Товарисчщи! Раз уж тема зашла про обувь ,поинтересуюсь , что скажете о качестве марки Baldinini , и где лучше ее покупать , чтобы не встретить левак.
Знаю , есть магазин в ТЦ Европейский , но , согласно , http://www.baldinini-moscow.ru/ , этот магазин не представлен в списке на сайте.
...Да не. С магазином в "Европейском" всё нормально. А вот что касаемо самой марки, то при прочих равных стоит посмотреть других производителей. Качество действительно несколько не соответствует цене (которая у нас кстати немного завышена на них в Москве). Равно как и Фаби.
P.S.: отдельного упоминания стоят постоянные огроменные лого Baldinini на большинстве их продукции (обувь, сумки и т.д.). Что совсем не в плюс хозяину таких вещей.
Видел я самого "товарища Балдинини", на мастер-классе, когда он в Москву приезжал... Был задан вопрос о месте производства - "...только Италия...". Была также обозначена цифра суточного выпуска - сейчас врать не буду, не скажу точно, но по сделанным тогда же прикидкам, сравнивая ее с количеством продаваемого "Балдинини" хотя бы в Москве, начинаешь мягко говоря задумываться... В общем, хороший он маркетолог, ведь подделывают то, что на слуху...
С уважением, Shoemaker.
Хотел бы спросить у тебя ,как у действительно разбирающегося в обуви человека ,совета ! Есть на обувь (полуботинки типа кросов) 16к. Посоветуй марки ,среди которых можно что-то сейчас выбрать в Москве!
P.S. В личку написать не могу.
Казалось бы - проще некуда - в МОСКВЕ! Однако в этом-то и весь конфуз... Как разбирающийся, но не телепат (под Ваше описание подойдут тысячи примеров) могу посоветовать лишь одно - ездить и смотреть, пока не приглянется... ГУМ, ЦУМ, Петровка - в общем, гарантированно проверенные места из всех тех, где не будут впаривать откровенный левак. Волшебной таблетки нет, к сожалению. Про качество обуви книгу, да что там - диссертацию написать можно... Поэтому проще самому потихоньку набираться опыта - походить, посравнивать, пощупать. Короче, составить свое мнение, в том числе прочитав весь тематический раздел форума и поняв, что нужно за имеющуюся наличность - качество, эксклюзивность, пафос, оригинальность, или все вместе.
Я так не от того, что говорить ничего не хочу, тайны раскрывать... Нету никаких тайн про лучшую обувь за.... к.руб. Просто для каждого она своя. Бывает, что вкусы совпадают и тогда ее обсуждают на форуме)))
С уважением, Shoemaker.
P.S. Начните, наверное, с BOSS, хотя, в общем, бренд не обувной, опять-таки...
Обуви много не бывает...