Тренируемся в полях?
Отправлено 26 октября 2009 - 01:21
2 Пойми для себя, а какие девушки тебе нравятся. Вот мне нравятся или примерно моего возраста, или старше, и гораздо старше.
3А Не напрягай себя на подходы, ради знакомств подходи знакомиться только к тем, кто тебе реально нравится, это ты должен в п 2 подробно расписать
3Б А вот для подавления страха можешь подходить на количество к разным, в т. ч. и не очень красивым.
Я в прошлое воскресенье и вторник подходил на количество, сейчас знакомлюсь только с теми кто нравится.
А да, я говорил "Привет, давай познакомимся (встретимся), вы (ты) мне понравилась". Женщины или пугались, или отказывали. Правда цель знакомиться особо и не стояла.
Короче поработай со страхами отдельно, а потом знакомься для души, и пускай тебя клинит и ты стесняешься, нормально это.
А чтоб при знакомстве на количество перло, я себе сказал - не подойду - месяц компа не видать, подействовало. Ну а когда женщина реально нравится - представляешь, как будешь с ней в постели. И не ДРОЧИ!!!
Отправлено 26 октября 2009 - 01:34
Отправлено 26 октября 2009 - 01:51
Отправлено 26 октября 2009 - 16:56
а вообще сегодня возник вопрос.... приветы раздавать только тем кто тебе навстречу идет ( тобишь ты лицо видишь) или даже тем кто перед тобой идет ( типа догоняешь - говоришь привет и идешь дальше?) ????
Отправлено 26 октября 2009 - 17:34
Отправлено 26 октября 2009 - 17:38
Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 16:36:
.... Я так понимаю надо дальше стараться пересилить себя? ( try trying )
а вообще сегодня возник вопрос.... приветы раздавать только тем кто тебе навстречу идет ( тобишь ты лицо видишь) или даже тем кто перед тобой идет ( типа догоняешь - говоришь привет и идешь дальше?) ????
Автор, а ты задай себе вопрос, а нужны тебе эти "приветы", если ты их не хочешь раздавать. Я в жизни эти "приветы" никому не говорил, и не буду.
Представь, на подход к симпотной девушке я потрачу условно 100% энергии, а на привет 50%, но первое мне надо, и могут телефон дать, а второе нах над, так как телефон не дадут, да и секса с привета не будет.
Я считаю, что полезней спросить как куда нибудь пройти, или где колы (пива) купить, это по крайней мере адекватные вопросы.
А "приветы" - это всего лишь один из нескольких способов на'чать. Я считаю лучше сразу.
Сообщение отредактировал spbsergei: 26 октября 2009 - 17:40
Отправлено 26 октября 2009 - 17:44
Цитата
А "приветы" - это всего лишь один из нескольких способов на'чать.
вот именно с тем чтобы начать говорить и связан мой таракан в голове.... а какие еще есть методы кроме приветов и спросить как куда пройти?
Отправлено 26 октября 2009 - 18:00
Отправлено 26 октября 2009 - 22:37
Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 18:27:
Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 17:36:
как с этим быть?приветы раздавать только тем кто тебе навстречу идет ( тобишь ты лицо видишь) или даже тем кто перед тобой идет ( типа догоняешь - говоришь привет и идешь дальше?) ????
приветы раздавай всем девушкам, по возможности. Если идет перед тобой, догоняешь и говоришь, только пусть у нее будет возможность тебя увидеть, чтобы не испугаться.
Я как-то подкрался к девкам возле фонтана. Он шумит, ниче не слышно, захожу с боку говорю привет, а они, как завизжат, было очень весело =)))
Отправлено 26 октября 2009 - 22:44
Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 17:24:
Цитата
А "приветы" - это всего лишь один из нескольких способов на'чать.
вот именно с тем чтобы начать говорить и связан мой таракан в голове.... а какие еще есть методы кроме приветов и спросить как куда пройти?
можешь ходить всем улыбаться, подмигивать, махать рукой типа привет, тока подходить тебя это не научит
походи по спрашивай время, местонахождение какого-нить магазина, кафе, спроси какой цвет тебе больше идет, что приготовить, где поесть, выпить, какое кино посмотреть, куда лучше съездить отдохнуть и т.д. импровизируй и будет интересно
Отправлено 26 октября 2009 - 22:53
Kits сказал(а) Oct 26 2009, 17:40:
Инвизибл "Приветы" раздовать нужно и даже НЕОБХОДИМО, на начальном этапе, потом подписи и элвисы и т.д. и т.п!!!Вот задумайся, чтобы играть в хоккей надо сначала клюшку научится держать той стороной!!:)
Ой вот не надо про необходимо. Я лично никогда их не делал а что такое "элвисы" вообще не представляю. Но я сразу начал делать подходы за телефоном. Трясло и ломало по началу до ужаса - на каждый подход уходило усилий столько сколько уходить на то что бы первый раз прыгнуть с парашутом. Но постепенно это проходит. Просто надо себе пересилить.
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 26 октября 2009 - 22:55
Отправлено 26 октября 2009 - 23:00
Сообщение отредактировал mobidic: 26 октября 2009 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0