Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2566 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 21:55

Цитата

Чтобы девки сами вешались те на шею, надо быть охуенным. Если б был охуенный тут бы не писал.
Так что все равно самому подходить придется))

+1

Чувак, ты ищешь волшебную таблетку, потомучто ссышся подойти к девушке.
  • 0

#2567 alexcosmo

alexcosmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 14:34

вчера в клубе тестил новый опенер)угарал пипец,предупреждаю работает не всегда(со слишком пафосными суками на шпильках и в общей сложности под 190)не прокатывало вобще подходишь и начинаешь гвоорить по английский(если знаешь конечно)и без акцента стараться у меня получалось на ура приведу пример -hey baby how are you? -что? -sorry ,speak english? -показывает что мало -what's your name?you are so sexy i want you -спасибо,my name is Natasha -where are you from? -показывает пальцами в пол,типо отсюда -тут я начинаю петь про манчестер и кембридж) потом в конце говорю да на самом деле пошутил я из москвы громкий смех гарантирован ,и телефончик тоже

Сообщение отредактировал alexcosmo: 31 октября 2009 - 14:34

• 0

#2568 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 16:07

Вызвонил одну 7 девочку Вначале я позвонил она не брала трубку, она через 2 часа прислала смс чтоб я ей перезвонил я ей перезвонил только через 3дня, а нечерез 2 чеса!! Она взяла трубку: -Привет(таким радостным голосом) -Привет как дела? -Нормально, ты не можешь перезвонить мне через часа 2 я занята -Ок, Пока -пока Набираю на следующий день! -Да, привет! -Привет, чем ты так занята была вчера, что не могла со мной по говорить?? -Много будешь знать быстро со старишься! -А я и так молодой мне дают меньше лет, чем мне и есть по этому мне это не грозит!! -Тогда нос как у Буратино будет -Крута у меня как раз и так носик маленький. Стати я звоню тебе напомнить, что мы встречаемся в Понедельник там то и там, в 6 вечера! -Ты что меня перед фактом ставеш? -Перед каким факто?? я тебе напоминаю -А по чему я об этом не знала?? -Ну я видь напоминаю!! -Ну ладно хорошо в понедельник так понельник!!Стати запишы мой второй номер! -ок, -номер ……. -Ок все пока -пока В общем, ребят говорите, что, так что не так!!!! и главное есть ли заинтересованность?? Блин на свидании стремно идти не знаю очем сней говорить я когда в клубе знакомился у нас на постой паузы были .И она разговаривает на постой командным голосам.Но я естественно ее спускаю с небе на землю! Короче не клеиться разговор у нас. Иногда с девушками блин по 2 часа болтаю без пауз, а иногда блин одни паузы!!

Сообщение отредактировал Visleat: 31 октября 2009 - 16:08

• 0

#2569 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 16:49

сегодня опять пытался себя побороть... нефига(((... рамки расширить очень тяжело.... а история такая... еду в метро... толпа.... час пик... Смотрю стоит девушка (читает какую то) -6-7ка. Я в метре от меня, но до нее не добраться в толчее...Очередная остановка - толпа выходит и я типа становлюсь поближе к двери ( а на самом деле к ней поближе... зрение плохое - вдруг я ошибся =) ) ... хочу ее спросить типа "что читаешь&... такая яркая обложка и мне интересно" И тут блин меня начинает бить мандраж... я сомневаюсь.... проходит примерно минута - две... она видимо почувствовала а может еще что... вобщем посмотрела на меня... я короче что то нечеленораздельно промычал типа будешь щас выходить или нет и на след остановке съебался.... блин мне так стыдно за себя.... вот как такое можно обороть?!
  • 0

#2570 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:08

Инвизибл, такое можно побороть, пытаяь ещё и ещё и ещё и ещё. Неужели это не понятно? ДЕЙСТВУЙ!

Цитата

Visleat

намана, если много выёбыватся и командовать будет, постеби её, чтоб спесь сбить. Надеюсь у тебя получится )

Сообщение отредактировал fuckdup: 31 октября 2009 - 17:10

• 0

#2571 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 18:54

fuckdup сказал(а) Oct 31 2009, 17:48:

Инвизибл, такое можно побороть, пытаяь ещё и ещё и ещё и ещё. Неужели это не понятно? ДЕЙСТВУЙ!

Цитата

Visleat

намана, если много выёбыватся и командовать будет, постеби её, чтоб спесь сбить. Надеюсь у тебя получится )

Ок! спс!
Но отчем с ней говорить??У меня разговор не клееться.Хотя иногда девочками норм болтаю. А с ней блин одни паузы!
  • 0

#2572 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 21:24

Да я действую... Правда не всегда получается себя побороть... ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
  • 0

#2573 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 03:49

Инвизибл сказал(а) Oct 31 2009, 22:04:

Да я действую... Правда не всегда получается себя побороть... ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!

А никто не говорил что будет легко! Перебори себя раз, второй, третий, и дальше пойдет все супер! Перебори себя хоть раз! Тебе должно стать похуй что они ответят тебе понимаешь?)
  • 0

#2574 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 03:53

Visleat сказал(а) Oct 31 2009, 19:34:

Цитата

Visleat

Ок! спс!
Но отчем с ней говорить??У меня разговор не клееться.Хотя иногда девочками норм болтаю. А с ней блин одни паузы!

Воспринимай её как обычную бабу! Не зацыкливайся на ней и не обожествляй. Общайся как обычно, главное чтоб тебе было пиздато! Говори о чем хочется, не парься, это главное. Чтоб она поняла что ты не строишь из себя когото а сам по себе нормаьнвй чувак и проводишь это свидание чисто себе в кайф.
  • 0

#2575 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:55

Ходили прикалывались с друзьями. Рисовали цветочки на бумажках из блокнота и дарили девушкам. Я написал своё имя, и номер. Девушка мне пишет смску: ПРивет мне очень понравился твой цветочек. Потом также по смскам она оля, я гриша, потом она пишет -хочу настоящий цветочек -хочу настоящую девушку -в смысле? -в прямом, вот хочу красивую умную девушку -прикольно можем друг другу помочь ... ну вообщем цветочек думаю подарить только после секса
  • 0

#2576 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 10:56

прикольная тема, над тоже попробывать) много раздали?
  • 0

#2577 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 11:15

я два с номерами. одна из них написала. лучше делать вобщественом транспорте. и при ней рисовать и дарить.и чтобы она свой давала.
  • 0

#2578 Volandy

Volandy
  • Участник
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:14

плохо(относительно поля) зимой- даже не то чтобы холодно, а девочки позакутывались в сто одёжек, и вообще на улице мало их(сладеньких и красивых) теперь-сидят дома в махровых тапочках и халатиках))
  • 0
Вырабатываю уверенность как после 100 грамм выпитой водки...а что же будет если потом водки выпить?

#2579 Ready

Ready

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:14

не, это не наш метод!
я вот тоже в поле завтра выхожу. и что теперь? до висны теперь ждать? дрочить полгода, что ли?
холодно - оденься. если девки закутались - ну тебе интереснее, ведь. будешь раздевать =)
Go go go! вперед! ну... или дрочить до весны.

Цитата

плохо(относительно поля) зимой- даже не то чтобы холодно, а девочки позакутывались в сто одёжек, и вообще на улице мало их(сладеньких и красивых) теперь-сидят дома в махровых тапочках и халатиках))

• 0
Ready? Steady? Go Go Go!!!

#2580 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:15

Скажу по секрету они в кафешках расскутываються))) и расстегиваються в ТЦ))

Сообщение отредактировал 584: 03 ноября 2009 - 00:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0