Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение самооценки и ее формирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#241 Hot as hell

Hot as hell
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2011 - 00:08

Всем привет! мне 18 лет, студент третьего курса есть проблемы с низкой самооценкой, постоянно недовольстве в себе ( а иногда и в окружающих, но ето не проявляеться в высокомерии ) вроде не урод, умею быть веселым, пообщяться...спортом занимался ( кикбоксиногом ) иногда кажеться что никому не нужен, что всем надоедаю...говорят , что надо просто забить, но как?...как добиться похуизма? как научиться быть независимым от оценки людей вокруг?

Сообщение отредактировал Hot as hell: 31 Январь 2011 - 00:10

• 0

#242 manciu

manciu
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 13:28

Просто идешь по улице в пиздатом настроении, смотришь по сторонам, наслаждаешься солнышком, ветерком, улыбаешься, довольный какой-нибудь мелочью произошедшей на днях, или своим последним достижением - и думаешь: "Какой я охуенный, как у меня все заебись получается, и как я смогу все, что захочу!"

+1
  • 0

#243 Want_to_love_

Want_to_love_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 01:22

Я пользуюсь для повышения самооценки онлайн-органайзером,где фиксирую свои достижения,что постоянно напоминает мне о том,как я хорош и сколько сделал для развития : prokachaisebya.ru Смотрите, пробуйте) Мне помогает.Помоему больше ничего и не нужно из техник личностного роста.Через год будет заметно, как часто ты над собой работаешь если регулярно фиксировать.
  • 0
Вы все - часть большой игры моего разума.

#244 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 23:45

Вы себе мозг ебете. Турбо Суслик вам в помощь. После первой части ощутите результат, а дальше еще лучше будет)

Через год будет заметно, как часто ты над собой работаешь если регулярно фиксировать.

А по сути ничего не изменится)

Сообщение отредактировал Георгий Палыч: 31 Март 2011 - 23:50

• 0
Изменения начинаются сейчас!

#245 Мартин Иден

Мартин Иден
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 00:57

Самооценку формируют мужественные поступки, волевые решения, достижения поставленных целей. Самое главное - это уважение к себе, не за просто так, а за реальные дела, такие должны быть. Если не чувствуется уважение к себе ни со стороны себя, ни тем более со стороны других, значит необходимо призадуматься и что-то поменять в себе. Заниженная самооценка - это знак того, что необходимо что-либо изменить. Одних она угнетает, они и вправду начинают думать, что не способны на что-то, других же она заставляет начать меняться и проделывать огромную работу к дальнейшему развитию, и они доказывают всем, а в первую очередь самим себе, что способны свернуть горы.
  • 0

#246 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:06

каждое утро перед зеркалом себя прокачивать положительными нахваливаниями, тоже помогает, ну и как ты к себе относишься, так и все к тебе, самовнушение играет роль.
  • 0

#247 fitness

fitness
  • Забанен
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 20:17

эффективный метод по поднятию сомооценки - ПЭАТ почитайте на www.nepickup.ru или вбейте в поисковике
  • 0

#248 ShIn0da

ShIn0da
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 20:46

Доброго всем времени суток! Извиняюсь, но все 17 страниц не осилил, поэтому мб в чем-то повторюсь. Что такое самооценка я себе представляю, как считаю в нужной для этого степени. Как указывалось выше, про журнал достижений - такой у меня тоже имеется, в нем я ставлю задачи на год, пол года, месяц, неделю, день и отмечаю что сделал, что нет. Веду относительно недавно. С момента начала ведения начал замечать небольшие сдвиги. Теперь для полноты картины опишу себя и ситуацию: 19 лет, учусь в военном институте на юриста. С детства воспитывала только мать, в итоге, как сам считаю, воспитан был плохо. Ибо в детстве был полным рас***дяем, ну, если не считать то, что до 6 класса был отличником, но это скорее заслуги мамы, которая заставляла учиться(проверяла все и т.п.). Но, сразу отмечу что по оценкам многих у меня очень светлая голова, тоесть мозгом наделен очень хорошим. С 8 класса, когда начал чувствовать свободу, стал полностью отбиваться от ее рук, гулял как хочу делал что хочу. Так как отец был алкашем, с детства обещал себе, что не буду ни пить ни курить до 21 года точно. Как сами понимаете, это было просто вследствие не полного понимания картины мира(детство). В итоге в 9 классе запил и закурил. Перестал заниматься вообще каким-либо спортом. Единственное немного катался на скейте. К 11 классу был уже полным задротом. Комп занимал оченьо большую часть моей жизни. С девушками всегда умел очень хорошо ОБЩАТЬСЯ, т.е. не испытывал никаких затруднений именно в простом общении с девушками в т.ч и очень красивыми, но знакомиться боялся и поэтому не делал. В 11 классе почитывал этот форум, но никакой практики небыло. Сейчас создается такое впечатление, что до военки вообще жил какой-то бессознательной жизнью. В институте так как постоянно живешь и общаешься и видишь достижения очень многих, понял, что дела у меня обстоят очень даже не очень. со 2 курса понял, что НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Вообщем мои основные проблемы сейчас, это: 1) КУРЕНИЕ. Считаю это своей проблемой номер 1 на данный момент. Потому что, когда я бросал-это было с помощью Аллена Карра, и на несколько месяцев пару раз - Я РЕАЛЬНО ЖИЛ, начинал активно работать на собой ВО ВСЕХ СФЕРАХ! Вообще нравилось жить некурящим и сейчас очень хочу бросить. 2)очень плохая фигура, да и с лицом проблемы(прыщи-кстати тоже от того что курю много, ну и недотрах тоже сказывается-гормоны играют мб). 3)Изза этого очень низкая самооценка. Почему вообще я решил написать именно сюда: я считаю, что все мои проблемы именно изза самооценки, т.е. я не верю в то, что могу чего-то достигнуть. Бывали моменты, когда получалось себе это внушить и это получалось. Как например после прочтения Аллена Карра, а один раз и без его помощи. Да и опять же пример, опять почему-то все связано с курением(чтобы вы не считали, что я зациклен на этом). За последние 2 месяца я бросал несколько раз на 5,7,3,5 дней. Когда я не курил, я активно использовал "Журнал достижений", ставил задачи, достигал их, потихоньку, по камешку шел к своей цели. Как только я начинал курить, я забивал на этот журнал и на половину этих целей, мне было просто почему-то ВПАДЛУ. Даже не знаю чего хочу от ваших советов. Понимаю, что нет никакой волшебной таблетки, чтобы начать верить в себя, проявить волю и достигнуть поставленных целей, А ВЕДЬ ИМЕННО ТО, ДОСТИГАЕШЬ ЛИ ТЫ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ определяет твою успешность в жизни. Хочу просто понять, как можно повысить самооценку, причем САМ, безо всяких психологов и т.д. Может литературу какую подскажете, может из личного опыта кто-нибудь что-то подскажет. Вообщем буду очень признателен за ваши отзывы. P.S. прошу нормальных, адекватных отзывов, ненадо пожалуйста писать типо "автор, убейся ап стену!" или "повзрослей", "живи и забей на все", критику тоже готов принять, только адекватную)))
  • 0

#249 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:40

Сегодня, например, мой последний день на форуме.Завтра продаю комп, иду на БИ.Это все, верю в тебя.
  • 0

#250 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:53

1) КУРЕНИЕ. Считаю это своей проблемой номер 1 на данный момент. Потому что, когда я бросал-это было с помощью Аллена Карра, и на несколько месяцев пару раз - Я РЕАЛЬНО ЖИЛ, начинал активно работать на собой ВО ВСЕХ СФЕРАХ! Вообще нравилось жить некурящим и сейчас очень хочу бросить.
2)очень плохая фигура, да и с лицом проблемы(прыщи-кстати тоже от того что курю много, ну и недотрах тоже сказывается-гормоны играют мб).
3)Изза этого очень низкая самооценка.

По второму пункту: здоровая пища (нормально приготовленное мясо, фрукты, овощи, свежевыжатые соки, хорошие молочные продукты, каши и т.п.) и тренажерный зал тебе помогут. Будешь нормально питаться и лицо будет нормально выглядеть.
  • 0

No brain - no gain.

#251 Ali CB

Ali CB
  • Перцы
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:39

Доброго времени суток,ситуация такова- занимаюсь пикапом около 3 месяцев отшпилил 5 телок,но хочу больше.Хочу шпилить красивых девочек)сам сутулый,прищявый,фигура не очень)Дрочу себя в день подхожу к 10 пиздатым телкам,но они сучки дают отказ)Я начинаю себя моралить,тоесть запариваться.Занимался кикбоксингом(кмс) характер очень сложный из-за этого нерничаю.3асовываю себе в голову большой болт и начинаю себя ебать)Хотя есть много достижений бросил курить,пить,материться матом в армейк ушел служить солдатом)На НЛП курсы записался якори не помогают или представления себе в горах где солнышко и птички поют.Иногда довожу себя до такого что когда телка нет говарит охота ей сука как всечь))Подскажите как быть))
  • 0

#252 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:47

Иногда довожу себя до такого что когда телка нет говарит охота ей сука как всечь))Подскажите как быть))

:lol:
  • 0

#253 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:41

Доброго времени суток,ситуация такова- занимаюсь пикапом около 3 месяцев отшпилил 5 телок,но хочу больше.Хочу шпилить красивых девочек)сам сутулый,прищявый,фигура не очень)Дрочу себя в день подхожу к 10 пиздатым телкам,но они сучки дают отказ)Я начинаю себя моралить,тоесть запариваться.Занимался кикбоксингом(кмс) характер очень сложный из-за этого нерничаю.3асовываю себе в голову большой болт и начинаю себя ебать)Хотя есть много достижений бросил курить,пить,материться матом в армейк ушел служить солдатом)На НЛП курсы записался якори не помогают или представления себе в горах где солнышко и птички поют.Иногда довожу себя до такого что когда телка нет говарит охота ей сука как всечь))Подскажите как быть))

Ты наверно, когда смс девке пишешь, в слове из 5-ти букв, допускаешь 10 ошибок))

сам сутулый,прищявый,фигура не очень

Хочу шпилить красивых девочек

Эм...
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#254 saulsilver

saulsilver
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:35

Устал от постоянных загонов в голове, заинтересовался пикапом, прочитал рмэс 2, вытащил девушку в которую был влюблён на свидание, потом от радости пришёл в замешательство и запорол все отношения своими предрассудками и догадками. Чуть не принял поражение и не смирился со своей ущербностью. Друганы поддержали и прочитал у Кастанеды "Сказки о силе" вдумчиво, спортом начал старательно заниматься. Прихлопнул немало тараканов в голове, остальных заставил просто стоя аплодировать. Были проблемы с девушками до этого, секса не было. Настроился, за 2 недели взял трёх, в добавок стал более открытым,часто встречаться с девушками, меньше начал проёбывать время на хуйню. Сейчас чувствую себя паравозом несущимся и каждый день хочется становиться лучше, умнее, сильнее, успешнее, привлекательнее. Для меня "Сказки о силе" теперь любимая книга, которая помогла мне сдвинуться с места.
  • 0

#255 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 08:15

Победы формируют бойца. Уверенность приходит с оптом. Опыт достижения поставленных целей в том числе. А так же ответственность. И за то, что хочешь добиться, и за действия, и за результат. в итоге, ты внутренне уверен в том, что ты добиваешься того, что намечаешь. И такую уверенность люди чувствуют на каком-то особом, внутреннем уровне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0