Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:40
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:49
Ошибаешься. См. Послание Св. Апостола Павла к Римлянам. Там не только про педерастию, но и о всевозможных извращениях (типа секс с животными и т.п.). Это смертные грехи.А вот в Новом Завете про пидерастию не сказано НИЧЕГО.
По поводу "тяжести" греха педерастии. Все слышали о том, что в одной из наших епархий некий поп венчал двух педиков. Реакция РПЦ: церковь снесена (!), на этом месте пустырь. Я затрудняюсь назвать еще один грех, из-за которго снесут церковь. Большевики у страивали в церквях конюшни, свинарники и даже общественные туалеты. Церковь ремонтировали, заново освящали, но не сносили.
Так что, хуже и мерзее гомосексуализма греха, кажется, нет.
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:51
если ты выбрал сторону националистов, то ты немного дороже стоишь тех же самых обсуждаемых митингующих. И вообще слова РУССКАЯ НАЦИЯ и РУССКАЯ КУЛЬТУРА - это довольно отдаленное понятие, так как в ее формировании поучаствовали и монголы и татары и много других не менее великих народностей. А кричать за попирание русской нации не надо, русской нации в чистом виде осталось только в деревнях да в лаптях на среднерусской возвышенности.Да,скоро в РФ будет тоже самое что и в Европе,белые вымирают,а черные благодаря законам - прекрасно живут.
"Когда-нибудь каждому человеку придется выбирать: либо сторону националистов,либо сторону дерьмократов и их прислужников,и тогда в очень скором времени выясниться,будет существовать РУССКАЯ нация или все-таки вымрет навсегда! " (с)
я знаком с жизнью во Франции и ИХ "ЧУРКИ", поджигая и громя машины во Париже ВСЕ ВМЕСТЕ приносят намного меньше вреда, чем пьяный дядя Коля из Москвы в канун Нового Года, бухой и с топором в руке.Хотелось бы привести пример толерантности и разгула демократии в отдельно взятой стране. Ситуация с мигрантами во Франции выходит за всякие рамки. Там дикий разгул преступности, на каждый празднит чурки палят неесколько сот машин. Но зато к ним почему-то очень хорошо относяться.Вот вам пример продвинутого,демократического общества.
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:55
Чепуху не говори.если ты выбрал сторону националистов, то ты немного дороже стоишь тех же самых обсуждаемых митингующих. И вообще слова РУССКАЯ НАЦИЯ и РУССКАЯ КУЛЬТУРА - это довольно отдаленное понятие, так как в ее формировании поучаствовали и монголы и татары и много других не менее великих народностей. А кричать за попирание русской нации не надо, русской нации в чистом виде осталось только в деревнях да в лаптях на среднерусской возвышенности.
Да нуууу )))))))))))))я знаком с жизнью во Франции и ИХ "ЧУРКИ", поджигая и громя машины во Париже ВСЕ ВМЕСТЕ приносят намного меньше вреда, чем пьяный дядя Коля из Москвы в канун Нового Года, бухой и с топором в руке.
А вообще, тема не об этом. А о тех, кто в жопу трахается друг с другом.
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:58
а.. ну да...А вообще, тема не об этом. А о тех, кто в жопу трахается друг с другом.
глубоко осуждаю...
Сообщение отредактировал metro: 24 Июль 2007 - 09:00
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:44
Да,скоро в РФ будет тоже самое что и в Европе,белые вымирают,а черные благодаря законам - прекрасно живут.
"Когда-нибудь каждому человеку придется выбирать: либо сторону националистов,либо сторону дерьмократов и их прислужников,и тогда в очень скором времени выясниться,будет существовать РУССКАЯ нация или все-таки вымрет навсегда! " (с)
Честно сам лично рад,читая этот форум,что здесь есть люди,которые правильно мыслят!
Поже вы националист, батенька?
А разве быть националистом - плохо? Национализм - любовь к своему народу,своей культуре,к своей истории,умение защищать интересы нации. Разве это может быть плохо? Не стоит путать национализм с шовинизмом.
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:53
2 Dema: т.е. в день ВДВ к геям надо еще "чурок" (как Вы выразились) добавить, Вы это предлагаете? Так, кто еще нам мешает построить 3-й Рим и реализовать наконец-то "нашу миссию"?? Давайте, выкатывайте список...
Я уже писал,не надо строить третий Рим или третий Рейх или.... достаточно быть ЕДИНСТВЕННОЙ Россией.
Отправлено 24 Июль 2007 - 10:07
Раз для тебя это понятие туманно, я разъясню. Национализм - это плохо. Это тот же шовинизм, одетый в цивилизованнную обертку.А разве быть националистом - плохо? Национализм - любовь к своему народу,своей культуре,к своей истории,умение защищать интересы нации. Разве это может быть плохо? Не стоит путать национализм с шовинизмом.
А "любовь к своему народу,своей культуре,к своей истории,умение защищать интересы нации" - это ПАТРИОТИЗМ.
Прошу не путать понятия.
Отправлено 24 Июль 2007 - 12:02
Сначала немного твоей "банальной логики": если большинство негативно настроено по отношению к пикаперам, проведение занятий на улицах и в метро, а так же всякие остальные публичные акции есть ничто иное как оскорбление большинства и провокация массовых беспорядков. Да? Так? :)Сначала немного банальной логики: если большинство нашего общества негативно настроено по отношению к гомосексуалистам, проведение гей-парадов есть ничто иное как оскорбление большинства и провокация массовых беспорядков. Кроме того - нарушение прав большинства населения.
А ты не допускаешь, что гей-парад призван решить те же задачи, что и, например, исполнение песен в метро. Человек показывает обществу и доказывает себе, что он другой, что он способен жить по своим законам, а не по тем, что навязывает ему большинство, что он хочет найти так называемый ресурс, чтобы спокойнее и увереннее нести свою самость? Конечно вдвоем или даже вдесятером выйти на какую-нибудь акцию на Малой Конюшенной геям трудно. Слишком много вокруг агрессии. (Что доказывает и это обсуждение тоже.) Но силы, чтобы жить в обществе, полном ненависти и дискриминации (по национальной, идеологической, религиозной, половой или сексуальной принадлежности) найти как-то надо. Они используют парады, поскольку этот способ уже отработан. Кроме того, форма карнавала позволяет большинству легче относиться к "дуростям" меньшинства. Ведь карнавал изначально перевертыш и время, когда снимаются всякие запреты.
Отправлено 24 Июль 2007 - 12:12
А это тебе кто сказал то?если большинство негативно настроено по отношению к пикаперам, проведение занятий на улицах и в метро, а так же всякие остальные публичные акции есть ничто иное как оскорбление большинства и провокация массовых беспорядков.
Отправлено 24 Июль 2007 - 12:13
Отправлено 24 Июль 2007 - 12:21
А ну да, я забыл у нас в стране же существует Всеросийская Ассоциация Гопников по Борьбе с Пикаперами)))Например, твоя подпись :)
Отправлено 24 Июль 2007 - 14:28
Да какие обиды, отец мой?! ... если слова Иисуса Христа тебе не понятны, то я тебе другими словами скажу,Значит, обиделся... Ну извини. Просто я подумал, что раз ты за педерастов ратуешь, "иди на хуй" тебе как музыка будет...Иди на хуй, отец мой ...Лично я вуминга не обижал. Вуминг, обиделся?
Да нет конечно, что ты - он просто по дружески опытом делился со мной.2 Level_one: надеюсь, что не хотели обидеть...но, возможно, мне просто показалось в силу моего опыта, что в фразе "Рад за тебя, пригодится в твоей дружбе с педерастами" есть...попытка задеть, не так ли?
Кстати, Левел - я тебя понарошку на хуй послал - не обижайся.
что давно уже живу по принципу, высказанному несколькими страницами раньше в этой теме
Вот и все ... так что я толерастю - и тебя, и Маноела - и вообще всех в теме.можно выходить и пиздить каждого долбоеба, кто тебя подрезал на дороге, но поверь, 10, 20, 30 долбоебов и ты поймешь, что так ты нифига не меняешь, проще изменить свое отношение.
Кстати - пошел я посмотреть на ЖЖ Прохожего, раз он такие умные вещи говорит.
Там у него неплохая статья цитируется - про позитивное отношение.
Сходи, почитай, а то не доживешь до того момента как по правую руку от Святого Петра воссядешь -
неврозы замучают.
Это лучше для парада приберечь ;)Размяться решила на ночь глядючи?Да уж, еще какая недобрая :)
Целую.
Взасос? ;)
Отправлено 24 Июль 2007 - 18:39
Отправлено 24 Июль 2007 - 18:44
У нас вообще-то порядок проведения подобных мероприятий не уведомительный (типа письмо написал и пошел парад проводить), а разрешительный. А отказать в разрешении вполне могут, мотивируя это аморальностью мероприятия. По закону. Ну или в поддержании демографической политики страны, в которой живешь .2 Solara: повторюсь...Россия - светское государство. То, что гомосексуализм - грех с точки зрения Церкви ни коим образом не должно мешать проведению гей-парада...грех и нарушение закона - зачастую разные вещи, так что смешивать их не стоит имхо. Церковь - сама по себе, геи - сами по себе. Если верующий - не пойдешь на гей-парад, но обязан при этом уважать законы страны в которой живешь, по которым запретить его проведение нельзя. А то получается - верой можно оправдать нарушение закона...имхо это неправильно.
Если так и дальше пойдет, придется гетеро-парад устраивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0