Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2536 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:21

1 Не дрочи.
2 Пойми для себя, а какие девушки тебе нравятся. Вот мне нравятся или примерно моего возраста, или старше, и гораздо старше.
3А Не напрягай себя на подходы, ради знакомств подходи знакомиться только к тем, кто тебе реально нравится, это ты должен в п 2 подробно расписать
3Б А вот для подавления страха можешь подходить на количество к разным, в т. ч. и не очень красивым.

Я в прошлое воскресенье и вторник подходил на количество, сейчас знакомлюсь только с теми кто нравится.
А да, я говорил "Привет, давай познакомимся (встретимся), вы (ты) мне понравилась". Женщины или пугались, или отказывали. Правда цель знакомиться особо и не стояла.

Короче поработай со страхами отдельно, а потом знакомься для души, и пускай тебя клинит и ты стесняешься, нормально это.
А чтоб при знакомстве на количество перло, я себе сказал - не подойду - месяц компа не видать, подействовало. Ну а когда женщина реально нравится - представляешь, как будешь с ней в постели. И не ДРОЧИ!!!
  • 0

#2537 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:34

Странник, а знаешь некоторые девушки тоже только ради секса знакомятся. Они тоже мрази? Секс все любят, и нету в этом ничего плохо. Не все хотят сразу жениться.
  • 0

#2538 Cтранник

Cтранник
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:51

М-м... Суть в том, что я за то, чтобы разделить людей на фанатов просто секса и на желающих иметь серьезные отношения. А то валят всё в одну кучу...
  • 0

#2539 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 02:12

Инвизибл сказал(а) Oct 25 2009, 22:46:

вобщем я общительный, нормально чувство юмора, не уродец и не красавец ( обычный середнячок)...

Автор, если на юпике твое ебало, то у тебя где-то 6.5-7.0.

Тебе должно охуйно везти с телками.
  • 0

#2540 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 16:56

сегодня хотел начать раздавать приветы... последовал многим советам... поставил цель... но то ли я не там хожу то ли просто тупо мое подсознание не хочет чтобы я раздавал приветы... - вобщем по дороге в инст и из него я не раздал ниодного привета... была пара девушек которым я мог сказать просто привет... но почему то просто тупо смотрел на них но ничего не говоря проходил мимо.... Я так понимаю надо дальше стараться пересилить себя? ( try trying )

а вообще сегодня возник вопрос.... приветы раздавать только тем кто тебе навстречу идет ( тобишь ты лицо видишь) или даже тем кто перед тобой идет ( типа догоняешь - говоришь привет и идешь дальше?) ????
  • 0

#2541 NiddleBoy

NiddleBoy
  • Участник
  • 13 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:34

не плохо +1
  • 0

#2542 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:38

Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 16:36:

.... Я так понимаю надо дальше стараться пересилить себя? ( try trying )

а вообще сегодня возник вопрос.... приветы раздавать только тем кто тебе навстречу идет ( тобишь ты лицо видишь) или даже тем кто перед тобой идет ( типа догоняешь - говоришь привет и идешь дальше?) ????

Автор, а ты задай себе вопрос, а нужны тебе эти "приветы", если ты их не хочешь раздавать. Я в жизни эти "приветы" никому не говорил, и не буду.
Представь, на подход к симпотной девушке я потрачу условно 100% энергии, а на привет 50%, но первое мне надо, и могут телефон дать, а второе нах над, так как телефон не дадут, да и секса с привета не будет.

Я считаю, что полезней спросить как куда нибудь пройти, или где колы (пива) купить, это по крайней мере адекватные вопросы.

А "приветы" - это всего лишь один из нескольких способов на'чать. Я считаю лучше сразу.

Сообщение отредактировал spbsergei: 26 октября 2009 - 17:40

• 0

#2543 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:44

Цитата

А "приветы" - это всего лишь один из нескольких способов на'чать.

вот именно с тем чтобы начать говорить и связан мой таракан в голове.... а какие еще есть методы кроме приветов и спросить как куда пройти?
  • 0

#2544 Kits

Kits
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:00

Инвизибл "Приветы" раздовать нужно и даже НЕОБХОДИМО, на начальном этапе, потом подписи и элвисы и т.д. и т.п!!!Вот задумайся, чтобы играть в хоккей надо сначала клюшку научится держать той стороной!!:)
  • 0

#2545 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:47

Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 17:36:

приветы раздавать только тем кто тебе навстречу идет ( тобишь ты лицо видишь) или даже тем кто перед тобой идет ( типа догоняешь - говоришь привет и идешь дальше?) ????

как с этим быть?
  • 0

#2546 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:37

Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 18:27:

Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 17:36:

приветы раздавать только тем кто тебе навстречу идет ( тобишь ты лицо видишь) или даже тем кто перед тобой идет ( типа догоняешь - говоришь привет и идешь дальше?) ????

как с этим быть?

приветы раздавай всем девушкам, по возможности. Если идет перед тобой, догоняешь и говоришь, только пусть у нее будет возможность тебя увидеть, чтобы не испугаться.

Я как-то подкрался к девкам возле фонтана. Он шумит, ниче не слышно, захожу с боку говорю привет, а они, как завизжат, было очень весело =)))
  • 0
летний мастер 2011

#2547 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:44

Инвизибл сказал(а) Oct 26 2009, 17:24:

Цитата

А "приветы" - это всего лишь один из нескольких способов на'чать.

вот именно с тем чтобы начать говорить и связан мой таракан в голове.... а какие еще есть методы кроме приветов и спросить как куда пройти?

можешь ходить всем улыбаться, подмигивать, махать рукой типа привет, тока подходить тебя это не научит

походи по спрашивай время, местонахождение какого-нить магазина, кафе, спроси какой цвет тебе больше идет, что приготовить, где поесть, выпить, какое кино посмотреть, куда лучше съездить отдохнуть и т.д. импровизируй и будет интересно
  • 0
летний мастер 2011

#2548 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:53

Kits сказал(а) Oct 26 2009, 17:40:

Инвизибл "Приветы" раздовать нужно и даже НЕОБХОДИМО, на начальном этапе, потом подписи и элвисы и т.д. и т.п!!!Вот задумайся, чтобы играть в хоккей надо сначала клюшку научится держать той стороной!!:)

Ой вот не надо про необходимо. Я лично никогда их не делал а что такое "элвисы" вообще не представляю. Но я сразу начал делать подходы за телефоном. Трясло и ломало по началу до ужаса - на каждый подход уходило усилий столько сколько уходить на то что бы первый раз прыгнуть с парашутом. Но постепенно это проходит. Просто надо себе пересилить.

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 26 октября 2009 - 22:55

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#2549 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:00

Инвизибл, попробуй просто пообщаться с 20-ю незнакомыми девушками, о чём угодно. Страх пройдёт. Ну или почти пройдёт.Но то что станешь уверенее в себе , - это точно;) На приветах не зацикливайся.

Сообщение отредактировал mobidic: 26 октября 2009 - 23:08

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2550 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:03

mobidic сказал(а) Oct 26 2009, 21:40:

Против страха подхода советую пройти первый квест рожки.
Если интересно, могу скинуть в личку адрес жж.

Что такое "квест рожки"?)
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0