Наебнуть девушке.....Можно?
Отправлено 01 Март 2007 - 02:09
Отправлено 01 Март 2007 - 02:09
Отправлено 01 Март 2007 - 02:11
спокойно. если мужик (нормальный а не доходяга) ебнет тебе в голову, то из реальности ты выпадешь на некоторое время стопудово. это если тебе ничего не сломают.Мы обсуждаем "наебнуть по морде" или "пиздить ногами до перелома всех ребер"? До синяков и переломов меня не пиздили - это да.
Но если разговор об "дать по морде" - то что ты пытаешься мне сказать? Что мне не могли дать по морде? Никак не могли, потому что не могли? Я чего-то не дорубаю((
Отправлено 01 Март 2007 - 02:15
Я как раз и говорю про вариант "двинуть так, чтобы было больно и обидно, но ничего не сломать". Про "ебануть девушке в полную силу" я уже высказалась раньше и высказалась резко отрицательно.спокойно. если мужик (нормальный а не доходяга) ебнет тебе в голову, то из реальности ты выпадешь на некоторое время стопудово. это если тебе ничего не сломают.
Кстати. еще важно кто этот мужик. Если мне любимый мужчина случайно пальчик вывернет - я разревусь, потому что ответить не могу. А если чужой через бедро швырнет - спокойно лежу и думаю, "у меня внутри пчень или печеночный паштет?..."
Отправлено 01 Март 2007 - 02:17
Да что ж ты такая впечатлительная...Пума, ты меня принципиально по диагонали читаешь? В который раз хватаешься за кусок поста не по теме и начинаешь по поводу него спорить.
Я прочла твой пост полностью и все верно поняла, просто пересказала его для простоты чуть иначе - ну не переписывать же мне твой шедевр :). А спорить с тобой мне вообще смысла нет, поверь. ОК. Больше тебя не комментирую. Просто напоследок одно добавлю: если ты будешь выражать свое мнение только по тем вопросам, в которых ты конкретно шаришь и о ситуациях в которых сама бывала, твой умозаключения перестанут казаться трепом ради трепа.
На сием усё, извини, если что. И это - валерьяночки все-таки тяпнуть надо
Отправлено 01 Март 2007 - 02:19
мужчины не умеют бить вполсилы или в шутку. вот в чем хуйня.Я как раз и говорю про вариант "двинуть так, чтобы было больно и обидно, но ничего не сломать". Про "ебануть девушке в полную силу"
идеалистка. не били.Кстати. еще важно кто этот мужик. Если мне любимый мужчина случайно пальчик вывернет - я разревусь, потому что ответить не могу. А если чужой через бедро швырнет - спокойно лежу и думаю, "у меня внутри пчень или печеночный паштет?..."
Отправлено 01 Март 2007 - 02:21
на самом деле человека отправить в нокакут довольно сложно. это не американские боевики. а уж убить ударом. ну только если топором.Не. спасибо. Меня раз Бог уберег не дотянуться до хрустальной вазы весом в 3 кг, а то б и я сидела после "ласк" первого любимого супруга, легкого на мордобой...
не били.
Отправлено 01 Март 2007 - 02:23
мужчины не умеют бить вполсилы или в шутку. вот в чем хуйня.
ну, знаешь ли. не обобщай.
на самом деле человека отправить в нокакут довольно сложно. это не американские боевики. а уж убить ударом. ну только если топором.
это точно
Отправлено 01 Март 2007 - 02:24
Ты знаешь, мне че-та даже проверять не хочется.. Страшно стало от одной мысли - а вот если б я ему раскроила черепушку?на самом деле человека отправить в нокакут довольно сложно. это не американские боевики. а уж убить ударом. ну только если топором.
Нетушки... что-то у меня где-то блок стоит на это дело..
Отправлено 01 Март 2007 - 02:24
Отправлено 01 Март 2007 - 02:25
знаю. поэтому даже простая возня может обернуться кому-то нехилым членовредительством.мужчины не умеют бить вполсилы или в шутку. вот в чем хуйня.
ну, знаешь ли. не обобщай.
п.с. я о мужчинах а не мальчиках если че.
Отправлено 01 Март 2007 - 02:25
Быстренькая такая справочка. Отправить в нокаут можешь даже ты, любого мужика, надо просто попасть в подбородок. Я уже не помню, что там отказывает, но чел будет на полу. Удар должен привышать то ли 13 то ли 15 кг.на самом деле человека отправить в нокакут довольно сложно. это не американские боевики. а уж убить ударом. ну только если топором.
Опять же для справки, пощечина, женская я думаю около 25-30 кг.
Отправлено 01 Март 2007 - 02:27
не обижайся но именно так. и эт - не спорь на жизненные темы с опытными старухами нам виднее. юношеский максимализм конечно круто, но необъективно.Что я не знаю, что такое бить по морде, не знаю, что такое получать по морде, и поэтому не должна высказываться по теме битья морды?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0