Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2536 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:00

Erkek Arkadaşım, большинство парней здесь до твоего статуса явно не дотягивают (или во всяком случае до того человека, коим ты представляешься), а это значит, что твоя методика "соблазнения" им ни разу не подойдёт.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2537 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:28

2 Arkadash Откуда ты берешь тысячи кандидаток каждую неделю? Ресурс доолжен был по-одному городу давно уже закончиться, особенно если ты действительно отбираешь только реальных "богинь". Малолетки/конфетки на эти авантюры подпишутся редко и у тебя естъ свой клиент 24 - 35 лет категории 6-7. Моё предположене: реальных кандидаток не должно быть больше 3-5 / день. A сезонно + с таким серьёзным отсевом неподходящих, их число снизится до 1-2 день а потом до 1 в неделю. ...хотя это тоже достаточно)

Сообщение отредактировал abwinter: 05 Ноябрь 2010 - 14:31

• 0

#2538 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:47

Меня интересует жесткая критика со стороны опытных пикаперов - что можно улучшить в фото?

Мужик, не нужна тебе критика опытных пикаперов. У тебя все заебись. :)
  • 0

#2539 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:26

Меня интересует жесткая критика со стороны опытных пикаперов - что можно улучшить в фото?

Мужик, не нужна тебе критика опытных пикаперов. У тебя все заебись. :)

Это не так, я хочу научиться быть таким же эффективным без демонстрации социального статуса. Как турки клеют девчонок: бедный, дикий и необразованный, но безумно романтичный.

2 Arkadash
Откуда ты берешь тысячи кандидаток каждую неделю? Ресурс доолжен был по-одному городу давно уже закончиться, особенно если ты действительно отбираешь только реальных "богинь".
Малолетки/конфетки на эти авантюры подпишутся редко и у тебя естъ свой клиент 24 - 35 лет категории 6-7. Моё предположене: реальных кандидаток не должно быть больше 3-5 / день. A сезонно + с таким серьёзным отсевом неподходящих, их число снизится до 1-2 день а потом до 1 в неделю.
...хотя это тоже достаточно)

Во-первых, мой город - Москва и МО, поэтому ресурс практически неисчерпаем. Учитывая, что почти у всех девчонок свои машины, они запросто приезжают из разных Серпуховых и Шатур и точно также уезжают, т.е. идет работа не только по Москве, но и по удаленным регионам МО.

Во-вторых, если девушка "десятка" и из провинции, мы ее приглашаем в Москву, оплачивая дорогу и т.д. (ни разу нас пока еще не кидали - взяла деньги и не приехала).

Тысячи кандидаток берутся из висения в "Лидерах" и "расширенного поиска", большинство - "четверки, пятерки, шестерки", реальных богинь, готовых ввязаться в нашу авантюры, соответствующих всем требованиям, действительно, десяток в неделю, из которых реально оттрахать двух-трех. Так что наша арифметика совпадает.

Erkek Arkadaşım, большинству парней твоя методика "соблазнения" им ни разу не подойдёт.

Каждый делится своим опытом, но сразу хочу сказать, что не думаю, что мои методы расходнее тех, которыми пользуется большинство посетителей этого сайта. Часто девушки приезжают сразу к моей подружке, поэтому расходы - цветы каждой, заказ пиццы или суши домой, ну и такси тем, кто приехал без машины.

Я только что приехал от своей девушки, сегодня мы трахали такую истеричку - просто пипец! Вечером выложу нашу с ней переписку на форуме и расскажу от сегодняшней встрече. После целой ночи секса ее переклинило, она покидала на себя одежду и полуголой выскочила из квартиры и куда-то унеслась ;) При всем моем опыте, такого не было никогда LOL
  • 0

#2540 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:17

Это не так, я хочу научиться быть таким же эффективным без демонстрации социального статуса. Как турки клеют девчонок: бедный, дикий и необразованный, но безумно романтичный.

А зачем тебе это нужно?Спортивный интерес?Таким же эффективным в любом случае ты не будешь,увы,но это так.Иметь достойные результаты без демонстрации..да,это возможно.Начать просто-снимаешь все свои текущие фотографии и заменяешь их такими же,как у всех.И редактируешь анкету и пробуешь соблазнить .Все.

Каждый делится своим опытом, но сразу хочу сказать, что не думаю, что мои методы расходнее тех, которыми пользуется большинство посетителей этого сайта. Часто девушки приезжают сразу к моей подружке, поэтому расходы - цветы каждой, заказ пиццы или суши домой, ну и такси тем, кто приехал без машины.

.
Красивый фасад важнее любой методики.
  • 0

#2541 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:19

я хочу научиться быть таким же эффективным без демонстрации социального статуса. Как турки клеют девчонок: бедный, дикий и необразованный, но безумно романтичный Arkadash ©
Эпиграф Курортный роман
Это очень правильное замечание! Из моего многолетнего опыта "успех" турков и всяких "южных мачо" состоит в следующм:
- они орудуют исключительно в местах скопления "славянских девушек", курортах, лавках и т.п
- русские девушки традиционно сами ВЕДУТСЯ и ищут приключения на свою ж. именно в этих местах
- практически у каждой русской девушки был есть или будет "курортный роман" с экзотическим местным жителем
- влюбиться и трахнуться с каким-нибудь турком на берегу моря в последний день отпуска- это "навязчивая романтическая идея" в головах славянских блондинок в отпуске, хотя они никогда в этом не сознаются
- не трахнутся с "местным" - всё равно что не покататься на банане и отпуск будет-"незачётный"

Таковы особенности РУССКИХ девушек, это их фетиш. Особой заслуги самих турков и арабов в этом НЕТ! Всё вышеописанное не распростроняется на западных европеек или американок. У них свои "сексуальные фантазии" и свой "банан".

Сообщение отредактировал abwinter: 06 Ноябрь 2010 - 13:24

• 0

#2542 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:28

Без демонстрации статуса, твоя эффективность, пусть даже очень романтичного, будет в 20 раз меньше нынешней - учти это.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2543 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 19:12

А зачем? Соц статус - это одно из самых привлекательных качеств в мужчине. Примерно как большие, красивые сиськи у девки )))
Поэтому если оно есть - то нужно пользоваться.
  • 0

#2544 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:17

Вчера вечером у нас была, наверное, одна из самых прикольных девчонок, которую я когда-либо видел. Такого истеричного, депрессивного характера в сочетании с полностью неадекватным взглядом на отношения мужчины и женщины я не встречал никогда.

Важно! девушке 29 лет, у нее были мужчины, в том числе и те, с которыми она жила относительно долго. Я никогда не веду таких долгих нудных разговор и неудачницы сразу летят в корзину, но эта девушка вызвала у меня сильное любопытство.

Игорь31.10.10 - 09:08
Доброе утро, такая ранняя и такая очаровательная гостья в моей анкете!

Катя31.10.10 - 09:22
доброе, спасибо за комплимент)... жаль только ,что цель вашего знакомства сильно разнится с моей)

Игорь31.10.10 - 23:45
Катенька, доброй ночи. Ты в поисках более серьезных отношений?

Катя01.11.10 - 10:34
ну конечно, я хочу,чтобы у меня был мужчина,который меня любит,а не еще кого-то...хочу семью, ребенка... это же нормальное желание...я не берусь кого-то осуждать, просто каждому-свое...

Игорь01.11.10 - 11:38
Привет, ну да, только породистых кобелей разбирают щенками...

Катя01.11.10 - 10:42
ты намекаешь на то,что мне уже поздновато или что мне надо искать кого-то помоложе...))) я же вам ничего не предложила, просто зашла посмотреть фотографии и все...

Игорь01.11.10 - 11:44
Нет, совершенно не намекаю ни на что ... ты очень красива и способна соблазнить мужчину любого возраста.

Катя01.11.10 - 10:46
соблазнить-да... я знаю... но это не значит, что тебя будут любить... красота вызывает только желание..., но совсем не делает тебя счастливее

Игорь01.11.10 - 11:47
Мы с женой вместе 13 лет, двое детишек-школьников. Но только дело тут не в соблазнении, это совсем разные понятия.

Катя01.11.10 - 10:49
вот-вот... о чем и речь... чего-то во мне явно не хватает, чтобы кто-то решил со мной быть, а не просто решил со мной потрахаться какое-то время

Игорь01.11.10 - 11:52
Ты считаешь, что это какой-то твой "дефект" - чего-то не хватает именно в тебе, чтобы мужчина решил связать с тобой свою жизнь?

Игорь01.11.10 - 11:54
... сразу хочу сказать, что я ни коим образом не собираюсь тебя оскорбить, подловить на чем-либо, развести на секс и т.д... Мне интересно, ты сама понимаешь причину или нет?

Катя01.11.10 - 11:00
если бы я знала в чем причина, я бы это исправила ,еси бы это было в моих силах... откуда мне знать.. никто не объясняет тебе, мужчины вообще ничего не объясняют, они просто уходят...вот к примеру была у меня любовь.. он юрист ,ему 30 лет, у нас была такая любовь с 1ого взгляда, он был самым лучшим во всем... я была с ним счастлива и он каждый день говорил мне ,что я лючше всех, познакомил сродителями и говорил,чтомы будем вместе всю жизнь..а потмо что-то у него случилось и он сбежал от меня в Америку...

Игорь01.11.10 - 12:02
Причина не в тебе, ты адекватно общаешься, ты очень красива, и у тебя нормальная здоровая психика, ориентированная на семью.

Катя01.11.10 - 11:03
спустя год,совсем недавно, мы встретились, потому что мне нужна была помощь... он предложил пожить у него, мы прожили вместе 2 недели, потом я нашла квартиру и съехала... за эти две недели не было секса, он вел себя так как будто это я виновата,что мы расстались... потом стал звать замуж,я сказала:Да..сразу ,не раздумывая... на следущий день он сказал,чтоему и одному неплохо и так каждый день он не мог определится,что ему надо... то приближад, то отдалял меня...

Игорь01.11.10 - 12:03
Он раньше был женат?

Катя01.11.10 - 11:06
потом встертились я отлада ему ключи, он сказал,что будем общаться, что надо сходить как-нибудь в кино... я ему сказала ,чтоможет мы подождем тогда пока со свадьбой и просто повстреччаемся .. он заулыбался и сказал,давай месяц повстречаемся... и все... через две недели он прислал смс: "Я искреен хотел тебе помочь, но это все ,что я хотел. Смеяться над парнем не лучший способ развития отношений. На будущее" это дословно.. и все .... и даже не взяд трубку... это все... он никогда не был женат....

Игорь01.11.10 - 12:08
Мужчина боится ответственности, брак - это ответственность. Причина совершенно не в тебе, кроме того, что ты пытаешься решить прикладную задачу неприкладными методами.

Катя01.11.10 - 11:08
он просто боится или он просто меня не любит... я не знаю...в этот же день фирма,где я работала месяц, и работа в которой мне очень нравилась... закрылась... я эту работу искала год....так в один день я осталась одна и без работы.... наверно, и правда, во мне что-то не так....только я не знаю, что.

Катя01.11.10 - 11:08
а как мне ее решать???

Игорь01.11.10 - 12:09
Ты слышишь, что я тебе говорю? Причина не в тебе. Ты сейчас можешь говорить по телефону? Я выхожу из дома через 20 минут - можем поговорить.

нет, разговаривать я сейчас не могу, потому что сижу тут и реву, я так давно не плакала... я очень редко плачу...

Катя01.11.10 - 11:19
спасибо за поддержку в любом случае...
и извините за ненужную откровенность, я не должна была вываливать тут свои дурацкие проблемы...мне неловко даже...

Катя01.11.10 - 11:58
мне просто надо успокоится... я не люблю по телефону говорить... писать легче, либо вживую разговаривать...

Игорь01.11.10 - 15:26
Катя, ты красивая, умная и самодостаточная девушка. Тебе нужно пообщаться с веселыми позитивными людьми, увлечься новым мужчиной, и потом начать все заново, имея позитивный фон за спиной.

Катя01.11.10 - 14:40
да,возможно... я правда это уже пробовала... когда он первый раз сбежал от меня, я жутко тосковала..долго не могла ни скем встречаться... помню,даже пробовала с одним мужчиной просто секс, так я расплакалась прям во время секса... потом,через полгода меня познакомили с мужчиной, говорили ,вот он такой замечательный, от него жена ушла... ну он красивый был, говорил,что хочет еще семью,детей... у него дочь... 4 квартиры в Москве... так он полгода ездил ко мне, ны мне про свой развод, про якобы плохую жену, а потом в одноклассниках нашел себе еще одну подругу и стал мне врать,я его бросила...пообщалась еще с двумя мужчинами, просто секс был...
потом все равно вернулась к бывшему,потому что люблю, и видишь,что вышло... зачем он про это замужество начал говорить,если сам этого не хотел.... что у него в голове я не могу понять
потом вот встретилась с бывшим, и видишь,как вышло...

Катя01.11.10 - 14:44
наверно, не надо было вообще возвращать прошлое, что ушло,то не вернешь...он никогда не решится, или когда решится, найдет себе молодую... для мужчин,как известно, поздно не бывает... куда ему торопиться... я до его 37-40 ждать же не могу, я тогда уже не смогу родить...

Игорь01.11.10 - 15:44
Тебе легче от того, что ты мне все это говоришь?

Игорь01.11.10 - 15:45
Ты действительно в него влюблена до сих пор ... не зацикливайся не нем, мир прекрасен.

Катя01.11.10 - 14:45
мне хочется понять, почему он так поступает, и что я делаю не так

Игорь01.11.10 - 15:47
Мужчина, который не был до 30 лет женат - инфантильный ребенок. Он относится к женщине, как к плюшевому мишке. Именно поэтому женщины ищут женатых.

Игорь01.11.10 - 15:47
Ты здесь вообще ни при чем.

Катя01.11.10 - 14:49
я никогда не искала женатых и не встречалась с ними... кроме того мужчины... и больше не хочу, каждый день слушать про другую женщину-это слишком....да и перспектив вообще никаких...

Катя01.11.10 - 14:51
он мог бы просто сказать,что не любит... так он мне еще заявил,что я над ним посмеялась(!!!Здорово то есть я еще и виновата... если ты женат ,у тебя дети, зачем тебе быть здесь? чего тебе не хватает? острых ощущений?

Игорь01.11.10 - 15:53
Катя, ты действительно плохо знаешь мужчин ... и мотивы их действий.

Игорь01.11.10 - 15:54
... по поводу никаких перспектив с женатыми - это ты зря; а если ты хочешь быть с успешным мужчиной вместе, придется смириться, что около него вьется не одна сотня женщин ... не нужно воспринимать их как соперниц, вот и все.

Игорь01.11.10 - 15:55
... а рассказывать любовнице о жене, какая та плохая, - недостойно мужчины.

Катя01.11.10 - 14:56
согласна... я вообще не понимаю... ну вот он чего хотел??? секса... он сонмой за эти две недели не спал, мы ночевали в разных комнатах... как тут можно понять...
а что касается женатых... не важно колько их там вьется... у него есть жена... жена может быть только одна(многоженство у нас вроде как еще н разрешили)... какие тут могут быть перспективы?? быть очередной любовницей какое-то время...и что дальше?... ничего...

Игорь01.11.10 - 16:01
Уперевшись в свои принципы ("женатый не годится", "хочу только блондина", "если любит должен быть секс" и т.д.) ты ограничиваешь круг возможных вариантов до наименее достойных кандидатов.
Не нужно заниматься охотой за конкретной особью, особенно со слезами на глазах: найди себе мужчину и катайся с ним по клубам, вкусно кушай в ресторанах, весело танцуй в клубах, езди с ним за границу, даже занимайся любовью с другими женщинами... Это развеет тебя, сделает счастливой и привлекательной...

Катя01.11.10 - 15:03
но я не хочу заниматься любовью с женщинами...

Игорь01.11.10 - 16:04
... и с женатыми, и с брюнетами, и говорить по телефону, и не желающих с тобой заниматься сексом по первому твоему зову - сколько еще ограничений ты придумаешь.

Катя01.11.10 - 15:08
женатый был еще один, приезжал с цветами, вроде любил жену...
бросила его, почувствовала,что могу увлечься...
брюнета была два...
по телефону тоже разговариваю...когда есть настроение...

Катя01.11.10 - 15:10
это любовница на фото?

Игорь01.11.10 - 16:10
Катя, приезжай сегодня вечером к Оле, я приеду ближе к полуночи - мы прекрасно проведем вечер, а потом ты поедешь домой отсыпаться перед рабочим днем.

Мой телефон + 7 903 XXX XXX

Жду твоего звонка,

Игорь01.11.10 - 16:10
Да, это Оля, ровно на 10 лет старше тебя.

Катя01.11.10 - 15:15
я тебе писала, что у меня нет работы больше....
так что...отсыпаться мне не перед чем...
и я с трудом представляю,как можно хорошо провести время втроем...

Игорь01.11.10 - 16:23
Можно провести время втроем хорошо (под "провести время" не всегда понимается только секс). Олин телефон + 7 903 XXX XXXX, она будет дома через пару часов. Позвони ей, она тебя напоит вкусным ромом, который мы недавно привезли из-за границы, развлечет, а чуть позже приеду я. Мы хорошие, добрые и позитивные люди. Тебе будет хорошо с нами.

Игорь01.11.10 - 16:25
У меня сегодня эфир на XXX XXXXXXXXX. Я поехал на телевидение, смотри меня в 18.00 и звони Оле!

Катя01.11.10 - 15:28
у меня нет такого канала... взрослые люди явно не собираются вместе просто так втроем... ) мне же не 15 лет... но такого опыта я не имею, я всегда считала,что секс это для двоих...

Катя01.11.10 - 15:31
может и стоит попробовать, конечно... все равно ничего хорошего ждать мне уже не приходится... замуж я не выйду, любить никто не любит, лучше уж иметь хотя бы секс... но мне сейчас нельзя...еще дня три...

Игорь01.11.10 - 16:52
Я уже в пути, Оля ждет твоего звонка! Жизнь прекрасна, а ты молода, красива и у тебя очень доброе и ранимое сердце!

Катя01.11.10 - 15:54
толку-то от этого... все только пользуются, вам вот там скучно вдвоем, решили найти себе новую игрушку... это же так... а жизнь совсем не прекрасна

Игорь01.11.10 - 17:04
Звони Оле

Катя01.11.10 - 16:06
я нем могу сейчас заниматься сексом, раз в месяц такое случается...
давай перенесем это дня на три...

Катя01.11.10 - 16:08
представляю, что лет через 10 стать вот такой Олей, без мужа, без детей... и уже точно без перспектив... как ты думаешь, она счастлива,что так живет?

Игорь01.11.10 - 23:40
Привет, ты постоянно думаешь о сексе ... это хорошо.

Жить самостоятельно и не иметь детей - осознанный выбор Оли, что касается брака, то мы с ней обязательно поженимся, как только мои дети уедут учиться в Англию.

Игорь01.11.10 - 23:41
У Оли есть мужчина, который ее любит больше жизни - мы вместе пять лет, с каждым днем она мне все ближе и дороже. Я вообще не хочу ничего, кроме как путешествовать с ней по миру и всегда быть вместе.

Катя01.11.10 - 23:43
я просто не верю,что тут кто-то ищет что-то кроме секса... тем более если их пара... я вот совсем не верю,что вы парочка альтруистов,которые приглашают несчастных барышень,чтобы выслушать их проблемы....естественно,у вас есть свой интерес, и он может быть только таким,тем более ты сам мне про это сказал...
если вы так любите друг-друга и у вас полная гармония и идилия,то тогда зачем вам еще кто-то??? вот это мне совсем непонятно....

Игорь02.11.10 - 23:31
Доброй ночи, надумаешь - звони Оле. Я, кстати говоря, еду сейчас к ней.

Катя02.11.10 - 22:33
привет-привет... ну хорошо вам повеселится... кстати,ты не ответил

Игорь02.11.10 - 23:34
Я не любитель онлайн общения - у тебя есть наши телефоны: приезжай, мы тебе нальем рома и поговорим.

Катя02.11.10 - 22:37
интересно,когда ты бываешь дома...если ты каждый день у нее)

Катя02.11.10 - 22:38
я не люблю ром, я люблю белое сухое вино

Игорь02.11.10 - 23:39
Катя, и вино у нас тоже есть. Звони.

Катя02.11.10 - 22:40
вот если бы у тебя не было Оли).. тогда бы это было интересно,возможно...

Игорь02.11.10 - 23:44
Не ставь условий, звони.

Катя02.11.10 - 22:45
я не ставлю, я просто не умею делить мужчину с кем-то...

продолжение в следующем посте...
  • 0

#2545 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:19

Игорь02.11.10 - 23:48 Я понял, звони Оле. Катя02.11.10 - 22:50 а при чем тут твоя Оля?...мне женщины не интересны... Игорь02.11.10 - 23:56 Встреча со мной через Олю - я сейчас еду к ней. Звони. Катя02.11.10 - 23:02 мне не хотелось бы иметь посредников....вот когда будет у тебя время без Оли.. тогда и встретимся) Игорь03.11.10 - 07:30 Катя, без Оли у меня времени не будет никогда. Олин телефон у тебя есть - звони. Катя03.11.10 - 11:54 думаю,что на такое я никогда не пойду... это какой-то шаг в пропасть от отчаяния, это слишком далеко от моей цели в жизни... желаю удачи Игорь03.11.10 - 13:01 Привет, ты все видишь в таких эпических тонах! Надумаешь - звони Оле! Катя03.11.10 - 12:12 лучше бы кто-нибудь работу предложил,чем всякие смонительные встречи...если бы я не лишилась работы одновременно с человеком,которого люблю, наверно, мне было бы гораздо лучше... было бы куда себя применить... ато сижу тут одна и без работы... самое ужасное-это остаться без работы.... будут тут эпические тона Катя05.11.10 - 20:26 привет... как ваши поиски? Игорь05.11.10 - 21:30 Мы ждем твоего звонка, переписка окончена Катя позвонила Оле и приехала около 22.30, в 1.00 ночи я был у Оли. Первый диалог по словам Оли: Катя: Привет, у тебя такая красивая квартира (у Оли действительно очень красивая квартира в элитном жилом комплекса на Жукова). Оля: Спасибо, мне тоже нравится. Катя: Снимаешь? Оля: Нет, квартира моя. Катя: А ты москвичка? Оля: Нет, я из Грозного, Чечня. Катя: А откуда квартира? Оля: Заработала и купила. Дом моего приезда у девчонок было около двух с половиной часов на общение до моего приезда. За это время, Катя, говорившая безостановочно, рассказала, что хотела учиться на художницу, но стала учиться на медика, потом на агронома, в итоге ей вся ее учеба была неинтересна, работала менеджером, ее уволили, так как она спала одновременно с двумя начальниками, уже год без работы, у нее был крутой мужчина без образования из семьи глухонемых, но в туфлях Kenzo с четырьмя квартирами... ... короче, безостановочный поток сознания. Когда я увидел девушку вживую: ну так себе, ничего особенного. Видно, что природные данные у нее есть, но спортом она не занимается (начал обозначаться животик), общий тонус кожи так себе, за кожей особенно не смотрит. Т.е. в целом девочку можно назвать красивой, но, если бы она собой занялась, до легко набрала бы пару баллов по шкале РМЭС. Когда я приехал, Катя еще раз рассказала про свою несчастную жизнь, поплакала, со слезами я уложил ее в постель и жарил часа полтора. После этого Оля к ней первый раз прикоснулась. Катю как током ударила ... она вырвалась из постели, спешно накидала на себя одежду и пулей вылетела из квартиры...
  • 0

#2546 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:25

А зачем тебе это нужно?Спортивный интерес?Таким же эффективным в любом случае ты не будешь,увы,но это так.Иметь достойные результаты без демонстрации..да,это возможно.Начать просто-снимаешь все свои текущие фотографии и заменяешь их такими же,как у всех.И редактируешь анкету и пробуешь соблазнить .Все.

Да я вообще хочу отойти от нынешней методики знакомства и типичных для меня мест: либо интернет, либо яхт-клуб, либо курорт, либо конференция - т.е. места, где у меня есть время и повод подойти к девушке, показать свой соц. статус и т.д.

Я начал тренироваться знакомиться на улице: в четверг и пятницу ездил на метро и говорил фразы в духе "тебе тоже нравится кататься на эскалаторе"? Я был поражен, что в подавляющем большинстве случаев после 30-секундного разговора и улыбок мне удавалось крепко обнять девушку и поцеловать ее в щечку, а многие подставляли губы. При этом метод работал и с одинокими девушками и со стайками по две-три девушки.

Вывод: охотиться с транспортных средств (машина, катер, гидроцикл) - это браконьерство, спортивное знакомство - это в кожаной куртке и джинсах на улице с совершенной незнакомкой.
  • 0

#2547 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:33

...безнадёгой какой-то сквозит от этой особы... и нужно тебе всё это такой ценой?
  • 0

#2548 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:39

...безнадёгой какой-то сквозит от этой особы... и нужно тебе всё это такой ценой?

Я таких вообще сразу отправляю в игнор после первых же сообщений, но она реально возбудила мое любопытство - было интересно увидеть ее живьем и трахнуть.
  • 0

#2549 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 05:09

даа чувак,с такими то данными тебе помоему вообще можно писать пошли потрахаемся и 90% будут соглашатся)))))))))))) нафиг тебе вообще заниматся ерундой и что то выдумывать? трахай красивых на сайте,знакомся с моделями на вечеринках... но я понимаю у богатых свои причуды)))))))))))) вообщем завидую тебе белой завистью,надеюсь у меня когда нить тоже будет все ахуеенно как у тя)))))))
  • 0

#2550 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 02:10

Мдаа.. после диалогов Erkek Arkadasim'a уже и постить всякие всякие диалоги простых смертных охота пропала.) Хорошо хоть эта дрочня со спейсбоем закончилась, а то я чуть было не застрелился.)) Вот вам пример общения с неадекватной ОЖП (девочка на вид 6.5 - 7): читать снизу вверх, объективная критика приветствуется. Евгений 6 ноября в 20:01 Ты мне была интересна до тех пор, пока не написала свою последнюю фразу. Девушки, ограниченное мышление которых не может допустить того, что я, возможно, в тот момент находился на работе или банально был занят, не достойны моего внимания. Маша 5 ноября в 23:26 Извени но ты их не заслужил, ты отвлекался, значит я тебе не очень интересна... Евгений 3 ноября в 01:19 Так мы договорились насчет встречи? Напиши мне 10 магических цифр и я тебе в четверг утром позвоню :) Евгений 3 ноября в 00:51 Я работаю звукооператором, играю всякие выступления и концерты. Маша 3 ноября в 00:50 а где ты работаеш? Евгений 3 ноября в 00:49 Точно. Ну, значит в четверг. Я все-равно работаю на второй смене всю неделю. Маша 3 ноября в 00:47 Я же сказала я работаю по не четным дням Евгений 3 ноября в 00:46 Завтра в 12.00 под архангелом Михаилом на Майдане. Идет? Маша 3 ноября в 00:43 хорошо где мы встретимся Евгений 3 ноября в 00:37 Ну хорошо, тогда будем тянуть резину еще два месяца :) Маша 3 ноября в 00:29 Я работаю в салоне мастером маникюра, работаю по не чотным дням и иногда на всех выходных, занурилась в работу. Так легче. А так быстро встретится я с тобой не смогу. Евгений 3 ноября в 00:23 А что тебе интересно? Давай мы просто встретимся завтра и пообщаемся вживую. Я так понимаю, ты на второй смене работаешь, а днем свободна? Маша 3 ноября в 00:18 Может что-то раскажеш о себе? Евгений 3 ноября в 00:14 Иногда плохо, иногда хорошо.. в жизни все относительно, Машуня :) Маша 3 ноября в 00:10 Ты знаеш иногда это плохо, для меня. Евгений 3 ноября в 00:07 Я думаю, что это достаточно редкое качество среди девушек. Часто они пытаются что-то скрывать, недоговаривать, вуалировать и т.д. А ты, получается, не такая. Маша 3 ноября в 00:05 Ты думаеш? Евгений 3 ноября в 00:03 Ну так это же хорошо. Человек, который будет с тобой рядом оценит это твое качаство по достоинству. Маша 2 ноября в 23:46 немного отвлеклась звонила клиентка. Маша 2 ноября в 23:46 Я очень открываюсь, и откровенничаю Евгений 2 ноября в 23:37 Какая твоя проблема. Маша 2 ноября в 23:37 что сказать Евгений 2 ноября в 23:36 Догадываюсь, но ты все-равно скажи. Маша 2 ноября в 23:35 Знаеш какая моя проблема Евгений 2 ноября в 23:31 Нуу, тут я тебе что могу сказать? Волков бояться - в лес не ходить. Будь более осторожной, но пробуй, ищи, знакомься.. Маша 2 ноября в 23:27 Да ты прав, но кто-то пользуется рабитыми сердцами, а я еще одного не выдержу. Евгений 2 ноября в 23:24 Фуух, я уже начал переживать. Хорошо, что ты не такая. Не переживай, я уверен, что ты встретишь свое счастье, если отважишься и сама немного рискнуть. Маша 2 ноября в 23:22 еще один урок не помишает!!! Маша 2 ноября в 23:21 нет. Просто я чтото упустила в наших отношениях или так должно было случится. ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. Евгений 2 ноября в 23:18 Только не говори, что ты из тех девушек, которые из-за одного случая ненавидят всех мужчин. Маша 2 ноября в 23:17 Я не знаю, последнее время я жила в обмане. Евгений 2 ноября в 23:14 Ну, а ты сама как думаешь? Ради чего или кого еще рискуют настоящие мужчины? Маша 2 ноября в 23:05 Ты серьйозно? Евгений 2 ноября в 22:46 Мне кажется, девушки созданы для того, чтобы ради них рисковать. Маша 2 ноября в 22:43 Нуесли любиш рисковать!? Евгений 2 ноября в 22:42 И что, мне теперь следует в ужасе спасаться бегством?:) Маша 2 ноября в 22:41 Просто я теперь могу ужалить любого, даже невинного. Я могу быть грубой не замечая этого. Евгений 2 ноября в 22:24 Ужастно боюсь :) Поскольку сердце разбили тебе, то это тебе положено, по идее, не быть уверенной в том, знакомиться с кем-то или нет. Маша 2 ноября в 21:30 А ты уверен что хочеш сомно познакомится? Мне недавно разбили сердце, ты не боишся? Евгений 30 октября в 19:59 Привет, красота. Давай знакомиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0