Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая статья про "опять не встал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#241 mishelys

mishelys
  • Участник
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:28

У меня не стоит уже 5-ю ночь подряд. Вставить получилось только пару раз, и трахал так минуты 2, кайфа никакого. Прочел в статье, что можно пооткровенничать, рассказать о своей проблеме. Ну я сказал ей, что у меня секса никогда не было, дрочил всю жизнь, привык к руке, и поэтому на женщину не стоит, и что она у меня первая.. Ну поняла, заулыбалась... Только это нихрена не помогло. Поднимаем обычно минетом. Член при этом быстро встает... Переворачиваемся, только подношу к влагалищу - и тут же падает! И так 4 раза подряд, ну что за фигня??

Ты главное не нервничай, встает же, от минета там или еще как. Просто теперь, после нескольких неудачь подряд, ты уже подсознательно ждешь следующую и шансов, что получется маловато становится. Прими перед сексом таблетку Динамико и задай жару своей подружке. Стоять будет так, что отработаешь все 5 ночей и еще на 5 вперед. Несколько раз попринимаешь, почувствуешь, что можешь, что мужик, а потом уже постепенно снижая дозу слезешь с таблеток. Сам попадал в такую ситуацию, знаю.
  • 0

#242 alexey.serov.96

alexey.serov.96
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:01

А про Динамико пишет уже даже Артемий Лебедев в своем блоге tema.livejournal.com/1190758.html, там такой прикольный конкурс.
  • 0

#243 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2012 - 07:32

Тема официально идет на рекламу - если заплатят. Правда с ним серьезный народ связываться опасается - пару раз так кидал, что не дай бог :)) А динамико лучше пить не надо. Не лучший вариант для здоровья. Дженерики вообще гадость...
  • 0

#244 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2012 - 10:28

У меня однажды была ситуация: В общем познакомился с девушкой (девственницей) провел 3 или 4 свидания, уж очень быстро получилось затащить ее в постель, я ждал что будут месяцы... А то было где-то на 4м свидании, причем она не хотела, но сделка есть сделка, я ее взял на слабо)))... И блин сталкнулся с проблемой что начинаю одевать презерватив и у меня падает член, причем от того что она на меня смотрит=))) Кароче не встал так не встал, удалось выкрутиться и списать на то что слишком рано, нет доверия и тд и тп... Потом были еще проблемы... Он не очень стоял, как оказаалось из-за того что она меня не сильно и возбуждала. Заставил побриться и прикупиться всяким бельишком, после этого все норм было... Таблетки пить не пробовал, проблема ведь не в здоровье, а в голове, а побороть свой страх это как в пикапе - дело принципа=)
  • 0

#245 alexey.serov.96

alexey.serov.96
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2012 - 16:09

Тема официально идет на рекламу - если заплатят. Правда с ним серьезный народ связываться опасается - пару раз так кидал, что не дай бог :))
А динамико лучше пить не надо. Не лучший вариант для здоровья. Дженерики вообще гадость...

Легко так писать если все в порядке с эрекцией. А если её хрен дождешься, тогда что делать? Динамико же пьют не от хорошей жизни, а как раз для того, чтобы сделать её лучше, чтоб наладить сексуальные отношения в семье.
  • 0

#246 Антон Лясецкий

Антон Лясецкий
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:58

Ребята, такая фигня случилось со мной вообщем... Был девственником 19 лет, неудачником и человеком с негативными мыслями. Решил с этим покончить и взять контроль над собой. Начал читать всякие форумы, посмотрел достаточно видеоматериалов. Особенно понравился RSD. Буквально за 2 месяца все начало меняться с большой скоростью. С девушками у меня было не лады вообще, очень стеснялся. Сейчас дошел до того что встретился с девушкой и завел с ней отношения. С хорошей девочкой, приятной по общению и с красивым лицом и фигурой. Как только появилась квартира я сразу повел её туда, соблазнил и пошел на близость сразу же, дело дошло до первого секса между нами, она в этом опытная а у меня первый раз. И тут у меня начинается ступор: после того как увидел по ней что она готова, киска помокрела, думаю надо действовать, и тут я понимаю что мой друг спит, реально спит и не хочет просыпаться. Продолжаю ласкать, целовать и пытаюсь его заставить встать. Без результатов. Мы приостановились, попробовали снова, вроде встал, но все равно мягкий. Одел контрацепцию, вставил, начинаю.. и через 2 минуты он опять становится мягким... В моей голове появился цикл, я реально стал об этом думать. Потом без результатов, надрачивал в туалете, как только не пытался.. Я реально её возбудил так что она мне 2 часа говорила о том что хочет что бы я её жестко вы*бал.. Как думаете, виагра в моем случае поможет?
  • 0

#247 Антон Лясецкий

Антон Лясецкий
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:31

Прочитав всю статью и всю тему, вопросы у меня отпали. Простите за флуд. Быть настоящим искренним с ней.
  • 0

#248 Calcutinho

Calcutinho
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:11

Привет читающим! До относительно недавнего времени был еб**вым парнем, хотел и делал много и качественно. Пока не случилось ЭТО. ЭТО - проблемы с потенцией. Утренний стояк пропал, а когда бывает то слабоватый. Самопроизвольный стояк редкий. Причем само сексуальное желание никуда не делось. Если решу потрахаться - трахаюсь, но блин, член стал не такой крепкий и иногда вообще обмякает. Задумывался о причинах - ну да вел одно время сидячий образ жизни. Одно время сильно нервничал, переживал. Простатит? ХЗ, на инфекции проверялся, все чисто. Что это может быть?? Присмотрелся к упражнениям Кегеля. Стоит ли их делать? Да и есть ли на них ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ? Например что после 26 лет и т.п. Мне всего то 21. Есть ли противопоказания? Те кто делал упражнения Кегеля отзовитесь. Очень хочу вернуть свою былую потенцию, железобетонный стояк...

Сообщение отредактировал Calcutinho: 18 Февраль 2013 - 10:14

• 0

#249 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 11:15

Бля, вчера заметил такую хуйню - член не так быстро восстанавливается. Раньше я мог кинуть палку, 5 минут поваляться и вперёд, потом 10 минут и вперёд...и так за 4часа мог раз 6-7. Вчера, кинул 1 палку, полежали минут 10 и нихуя...вроде стоит, только всунул-хуяк упал...через минуты 2 -опять, уже занервничал даже бля, хоча понимаю что нервы нахуй не нужны. Исправилось после кунилингуса, пошла 2я, потом опять кунилингус и 3я. Тяжело далось даже 3 палки!!!(по времени 3 палки-2часа). Раньше вообще такой запары не было...всегда когда надо стоял. Девушка сексуальная, очень возбуждает...минет помагает, но совсем немного. Не пью, не курю... Правда много сижу,работаю- но ранее это не мешало что-то. 19 лет
  • 0

#250 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 11:20

Бля, вчера заметил такую хуйню - член не так быстро восстанавливается.
Раньше я мог кинуть палку, 5 минут поваляться и вперёд, потом 10 минут и вперёд...и так за 4часа мог раз 6-7.
Вчера, кинул 1 палку, полежали минут 10 и нихуя...вроде стоит, только всунул-хуяк упал...через минуты 2 -опять, уже занервничал даже бля, хоча понимаю что нервы нахуй не нужны. Исправилось после кунилингуса, пошла 2я, потом опять кунилингус и 3я. Тяжело далось даже 3 палки!!!(по времени 3 палки-2часа).
Раньше вообще такой запары не было...всегда когда надо стоял. Девушка сексуальная, очень возбуждает...минет помагает, но совсем немного.
Не пью, не курю...
Правда много сижу,работаю- но ранее это не мешало что-то.
19 лет

Кол-во палок зависит от твоего состояния физического и желания в моменте + сексуальности девушки. Не красивая девушка, а сексуально-заводящая. Лично у меня с разными девушкам разные показатели.
  • 0

#251 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 13:48

"Ты меня не возбуждаешь. Мне очень жаль. Наверное у нас ничего не получится".

Ты мне не нравишься.. в этом смысле. Давай просто дружить :))
  • 0

#252 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:32

Тема официально идет на рекламу - если заплатят. Правда с ним серьезный народ связываться опасается - пару раз так кидал, что не дай бог :))
А динамико лучше пить не надо. Не лучший вариант для здоровья. Дженерики вообще гадость...

Легко так писать если все в порядке с эрекцией. А если её хрен дождешься, тогда что делать? Динамико же пьют не от хорошей жизни, а как раз для того, чтобы сделать её лучше, чтоб наладить сексуальные отношения в семье.

Есть нормальные врачи (андрологи), есть нормальные лекарства (импаза).
То есть коли и впрямь проблема - решай.
  • 0

#253 MITXX

MITXX
  • Участник
  • 18 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:36

Могу сказать из собственного опыта, на патенцию влиият здоровый образ жизни и самое главное практика, каждый день в идеале. Тоже пил препараты стимуляторы, поутрам проблемы со стояком были. Но оказалось, что просто не хватало практики т.е. организм данному органу просто меньше выделял энергии т.к. считал, что орган редко используется. Думал проблемы, что-то со здоровьем (ходил к урологу, ничего не могли найти), но после как женился...теперь секс каждый день и все ок.
  • 0
http://messagelove.ru - красивые стихи о любви

#254 Портер

Портер
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:37

да, здоровый образ жизни и регулярная практика очень важны. Тогда никакой потребности в динамико и не возникнет никогда.
  • 0

#255 Владивосток2000

Владивосток2000
  • Участник
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:40

вообще неплохо, что в минуты слабости, так сказать, можно спастись с помощью динамико
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0