Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Diesel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#241 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:13

Кстати, у вас в России встречаются такой бренд как Guess?

да
  • 0

#242 gragy

gragy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:11

Являюсь фанатом марки. Джинсы ношу восновном только Дизель. И вот в последнее время всё больше и больше моделей у Дизеля выходит с оттянутыми коленями. В широкие массы данная мода ещё не вошла, по крайней мере у меня в городе. Что скажете по поводу такой тенденции и ваше мнение по поводу данного эффекта? Нравится вам или нет? Видел еще подобное у Дискваред.

Отваратриельно - мое мнение.
Ровно как и обилие потертостей на картинке в посту выше.
Как и посадка - трое насрали, один ходит.
В чем прикол или красота искусственно состаренных джинс - не понимаю)

Картинка не самая лучшая вверху. А джинсы каких брендов носишь ты?
То, что ты не понимаешь красоты качественно хоть и искусственно состаренных джинс - не значит, что это не красиво. Главное, чтобы это было сделано качественно. Красиво состаренные и окрашенные джинсы не могут стоить меньше 100 баксов. Может ты видел дешёвки с рынка?
Вот более интересная фотография джинс Diesel как пример.

Сообщение отредактировал gragy: 25 Июль 2012 - 10:19

• 0

#243 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:27

Хорошее качество по адекватной цене. Конечно луки с их показов - совсем не мой стиль, но поискать хороших вещей захожу туда.
  • 0

#244 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:42

Являюсь фанатом марки. Джинсы ношу восновном только Дизель. И вот в последнее время всё больше и больше моделей у Дизеля выходит с оттянутыми коленями. В широкие массы данная мода ещё не вошла, по крайней мере у меня в городе. Что скажете по поводу такой тенденции и ваше мнение по поводу данного эффекта? Нравится вам или нет? Видел еще подобное у Дискваред.

Отваратриельно - мое мнение.
Ровно как и обилие потертостей на картинке в посту выше.
Как и посадка - трое насрали, один ходит.
В чем прикол или красота искусственно состаренных джинс - не понимаю)

Картинка не самая лучшая вверху. А джинсы каких брендов носишь ты?
То, что ты не понимаешь красоты качественно хоть и искусственно состаренных джинс - не значит, что это не красиво. Главное, чтобы это было сделано качественно. Красиво состаренные и окрашенные джинсы не могут стоить меньше 100 баксов. Может ты видел дешёвки с рынка?
Вот более интересная фотография джинс Diesel как пример.

Грэй, какой смысл спорить с мнением? Все фламастеры разные.
Вот по приведенной выше картинке - на стройке работать в самый раз, классаня спецовка) Это мое мнение.

ПС - ношу Левайс, без потертостей. В принципе, еще нравится Армани, но смысла перелачивать пока не вижу)
  • 0

#245 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:29

Levis на мой взгляд слишком простые и плохо сидят. Ну и конечно между Levis и Armani большущая пропасть - цена, качество, разница в дизайне. На фотографии из показа Diesel показана совершенно не спецовка, а футболка с необычным дизайном. Diesel - многогранный brand и подходит не каждому. Давайте обсудим сумки, обувь и аксессуары Diesel? Лично мне очень нравится обувь - каждый раз необычный, но хорошо сидящий дизайн. Удобно носить и ухаживать.
  • 0

#246 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:40

Нравятся джинсы дизель, на мой взгляд золотая середина, то есть умеренная цена за достаточно хорошее качество,особенно если покупать за рубежом. Одно только очень сильно разочаровывает, что они рассчитаны на пузатых, то есть мой 29 размер в дизеле мне велик в талии сантиметра на 3-4, хотя те же Ливайс,G-star, Hilfiger сидят идеально и это при том, что в заднице все производители примерно одинаковы.
  • 0

#247 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:42

Нравятся джинсы дизель, на мой взгляд золотая середина, то есть умеренная цена за достаточно хорошее качество,особенно если покупать за рубежом. Одно только очень сильно разочаровывает, что они рассчитаны на пузатых, то есть мой 29 размер в дизеле мне велик в талии сантиметра на 3-4, хотя те же Ливайс,G-star, Hilfiger сидят идеально и это при том, что в заднице все производители примерно одинаковы.

Нуу можно подшивать например. Да и вообще кроме Дизель это же не манна небесная - суперджинсы лучше которых нет. Надо подбирать бренд под себя и для себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0