Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#241 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:28

Сорри тогда... Видимо, я вдохновился http://www.pickupfor...p...t&p=1103169 и что-то с тех пор заставило моё бессознательное преувеличить сей скромный пост раз так в 10. Извини :blush:
  • 0

#242 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 16:42

Спасибо всем. Есть такой грех,люблю хвалится и ощущать значимость...Но за дело.Причем восхищение или значимость хорошо воспринимаю как в положительном ключе так и в отрицательном.Дает хорошую энергическую подпитку.За это тоже спасибо. Притча не мной написана,а послана от меня.На авторство претензий не имею, взял из сборника Даосских и Буддистких притч.Люблю эту философию за мудрость и глубину мысли.Кто увлекается тот поймет.И вот ещё новости из жизни сестер. Настя нашла парня и встречается с ним.Мы находимся в дод. Алена со мной и счастлива. Хороший хэпиэнд.Общение открытое, комфортное. Спасибо как за хорошее так и за плохо вами написанное.Пока общался с вами расширил карту и вырос.Насчет экологии сейчас ок. Тем кто хочет изливать слюни и желчь ради бога мне не жалко.У нас свободный форум.:) Всем всех благ, развития и счастья!Увидимся на сходке! Да не останемся мы такими какие мы есть!Весь, Я.;)
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#243 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 17:05

Пиздец за пиздецом.
  • 0
нифиганедам

#244 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 17:11

Муза,ты думала в сказку попала здесь всё серьезно:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Не грейся. Всё я ухожу и писать не буду.Достало уже.Время сжирает это занятие:)
  • 0

#245 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 17:15

Если что лично сказать хотите то пожалуйте в личку:)
  • 0

#246 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 17:56

Всем всех благ, развития и счастья!Увидимся на сходке!

Думаю после твоего поста девушки побоятся на "сходку" прийти.. :))
  • 0

#247 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 21:15

Только те, у кого есть сестрёнки-близняшки :)
  • 0

#248 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 21:22

Не удержалася... Чем больше страха, тем меньше сопротивления:-):-):-)
  • 0

#249 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 23:47

Не удержалася...

Ахтунг! Это была все-таки чиста лесбийская групповуха.
  • 0
нифиганедам

#250 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 15:04

Два алаверды. 1. Про средства: вот объясните мне, дураку... Пример. Идет война. Что лучше - противопоставить противнику измученных ополченцев с охотничьими ружьями, или обученную сытую пехоту с автоматами, огнеметами, гранатометами и проч., саперов с современной техникой, артиллерию больших калибров, артиллерию полевую и зенитную, танки и бронемашины, авиацию дальнебомбардировочную и тактическую; флот, от авианосцев до торпедных катеров, и, наконец, ракетные войска, от баллистических межконтинентальных до ПТУРСов? Плюс разведка, которая держит за яйца все ключевые фигуры на земном шаре, имеет возможность на них влиять в нужную сторону, и знает все обо всем и обо всех? Плюс гении в Генштабе, плюс работоспособные исполнители, плюс система гарантированного исполнения приказов, плюс уничтожение или использование в своих целях вражеской агентуры и пособников противника. Если поставлена ЦЕЛЬ - ее достижение должно быть обеспечено, еще лучше - гарантировано. Любые доступные средства должны быть без сомнений использованы. Естественно, соизмеримо с целями, речь не о стрельбе из пушек по воробьям. Но если цель - уничтожение воробьев, то пара миллионов китайцев, прошедших известную практику - не помешают. Чем больше средств в арсенале, тем лучше, согласитесь. Понятное дело, пикап не война. Это, скорее, игра. Хоть тысячу девок за неделю укатай - в глобальном плане это ничего не изменит. Но поучиться есть чему. Да и игры выигрывают не те, кто честно играет, а кто сумел скрыть шулерские приемы достаточно хорошо. И не надо гнать пургу насчет беззащитных девочек - еще неизвестно, как бы без этого знакомства дело повернулось. Согласитесь, расставание с девственностью с понравившимся пацаном в нормальной обстановке и чистой постели - это одно, а изнасилование группой перепившихся мусоров где-нибудь в грязном отделении на задворках- это другое. А для клубных девушек такое и подобные "развлечения" не редкость. Включая мажорок с крутыми предками. Любые доступные средства хороши. А что касается экологии - тут мало кто понимает, что же она есть. Читайте классиков NLP внимательно! Экология - это не по отношению к другим, а по отношению к себе! То-есть, если твое действие, бездействие, эмоции, убеждения и т.д. тебе на пользу, сейчас и в будущем - это экологично, если нет - неэкологично. ВСЕ!!! Где вы там вычитали, что экологичность есть мораль??? Очнитесь, бля!!! Если я убил постоянного (не ситуационного) врага - это экологично. Если я его убил так, что меня вычислили и осудили - это неэкологично. Если я пошел его убивать, но был убит сам - это неэкологично. Если враг пошел убивать меня, но был убит мною - это экологично. Если я пытался убить врага, но ему удалось смерти избежать - это сверхнеэкологично: раскрыть свои намерения, и дать ускользнуть теперь уже смертельному врагу, который уже знает, чего ждать от меня, и будет вынужден меня прикончить просто в целях экологии. :lol: Сами себе заебали мозг "своей" экологией... 2. Критерий достижения целей у нас какой? В данном контексте - потрахались. Весело и разнообразно. ОС - понравилось? несомненно, раз история имела продолжение. Если вас выебать в жопу, предварительно избив - вряд ли вы захотите второго акта сей грустной пьесы. А здесь все наоборот - все стороны и участники процесса довольны. Включая соседей, у которых теперь есть о чем посплетничать, и на кого пожаловаться в кухонном общении друг с другом. :lol: Итого: всем желаю расширения карты, или, в пикаперских терминах, карточного фистинга. :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#251 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:37

Для автора филдрепорта о близняшках: закон кармы - время разбрасывать камни, время собирать...
  • 0

#252 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 03:36

Всем нытикам-мУралистам рекомендую к прочтению:

Приручение Маленького Принца
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#253 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 08:02

Всем нытикам-мУралистам рекомендую к прочтению:

Приручение Маленького Принца

День только начался, а я прочел уже третье изложение этой истории...
  • 0

#254 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 20:03

Ребят а у меня уже все весело))))))))))) Я в глубоком и приятном ЛТР) Остальные филды не хочу публиковать иначе меня убьют) Всем успехов!!!
  • 0

#255 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 20:05

Ребят а у меня уже все весело)))))))))))
Я в глубоком и приятном ЛТР)
Остальные филды не хочу публиковать иначе меня убьют)
Всем успехов!!!

Поздравляю.
Опубликуй в ЖЖ, мне интересно.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0