Кстати, у вас в России встречаются такой бренд как Guess?
да
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:13
Кстати, у вас в России встречаются такой бренд как Guess?
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:11
Картинка не самая лучшая вверху. А джинсы каких брендов носишь ты?Отваратриельно - мое мнение.Являюсь фанатом марки. Джинсы ношу восновном только Дизель. И вот в последнее время всё больше и больше моделей у Дизеля выходит с оттянутыми коленями. В широкие массы данная мода ещё не вошла, по крайней мере у меня в городе. Что скажете по поводу такой тенденции и ваше мнение по поводу данного эффекта? Нравится вам или нет? Видел еще подобное у Дискваред.
Ровно как и обилие потертостей на картинке в посту выше.
Как и посадка - трое насрали, один ходит.
В чем прикол или красота искусственно состаренных джинс - не понимаю)
Сообщение отредактировал gragy: 25 Июль 2012 - 10:19
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:27
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:42
Грэй, какой смысл спорить с мнением? Все фламастеры разные.Картинка не самая лучшая вверху. А джинсы каких брендов носишь ты?Отваратриельно - мое мнение.Являюсь фанатом марки. Джинсы ношу восновном только Дизель. И вот в последнее время всё больше и больше моделей у Дизеля выходит с оттянутыми коленями. В широкие массы данная мода ещё не вошла, по крайней мере у меня в городе. Что скажете по поводу такой тенденции и ваше мнение по поводу данного эффекта? Нравится вам или нет? Видел еще подобное у Дискваред.
Ровно как и обилие потертостей на картинке в посту выше.
Как и посадка - трое насрали, один ходит.
В чем прикол или красота искусственно состаренных джинс - не понимаю)
То, что ты не понимаешь красоты качественно хоть и искусственно состаренных джинс - не значит, что это не красиво. Главное, чтобы это было сделано качественно. Красиво состаренные и окрашенные джинсы не могут стоить меньше 100 баксов. Может ты видел дешёвки с рынка?
Вот более интересная фотография джинс Diesel как пример.
Отправлено 27 Июль 2012 - 21:29
Отправлено 27 Июль 2012 - 21:40
Отправлено 27 Июль 2012 - 21:42
Нуу можно подшивать например. Да и вообще кроме Дизель это же не манна небесная - суперджинсы лучше которых нет. Надо подбирать бренд под себя и для себя.Нравятся джинсы дизель, на мой взгляд золотая середина, то есть умеренная цена за достаточно хорошее качество,особенно если покупать за рубежом. Одно только очень сильно разочаровывает, что они рассчитаны на пузатых, то есть мой 29 размер в дизеле мне велик в талии сантиметра на 3-4, хотя те же Ливайс,G-star, Hilfiger сидят идеально и это при том, что в заднице все производители примерно одинаковы.
0