Мдаа, а у моего нынешнего тлф - САР 0,41. Нокия с 1,40 голову не проплавит? :)) А если наушник цеплять?
...Да не проплавит конечно, но бережёного сам знаешь. Если честно, я бы его только по этой причине и не брал бы. Не стоит оно того.
...А наушник-то хорошо цеплять в любом случае. Однако, по себе знаю, что это не всегда удобно.
По поводу Н76 - действительно, просто клон первого Рейзера. Но меня больше смущает то, что он вроде как девчачий телефон в сознании.
...Надо посмотреть офиц.позиционирование этого телефона от Нокии. Кстати, действительно почему-то встречал с этим телефоном больше девушек нежели мужчин, но тем не менее не думаю, что он прям только женский.
Смотрел еще смартфоны Нокиа, понравился новый слайдер Е66. тонкий, огромный экран все классно. Но дорогой, как сволочь - 19 тыс. Не тяну, точнее, не готов потратить на телефон такую сумму.
...Во-первых его можно взять за 16150р. на том же Телефон_ру (прям в их офисе). Во-вторых этот телефон недавно купила одна моя знакомая девушка и помучив этот аппарат какое-то время, он мне понравился. Однако, перед покупкой следует внимательно пошарить все его +/-. Например слышал, что у него довольно критичная камера для 3х Mpx. На практике пока не было возможности сравнить на компе.