Купил: "Работа актёра над ролью". "Работа актёра над собой" ещё не читал.
Очень годная. Пособие по работе с ВС и зажимами.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:23
Купил: "Работа актёра над ролью". "Работа актёра над собой" ещё не читал.
Очень годная. Пособие по работе с ВС и зажимами.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 09 Май 2016 - 21:26
Манна кто-то читал? Полезное пишет или продает в книгах?
Отправлено 10 Май 2016 - 01:41
Манна кто-то читал? Полезное пишет или продает в книгах?
ИМХО, в текущей книге в основном продаёт следующую книгу. С точки зрения продаж это правильно, только мягче надо заходить. Что читал? Например, "Маркетинг на 100%" читал, и ещё пару книг. Названий сейчас не помню. Вот продажам у него поучиться можно. Он и лекции свои умудряется продавать и книги издательства довольно успешно продвигать на рынке.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:58
Какие академические материалы почитать, где подробно разобрано и классифицировано, а также хорошо объясняется - какие чувства и эмоции (и чем они отличаются) являются первичными, а какие - вторичными по отношению к другим чувствам (и по отношению к каким именно)?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 02:18
Какие академические материалы почитать, где подробно разобрано и классифицировано, а также хорошо объясняется - какие чувства и эмоции (и чем они отличаются) являются первичными, а какие - вторичными по отношению к другим чувствам (и по отношению к каким именно)?
https://ru.wikipedia...е_теории_эмоций
и то гугли "колесо эмоций роберта плутчика"
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 02:28
Литература по психогигиене и психологии, поможет, если вы не можете себе позволить психотерапию, или станет хорошим дополнением к ней.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 Июль 2017 - 10:45
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:53
Читал кто-нибудь Амирана Сардарова? Пишет про "Путь Самца", отношения с женщинами и т.д. Не пересказал ли он просто то, что лежит на форуме в свободном доступе?
Да, читал, и другие его книги тоже прочитал. Скажу так, до этого прочитал книги других авторов подобной направленности, поэтому смысл уловил) На некотором этапе жизненного развития, можно не совсем понять о чем идет речь, это например к книге "Диалоги с гением".
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 06:18
Прошу совета! Отдельную тему создавать не стал.
Так сложилось, что то, чем я занимаюсь, крайне ограничено в плане развития и увеличения доходов. При нормальных раскладах доход порядка 100 тыс. рублей в месяц и нет никаких перспектив. Мое мышление в саморазвитии в плане финансов, бизнес-мышление, просто на нуле. Долгое время в этом плане никак не мыслил, занимался своим делом, но сейчас понимаю, что хочу и нуждаюсь в гораздо большем.
1. С чего нужно начинать в моей ситуации? Очевидно, что придется погружаться в совершенно незнакомое для меня русло, если хочу искать новые доходы, заниматься бизнесом. Возможно какие-то тренинги, работа в какой-либо сфере?
2. Какую литературу посоветуете? Чтобы развивать бизнес-мышление, полезные навыки в управлении финансов, организации дела и прочее.
P. S. Осознаю, что в этом плане сильно ограничен. Полный ноль. Распоряжаться деньгами не умею, вкладывать в активы тоже (не в плане игры на бирже, а в плане бизнеса, вложения для стабильного дохода и т. д.). Возможностей было множество.
Сообщение отредактировал Moutel: 06 Декабрь 2016 - 06:23
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:06
1. Ответить на вопросы из списка, посмотреть смежные области
2. Литература
Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление. Автор:Владимир Репин
Майкл Гербер, «Малый бизнес: от иллюзий к успеху»
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:45
Кирпичи - лажа и отстой. ИмхоЮник - Кирпичи - офигенная вещь
Теодор Драйзер - трилогия желания - Три книги, которые изменят ваш взгляд на бизнес - Финансист , Титан, Стоик
Отправлено 07 Июль 2017 - 09:55
Анжелика спасибо большое за подобранную литературу. Я начал как ты и советовала с токсичных родителей. Я пока что на этапе скорби, я прочёл про конфронтацию в этой книге, я не представляю как это вобще можно сделать, возникает такой стопор и приступ ужаса.
Ребят еще такой вот вопрос, я опробовал BSFF, уже недели три так сказать отрабатываю этот метод. Кто занимался по нему? Вопрос не про результаты а про маятники настроения, как быстро они проходят. Заранее спасибо.
Отправлено 07 Июль 2017 - 10:24
На BSFF не трать время, делай те упражнения, которые даны в книгах.
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:25
Но там не упражнения в книге там нечто большее, изменение поведения в частности со своими родителями. Но почему не тратить время на бсфф? я чувствую от неё результаты, маленькие. Но они есть.
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:24
тут много хороших книг, но главноая проблема это практика. чтобы освоить любой скилл нужно минимум пол года активной правктики
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:02
Привет. Разделю книги на блоки, что нужно, то и берите )
1. Успех:
Кто заплачет когда ты умрешь, - Робин Шарма
2. Деньги:
Наука стать богатым - Уоттлз Уоллес
Богатый Папа Бедный Папа - Робер Киосаки
3. Мотивация
10Х Правило - Грант Кардон
4. Вдохновение
Моя Невероятная История - Арнольд Шварцнеггер
5. Харизма
Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей - Дэил Карнеги
6. Мужество
Необузданное сердце - Элдридж Джон
Путь Настоящего Мужчины - Дэвид Дэйда
7. Развитие
Закон Успеха - Наполен хилл
Разбуди в Себе Исполина -Тони Роббинсон.
0