Кино.
Отправлено 19 января 2009 - 12:18
Отправлено 28 января 2009 - 16:36
Отправлено 28 января 2009 - 17:45
Отправлено 29 января 2009 - 21:12
7 жизней - я понимаю если бы это было авторское европейское кино , с другими актерами , то да. А так … весь фильм они нагоняли в зрителя как насосом чувство того что в конце вот вот что-то произойдет и это что то вас сильно шокирует, и вот в конце идет пару минутная развязка – оп и все … и вся масса вкаченного в Вас, особенно если Вы сильно впечатлительные, с огромной скоростью вырывается наружу …
да в зале люди плакали…
есть в фильме что-то что заставляет задуматься о своей жизни и Мире в котором мы живем, что и как делаем , что ценим а что нет…
ну уж больно нужно и затянуто … бессюжетность и возня это удел Европейского Кино!
Голливуд должен выдавать Экшен!!! Экшен !!! Экшен !!!
чтобы кровь и мозги в разные стороны !!!!
Обитаемый остров фильм Первый !
Если вы не читали книгу – то сначала прочтите , идти смотреть этот фильм- просто так не имеет смысла , если же вы читали ее давно – то обязательно перечитайте перед просмотром , тогда у вас будет веские аргумента и вы будете знать где Бондарчук переврал и что забыл (это вас и будет занимать весь фильм , появится какой то интерес его досмотреть а не уйти с середины, например Максим прилетел на планету Сара́кш в Шортах, В шортах а не штанах и в Майке с надписью «Дайте свободу Анжеле Дэвис» : ) , невнимательно читал Федор книгу, куда дел дядю Гаала ?! и т.п. Массара́кш ),
Надо сказать, что Стругацкие всегда занимали особое место в литературе и экранизация их произведений вещь сложная , хотя и интересная , ведь книги у них написаны как уже готовый сценарий …
А Вообще интересно, как такое произведение допустили до экранизации , ведь стоит только вспомнить некоторые выдержки из книги , которые попали в фильм – и понимаешь что современные реалии это зеркальное отражение того что происходит в том выдуманном мире … и это пугает … власть военной хунты, богатых политиков и военных , механизмы воздействия на людей с целью их подчинения .. подполье которое ничем в своих стремлениях не отличается от уже тех кто эту взять имеют …. Читаешь , смотришь анализирует и страшно делается …
По хорошему Бондарчука как реакционера должны выгнать из Партии отобрав у него парт билет .
Конечно по съемкам – до Американского стандарта фильм не дотягивает , Лукас может спать спокойно , но с другой стороны масштабы тоже поражают – пустыня, лес, горы, бамбуковая роща, компьютерные города, …
Так что я за Федора, хотя и ставлю за фильм ему тройку, но твердую, и даю возможность исправить ее будущем .
я бы написал Федору письмо – пусть он останавливается на Стругацких – ведь есть же еще и Гарри Гарисон , уж больно мне хочется увидеть планету Пирр , Ясона дин Альта
и трилогию серии Мир смерти (Deathworld) (Неукротимая Планета (Deathworld) ,
Этический инженер (Специалист по этике) (The Ethical Engineer) ,Конные Варвары (Horse Barbarians) ). Его стальную крысу.
Хочется Увидеть Экранизацию Эдгара Берроуз Цикл «Марсиане» (Владыка Марса).
Эх детство, детство ,… сколько прочитано Фантастики … Хочу все это увидеть !!! куда смотрят сценаристы , когда говорят что в Кино кризис и нет идей и хороших сценариев …
Давай Федор ! Жги!!! Я с тобой !!!!
Всегда говори ДА
Пока такие эталонные фильмы есть – нам нестрашны никакие
«самые лучшие фильмы 55» и тому подобное.
Что тут еще добавить – на сегодня это лучшая комедия этого года , думаю что так оно и останется !
Джим Керри постарел , но как всегда на Высоте !
Море позитива и эмоций ! смотреть и смотреть однозначно !
Всегда говори Да – Это реально помогает , главное заключить контракт со Вселенной.
Отправлено 30 января 2009 - 00:42
Atum сказал(а) Jan 29 2009, 20:52:
Вроде были какие-то планы экранизации в 2009 году как раз. Правда хз, чем там закончилось)Хочется Увидеть Экранизацию Эдгара Берроуз Цикл «Марсиане» (Владыка Марса).
Эх детство, детство ,… сколько прочитано Фантастики … Хочу все это увидеть !!! куда смотрят сценаристы , когда говорят что в Кино кризис и нет идей и хороших сценариев …
Отправлено 30 января 2009 - 05:56
Отправлено 30 января 2009 - 12:38
Perec-Novoross сказал(а) Jan 30 2009, 07:57:
концовка фильма тоже не понравилась, как то мрачно(Зеркала вообще туйня. Содрали сценарий из нескольких ужастиков и слепили воедино. И концовка конченая.
Отправлено 30 января 2009 - 15:12
Цапля сказал(а) Jan 30 2009, 05:36:
посмотрела "райское озеро". бред полный. эта тупая корова только раздражала своим тупизмом. так ей и надо. не хуй целую ночь под корягой, а не бежать за помощью! идиотка. надо было ей в баке с говном задохнуться.
посмотрела фильм "слепота". Его надо переименовать в "хуета". тоже раздражала тупая корова, которая хуйте зачем пошла ебаться за кусок хлеба, если она (единственная зрячая) и так прибить там кого угодно.
из последних мне более менее понравился "Зеркала". но и то не так, чтоб от восторга визжать.
Хахахаха!
Цаплю в жюри на Канны!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0