Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#2536 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 12:18

Уже давно в торренте лежит в хорошем качестве, рок-н-рольщик. Фуфло, затянуто, замешано и завязано, хер распутаешь. Мне не очень, тока драка с русскими понравилась, да сам рок-н-рольщик отмороженный.) Из последнего понравились "стиляги"... вчера "Всегда говори Да" смотрели, ничего так, смешно.)
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#2537 antihameleon

antihameleon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 20:40

Рокнрольщик не понравился.
  • 0

#2538 antihameleon

antihameleon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 20:42

Миллионер из трущоб, Отличное кино, хоть и сказка еще та.
  • 0

#2539 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 16:36

Самый лучший фильм 2 - редкостное унылое гавно. Если после первой части, которая на мой взгляд совсем не блистала, еще можно было выходя из зала вспомнить моменты которые улыбнули, то во второй части таких моментов нет. Совсем. Реально унылое гавно....
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#2540 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 17:16

Самый лучший фильм 2... 1ый был куда лучше....
  • 0

#2541 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 17:45

Смотрел Гетто. Фильм про гетто. Понравилось.
  • 0

#2542 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 21:55

Посмотрел вчера "7 жизней" с Уилом Смитом... Отличный спокойный фильм... Некторые в зале прослезились... А первое слово "Бляяя..." было после 5-ти минут как вышел из зала.
  • 0

#2543 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 03:57

Spurgu сказал(а) Jan 28 2009, 21:35:

Посмотрел вчера "7 жизней" с Уилом Смитом... Отличный спокойный фильм... Некторые в зале прослезились... А первое слово "Бляяя..." было после 5-ти минут как вышел из зала.

Мне показался занудным и тягомотиной.
  • 0

#2544 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 10:18

Посмотрел фильм "Команда" , не плох.
  • 0

#2545 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 21:12

Стиляги – очень сочный и яркий по краскам фильм плюс отличные песни ,а главное их исполнение. Только за это стоит сходить.

7 жизней - я понимаю если бы это было авторское европейское кино , с другими актерами , то да. А так … весь фильм они нагоняли в зрителя как насосом чувство того что в конце вот вот что-то произойдет и это что то вас сильно шокирует, и вот в конце идет пару минутная развязка – оп и все … и вся масса вкаченного в Вас, особенно если Вы сильно впечатлительные, с огромной скоростью вырывается наружу …

да в зале люди плакали…

есть в фильме что-то что заставляет задуматься о своей жизни и Мире в котором мы живем, что и как делаем , что ценим а что нет…

ну уж больно нужно и затянуто … бессюжетность и возня это удел Европейского Кино!
Голливуд должен выдавать Экшен!!! Экшен !!! Экшен !!!
чтобы кровь и мозги в разные стороны !!!!

Обитаемый остров фильм Первый !
Если вы не читали книгу – то сначала прочтите , идти смотреть этот фильм- просто так не имеет смысла , если же вы читали ее давно – то обязательно перечитайте перед просмотром , тогда у вас будет веские аргумента и вы будете знать где Бондарчук переврал и что забыл (это вас и будет занимать весь фильм , появится какой то интерес его досмотреть а не уйти с середины, например Максим прилетел на планету Сара́кш в Шортах, В шортах а не штанах и в Майке с надписью «Дайте свободу Анжеле Дэвис» : ) , невнимательно читал Федор книгу, куда дел дядю Гаала ?! и т.п. Массара́кш ),

Надо сказать, что Стругацкие всегда занимали особое место в литературе и экранизация их произведений вещь сложная , хотя и интересная , ведь книги у них написаны как уже готовый сценарий …

А Вообще интересно, как такое произведение допустили до экранизации , ведь стоит только вспомнить некоторые выдержки из книги , которые попали в фильм – и понимаешь что современные реалии это зеркальное отражение того что происходит в том выдуманном мире … и это пугает … власть военной хунты, богатых политиков и военных , механизмы воздействия на людей с целью их подчинения .. подполье которое ничем в своих стремлениях не отличается от уже тех кто эту взять имеют …. Читаешь , смотришь анализирует и страшно делается …

По хорошему Бондарчука как реакционера должны выгнать из Партии отобрав у него парт билет .

Конечно по съемкам – до Американского стандарта фильм не дотягивает , Лукас может спать спокойно , но с другой стороны масштабы тоже поражают – пустыня, лес, горы, бамбуковая роща, компьютерные города, …

Так что я за Федора, хотя и ставлю за фильм ему тройку, но твердую, и даю возможность исправить ее будущем .

я бы написал Федору письмо – пусть он останавливается на Стругацких – ведь есть же еще и Гарри Гарисон , уж больно мне хочется увидеть планету Пирр , Ясона дин Альта
и трилогию серии Мир смерти (Deathworld) (Неукротимая Планета (Deathworld) ,
Этический инженер (Специалист по этике) (The Ethical Engineer) ,Конные Варвары (Horse Barbarians) ). Его стальную крысу.

Хочется Увидеть Экранизацию Эдгара Берроуз Цикл «Марсиане» (Владыка Марса).
Эх детство, детство ,… сколько прочитано Фантастики … Хочу все это увидеть !!! куда смотрят сценаристы , когда говорят что в Кино кризис и нет идей и хороших сценариев …

Давай Федор ! Жги!!! Я с тобой !!!!

Всегда говори ДА
Пока такие эталонные фильмы есть – нам нестрашны никакие
«самые лучшие фильмы 55» и тому подобное.

Что тут еще добавить – на сегодня это лучшая комедия этого года , думаю что так оно и останется !
Джим Керри постарел , но как всегда на Высоте !

Море позитива и эмоций ! смотреть и смотреть однозначно !
Всегда говори Да – Это реально помогает , главное заключить контракт со Вселенной.
  • 0

#2546 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 00:42

Atum сказал(а) Jan 29 2009, 20:52:

Хочется Увидеть Экранизацию Эдгара Берроуз Цикл «Марсиане» (Владыка Марса).
Эх детство, детство ,… сколько прочитано Фантастики … Хочу все это увидеть !!! куда смотрят сценаристы , когда говорят что в Кино кризис и нет идей и хороших сценариев …

Вроде были какие-то планы экранизации в 2009 году как раз. Правда хз, чем там закончилось)
  • 0

#2547 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 05:56

посмотрела "райское озеро". бред полный. эта тупая корова только раздражала своим тупизмом. так ей и надо. не хуй целую ночь под корягой, а не бежать за помощью! идиотка. надо было ей в баке с говном задохнуться. посмотрела фильм "слепота". Его надо переименовать в "хуета". тоже раздражала тупая корова, которая хуйте зачем пошла ебаться за кусок хлеба, если она (единственная зрячая) и так прибить там кого угодно. из последних мне более менее понравился "Зеркала". но и то не так, чтоб от восторга визжать.
  • 0

#2548 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 08:17

Зеркала вообще туйня. Содрали сценарий из нескольких ужастиков и слепили воедино. И концовка конченая.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#2549 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 12:38

Perec-Novoross сказал(а) Jan 30 2009, 07:57:

Зеркала вообще туйня. Содрали сценарий из нескольких ужастиков и слепили воедино. И концовка конченая.

концовка фильма тоже не понравилась, как то мрачно(
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#2550 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 15:12

Цапля сказал(а) Jan 30 2009, 05:36:

посмотрела "райское озеро". бред полный. эта тупая корова только раздражала своим тупизмом. так ей и надо. не хуй целую ночь под корягой, а не бежать за помощью! идиотка. надо было ей в баке с говном задохнуться.
посмотрела фильм "слепота". Его надо переименовать в "хуета". тоже раздражала тупая корова, которая хуйте зачем пошла ебаться за кусок хлеба, если она (единственная зрячая) и так прибить там кого угодно.
из последних мне более менее понравился "Зеркала". но и то не так, чтоб от восторга визжать.

Хахахаха!
Цаплю в жюри на Канны!!!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0