Если автор решился на войну, и при этом можно одной атакой гарантированно выиграть эту войну, то нахуя эту войну растягивать и тратить кучу ресурсов, которые можно не тратить?Вот поэтому и говорят - поставь скрытую камеру. Любой ее косяу - аргумент в твою пользу.Не удивлюсь если перебьет все.
Можешь сделать финт ушами - ее не трогать, а оставшиеся комнаты сдать кому-нибудь, естественно, без ведома жены. Сам съедь на время.
Если съемщиками бкдкт бригада рабочих из регионов или многодетная семья из Средней Азии, то думаю ББЖ вылетит как пробка из бутылки шампанского.
Нахуя ему еще гимор со сдачей? Если боится за то, что она там перебьет все - вывести все свое.
Хотя я за то, что вывести её и сменить ВСЕ замки. Спасатели её в квартиру не пустят, у неё прописки нет.
Ну и еще подстраховаться, например. Участкового предупредить, что замки меняются и доступ перекрывается. Соседей предупредить, что бывшая жена больше не живет тут.
Можно охранную сигнализацию поставить и свалить на Кипр.
В её глазах он уже давно говно. Это да, к сожалению это так.Я имел в виду "не бояться быть говном в ее глазах"Не надо быть говном.
И бояться этого нечего. Надо уже закрыть с ней вопрос и все.
Можт разведется, со временем от неё даже небольшое уважение может появиться...