Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто уже записался на РМЭС

Сообщений в теме: 247

#241 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2007 - 10:41

Ты можешь сидеть дома и скулить, а можешь сказать "было, да прошло" и пойти гулять с друзьями и подругами, веселиться несмотря ни на что, тем более погода какая славная! К тому же как раз выходные только начались - go in da club! :)
  • 0

#242 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 05:12

Вернул =) Использовав "дверь" и поездку в хабаровск(благо роуминг дорогой и для хабаровска приобретаю другую симку). Перед отъездом в последний вечер зашел к ней без звонка с напечатанными фотами ( так сказать приятные воспоминания) и одну свою, на которой написал "замысловатый" текст. Та встретила меня вся заплаканная, потому что, видать, звонила, писала, а я не отвечал... Молча ручил ей фотки, поднял на руки, поцеловал и ушел ) Кат только приехал и вставил симку, телефон просто разрывало смс сообщениями, ну и звонок, прощенье, встреча, цветы, конфеты... все для меня ))) Итог: надо искать другую праймари, зависимость - дурная вещь!
  • 0

#243 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 07:28

2 [KoT] Она тебя уже хочет вернуть? Можно использовать, для воплощения своих извращённых фантазиц. :)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#244 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 15:10

Ага, корректируем ее сложнейшую нейроную систему, курс на юг и ниже ниже )))
  • 0

#245 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 03:31

Такие интересные "пикаперы" у нас появились, какпец =) Вчера со своей новой девочкой (праймори) в кино ходил, сидели в кафешке и она мне рассказала душераздирающую историю... "пикапер" который учился с ней до 10 класса, который неровно к ней дышит скорей всего до сих пор, неожиданно звонит и после банальных "как дела?" заявляет (нет, даже жалуется) что он ее видел не раз в центре со мной и что я пикапер и занимаюсь съемом девочек =) Какого же было его удивление, когда моя праймори, сказала ему что все знает и что этого "чудо-пикапера" видела на моих фото... ) Посмеялись =) Ну и естесственно в нашей маленькой деревне " Владивосток" после кино, моя девченка замечает этого "чудо пикапера" проходящего мимо еще с двумя парнями, который проходит мимо и даже не здороваетя со своей бывшей одноклассницей... Обидно... Вобщем респект парню =)
  • 0

#246 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 10:24

Такие интересные "пикаперы" у нас появились, какпец =) Вчера со своей новой девочкой (праймори) в кино ходил, сидели в кафешке и она мне рассказала душераздирающую историю... "пикапер" который учился с ней до 10 класса, который неровно к ней дышит скорей всего до сих пор, неожиданно звонит и после банальных "как дела?" заявляет (нет, даже жалуется) что он ее видел не раз в центре со мной и что я пикапер и занимаюсь съемом девочек =) Какого же было его удивление, когда моя праймори, сказала ему что все знает и что этого "чудо-пикапера" видела на моих фото... ) Посмеялись =) Ну и естесственно в нашей маленькой деревне " Владивосток" после кино, моя девченка замечает этого "чудо пикапера" проходящего мимо еще с двумя парнями, который проходит мимо и даже не здороваетя со своей бывшей одноклассницей... Обидно...
Вобщем респект парню =)

Ничего не понял... Понял только, что ты крут и у тебя есть праймори. Так?
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#247 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 15:24

Вовчик корки мочит второй день :) Балтикой что ли в Питере упиваешься до хрюкалки? :)))
  • 0

#248 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 04:28

VovkaMontirovka, причем тут я? Просто респект тому парню, который может быть имел корыстные цели и планы на нее, рассказывая девченке про меня... Хотя вроде на РМЭСе так не учили завоевывать женские сердца и другие оргны =)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0