Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2536 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:23

Я вообще с книжки язык телодвижений начал

Аллан Пиз?

Да он, еще Эрик Берн. Просто после этого начал на людей вокруг себя смотреть и что у них внутри происходит пытаться понять. Сначала популистские книги, потом с основателей все прочел.

Качественный скачек в понимании лет через пять произошел, но и через пол года изменения сильные были. Просто одно дело чем то осознанно пользоваться - а другое напрямую видеть.

Сергей, кого конкретно под основателями в данном случае понимаешь?

Фрейд и психиаторы которые реально людей лечат. Здесь не так давно качественная книга была "сексуальная революция" по моему.

Если хочешь понять то - что сильно в глаза не бросается - нужно смотреть там где это до абсолюта (много и ярко проявляется).
  • 0

#2537 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:25

Я за последние пол года сильно себя изменил. Просто возьми и сделай.

Что изменилось за последние пол года, как ты это чувствуешь?

Легко мне стало и свободно - так не было никогда. Такое чувство как всю жизнь на себе мешок камней таскал - а теперь бросил.
  • 0

#2538 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:41

...
Насчет унижения - это ты верно подметил. Меня вообще очень долго мучал этот вопрос, почему большинство людей ведет себя именно так. Скажи, вот у тебя бывали ситуации, когда человек ведет себя именно так, унижает других, пользуется своей властью или властью, которая есть у родителей скажем. Как поступать с теми людьми, которые заведомо выше тебя по карьерной лестнице например, социальному статусу(депутаты предположим) и просто старше, опытнее. Я уж не говорю про людей, которые стремятся тебя унизить, просто потому что они тебя стремятся опустить до своего уровня. Можешь рассказать об этом поподробнее?

Вот еще вопрос... В том же спорте нельзя срывать свой организм излишними нагрузками. Как определить, когда этот твой червячок не дает тебе делать что-то большее или твой организм банально не готов еще к таким нагрузкам? Как пример, я до занятий хапкидо(корейское боевое искусство) по утрам всегда делал зарядку, не считая спортзала через день. Теперь же у меня три тренировки в неделю, но по утрам встать и даже поотжиматься не хватает желания, потому что хочеться хоть немного поспать(прихожу с тренировок поздно, а на работу вставать рано).

Спасибо, что помог мне разобраться в предыдущих вопросах.

По первому абзацу - с собой работай. Люди разные, пересчитывать их недостатки без толку. Чем ярче проявляется - тем больнее человеку внутри.

По таким аэробным нагрузкам - хорошо силовыми упражнениями разбавлять. Конкретно гиря и турник хорошо, как дополнение. И тренироваться тоже по разному можно. За два часа можно конкретно много пользы вынести если выкладываешься.

Если гиря - пояс купи сразу. Для гири много упражнений разных (в интернете посмотри) - она нагрузку качественно дает за час (можно два - три раза гирей добавить). Я сильно ей прибавил в силе и в выносливости.

А так по состоянию смотри. Тело чувствует - и что когда есть, и что можно - что нет.
  • 0

#2539 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:55

Сергей! Как стать жёстче, эмоционально устойчивым к различным ситуациям. Не поверхностно, а реально внутри.
Предполагаю ответ займись спортом. Спортом занимаюсь, кмс по дзюдо, дрался, спаринги и т.д всё было...
Но мне нужно стать еще жестче. Чувствую что я черезчур эмоционален. Иногда хочется плакать, смотрю фильм где умирает собачка или еще кто, бывает плачу. не шучу.

Себя кусочками отдельными править не получится. То есть нельзя стать жестче или там более открытым или что то наподобие - отдельно от остального.

Если у тебя чего то слишком - это ширма для чего то другого. Условно человек хочет женщину но так как сейчас женщины нет то у него обычное простое желание запросто превратится в "борьбу за права тушканчиков".

Что у тебя за этой "эмоциональностью" прячется - да что угодно. В чем то подавляешь свои желания - в чем то проявляются.

А потом - тебя же на самом деле не то что ты над фильмом заплакать можешь волнует.
  • 0

#2540 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:01

Вот к Сереге вопрос возник хороший наконец-то.
Были у тебя книги, которые ты не понял? То есть чувствуешь что-то там есть, что-то значительное, глубокое безумно, а понять не можешь даже в размышления уходя.
С Кафкой так у меня, и с Достоевским. Кафка то понятно, а вот некоторых сцен "Идиота" не вгоняю, как ни крути. Но очень хочу.

Да любая книга специальная - не понятна будет. Нужно чтобы система была куда новое влезть может. А так - не все авторы когда писали - сами себя до конца понимали. Можно на основе сказки "колобок" усраться и расширить простые слова до абсурда космического.

Берешь холст - рисуешь восемь слонов, одного крота с глазом на жопе и поломанный стул с пятью ножками - и пусть люди осознают все величие твоего посыла.
  • 0

#2541 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:07

Сергей, вопрос есть к тебе. Надеюсь, ты его не пропустишь.

Встречался с девушкой. Всё было отлично: секс, интересное безбашенное общение, даже какие то планы пытались строить (она инициатор).. Но тут возвращается её бывший и уводит. Была с ним порядка месяца, не больше.
Недавно случайно встретил её. Поговорили.. Говорит, на следующий день после того, как сообщила мне, что уходит, пожалела. Но было уже поздно. Сейчас хочет назад ко мне.
Как серьезный вариант я её не рассматриваю (семья, дети и тд и тп), но как девочку для секса - очень неплохо было бы

Как ты поступил бы на моем месте? Понимаю, что девочек много, но с этой связывает много, хоть и подпорчена бесповоротно наша "связь"
Пробовал с другими девочками, пока не нашел ничего интересного за время нашего расставания

Для меня этот вопрос проще - нужна если так и бери. Нет - так и нет. Я не рассматриваю в плане что она думала и что там с бывшим и пожалела не пожалела.
  • 0

#2542 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:53

Фрейд и психиаторы которые реально людей лечат. Здесь не так давно качественная книга была "сексуальная революция" по моему.

Если хочешь понять то - что сильно в глаза не бросается - нужно смотреть там где это до абсолюта (много и ярко проявляется).

Того автора который сексуальную революцию написал, я уже взял на заметку к прочтению. Эрик Берн тоже уже на подходе.
А касаемо Фрэйда и прочего, что порекомендуешь? С чего тут начать?

Из твоего списка литературы тут много уже прочитал, цель на год с литературой почти добита и планирую на следующий год список. Поэтому очень интересно.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2543 YeaP

YeaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:27

По первому абзацу - с собой работай. Люди разные, пересчитывать их недостатки без толку. Чем ярче проявляется - тем больнее человеку внутри.

По таким аэробным нагрузкам - хорошо силовыми упражнениями разбавлять. Конкретно гиря и турник хорошо, как дополнение. И тренироваться тоже по разному можно. За два часа можно конкретно много пользы вынести если выкладываешься.

Если гиря - пояс купи сразу. Для гири много упражнений разных (в интернете посмотри) - она нагрузку качественно дает за час (можно два - три раза гирей добавить). Я сильно ей прибавил в силе и в выносливости.

А так по состоянию смотри. Тело чувствует - и что когда есть, и что можно - что нет.

Можешь что-то про первый обзац из своего опыта написать. Ты рассказывал, что не всегда занимался собственным бизнесом, а одно время и работал на кого-то. Как у тебя с начальством складывалось, бывали ли конфликты и как ты их решал? Все это конечно индивидуально, я понимаю, но давно ты своих жизненных историй не писал, а их всегда интересно читать;-) Бывали ли отношения на работе, как к этому относишься?

Насчет тренировок я выделю на выходных поход в зал, чисто для разбавления аэробных нагрузок, а когда домой буду приезжать (я сам родом не из Киева), то у меня гантеля дома есть, думаю на первое время сойдет. Помимо всех плюсов, которые ты описывал про спорт, я на тренировках нахожу еще один. Возможность отключиться от бытовых мыслей, просто дать мозгу отдохнуть и сосредоточиться на силе духа, выносливости.

Знаешь... Наверное благодаря лишь тебе я понял насколько важен процесс, а не только результат, и как важно получать удовольствие от действий, которые ты совершаешь. Всегда хочется всего и сразу, а не хочется работать. Однако, наслаждаясь процессом и работой, можно добиться действительно чего-то стоящего и самое главное, добиться этого с удовольствием.

У меня конец рабочего дня, пора собираться на тренировку. Спасибо за то, что делишься своим опытом.
  • 0
,,Festina Lenta'' - "Спеши не торопясь"

#2544 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:36

Когда что то делаешь - вкладывайся. Я смотрю вот спорт - большинство не вкладывается. Ждут конца тренировки и себя жалеют в упражнениях. Нельзя так - так можно годами ходить бессмысленно почти. Решил - вкладывайся. Вышел на спарринг - не разговаривай с партнером, не договаривайся (это не красиво), ну сильнее он если, ну пусть работает насколько совесть позволит, ну сшибет, что же теперь. Не нужно вопросы задавать (перетерпи), а то говорить начинают (а в переводе все это такая просьба завуалированная - сильно не работать). Перетерпи. Вышел - работай на победу (даже в упражнениях). Выкладывайся. Не нужно быть жестоким или жестким - но работать на победу нужно, противник должен видеть твое преимущество. Привыкай так - не нужно время тянуть, если отдыхать нужно - пусть первый попросит остановиться. Работает жестко - ответь еще жестче (даже если он по классу превосходит). Пусть лучше свалит - чем гоняет, утратив страх. Если еще не пошел тренироваться - иди. Хочешь чтобы твоя гордость от других зависела всю жизнь - не ходи.
  • 0

#2545 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:47

Когда что то делаешь - вкладывайся.

Я смотрю вот спорт - большинство не вкладывается. Ждут конца тренировки и себя жалеют в упражнениях. Нельзя так - так можно годами ходить бессмысленно почти. Решил - вкладывайся.

Вышел на спарринг - не разговаривай с партнером, не договаривайся (это не красиво), ну сильнее он если, ну пусть работает насколько совесть позволит, ну сшибет, что же теперь. Не нужно вопросы задавать (перетерпи), а то говорить начинают (а в переводе все это такая просьба завуалированная - сильно не работать). Перетерпи.

Вышел - работай на победу (даже в упражнениях). Выкладывайся. Не нужно быть жестоким или жестким - но работать на победу нужно, противник должен видеть твое преимущество. Привыкай так - не нужно время тянуть, если отдыхать нужно - пусть первый попросит остановиться. Работает жестко - ответь еще жестче (даже если он по классу превосходит). Пусть лучше свалит - чем гоняет, утратив страх.

Если еще не пошел тренироваться - иди. Хочешь чтобы твоя гордость от других зависела всю жизнь - не ходи.

Сергей много читал твоих постов, во многом согласен, блин, но вот тут не соглашусь. Сам КМС по армейскому рукопашному, естественно опыт и в других БИ. Ну смысл так убиваться в спаррингах, да про физуху не спорю, но голова то своя, и одна, и в нее не только кушаешь. Бывает становишься в спарринг с новичком/среднячком (ну когда спарринги каждый с каждым) и вот смотришь как начинает разгоняться, и засадить пытается, и злиться когда я дистанцию чувствую и он в меня не попадает, но этот ритм боя я тоже подхватываю и тоже начинаю работать сильнее, НО я то если вложусь и попаду со своими 95кг веса понятно что будет. Как говорит мой нынешний тренер по панкратиону на ежетренировочных спаррингах, 30 процентов силы, 70 процентов техники. Может конечно я со своей колокольни сужу ( в которой если вкладываться, то либо сам партнера спать уложишь, либо он тебя), видал сам когда совсем новички уж чуть ли не гладят друг друга.... С другой стороны бывает встаешь с новичком, а он прям тебя ссыт (весовые разные, опыт) и это видно мне, я прям в цвет ему говорю бей не бойся, я закроюсь, один хер он мне сильно все равно не попадет, в блок да и контролирую.... Может ты конечно спарринги имел ввиду которые соревновательные, между клубами там и тп
  • 0

#2546 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:01

Приглашаю на платный тренинг для начинающих. Чрезвычайно эффективный. Радуйтесь - проводится во всех городах сразу. Цена в Москве -28 рублей. Нужно ехать в автобусе и мысленно называть девушек письками, частенько представляя внешний вид вымытой шампунем и побритой. Понимать при этом, что головы иногда у девушек излишни. И они зря делают важный вид. Деньги я жертвую водителю автобуса. Приступайте. Да помогут вам рефлексы.

Сообщение отредактировал Hi all!: 30 Ноябрь 2012 - 00:02

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#2547 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:09

Сергей, как будет время, то напиши какую-нибудь полную историю, уж больно хорошо они морально заряжают)
  • 0

#2548 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:27

...
Сергей много читал твоих постов, во многом согласен, блин, но вот тут не соглашусь. Сам КМС по армейскому рукопашному, естественно опыт и в других БИ. Ну смысл так убиваться в спаррингах, да про физуху не спорю, но голова то своя, и одна, и в нее не только кушаешь. Бывает становишься в спарринг с новичком/среднячком (ну когда спарринги каждый с каждым) и вот смотришь как начинает разгоняться, и засадить пытается, и злиться когда я дистанцию чувствую и он в меня не попадает, но этот ритм боя я тоже подхватываю и тоже начинаю работать сильнее, НО я то если вложусь и попаду со своими 95кг веса понятно что будет. Как говорит мой нынешний тренер по панкратиону на ежетренировочных спаррингах, 30 процентов силы, 70 процентов техники. Может конечно я со своей колокольни сужу ( в которой если вкладываться, то либо сам партнера спать уложишь, либо он тебя), видал сам когда совсем новички уж чуть ли не гладят друг друга.... С другой стороны бывает встаешь с новичком, а он прям тебя ссыт (весовые разные, опыт) и это видно мне, я прям в цвет ему говорю бей не бойся, я закроюсь, один хер он мне сильно все равно не попадет, в блок да и контролирую.... Может ты конечно спарринги имел ввиду которые соревновательные, между клубами там и тп

Сколько времени тренировался чтобы стать КМС?

Время - самое ценное, я упустил, мне 32, может и успею, но очень жалею сейчас что раньше не начал и по молодости бросил.

Про тренировки я писал по вкладывайся - не в удар.

Я стоял не так давно с кмс - этим и навеяло. Он вложился хорошо, я давно так не огребал, раз пять падал. Последний раз ногой в голову пропустил - и нифига он не сдерживал - его право. Зато иллюзии выбил, и ненужные мысли, я до этого жестковато работал и думал что уже сильный.
  • 0

#2549 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:30

Сергей, как будет время, то напиши какую-нибудь полную историю, уж больно хорошо они морально заряжают)

Серый - сейчас чего то красивого нет у меня. Я подхожу - вижу что не умная, ухожу. Мне сейчас как то очень хочется чтобы по душе пришлась - пока как то так.
  • 0

#2550 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:00

Сергей, а если так в среднем в моменте смотреть, то сколько у тебя девушек обычно ? 1 ? 5? 10? Сейчас чувствую, что устал немного, работы навалилось и поддерживаю общение буквально через силу. Как думаешь, какой длины может быть передышка, чтобы это на подходы и общение не повлияло ? Спасибо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0