Подтверждаю, не раз было что когда знакомился то она как конфетка в платьице и т.д. Ну а на свиданку - пиздец просто, джинсы, волосы в пучок. Я вообще не понимаю такого, типа знакомство есть и можно не стараться, так а дальше что будет? В бабушкиных ретузах по квартире ходить будет?
На улице тоже вижу много привлекательных, одетых хуй пойми во что.
матриархат. равные права.
нынче девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обижаются, когда их любят за то, что они девушки (глаза, лицо, попа, ноги, сиськи). мне вот одна на днях говорит "да нет никакой разницы между МЖ, одинаковые люди". я ей объясняю, что это два разных биологических существ созданных для разных задач. а она в отказ.
и эта же девушка ни разу не носит платье. я как-то выиграл желание. говорю хочу платье и каблуки. а она "их у меня тупо нет". но у нее блядь квартира завалена книгами по личностному росту (Карнеги) и по бизнесу (Киосаки, Шульц, Котлер).
Так изначально же вроде сравнивались 7 в джинсах и 5 в платье, разве нет? А так то конечно 7 в платье лучше, чем она же в джинсах.
и 7 и 5 имеют +- одинаковую фигуру (т.е. нюансы уже видны только если голая). и у той и у другой нормальное (как минимум среднее) тело. может 7-ка и спортивная, но ты это увидишь (разглядишь) если она голая.
а вот платье, каблуки и распущенные волосы заводят мужика сходу.