Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:40
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:03
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:06
А почему не будешь звонить?
В силу своего образа жизни(читай вселенского расспиздяйства) позвонил где-то только через месяц - естественно, отморозилась от встречи...
Написал вчера на сайте - пока молчит...
И вообще замечал в нете телефоны дают мне охотно, но вот до встреч в реале редко доходит. То времени нет, то желания, то есть другие варианты...зачем вообще беру телефоны - хз...
Вот за последнее время только с одной встретился. Диалог:
Алексей: Привет:))) Ты мне очень понравилась, Алена. Со сколькими познакомилась за сегодня?
Alena: за сегодня только с тобой ты симпатичный
Алексей:
Отлично, люблю быть первым
Alena: хочется увидеть в живую такого......... привлекательного!!!!!
Алексей: Я рад, что наши желания совпадают
Осталось найти только возможность, т.е. время...
А лучше напиши свой телефон
Алексей: Привет!
Самая симпатичная
Alena: привет, а номер обязательно?
Алексей:
Привет, давай втретимся. В воскресенье часов в 16, нормально?
Просто здесь связь односторонняя, написал сообщение и сутки жди ответа...
Как настроение?
Alena: давай. я не против. настроение не очень: скучно.
Алексей:Место всречи определим позже или у тебя есть
особенное предложение?
Alena: я подумаю какое особенное.
Алексей: Не скучай до воскресенья, а там я тебе обещаю
море позитива
Давай завтра-послезавтра предложения озвучим,
я тоже подумаю. Ок?
Alena: хорошо
Алексей: А вообще у тебя есть какое-нибудь любимое место в городе, ну или за городом
Alena: место любимое: за городом - дача, а так - центральный парк.
Алексей: Согласен...
В воскресенье 13.10.10г. в 16:00 у центрального входа в парк культуры имени отдыха Луначарского...
У меня в руках будет свежий номер журнала "Огонек"...
{конечно никуда не пошел, т.к. ответа не было}
Алексей: Аленушка, ты где?
Я уже замерзаю...
И журнал "Огонек" прочитал...
Жду тебя до сих пор...
Хотя, пойду в свой "Бентли" погреюсь:)))
Alena: давай созвонимся. +3752*********. буду ждать
Алексей: ОК
Позвоню вечером, а то сейчас работаю - некогда...
Alena: я хочу сейчас.
Alena: привет.как отработал?
Алексей: Отлично отработал.
Алексей: Кстати, ПРИВЕТ!!!!
{дальше созвон - все хорошо: секс через 1,5-2 ч. после встречи у нее дома:)}
З.Ы. Я вот думаю, наверное нах диалоги затягивать, если не хочет тел давать - так и не даст, только время зря тратить...
Надо попробовать покороче...
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:35
Она на внешность твою повелась.Диалог не ахти.Много на нее инициативы перекладываешь.Назначил встречу там -то ,пускай там и будет,а она еще не ответила,а ты начинаешь проявлять неуверенность
Это зря.У тебя всегда должен быть примерный план куда ее можно повести."Место всречи определим позже или у тебя есть
особенное предложение?" Давай завтра-послезавтра предложения озвучим,
я тоже подумаю. Ок?
Сообщение отредактировал Х-men: 11 Ноябрь 2010 - 12:37
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:49
Улыбнуло))) Внешность у меня особенно сейчас ппц))) Ебало разбил в аварии...Чёрт
Она на внешность твою повелась.Диалог не ахти.Много на нее инициативы перекладываешь.Назначил встречу там -то ,пускай там и будет,а она еще не ответила,а ты начинаешь проявлять неуверенность
Это зря.У тебя всегда должен быть примерный план куда ее можно повести."Место всречи определим позже или у тебя есть
особенное предложение?" Давай завтра-послезавтра предложения озвучим,
я тоже подумаю. Ок?
А про безынициативность - так просто пох на нее, вижу же что уже повелась... Поэтому жду когда сама в гости позовет, чтоб не изголяться самому... Так и получилось)))
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:53
Так шрамы украшают мужчину))) Ебало разбил в аварии...
Да что угодно может быть.Жуткий недотрах например.
Если у тебя такая тема прокатывает,то это хорошо.Но это редкий случай,чтобы сама в гости звала.Поэтому жду когда сама в гости позовет, чтоб не изголяться самому... Так и получилось)))
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:21
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:04
Если у тебя такая тема прокатывает,то это хорошо.Но это редкий случай,чтобы сама в гости звала.Поэтому жду когда сама в гости позовет, чтоб не изголяться самому... Так и получилось)))
Совсем не редкий - многие пытаются завлечь наличием собственного места для встреч уже на первом свидании. К тому же, в интернет такой выбор, что можно найти по любым параметрам.
А уж со второго свидания, если у нее есть такая возможность, обязательно будет стараться к себе домой затащить. Мне девчонки часто намекают о том, что живут одни, чтобы отцепить меня от моей постоянной девушки - "приезжай, увидимся один на один".
З.Ы. Я вот думаю, наверное нах диалоги затягивать, если не хочет тел давать - так и не даст, только время зря тратить...
Молодца! Я сразу пишу "я не сторонник онлайн общения, оставь телефон - моя девушка тебе позвонит".
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:18
Сообщение отредактировал abwinter: 11 Ноябрь 2010 - 15:19
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:32
...девушки имеющие собственную или отдельную ж/п пратически всегда зовут меня к себе в гости в 1й макс. 2й раз
Это предмет их гордости и там они чувствуют себя "хозяйкой" и охотно показывают это!Я уже не раз писал о "самостоятельных" девушках!
Аналогичный опыт! Кинь ссылку, где ты писал о самостоятельных девушках - с огромным удовольствием читаю твои аналитические посты.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:51
Может быть.Но у меня нету такого инет- опыта у тебя.Совсем не редкий - многие пытаются завлечь наличием собственного места для встреч уже на первом свидании. К тому же, в интернет такой выбор, что можно найти по любым параметрам.
И судя по диалогу автора сообщения редко получится так вытащить девочку.
abwinter
Мне тоже интересно будет почитать.Для меня как раз актуальна эта тема.
Сообщение отредактировал Х-men: 11 Ноябрь 2010 - 15:52
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:47
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:35
Успокойся, это первые 3-4 дня так. Потом спрос падает.Это пиздец.))) Решил создать фейковую анкету ради прикола. Пока я заполнял страницу (5 мин), мне написало 8 человек и просмотрело 23. И почти все - привет, как настроение и все такое.) Бедные наши барышни, теперь я понимаю, как трудно им приходится.))
А бедные они потому, что слишком большой выбор - глаза разбегаются. Если бы тебе так писали девочки 5+, ты был бы счастлив.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:41
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:35
Мда, вот это мраки.. я думал, в наше время такого практически не бывает.После ее отъезда Оля мне рассказала содержание их разговора: девушка имеет незаконченное среднее (!) образование, собирается пройти программу 10 и 11 классов и наконец-то получить аттестат зрелости. На вопрос о получении высшего образования сказала, что где учиться ей без разницы - все равно куда деньги носить, чтобы через пять лет получить корочки.
Итак, подводим итоги. Из 30ти мужиков, что написали мне на фейковую анкету за одну ночь:
1) Пятеро подмигнули.
2) Семь написали просто "Привет".
3) 11 написали привет и поинтересовались настроением.)
4) Один написал: "Детка, все супер. Жаль, что я староват." Рассчитывалось, очевидно, на то, что я стану его переубеждать.))
5) Еще один написал какую-то страдальческую муть, что, мол, настоящих мужчин осталось та мало, и женщин тоже.
6) Остальные в первом же сообщении предлагали встречи\общение вживую\поездку в ресторан и все такое.
НИ ОДНОГО хоть более или менее оригинального оупенера. Был бы я бабой, ожидающей УМНОГО мужика (есть такие), я б наверно дал бы первому, среди всей этой безнадеги, кто б написал толковое приветствие :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0