка. Отмазка того, что автору хочется сидеть на жопе ровно, и чтобы все сами все делали, печь сама ехала, рыбка сама ловилась...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2569 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:53

Что ни ответ на вопрос - то отмазка. Отмазка того, что автору хочется сидеть на жопе ровно, и чтобы все сами все делали, печь сама ехала, рыбка сама ловилась...

Не, ну я двигаюсь. Вот. в суд доки подал.

Конфиденциальность гарантирую.

Послал

• 0

#2570 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:54

Она догадалась что я лечу на крит не один. Услышал про себя много нового...

Говорить ей про то что подал в суд?

Поменьше информации, поскольку она может быть использована против тебя. Лучший вариант - молча наносить превентивные удары.

По поводу новой бабы - до развода не пались, чтобы минимизировать количество говна, вылитого на тебя. Я понимаю, что оно так и так будет, но зачем кидать дрожжи в сортир?

И никто меня не прессует.

Прессинг - это не обязательно угрозы словами или действиями. Прости, но такого тюфяка как ты можно пресануть и без этого, что она с успехом и делает.

Мне просто жалко ее.

Тогда ты сам себя прессуешь.

Ответь, с хера тебе ее жалеть? Она тебя вряд ли пожалеет. Скорее наоборот - с легким сердцем раскатает по асфальту, просто за то, что посмел выкинуть ее из зоны комфорта, и похуй, что это ТВОЯ территория.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2571 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:55

В общем баба и выделенного гроша не стоит. Абсолютно. Чем быстрее ты это закончишь, тем лучше для тебя. Нет, значит сдохнешь от инкфарта или от нервов.
  • 1

#2572 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:56

Да, Сань, не в обиду если - тоже хочу посмотреть на героиню темы. Пришли в личку фото. Конфиденциальность -само собой разумееется.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2573 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:06

Ребят, гнобить Сашу можно сколько угодно, но есть такая штука как созависимые отношения и выбраться из них крайне сложно, женщинам потому что мужики пиздят руками, гнобят эмоционально и полностью изымают финансы, мужчинам потому что ихпрессуют психологически.

Быть хорошим человеком, которого с детства так учили, это жопа, потому что ты хороший для всех, но не для себя, хорошесть, увы, не обеспечивает гарантированнуюответную хорошесть окружающих. Сашу научили творить добро, но не научили что добро должно быть с кулаками и уметь за себя постоять. Вот считайте все 30 с лишним лет Саша жил в мире пони и тупо не умеет жить в мире орков. Он к орку с цветочками, а орк его кусь. 30 лет с копейками это почти полжизни, сразу перестроиться очень тяжело, особенно когда тебя постоянно бомбардируют ударами, так что дайте ему время. Представьте что он 30 лет в коме лежал, сейчас пришёл в себя и может только по стеночке ходить, а вы ему "беги марафон".

P.S. И мне фоточку, плз.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2574 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:07

Сань, я тебе честно скажу - ничего особенного, таких, как она - миллион. Пройдешь и не заметишь. Нехер тут убиваться, при желании можно легко найти замену.

Хотя такой говенный характер не компенсирует даже модельная внешность.

• 1

#2575 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:18

Там ни на грамм нет модельной внешки. 4.5 дай бог.
Так вот. Моя первая и последняя ЛТР была 4. И сначала я думал, что она страшная, а как залип, сразу красивой стала на целых три года. Так и здесь, только с полным пиздеце на 9 лет.

Сообщение отредактировал Serg520: 27 Сентябрь 2018 - 11:20

• 2

#2576 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:19

Да нормальная там внешка, не модель но и не 4.

Обычная. Но дело-то не во внешке, дело давно уже только в жалости. И в 10 годах совместных.

• 0

#2577 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:25

И мне фото пришлите, тоже интересно посмотреть стало.
  • 0

#2578 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:26

Нет Саша, нет там ничего нормального. Она стремная. Просто за 10 никчёмных лет,ты забыл, что такое нормальные ОЖП.

Сообщение отредактировал Serg520: 27 Сентябрь 2018 - 11:28

• 1

#2579 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:30

Плюсую ребят - при ТАКОЙ внешности надо обладать ну очень поддерживающим характером, вести дом и сосать каждый вечер.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2580 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:45

Ну, никто и не думал, по крайней мере, адекватный, что там модель. 

Чай, Александр тоже не Питт Бред.

Наоборот, это укладывалось в логику боязни разорвать отношения, низкой самооценки и такого прочего. Логично предположить, что они одного уровня. 6-ка могла топить 5-ку, но, кто-то бы давно свалил.

Сути это не меняет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Сентябрь 2018 - 11:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)