Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#241 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 15:11

- ты девушка не только красивая, но и умная - спать с тобой должно быть не только приятно, но и интересно!- в тебе так много нерастраченной любви... надо потратить немного сегодня вечером =)- Ты меня не помнишь? - Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо ))Парень - девушке:- Давайте скрепим нашу дружбу половым актом!
  • 0

#242 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 17:17

- У ментовки должны быть чистые руки и холодное влагалище.Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять блядей!- Какую музыку слушаешь?- Ну в основном предпочитаю классику... иногда орал... иногда анал ))- А мы с вами уже встречались!- То-то я смотрю - тело знакомое..Я недолюбливаю блондинок. Только начну любить и - тут же кончаю.- У меня уже есть бойфренд!- Я не возражаю, пусть он будет бойфренд, а наоборот - йобфренд ))В магазине:- Скажите, у вас булочки сладкие? Ну хотя бы между булочек некисло?)- Дорогая, ты прекрасна как сказка! А я ее счастливый конец!!
  • 0

#243 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:04

- Ты умеешь готовить?- Я в совершенстве владею эротической кухней: и сосиску могу сваритьи яйца пожарить.
  • 0

#244 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 18:52

- Ты любишь фильмы с хорошим концом? - Да.- Тогда пошли смотреть порнуху!- Давай фантастику.- А про фантастику... там где ноги настеж - дас ист фантастиш! ))
  • 0

#245 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 19:00

провалы по 100 бальной? правило топика: если женщину не тронули твои слова - не тронут и руки.Антидевиз пикапера:Сегодня день прошел впустую - ни сердцу, ни уму, ни х*ю...
  • 0

#246 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 19:07

- у меня месячные!- хорошо, будем называть тебя красной девицей ;-)
  • 0

#247 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:14

- Девушка, дайте мне бутылку водки.- С собой?- Нет, без вас!- Девушка, можно в вас бросить свой якорь?- Нет!- Ну тогда хоть конец примите.- "Я люблю тебя" говорю по-русски, "I love you" по-англицки. Но пока мы разговариваем китайцы молча делают свое дело!- Скажите, как размножаются такие некрасивые девушки?- Да, собственно, случайно... По пьяни.- Интересно, Алена, ты сладкая или нет? - Аче?- Есть 2 варианта: шоколад "Алёнка". Сладкий и ломается! шоколад "Елена Петровна" несладкий и совсем не ломается! Какому сорт в тебе созрел? ;-)- Я знаю пять имён девушек...- А я знаю их телефоны...- А я знаю, где они живут...- А я знаю хорошего доктора!Девушке, которая часто сидит в нете, в чате:- между тобой и интернетом есть много общего.- ?- у вас пользователей много...
  • 0

#248 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:39

Девушка трём друзьям:- Я ведь мужчину умного, кpасивого хочу!1: - Я умный!2: - Я кpасивый!3: - А я хочу!- Миша я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу?- и спереди ништяк видон. По гороскопу Скорпион =)) М. Голустян (с) КВН 2003
  • 0

#249 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:55

В троллейбусе:- Коля, я на тебя когда смотрю - мне спать хочется.- А я и не против!- Какая девушка твоей мечты?- Гордая, Разносторонняя, Умная, Добрая, Изобретательная.В общем, у нее должны быть хорошие Г. Р. У. Д. И.- Все-таки у тебя не такой большой.- Стёрся об ваши, - гордо отвечаю я.- Мадам, разрешите вас выебать!- В хорошем смысле этого слова?- А разве у этого слова есть плохой смысл?!
  • 0

#250 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:38

- ты знаешь чем отличается сука от шлюхи?- ничем?- шлюха спит со всеми, а сука со всеми кроме меня
  • 0

#251 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:53

Пикапер проводит треть своей жизни в постели. А остальные две трети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить...
  • 0

#252 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 23:06

- Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут?- Ира.- Ира, вы трахаетесь?Трахаются парень с девушкой. Девушка:- Милый, ты только береги меня от беременности.Парень кончает:- Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!- Хорошо-то как, Настя!..- Да... Но только я не Настя...- Все равно хорошо.
  • 0

#253 Th0rN

Th0rN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 06:19

" Пойдем погуляем? " " Не стоит - прохладно "." Уверена? " " Точно ". " А, может, пойдем? "" Замерзну ". " Замерзнешь? " " Замерзну! " " Ну, ладноНе хочешь - не надо ". " Спасибо на том"." А, может быть, все же пойдем на прогулку? "" Не хочется, правда" " Посмотрим людей.А как же мосты!? Тишина переулков? "" Пускай потеплеет! " " Ну ладно, окей "." Спасибо ". " Не стоит ". " Но может быть все же"" Да, блядь, не хочу я! Один погуляй! "" Ты хули орешь!? Может, хочешь по роже!? "" Сама сейчас ёбну, заткнись, раздолбай! "" Какая ж ты сука! " " Ебись-ка ты в уши! "" Я все для тебя, а ты просто пизда! "" Ты все для меня? Не смеши! " " На хуй, клуша! "" На прыщик что ль твой? Да теперь никогда! "" Ты сиськи свои-то видала? " " Видала "." Да где ты видала? Там нет ни хуя! "" Заткнись, мудозвон ". " Ща как дам по ебалу! "" Не зли меня, гнида, уёбывай, бля!" Чего, блядь, молчишь два часа как немая?"" Да хули с тобой говорить, с мудачьем"" Послушай, прости. Не нарочно" " Я знаю "." Пойдем погуляем?" "Блядь, ладно, пойдем"!
  • 0
Primus inter Pares...
LJ icq 828687

#254 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 13:44

- я согласна встреиться, но ПОЗВОНИ ЗАВТРА- знаешь, дорогая, у меня есть маленькая проблема... Завтра я могу с тобой договориться только на послезавтра :( Поэтому чтобы ты могла увидеть меня завтра давай встретимся там-то...(с) obtim- ПОЗВОНИ ЗАВТРА.. - Ты знаешь, у меня очень много планов на эту неделю, поэтому мне бы хотелось спланировать свое время достаточно четко, поэтому, давай определимся сейчас...Обычно все после этого сразу могут сказать определенно - ДА.(с) Krik
  • 0

#255 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 14:00

Если не тянет целоватьсяД: - Поцелуй меня!П: - Я хочу (возьму) тебя всю, а не только губы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0