Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2536 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:30

Не удивлюсь если перебьет все.

Вот поэтому и говорят - поставь скрытую камеру. Любой ее косяу - аргумент в твою пользу.
Можешь сделать финт ушами - ее не трогать, а оставшиеся комнаты сдать кому-нибудь, естественно, без ведома жены. Сам съедь на время.
Если съемщиками бкдкт бригада рабочих из регионов или многодетная семья из Средней Азии, то думаю ББЖ вылетит как пробка из бутылки шампанского.

Если автор решился на войну, и при этом можно одной атакой гарантированно выиграть эту войну, то нахуя эту войну растягивать и тратить кучу ресурсов, которые можно не тратить?
Нахуя ему еще гимор со сдачей? Если боится за то, что она там перебьет все - вывести все свое.
Хотя я за то, что вывести её и сменить ВСЕ замки. Спасатели её в квартиру не пустят, у неё прописки нет.
Ну и еще подстраховаться, например. Участкового предупредить, что замки меняются и доступ перекрывается. Соседей предупредить, что бывшая жена больше не живет тут.
Можно охранную сигнализацию поставить и свалить на Кипр.

Не надо быть говном.

Я имел в виду "не бояться быть говном в ее глазах"

В её глазах он уже давно говно. Это да, к сожалению это так.
И бояться этого нечего. Надо уже закрыть с ней вопрос и все.
Можт разведется, со временем от неё даже небольшое уважение может появиться...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2537 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:05

Вы не поняли. Автор думает так - подам в суд, она узнает, добровольно пойдет в ЗАГС и добровольно выселится.

Это - влажные мечты.

Пока автор три раза не споткнется на каждом из этапов, с потерей месяцев и лет, он дальше не пойдет.

Потому, тут надо иллюзии отбрасывать.

И если исходить из логики "по совести", то как раз и после развода он "по совести" будет думать, как замки менять, тут нет противоречия.

• 4

#2538 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:33

Есть такие люди - муху боятся убить, не дай боже, о них плохо подумают. И будучи зачастую болезненно порядочными и неконфликтными людьми, стараются поступать "по совести" даже с теми, кто этого не заслуживает. И надеются, что с ними также будут поступать "по совести", и это и есть их главная ошибка.

Вон Саня пишет, что он кому-то когда-то ввалил пизды. Не верю. Чтобы ввалить пизды, нужно как минимум разозлиться, а Саня, как мне кажется, просто неспособен разозлиться, иначе бы уж давно что-нибудь сделал со своей ББЖ, которая его только и делает, что хуесосит.

Саша, что надо сделать, чтобы ты разозлился по-настоящему?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2539 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:34

Не, ехать отдыхать и оставлять ее в квартире очень хуевая идея.

Вначале подать в суд, поменять замки, вывезти ее вещи, дать ей денег на 3-х месячную аренду квартиры (по нормальному это конечно лишнее, но для успокоения своей совести можно), поставить в квартиру сигнализацию и потом спокойно уехать отдыхать. 

• 2

#2540 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:47

Вы не поняли. Автор думает так - подам в суд, она узнает, добровольно пойдет в ЗАГС и добровольно выселится.

Ну да. А вот зачем ей тянуть? Сейчас-то она еще надеется наверно. А тогда уже - все.

Саша, что надо сделать, чтобы ты разозлился по-настоящему?

Ну там гопник с ножом залез ко мне в номер и хотел денег и ножом передо мной вертел.

Да ну. У меня в квартире почти ничего ценного моего и нет. Ноутбук, книги... Если что заберет - так повод будет обновить. Ну а устроит гадость - только уверенности мне придаст. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2541 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:49

Да схвати ты её за шкирку и выкинь нахуй вместе со шмотьём, ты че мозги то себе ебёшь, а потом все формальности будешь решать в спокойной обстановке...

Чего ты так боишься? Что плохого произойдёт, если ты её выкинешь нахуй из хаты своей? Молния пизданёт?

Вообще я бы ещё и хату эту продал, переехав куда-нибудь, а то судя по её поведению, от неё можно че угодно ожидать..

• 0

#2542 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:50

Она -  разводимся, но пока не развелись нехрен трахаться или я тоже тут буду трахаться

Ыыыы, кто-то тут про такое говорил :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2543 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:55

А если у самого яиц не хватает, попроси друзей каких-нибудь, край с форума кого, пусть придут и выкинут эту шлёндру, просить помощи, когда ты что-то не можешь - это не стрёмно

• 1

#2544 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 14:43

Ну да. А вот зачем ей тянуть? Сейчас-то она еще надеется наверно. А тогда уже - все.

А зачем она 9 лет питается твоими эмоциями? Кого она будет исправлять шаманами, бабками, тренингами и курсами?

Я тебе гарантирую, что после подачи заявления ничего добровольно не произойдет, а произойдет противоположное.

Тут логика не живет, тут живет использование тебя. Она что, не понимает, что ты ее будешь выселять еще 10 лет?
Когда поймет, что всё - тогда начнутся торги, а поймет тогда, когда новую сердцевину будешь вкручивать в замок.

До этого отбрось свои иллюзии, уже пора.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Сентябрь 2018 - 14:43

• 2

#2545 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 15:39

Плюсую. 

Есть нихуевый шанс вернуться в абсолютно пустую квартиру. 

Или наткнуться на новые замки, а за замками - один хуй пустая квартира.

Она не будет сидеть сложа руки и ждать Автора.

• 1

#2546 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 15:45

Да это же отлично! Замки тогда я с чистой совестью сменю а барахло - хрен с ним!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2547 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 15:54

Да не съедет она. Будет зубами держаться, когда остальные варианты уйдут. Но не съедет.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2548 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 15:58

А за замками - пустая квартира (с выбитыми стеклопакетами, разбитым толчком и сожженым ламинатом - мало ли, она бесов каких решит изгонять из квартиры) И зачем рисковать? Саш, ну это какой-то позор. Вещи - в пакеты и к папе, замки до пятницы поменять, жену в ЧС. Все! И лети на свой отдых. По приезду разберёшься. И никаких денег на съем, она здоровая половозрелая кобыла, у которой есть где и на что жить
  • 2

#2549 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:06

А за замками - пустая квартира (с выбитыми стеклопакетами, разбитым толчком и сожженым ламинатом - мало ли, она бесов каких решит изгонять из квартиры) И зачем рисковать? Саш, ну это какой-то позор. Вещи - в пакеты и к папе, замки до пятницы поменять, жену в ЧС. Все! И лети на свой отдых. По приезду разберёшься. И никаких денег на съем, она здоровая половозрелая кобыла, у которой есть где и на что жить 

Да он будет лишь рад. Это заменит нож гопника.
Только придется еще второе заявление писать. В полицию.
"Опять эта неопределенность".

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Сентябрь 2018 - 16:06

• 1

#2550 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:36

Плюсую. 

Есть нихуевый шанс вернуться в абсолютно пустую квартиру. 

Она не будет сидеть сложа руки и ждать Автора.

У меня приятель несколько лет назад развелся с женой. После ее отъезда с удивлением обнаружил, что она вывезла ВСЁ, включая люстры, сантехнику и розетки. Да-да, повыковыривала из стен розетки и выключатели. Все, что нельзя было унести, оказалось испорчено, даже обои. Сначала на стенах писались оскорбления в адрес него и его семьи, потом терпение иссякло и стены просто исчиркали маркером.

Последствия видел лично. Если коротко - Мамай прошел.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0