Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#2536 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 21:28

А какую, тогда, "клубную" обувь порекомендуют уважаемые, под джинсы? Учитывая "милую" питерскую погоду и тот факт, что в клубе тебе по этой обуви могут и оттоптаться...

Традиционно предложу посмотреть в сторону этой марки. Не бог весть что, но лучше Зары однозначно, за те же, а сейчас, пока не кончилась распродажа - меньшие деньги.
  • 0
Обуви много не бывает...

#2537 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 22:30

В общем, внятного ответа я ни тут ни там не получил, как вы отличаете и определяете я не понял, разговор больше о марках tj, не tj и прочее.
А это всё понты:

Ну а пока Ваш кругозор ограничен "Вегасом", собственно и разговаривать особо не о чем.

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#2538 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 22:39

Ну а хули тут тебе разжевывать и вступать в конфронтацию, когда четкий пацан уверен что доступная десятка с подпиленными рессорами гораздо пизже бабского мерседеса ц-класса который в десять раз дороже. Тот, кто пользуется качественными вещами ручной работы, наверное находит в этом определенный толк. Смысл то тебя убеждать? Нравится карнаби - носи карнаби.
  • 0

No brain - no gain.

#2539 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 22:45

Ну а хули тут тебе разжевывать и вступать в конфронтацию, когда четкий пацан уверен что доступная десятка с подпиленными рессорами гораздо пизже бабского мерседеса ц-класса который в десять раз дороже. Тот, кто пользуется качественными вещами ручной работы, наверное находит в этом определенный толк. Смысл то тебя убеждать? Нравится карнаби - носи карнаби.

Я не говорил что что-то мне нравится или не нравится, или там я против дорогой обуви или там еще чего. Просто спросил в чем конкретно разница так как сам ее не увидел: повторюсь, та же кожа, те же торчащие нитки, и прочие радости. И вместо ответа мне говорят что раз я езжу в вегас то со мной неочем разговаривать, а потом еще в тазоводы меня записывают. Немного странно. Не хотите общаться-не надо, вопросов нет.

Вон человек здесь же говорит что рокпорт это норм. И кого слушать?

.

Традиционно предложу посмотреть в сторону этой марки. Не бог весть что, но лучше Зары однозначно, за те же, а сейчас, пока не кончилась распродажа - меньшие деньги

Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 29 Август 2014 - 22:47

• 0

#2540 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 22:55

Человек говорит что Рокпорт это норм, т.к. его возможности, что логично предположить, лежат в границах рокпорт-карнаби-зара. Человек, который носит обувь тестони-крокет-черч напишет что из этого ряда ему нравятся крокеты. Очевидные же вещи, что тут непонятного?
  • 0

No brain - no gain.

#2541 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 23:00

Поэтому надо исключить из разговора шумейкера,селектива и эвила, поскольку они те еще буржуи:)
  • 0

#2542 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 23:09

Вон человек здесь же говорит что рокпорт это норм. И кого слушать?

.

Традиционно предложу посмотреть в сторону этой марки. Не бог весть что, но лучше Зары однозначно, за те же, а сейчас, пока не кончилась распродажа - меньшие деньги

Рокпорт "норм" ровно на ту сумму, которую за него просят на распродаже и для тех целей, какие человек, задавший вопрос, хочет достичь (чтобы их топтали в клубе). За "обычную" цену Рокпорт в нашей стране переоценен, будучи обувью массовой (штамповкой), не имеющей отношения к традиционной, классической, модельной обуви, изготовленной с применением большой доли ручного труда из материалов, полученных по опять-таки традиционным, старым технологиям.
Перестаньте сравнивать Роллс-Ройс с Тойотой Камри. Тойота для большинства лучше и практичнее во всех отношениях. Потому-то в Карнаби каждый второй, в ЭККО и Рокпортах каждый пятый, а вот в Тестони и Крокетт Джонсе - лишь каждый тысячный.
Мой вам совет (на правах почти двухкратной разницы в возрасте) - прежде чем писать дерзкие посты, почитайте матчать, и многое встанет на свои места. Вот, например, замечательная книга. Это для начала. Я уж не говорю про то, что все задаваемые вами вопросы муссируются в этой ветке который круг подряд и терпения писать который раз одно и тоже потихонечку иссякает.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 29 Август 2014 - 23:09

• 0
Обуви много не бывает...

#2543 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 23:13

Поэтому надо исключить из разговора шумейкера,селектива и эвила, поскольку они те еще буржуи:)

Здрасти приехали. Скоро раскулачивать придут...
Исключайте на здоровье, только кто ж тогда тут иллюзии разрушать будет?
  • 0
Обуви много не бывает...

#2544 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 23:16

Человек говорит что Рокпорт это норм, т.к. его возможности, что логично предположить, лежат в границах рокпорт-карнаби-зара...

За карнаби и зару я и обидеться могу :))))))))))))))))))))))
  • 0
Обуви много не бывает...

#2545 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 23:16

прежде чем писать дерзкие посты, почитайте матчать, и многое встанет на свои места.

Где они дерзкие? Я в общем-то задал самые обычные вопросы, ни на кого не наезжал и не дерзил.

Я уж не говорю про то, что все задаваемые вами вопросы муссируются в этой ветке который круг подряд и терпения писать который раз одно и тоже потихонечку иссякает.

Почти всю ветку прочитал, 2/3 так точно, конкретной информации так и не увидел. Может плохо смотрел

почитайте матчать, и многое встанет на свои места. Вот, например, замечательная книга. Это для начала.

Вот спасибо, терпеливый человек, за подробный ответ и инфу, я узнал то зачем сюда пришел.

Если кого обидел, простите, не со зла, правда=)

Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 29 Август 2014 - 23:17

• 0

#2546 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2014 - 23:23

Скоро раскулачивать придут...

...что есть из 40го F-fit? (:

Сообщение отредактировал Marzo: 29 Август 2014 - 23:24

• 0

#2547 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2014 - 01:57

А это всё понты:

Не хотите ещё спросить меня почему я предпочитаю венскую обжарку кофейных зерен? Понты же явные, все пьют несткафе голд и не жалуются..... И там и там кофе и на вкус одинаковый и на цвет и пахнет всё кофе.
  • 0

#2548 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2014 - 14:39

...что есть из 40го F-fit? (:

Only EUR 47, RUS 46, US 13 etc...
  • 0
Обуви много не бывает...

#2549 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2014 - 14:40

:( ...а так хотелось вашу коллекцию :nyam:
  • 0

#2550 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 00:14

Всем еще раз доброго времени суток.

Сижу листаю каталог Rendez-vous и иногда натыкаюсь на модели, действительная цена как-то уж очень сильно ниже зачеркнутой, например:

Такие тапочки

И в связи с этим вопрос:в чем меня кидают? Они на самом деле не стоят таких денег и зачеркнутая цена выведена для привлечения покупателя, типа скидка? Или это брак? Что это может быть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0