Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#241 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 02:02

Shoemaker
И еще они дешевле ЭККО, по крайней мере, у нас. Намного. Если куплю, опишу впечатления.
PS Или Mascotte делает дрянь, или я их неправильно эксплуатировал. Ботинки на сезон. Да еще и подошва холодная.

Никаких или, ботинки из нефтепродуктов:)

Маскотт, Поль Митчелл, Эконика, Ти-Джей, Терволина... Список можно продолжить... В большей или меньшей степени это обувь на 1 сезон регулярной носки без тщательного ухода, клеевого метода крепления, изготовленная в Китае или, что все-таки лучше у нас... Качество от модели к модели может отличаться очень сильно (конечно, в слово качество я вкладываю показатели для именно такой, массовой обуви промышленного производства).
  • 0
Обуви много не бывает...

#242 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2009 - 23:46

...Значит так, друзья:

1. Недавние диалоги касаемо курток перенесены в соответствующую тему -
http://www.pickupfor...o...55826&st=75

2. Далее в этой теме, общение только по обуви и того, что связано с названием темы;

3. casual-sex получает варн за нарушение п.1 и п.5. Он же и ещё трое участников того диалога предупреждаются устно на возможные создания/поддержания ненужных бесед в темах в дальнейшем (есть желание пообсуждать что-то по вопросам ориентаций - создаём групповой топик в Трепологии).

Сообщение отредактировал ataboy: 09 Март 2009 - 23:48

• 0

модный нигер

#243 Jeebus

Jeebus
  • Участник
  • 22 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 20:39

Товарисчщи! Раз уж тема зашла про обувь ,поинтересуюсь , что скажете о качестве марки Baldinini , и где лучше ее покупать , чтобы не встретить левак.
Знаю , есть магазин в ТЦ Европейский , но , согласно , http://www.baldinini-moscow.ru/ , этот магазин не представлен в списке на сайте.
  • 0
"Дружище , не зарекайся..8)"

#244 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 21:05

Товарисчщи! Раз уж тема зашла про обувь ,поинтересуюсь , что скажете о качестве марки Baldinini , и где лучше ее покупать , чтобы не встретить левак.
Знаю , есть магазин в ТЦ Европейский , но , согласно , http://www.baldinini-moscow.ru/ , этот магазин не представлен в списке на сайте.

Мне не нра, ни форма ни качество кожи. Типа Фаби....
  • 0

#245 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 22:20

...Да не. С магазином в "Европейском" всё нормально. А вот что касаемо самой марки, то при прочих равных стоит посмотреть других производителей. Качество действительно несколько не соответствует цене (которая у нас кстати немного завышена на них в Москве). Равно как и Фаби.

P.S.: отдельного упоминания стоят постоянные огроменные лого Baldinini на большинстве их продукции (обувь, сумки и т.д.). Что совсем не в плюс хозяину таких вещей.
  • 0

модный нигер

#246 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 22:23

Ну этим грешат многие итальянцы. В том числе Тестони и Харрис. Хотя, конечно, не в такой маниакальной степени как балдинини.
  • 0

#247 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 23:04

у меня есть 2 пары этой обуви, по виду - почти 1 в 1 как итальянские от Alberto Guardiani и Cesare Paciotti

на фото выглядят неплохо )
а что с первыми ? долго носишь ?
  • 0

#248 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 23:16

hard to die это и есть, на фото

Alberto Guardiani и Cesare Paciotti

:rolleyes: свои я не выкладывал еще.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#249 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 23:21

...Да не. С магазином в "Европейском" всё нормально. А вот что касаемо самой марки, то при прочих равных стоит посмотреть других производителей. Качество действительно несколько не соответствует цене (которая у нас кстати немного завышена на них в Москве). Равно как и Фаби.

P.S.: отдельного упоминания стоят постоянные огроменные лого Baldinini на большинстве их продукции (обувь, сумки и т.д.). Что совсем не в плюс хозяину таких вещей.

Видел я самого "товарища Балдинини", на мастер-классе, когда он в Москву приезжал... Был задан вопрос о месте производства - "...только Италия...". Была также обозначена цифра суточного выпуска - сейчас врать не буду, не скажу точно, но по сделанным тогда же прикидкам, сравнивая ее с количеством продаваемого "Балдинини" хотя бы в Москве, начинаешь мягко говоря задумываться... В общем, хороший он маркетолог, ведь подделывают то, что на слуху...

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#250 Jeebus

Jeebus
  • Участник
  • 22 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 23:33

Видел я самого "товарища Балдинини", на мастер-классе, когда он в Москву приезжал... Был задан вопрос о месте производства - "...только Италия...". Была также обозначена цифра суточного выпуска - сейчас врать не буду, не скажу точно, но по сделанным тогда же прикидкам, сравнивая ее с количеством продаваемого "Балдинини" хотя бы в Москве, начинаешь мягко говоря задумываться... В общем, хороший он маркетолог, ведь подделывают то, что на слуху...

С уважением, Shoemaker.

Хотел бы спросить у тебя ,как у действительно разбирающегося в обуви человека ,совета ! Есть на обувь (полуботинки типа кросов) 16к. Посоветуй марки ,среди которых можно что-то сейчас выбрать в Москве!

P.S. В личку написать не могу.
  • 0
"Дружище , не зарекайся..8)"

#251 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 23:35

...Вспоминаю сток магазина NO ONE, который был у ГУМа и какое-то совершенно нереальное количество там Фаби/Балдинини на кв.м. ) Так что всё логично )))
  • 0

модный нигер

#252 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 00:02

С уважением, Shoemaker.

Хотел бы спросить у тебя ,как у действительно разбирающегося в обуви человека ,совета ! Есть на обувь (полуботинки типа кросов) 16к. Посоветуй марки ,среди которых можно что-то сейчас выбрать в Москве!

P.S. В личку написать не могу.

Казалось бы - проще некуда - в МОСКВЕ! Однако в этом-то и весь конфуз... Как разбирающийся, но не телепат (под Ваше описание подойдут тысячи примеров) могу посоветовать лишь одно - ездить и смотреть, пока не приглянется... ГУМ, ЦУМ, Петровка - в общем, гарантированно проверенные места из всех тех, где не будут впаривать откровенный левак. Волшебной таблетки нет, к сожалению. Про качество обуви книгу, да что там - диссертацию написать можно... Поэтому проще самому потихоньку набираться опыта - походить, посравнивать, пощупать. Короче, составить свое мнение, в том числе прочитав весь тематический раздел форума и поняв, что нужно за имеющуюся наличность - качество, эксклюзивность, пафос, оригинальность, или все вместе.
Я так не от того, что говорить ничего не хочу, тайны раскрывать... Нету никаких тайн про лучшую обувь за.... к.руб. Просто для каждого она своя. Бывает, что вкусы совпадают и тогда ее обсуждают на форуме)))

С уважением, Shoemaker.

P.S. Начните, наверное, с BOSS, хотя, в общем, бренд не обувной, опять-таки...
  • 0
Обуви много не бывает...

#253 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 00:05

Лучше отловить на сейле Сантони:) Но сейчас как корова слизала, не один я надумал на период кризиса закупиться:)
  • 0

#254 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 00:41

Лучше отловить на сейле Сантони:) Но сейчас как корова слизала, не один я надумал на период кризиса закупиться:)

...В галерее "Времена года" были? )
  • 0

модный нигер

#255 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 00:58

Не, давно уже нигде не был. Ремонт сжирает все финансы начисто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0