Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2551 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:04

Сегодня после тренировки познакомился с девочкой в метро. Где-то 6, но не в мою карту чуть, поэтому для меня было 5.5 Открыл просто - ситуационыый опенер. Девушка ела шоколадку, когда закончила, спросил "вкусно?". Ну и птом понеслась. Треп о шоколадках, шоколаде, кто чем занимаеться, о спорте(я просто спортсмен, поэтому проскакивают часто эти темы). Ну потом в вагоне еще потрепались. ЧБСХ: не мандражировал, вел себя спокойно, уверенно, стебался чуть, шутил. ЧБСл: чуть меньше тупить(ну совсем чуть-чуть было), кинестетить, первому пробить насчет телефона(она сама предложила, с видом "ты чего еще не взял у меня номер". Ну,в принципе, все. Я возвращаюсь в ИГРУ!!! ))))
  • 0

#2552 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:16

В топку приветы!! Ребенка не учат же алфавит говорить, а, б, в, ..., он сразу балаболит, как получится. А потом в школе ... Также драться, в принципе умеют все, и я, а потом было самбо, каратэ, теперь идет рукопашка. У нас уже природой заложено общение, т. е. не дрочишь ----- хочешь секс ------ хочешь женщин ------ ссышся, но начинаешь говорить. Ну хочешь приветы говори. Это же не комп игра, где чтобы перейти на более высокий уровень, и начать знакомиться нужно приветы раздавать в количестве N штук. Также как каратэ сделает из тебя бойца за годы, а рукопашный бой - за месяцы. Не ссы. Давай, пока раз не подойдешь сиди без компа. Я вот сегодня выключу, и пока телефон не возьму к компьютеру не подойду.
  • 0

#2553 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:34

spbsergei сказал(а) Oct 26 2009, 23:56:

Давай, пока раз не подойдешь сиди без компа. .

Хороший совет кстати.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#2554 Kits

Kits
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:39

Klerik Preston сказал(а) Oct 26 2009, 22:33:

Kits сказал(а) Oct 26 2009, 17:40:

Инвизибл "Приветы" раздовать нужно и даже НЕОБХОДИМО, на начальном этапе, потом подписи и элвисы и т.д. и т.п!!!Вот задумайся, чтобы играть в хоккей надо сначала клюшку научится держать той стороной!!:)

Ой вот не надо про необходимо. Я лично никогда их не делал а что такое "элвисы" вообще не представляю. Но я сразу начал делать подходы за телефоном. Трясло и ломало по началу до ужаса - на каждый подход уходило усилий столько сколько уходить на то что бы первый раз прыгнуть с парашутом. Но постепенно это проходит. Просто надо себе пересилить.

Я сказал на НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ, у всех ведь по разному бывает, кто-то посильнее, кто-то послабее! Решать раздовать или не раздоать уже тебе!
  • 0

#2555 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 14:00

А вчера с другом решили поэксперементировать)) Подходили и спрашивали причины революции 1917 года. 2 подхода сделали (больше не к кому было, поздно было да и морозы пошли)) 2 контакта установили)) одна была на 8 в возрасте около 23-24 лет (не завышаю, телка модельной внешности, ангельское личико, высокая, отличная фигура + самодостаточная). А вообще люблю приветы), конечно редко, но бывает шлют.=) А вот еще, в субботу был угарный подход)) Вообщем гуляем в 3ем по полям, настроение ахуенное. Проходим лавочку с 2мя красивыми блонди - 7. Разворачиваемся, подходим, они пьют ягуар. Ну я подсаживаюсь, говорю привет! у них к++, отвечают, сами идут на контакт. Тут я смотрю на банки ягуара и говорю "Я смотрю у вас шикарное настроение,))" и значит в этот же момент перед нашей лавочкой встает мусор и со словами - "Девушки, что разпиваем? Пройдемте с нами" уводит их из парка в отделение... у нас был просто истеричный смех)) в догонку мусору "как же ты не красиво делаешь, девушек забрал у нас красивых", тот 0 реакции.. Вывод - вечно эти ппсники не во время, но обычно они забирают деньги, бухло или все вместе, а тут - телок увел подлец...
  • 0

#2556 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 15:49

Это что за красавицы такие, пьющие ягуар?)))) и которых "мусор" забрал))
  • 0

#2557 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:38

spaceboy сказал(а) Oct 27 2009, 16:29:

Это что за красавицы такие, пьющие ягуар?))))
и которых "мусор" забрал))

ну расслабляются в субботу вечером девочки. каждый дрочит как хочет короче)) но они реально красивые были.
  • 0

#2558 Cтранник

Cтранник
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 05:08

Собственно, пролистал "Жжизнь без трусов" некоего Алекса Лесли. Но я там не нашёл ответа на свой вопрос, который (если вкратце) звучит так: "Как сделать так, чтобы девушка сама подошла к тебе (на улице, в магазине и т.п.) для того, чтобы познакомиться?". Я так понимаю, это невозможно? P.S. Если это где-то описано, то дайте линк на тему \ книгу.

Сообщение отредактировал Cтранник: 29 октября 2009 - 05:09

• 0

#2559 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 05:23

Цитата

"Как сделать так, чтобы девушка сама подошла к тебе (на улице, в магазине и т.п.) для того, чтобы познакомиться?".

Никак. Ты мужик и твоя обязанность, как мужчины - подойти и первым наладить контакт. Девушки за тебя этого делать не будут.
  • 0

#2560 Cтранник

Cтранник
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 05:27

Т.е. если стесняешься подходить в реале к девушке, то единственный вариант - сдохнуть в гордом одиночестве? Я правильно понял?

Сообщение отредактировал Cтранник: 29 октября 2009 - 05:28

• 0

#2561 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 05:45

Цитата

Т.е. если стесняешься подходить в реале к девушке, то единственный вариант - сдохнуть в гордом одиночестве? Я правильно понял?

Ты правильно понял. Пойди себя убей
  • 0

#2562 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 13:12

Cтранник сказал(а) Oct 29 2009, 05:07:

Нуууу.... не всё так плохо. Но нужно понять одну вещь. Конечно, вполне можно ждать, пока девушка сама подойдет к тебе знакомиться. Но. Прежве всего, у нас это не принято. Т.е. не принято, когда девушка сама подходит знакомиться, даже если парень ее заинтересевал (или даже зацепил). Хорошо ли это, плохо ли - это факт неоспоримый. Далее. Следует учесть, что это теоретически может быть, но это происходит крайне редко, и уж никак не с тфнами, задротами, неуверенными мямликами и нерешительными рохлями. Уж извини, но это тоже неоспоримый факт. Поэтому... в теории ты можешь, конечно, каждое утро вставать в 7, идти в кафе и тупо сидеть до закрытия за столиком, надеясь, что к тебе кто-то подойдет... но ты сам всё понимаешь, что это бред.
Нужно развиваться. Двигаться. ДЕЛАТЬ что-то. Иначе НИ ХЕРА не выйдет. Такова уж селя ви.
Просто нужно не бояться общаться, набираться опыта, разнообразить окружения и учиться сходиться с людьми. Со временем, уверен, это будет получаться. Терпение, упорство и желание - вот три твоих главных инструмента.
Удачи!
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#2563 Cтранник

Cтранник
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 19:54

Цитата

у нас это не принято.

Так мне нужна та, которая не признаёт всех этих норм, правил, моралей и прочего дерьма. И я хочу знать, что толкает девушек на первый шаг?
  • 0

#2564 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:07

Cтранник сказал(а) Oct 29 2009, 20:34:

Цитата

у нас это не принято.

Так мне нужна та, которая не признаёт всех этих норм, правил, моралей и прочего дерьма. И я хочу знать, что толкает девушек на первый шаг?

Чтобы девки сами вешались те на шею, надо быть охуенным. Если б был охуенный тут бы не писал.
Так что все равно самому подходить придется))
  • 0

#2565 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 21:52

Cтранник сказал(а) Oct 29 2009, 19:34:

Цитата

у нас это не принято.

тебе к бля*ам , они никогда не стремаются сказать ,что ей такие нравятся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0