Сумки или Рюкзаки...
Отправлено 30 Март 2009 - 14:15
Отправлено 30 Март 2009 - 22:16
Отправлено 30 Март 2009 - 22:25
Отправлено 30 Март 2009 - 22:49
Да, вроде как остатки прошлой коллекции из Домани. Был еще ярко-красный, более "рульный", но еще более ограниченный и непривычный вариант такой... Год назад что ли в ДжиКью пиарился ярко-красный портфель в офис...)Это в Домани такие есть? А папок такого вида не видел где-нибудь?
Папок таких не было. Только стандартные черные на молнии, небольшие такие - мне тоже они понравились, только она (папка) мне уж явно ни к чему...)
Сообщение отредактировал spiderman85: 30 Март 2009 - 22:59
Отправлено 30 Март 2009 - 23:54
Отправлено 30 Март 2009 - 23:57
Хотя портфель недорогой, но наличных у меня с собой практически не было, если б были, наверное совершил бы спонтанную покупку..) Хотя вещей подобного "бордово-фиолетового" цвета у меня нету и сочетать не с чем - меня это не остановило бы... А вот сейчас приехал домой и подумал, что да, мол, цвет конечно оригинальный, а вот оно мне надо?.. Не слишком ли это... эммм... оригинально?.. Не подумают ли в офисе, что это... так сказать слишком... "оригинально"?..
Есть какие-нибудь мысли и комментарии по этому поводу?
...Надо действительно понимать "а с чем из моего гардероба носить?". Если нет нарядов, куда действительно был бы кстати такой портфель, то собственно смысл оной покупки?
Да и вообще, имхо, именно красный в "классике" это некоторая визуальная претензия на лидерство в раб.кругу. Поэтому тут надо аккуратно. Если пост пока не позволяет к подобным решительным действам, то лучше всё-таки что-то нейтральное.
Но конечно всё несколько относительно и надо смотреть, так как красный он тоже разный.
модный нигер
Отправлено 31 Март 2009 - 00:25
Отправлено 31 Март 2009 - 07:26
Отправлено 31 Март 2009 - 20:17
Взял в Ганте такой вариант. Размеры 55х33х16. На ручках темно-зеленые полоски, из далека кажутся черными.
Наверное поздно пишу, но сейчас обзвонив и побывал в двух магазинах Гант там вообще сумок нету, ты в каком ее брал? и за сколько?
Где можно купить подобные сумки в приделах до 4к-5к в Москве?
Брал в Сенной (Питер) за 5200.
Что касается самой сумки: из-за того, что молния не посередине есть небольшой наклон в лицевую сторону. Снизу подкладки никакой небыло, дно прогибалось, поэтому при носке смотрелось неочень. Пришлось сделать самодельное твердое "дно": взял от старой сумки рибок нижнюю подкладку (спресованная бумага что-ли) и отрезал ненужное))))).
Плечевой ремень не использую, ношу в руке. Смотрится хорошо.
Сообщение отредактировал kos580: 31 Март 2009 - 20:31
Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:05
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:36
А портфель этот я себе-таки купил сегодня, нравится и легкий он...) Чем больше смотрю на него тем меньше меня цвет "пугает". На портфеле обнаружился брак/дефект - маленькая трещенка, которую я даже не заметил при первом осмотре (планирую похимичить с ней потом затиркой). Это удешевило стоимость портфеля до трехзначного числа (в рублях естественно)...
...С покупкой ) Какой у него всё-таки цвет?
модный нигер
Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:06
Вот такую себе прикупил =)
http://cs1930.vkonta.../x_952e23cf.jpg
...Вариант более чем спорный, но тем не менее - с покупкой )
модный нигер
Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:47
Спс. Ну, цвет тот, что на фотках выше...) В принципе - это оттенок коричневого или, можно скзать, что (где-то "в глубине") главный цвет - коричневый. Бургунди, как сказал Селектив. Но при разной освещенности (дневной свет/софиты и т.п.) у него "проявляются" разные оттенки. Иногда четко "читается" бордовый цвет, иногда - намек на фиолетовый.А портфель этот я себе-таки купил сегодня, нравится и легкий он...) Чем больше смотрю на него тем меньше меня цвет "пугает". На портфеле обнаружился брак/дефект - маленькая трещенка, которую я даже не заметил при первом осмотре (планирую похимичить с ней потом затиркой). Это удешевило стоимость портфеля до трехзначного числа (в рублях естественно)...
...С покупкой ) Какой у него всё-таки цвет?
Красный еще в наличии=) Красный - это другая марка, другая "сборка", выглядит он "ладнее" и дороже + ручка красивее и удобнее сделана. Но слишком уж привлекает внимание. Цена вопроса около 2К. Если кто хочет рискнуть в эксперементировании в цветах аксессуаров - добро пожаловать в Домани в Сокольниках.
Это сумка для покупок. Смотрится очень неплохо.Вот такую себе прикупил =)
Сообщение отредактировал spiderman85: 03 Апрель 2009 - 22:50
Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:15
По сабжу: таскаю на работу хавчик с судочке, на данный момент рюкзак, но хочется чего-то менее спортивного. Сумку, но с широким дном (но не мешок). Буду благодарен паре ссылкок на возможные варианты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0