Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2566 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:40

Алексей: Привет! У тебя анкета очень короткая... Расскажи что-нибудь о себе? Наташа: Привет! А что конкретно тебя интересует? Я работаю, учусь на заочке в мед академии. А ты чем занимаешься? Алексей: В данный момент ничем - в отпуске))) А так тоже работаю - на ОАО "**********"... А вообще хочу бездельничать и на работу не ходить))) Наташа: хитрюга какой))) Алексей: Так нормальное желание Просто не совсем верно выразился, рутина утомляет... Или ты так не считаешь? Кстати, думал у медиков нет зоачного отделения... Наташа: у фармацевтов есть...) Алексей: А-ааа, ясно... я вообще-то так и подумал... Где выходные пропадала, я успел соскучиться))) А вообще хотел бы тебя пригласить куда-нибудь? Наташа: Я на выходных ездила в гости... А сейчас я дома! Алексей: Ясно... А ты на мой вопрос не ответила))) Наташа: на какой?))).... я согласна..)) Алексей: Отлично, осталось найти время и место... Я почти всегда свободен, а ты? Наташа: я работаю до 15.30 Алексей: Чудно))) Какие планы на выходные? И как ты обычно проводишь свободное время? Вообще, что тебе нравиться, а что нет? Наташа: На этих выходных еду в деревню... как провожу... да как получится..) Бывает даже с пользой!)) Алексей: Привет, Наташа))) Я немного пропал... Давай созвонимся-встретимся как-нибудь... А то, что толку тут сообщениями обмениваться пару раз в неделю... Мой телефон +375********* Напиши свой. Наташа: +375 ********* можешь звонить!)) и еще... А не буду, так сам не знаю зачем запостил)))
  • 0

#2567 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:03

А почему не будешь звонить?
  • 0

#2568 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:06

А почему не будешь звонить?

В силу своего образа жизни(читай вселенского расспиздяйства) позвонил где-то только через месяц - естественно, отморозилась от встречи...
Написал вчера на сайте - пока молчит...
И вообще замечал в нете телефоны дают мне охотно, но вот до встреч в реале редко доходит. То времени нет, то желания, то есть другие варианты...зачем вообще беру телефоны - хз...
Вот за последнее время только с одной встретился. Диалог:

Алексей: Привет:))) Ты мне очень понравилась, Алена. Со сколькими познакомилась за сегодня?

Alena: за сегодня только с тобой ты симпатичный

Алексей:
Отлично, люблю быть первым

Alena: хочется увидеть в живую такого......... привлекательного!!!!!

Алексей: Я рад, что наши желания совпадают
Осталось найти только возможность, т.е. время...
А лучше напиши свой телефон

Алексей: Привет!
Самая симпатичная

Alena: привет, а номер обязательно?

Алексей:
Привет, давай втретимся. В воскресенье часов в 16, нормально?
Просто здесь связь односторонняя, написал сообщение и сутки жди ответа...
Как настроение?

Alena: давай. я не против. настроение не очень: скучно.

Алексей:Место всречи определим позже или у тебя есть
особенное предложение?

Alena: я подумаю какое особенное.

Алексей: Не скучай до воскресенья, а там я тебе обещаю
море позитива
Давай завтра-послезавтра предложения озвучим,
я тоже подумаю. Ок?

Alena: хорошо

Алексей: А вообще у тебя есть какое-нибудь любимое место в городе, ну или за городом

Alena: место любимое: за городом - дача, а так - центральный парк.

Алексей: Согласен...
В воскресенье 13.10.10г. в 16:00 у центрального входа в парк культуры имени отдыха Луначарского...
У меня в руках будет свежий номер журнала "Огонек"...
{конечно никуда не пошел, т.к. ответа не было}

Алексей: Аленушка, ты где?
Я уже замерзаю...
И журнал "Огонек" прочитал...
Жду тебя до сих пор...
Хотя, пойду в свой "Бентли" погреюсь:)))

Alena: давай созвонимся. +3752*********. буду ждать
Алексей: ОК
Позвоню вечером, а то сейчас работаю - некогда...

Alena: я хочу сейчас.

Alena: привет.как отработал?

Алексей: Отлично отработал.
Алексей: Кстати, ПРИВЕТ!!!!

{дальше созвон - все хорошо: секс через 1,5-2 ч. после встречи у нее дома:)}

З.Ы. Я вот думаю, наверное нах диалоги затягивать, если не хочет тел давать - так и не даст, только время зря тратить...
Надо попробовать покороче...
  • 0

#2569 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:35

Чёрт
Она на внешность твою повелась.Диалог не ахти.Много на нее инициативы перекладываешь.Назначил встречу там -то ,пускай там и будет,а она еще не ответила,а ты начинаешь проявлять неуверенность

"Место всречи определим позже или у тебя есть
особенное предложение?" Давай завтра-послезавтра предложения озвучим,
я тоже подумаю. Ок?

Это зря.У тебя всегда должен быть примерный план куда ее можно повести.

Сообщение отредактировал Х-men: 11 Ноябрь 2010 - 12:37

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2570 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:49

Чёрт
Она на внешность твою повелась.Диалог не ахти.Много на нее инициативы перекладываешь.Назначил встречу там -то ,пускай там и будет,а она еще не ответила,а ты начинаешь проявлять неуверенность

"Место всречи определим позже или у тебя есть
особенное предложение?" Давай завтра-послезавтра предложения озвучим,
я тоже подумаю. Ок?

Это зря.У тебя всегда должен быть примерный план куда ее можно повести.

Улыбнуло))) Внешность у меня особенно сейчас ппц))) Ебало разбил в аварии...
А про безынициативность - так просто пох на нее, вижу же что уже повелась... Поэтому жду когда сама в гости позовет, чтоб не изголяться самому... Так и получилось)))
  • 0

#2571 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:53

)) Ебало разбил в аварии...

Так шрамы украшают мужчину)
Да что угодно может быть.Жуткий недотрах например.

Поэтому жду когда сама в гости позовет, чтоб не изголяться самому... Так и получилось)))

Если у тебя такая тема прокатывает,то это хорошо.Но это редкий случай,чтобы сама в гости звала.
  • 0

#2572 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:21

Ну, так тут с первых слов было все понятно. Нужно было очень постараться налажать, чтоб она слилась.)
  • 0

#2573 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:04

Поэтому жду когда сама в гости позовет, чтоб не изголяться самому... Так и получилось)))

Если у тебя такая тема прокатывает,то это хорошо.Но это редкий случай,чтобы сама в гости звала.

Совсем не редкий - многие пытаются завлечь наличием собственного места для встреч уже на первом свидании. К тому же, в интернет такой выбор, что можно найти по любым параметрам.

А уж со второго свидания, если у нее есть такая возможность, обязательно будет стараться к себе домой затащить. Мне девчонки часто намекают о том, что живут одни, чтобы отцепить меня от моей постоянной девушки - "приезжай, увидимся один на один".

З.Ы. Я вот думаю, наверное нах диалоги затягивать, если не хочет тел давать - так и не даст, только время зря тратить...

Молодца! Я сразу пишу "я не сторонник онлайн общения, оставь телефон - моя девушка тебе позвонит".
  • 0

#2574 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:18

...девушки имеющие собственную или отдельную ж/п пратически всегда зовут меня к себе в гости в 1й макс. 2й раз Это предмет их гордости и там они чувствуют себя "хозяйкой" и охотно показывают это!Я уже не раз писал о "самостоятельных" девушках!

Сообщение отредактировал abwinter: 11 Ноябрь 2010 - 15:19

• 0

#2575 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:32

...девушки имеющие собственную или отдельную ж/п пратически всегда зовут меня к себе в гости в 1й макс. 2й раз
Это предмет их гордости и там они чувствуют себя "хозяйкой" и охотно показывают это!Я уже не раз писал о "самостоятельных" девушках!

Аналогичный опыт! Кинь ссылку, где ты писал о самостоятельных девушках - с огромным удовольствием читаю твои аналитические посты.
  • 0

#2576 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:51

Совсем не редкий - многие пытаются завлечь наличием собственного места для встреч уже на первом свидании. К тому же, в интернет такой выбор, что можно найти по любым параметрам.

Может быть.Но у меня нету такого инет- опыта у тебя.
И судя по диалогу автора сообщения редко получится так вытащить девочку.

abwinter
Мне тоже интересно будет почитать.Для меня как раз актуальна эта тема.

Сообщение отредактировал Х-men: 11 Ноябрь 2010 - 15:52

• 0

#2577 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:47

Это пиздец.))) Решил создать фейковую анкету ради прикола. Пока я заполнял страницу (5 мин), мне написало 8 человек и просмотрело 23. И почти все - привет, как настроение и все такое.) Бедные наши барышни, теперь я понимаю, как трудно им приходится.))
  • 0

#2578 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:35

Это пиздец.))) Решил создать фейковую анкету ради прикола. Пока я заполнял страницу (5 мин), мне написало 8 человек и просмотрело 23. И почти все - привет, как настроение и все такое.) Бедные наши барышни, теперь я понимаю, как трудно им приходится.))

Успокойся, это первые 3-4 дня так. Потом спрос падает.
А бедные они потому, что слишком большой выбор - глаза разбегаются. Если бы тебе так писали девочки 5+, ты был бы счастлив.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2579 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:41

Доброе утро всем. Филд-репорт по свежей памяти, только что приехал от своей постоянной девушки. Встречались с новой девчонкой - сразу была приглашена с сайта домой к моей постоянной подружке. Я продолжаю трахать всех неадекватов с loveplanet.ru, нескольких истеричек мы уже оттрахали, теперь очередь девушек вообще без образования (т.е. с неоконченным средним). Сначала приведу переписку, началась по инициативе девушке, увидевшей меня в "Лидерах сайта". Мирослава 09.11.10 12:50 ;) Игорь 09.11.10 13:54 Добрый день, полюбовался на твои фото - ты божественно красива. Мирослава 09.11.10 12:55 Спасибо большое!!!Говорят в жизни симпатичней,чем на фото)) Игорь 09.11.10 14:02 С ума сойти! Задам тебе вопрос, который разочаровал уже не одну сотню девушек на этом сайте ... Мирослава 09.11.10 13:04 давай) Игорь 09.11.10 14:05 ... тебе моя девушка понравилась? Мирослава 09.11.10 13:07 да,красивая) Игорь 09.11.10 14:07 Уверен, ты ей тоже очень понравишься ... хочешь с нами увидеться? Мирослава 09.11.10 13:09 что делать будем? и почему этот вопрос должен был меня разочаровать? Игорь 09.11.10 14:29 Оставь телефон - Оля тебе позвонит и пригласит к себе темной ночкой ;) Мирослава 09.11.10 13:31 8-926-XXX-XX-XX Игорь 09.11.10 14:36 Оля тебе позвонит сегодня. Мирослава 09.11.10 13:36 хорошо Девушке 24 года (по анкете), по виду столько же. Она приехала сегодня в 22.00, через пару часов приехал я. Говорить с девушкой не о чем, она нигде за свою жизнь, кроме Москвы и Геленджика (1 раз 6 лет тому назад) не была. После того, как мы с девушкой прокувыркались до четырех утра, и она, поняв наши намеки, засобиралась, мы вызвали ей такси. После ее отъезда Оля мне рассказала содержание их разговора: девушка имеет незаконченное среднее (!) образование, собирается пройти программу 10 и 11 классов и наконец-то получить аттестат зрелости. На вопрос о получении высшего образования сказала, что где учиться ей без разницы - все равно куда деньги носить, чтобы через пять лет получить корочки. Работает хостесс в очень дорогом московском клубе, как я понял из ее намеков, иногда встречается с мужчинами за деньги (мы, естественно, ничего ей не платили, из расходов - цветы, заказанные из ресторана домой суши и такси к моей девушке и обратно). Внешне "семерка-восьмерка", следит за собой хорошо, одевается и красится стильно, но дешево, говорить с ней совершенно не о чем (нигде не училась, профессиональных навыков не имеет, никуда из Москвы не выезжала, хобби и увлечений нет), трахается как-то пресно. Наши обычные девчонки (32-38 лет, высшее образование или ученая степень, руководящая (например, начальник отдела в банке) или профессиональная (например, врач-хирург) должность, опыт путешествий по миру) неспоставимо интереснее и в общении и в постели. На завтрашний вечер наши планы: предварительно приглашены одиннадцать девчонок - все в возрасте 38-42, все замужем в первом браке, сейчас живут с мужем, на сайте знакомств ищут острых впечатлений. По итогам созвонов, которые будет проводить моя девушка, отберем 2 или 3 - по итогам днем в субботу отпишу филдрепорт.
  • 0

#2580 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:35

После ее отъезда Оля мне рассказала содержание их разговора: девушка имеет незаконченное среднее (!) образование, собирается пройти программу 10 и 11 классов и наконец-то получить аттестат зрелости. На вопрос о получении высшего образования сказала, что где учиться ей без разницы - все равно куда деньги носить, чтобы через пять лет получить корочки.

Мда, вот это мраки.. я думал, в наше время такого практически не бывает.

Итак, подводим итоги. Из 30ти мужиков, что написали мне на фейковую анкету за одну ночь:
1) Пятеро подмигнули.
2) Семь написали просто "Привет".
3) 11 написали привет и поинтересовались настроением.)
4) Один написал: "Детка, все супер. Жаль, что я староват." Рассчитывалось, очевидно, на то, что я стану его переубеждать.))
5) Еще один написал какую-то страдальческую муть, что, мол, настоящих мужчин осталось та мало, и женщин тоже.
6) Остальные в первом же сообщении предлагали встречи\общение вживую\поездку в ресторан и все такое.

НИ ОДНОГО хоть более или менее оригинального оупенера. Был бы я бабой, ожидающей УМНОГО мужика (есть такие), я б наверно дал бы первому, среди всей этой безнадеги, кто б написал толковое приветствие :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0